5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力があるからと言って調子に乗るヤツはバチが当たれ

1 :ナナシズム:2005/08/04(木) 19:38:15 ID:MSpCQyAg
運動神経が優れていたり、ケンカが強いからって
調子に乗って他人を見下したり、バカにする人間なんて
最低だと思います。いつか
「今まで自分がやった悪いことが全て罰になって帰ってくる」
ようなことがあることを願います。


2 :ナナシズム:2005/08/04(木) 19:55:07 ID:VXaE0vyB
あんま、スレを初心者や夏厨房が立てると。
糞とか荒らしにあうから、注意しろよ。
あと、もまいらあんま荒らしたりすんなよ。

3 :ナナシズム:2005/08/04(木) 22:17:39 ID:UAizI3T+
ここは隔離板ですが?

4 :ナナシズム:2005/08/05(金) 01:41:46 ID:???
>>1
運動神経もなく、力が弱い奴のひがみだな。
悔しかったら力や運動神経で見返してみろデブ。負け犬の遠吠えにしか聞こえんな( ´∀`)σダサッ

なら言うが頭の良さで見下すならいいのか??答えろハゲ

5 :ナナシズム:2005/08/05(金) 13:49:12 ID:vayere7g
4,は1に会った事無いのに何でそんなこと分かるんだよ。

6 :ナナシズム:2005/08/05(金) 15:29:37 ID:???
「力を持つ人間は使わずにはいられない」
って名言がある。肝に銘じとけ

7 :ナナシズム:2005/08/05(金) 23:32:05 ID:???
力がない奴が悪い

8 :ナナシズム:2005/08/08(月) 11:18:21 ID:vcnoKAeq
力があるならどんどんケンカしてさっさと死ねばいいのに

9 :ナナシズム:2005/08/08(月) 19:46:20 ID:???
>>6 ふーん。鋭いなあ。。

10 :ナナシズム:2005/08/10(水) 02:50:45 ID:???
ここのヤシはどうも学力をもって人を見下したいDQQQNが多いとおもわれ

11 :ナナシズム:2005/08/16(火) 21:14:42 ID:Tm0GKejb
>>1は、やっべぇぐらいちょークズ人間だな

力ってのは腕力、気力、活力、能力、知力、とにかく色々あるだろう。数万種あるかもしれん。

そのうちの腕力とかそこらだけを取り上げたキチガイ

悔しかったら人の全ての力を持って他人を圧倒せよ

男とは、常に高みを目指し、そして得るものだ!!!!!

12 :ナナシズム:2005/08/17(水) 17:49:28 ID:ibUcx9t6
>>1
死ね


13 :ナナシズム:2005/10/02(日) 01:54:13 ID:???
>>1は弱肉強食の世界で生きられそうにない

14 :ナナシズム:2006/02/10(金) 01:59:36 ID:TYAMLnmk
米とかな。

今後ン十年すりゃ脳スポンジ患者が沢山出るが
自業自得でバチとは言えない…か?

15 :ナナシズム:2006/03/11(土) 16:00:23 ID:trv9wqts
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1140772808/

16 :ナナシズム:2006/03/13(月) 00:25:49 ID:dDRDgu2T
>>1
力くらいどうにでもなるだろアホ

17 :ナナシズム:2006/03/13(月) 02:49:31 ID:???
どうにでもなると思ってるのは明らかに無知だね。若さ故でしょうか?
いい年なら馬鹿さ故ですかね。

ちなみに「どうにでもなる」と「どうにでもなれ」は似てるけどチョト違います。

まあ、人を呪わば穴二つですから正義にもなりゃしません。
他人の心の中は端から覗けませんが、叱ると怒るの違いは目指す結果の違いなんでしょう。
本当に罸が当たれば良いと思う相手の事はさっさと忘れちまいなさい。


18 :ナナシズム:2006/03/20(月) 23:04:08 ID:pWa4X4Zv
努力もしないで匿名で文句ばっか言ってる>>1はいますぐ氏ね

19 :クソスレスII ◆qb6cW/IIus :2006/03/32(土) 20:15:29 ID:???



わが名は・・・クソスレスII

20 :クソスレスIII ◆cpNuNaN3vQ :2006/03/32(土) 20:16:16 ID:???



うがーーーーー




21 :クソスレスIII ◆cpNuNaN3vQ :2006/03/32(土) 20:16:20 ID:???



うがーーーーー




22 :クソスレスIV ◆cpNuNaN3vQ :2006/03/32(土) 20:17:02 ID:???



きえーーーーー




23 :クソスレスIV ◆9BbNjCzLb. :2006/03/32(土) 20:17:32 ID:???



あちょーーーー




24 :クソスレスIV ◆9BbNjCzLb. :2006/03/32(土) 20:17:42 ID:???



あちょーーーー




25 :クソスレスIV ◆5blA/5ZudA :2006/03/32(土) 20:18:18 ID:???



おらおらおらおら




26 :クソスレスIV ◆RArQ2MDGfk :2006/03/32(土) 20:19:12 ID:???



失礼しました。





27 :ナナシズム:2006/04/10(月) 10:55:04 ID:???
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


28 :ナナシズム:2006/06/27(火) 02:58:55 ID:BB6luxNH
ってか死んでほしい

29 :ナナシズム:2007/01/16(火) 15:16:22 ID:???
フセインの死刑を見て、つくづく思ったね。
独裁者として絶対的な力で君臨したのに、あの最期。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)