5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職主義

1 :ナナシズム:2005/07/29(金) 02:27:10 ID:???
今日仕事辞めた

2 :ナナシズム:2005/07/29(金) 02:30:15 ID:???
働かないで生きていく

3 :ナナシズム:2005/07/29(金) 16:14:54 ID:???
今は中流でも小金持っちゃってるからニートが大量に発生してるけど
昔は高等遊民とか親の金で何不自由無く生活してた奴ら居るじゃん
今の連中は多少不自由に生活してる訳じゃん

4 :ナナシズム:2005/08/04(木) 01:24:21 ID:???
勤労が国民の義務ならその場を提供するのが国の責任てもんだ
糞が

5 :ナナシズム:2005/08/08(月) 19:38:30 ID:???
無職に優しい政党はどこですか

6 :ナナシズム:2005/08/12(金) 01:07:20 ID:???
子供居ない
国民の殆どが老人 しかも60なんかじゃリタイアしない 
死ぬまで金も権力も勿論仕事も下の世代に譲らない
それじゃ若い連中が犠牲になるのは道理

7 :ナナシズム:2005/08/14(日) 17:47:40 ID:???
丸3日1歩も外へ出ていない

8 :ナナシズム:2005/08/15(月) 01:57:25 ID:???
親の脛を齧って働かない連中は昔から居た
ニートという言葉が出来て注目されて叩かれる羽目になった
雉も鳴かずば撃たれまいに
言葉が一般化したところで存在が認められるハズもなかろう
それら全ての次元とは別に
唯 存在している

9 :ナナシズム:2005/08/16(火) 00:49:15 ID:???
親に対してテンション上げない スルー
他人に対しても つか兎に角上げない
能面で

10 :ナナシズム:2005/08/17(水) 23:48:19 ID:???
劣化とまでは言わんけどね
やっぱなっちゃんは悦姉これにつきるね

11 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/19(金) 01:09:32 ID:???
山口隆がかっこいい

12 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/19(金) 03:19:32 ID:???
仮に3億円あれば 死ぬまで普通に暮らしていけるだけの金があれば 働くだろうか?
生きがい やりがい 人間関係 出会い 世間体 etc. 「普通」を全て放擲すれば
前提として生しかない以上 何の為に生きるかと問われれば陳腐と言われても幸せになる為としか
幸せ? 一般論的な幸せ以外のものが?

13 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/19(金) 23:00:43 ID:???
無職になっても家でゴロゴロしてはいられない 親の目がある マクドナルドで時間を潰す
噂には聞いていたが 本当に居た アイスカフェL200円を持って2階席へ上がると
ホームレスのおやぢ
デカい紙袋3つにビニール袋 身なり 挙動 全身全霊でホームレスだ
メニューは100円マックひとつ見当たらない かわりにテーブルの上には雑誌やら新聞やら何やら
どうやら荷物の整理をしているらしい 生々しい 店員は何やっとんねん
まあ俺は親の家に寄生してるだけで 立場は同じなんだな・・・ 

14 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/21(日) 00:04:45 ID:???
電車男
はるか17
女王の教室
ここらへんだな10Mbpsは

15 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/21(日) 16:16:39 ID:???
「ヒーローは悪を倒すためにいるのではない。悪から大事な人を守るためにいるのだ」 ガッツマン氏
「心だけは強く鍛えておかないと自分に負けちゃうじゃないか少年!走れ。走れ!!」 ヒビキ氏

16 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/23(火) 00:09:59 ID:???
無職は歩く 又は走る
格段に歩く量が増えた
留まり続けて良い居場所など無い 徘徊し続けなければ
人混みは嫌いだ・・・等と言ってはいられ無い
モブに融け込まなければ ひっそりと 目立たずに 決して怪しいものではありません
マック‐スーパー‐パチ屋‐ヤマダ電気‐スーパー‐本屋A‐本屋B‐CD屋‐大徘徊‐本屋C・・・
スニーカー買お

17 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/24(水) 00:12:43 ID:???
大腸のことが気になり始める・・ってどんなシチュエーションやねん
脚が痛 腹周りの肉が

18 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/24(水) 23:21:50 ID:???
弱いよな・・・。客だぞ。ちゃんと200円のアイスカフェL頼んでる。
夜中に冷凍唐揚喰ってんじゃねー。
バッグの中にブ厚いコミック雑誌を何冊も入れて来る女。
ヲイマジかよ何故そんな所に座るのだ?嫌がらせか?ホモか?何故こっちを凝視しているんだ。
ホームレスではなさそうだがやはり何のメニューも買わずにビニール袋を持って入ってくるばーさん。
唯席に座って時々口を「シェッ」とか鳴らしている。

19 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/26(金) 00:17:49 ID:???
思い出は大切だがなまじパラダイスがあったりすると何時まで経っても夢よもう一度という考えが消えず。気になるんです
が。そうやってそばに立たれると。(あきら)ダイソー315。CONTINUE997。冷静に考えるまでもなくもうカタギは無理なんだよ
な。日暮し(ガガガSP)もう尾崎に対しての情熱もなんたら。現実逃避するという現実。 セガダイからクレタクチョロQ届く。夜中
チキンラーメン喰う。12:00の情報を14:00過ぎに届けてちゃ意味無いぢゃないかー。増刊号。

20 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/27(土) 00:11:25 ID:???
台風?無かったことになってるやん。マック行かない。被害妄想てゆーか。長かった週末までの道程。引き籠もれる喜び。
まるごと売ってないし。7476。つくりものだから良いんだ。糞つまらないリアルなんか見せられても滅入るだけ。意味が無
いとか言い聞かせても何もならない。消えて欲しい奴がいる。勿論LOVE&PEACE。何の為に生きているのか。抽象的では
無くもう具体的に必要なんだそれが。具体的に。U=2F=15=R=90T=230CHO=70CHU=14計421。全て放擲してぇ。

21 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/27(土) 22:41:36 ID:???
射殺されそうな電脳銃撃戦。1日の9割をベッドの上で過ごす。HiMEコレ尼はいまだ未発送。数少ない楽しみの女王の教
室も無し。切ない眩さで見たこともない花が咲く(ファンタスティポ)

22 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/29(月) 02:19:28 ID:???
12:15起床。少年さあ その顔のアザ 自分ばっかり・・・って感じ? 少年はさあ 何にも悪いことしたわけじゃないから 今
すごくつらいと思うんだ・・・でもね すごくつらくてもそれが現実なんだよ 正しく生きてても傷つけられたり 踏みにじられ
たりする けどね 少年の人生は少年のもんなんだよ もし今 すごくつらいと思うなら これからはつらくならないようにす
ればいい 「鍛える」ってことですか? まあ生きてりゃさあ 何度も転んでそのたんびに 傷を作ったり アザを作ったりす
ると思うんだよね でもそんな時 心だけは強く鍛えておかないと 自分に負けちゃうじゃないか 自分が信じたことを信じ
て 生きていってほしいなあと 思うんだ(ヒビキ&明日夢) 昼飯喰って録っておいたテレビ観てCM抜いてなんたらで気付
けば18:00。超久々にTから電話。類友。明日親’sは出掛けて居ない。偽装出勤から解放。堕落な悦び。

23 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/30(火) 00:20:36 ID:???
村上春樹の小説の主人公のような無職を目指しています。11:50起床。13:05HiMEコレ届く。放置していた運命の系統樹少
し進める。シャワー浴びて髭剃る。カレー喰う。親’s帰ってくる。引き籠もり3日。明日は?取り敢えずまるごと。

24 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/08/31(水) 00:33:18 ID:???
道の駅行く。24h駐車可なスペースは確かに便利やも知れん(150)。例のパターン。ドームでまるごと(2149)。ヴァージンは撤退
したのか。どう足掻いても2時間以上はキツイ。トチ狂って2回戦。死亡。小銭気にしてるくせにこの暴挙。ハァ・・・ 攻殻35分遅
れは好都合。響鬼さんが録れる。

25 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/01(木) 00:55:32 ID:???
2日で+20.5Kのところを自業自得で+2.5Kにしてしまうなんて。なっち(1050)。美92MN32(969)。死はいつか必ず手に入る。
全ての人間に平等に与えられる唯一の確かなもの。まあだから焦らなくとも手に入るその日まで。暇潰し的に幸せでも手
に入れようとしてみれば。それが手に入っても入らなくても結局いつか死ぬから何も心配いらない。「映画女優」のなっちゃ
んこと田中麗奈がグータン・トリビア・マシューと確認しただけで立て続けに3本のバラエティーに出ている。何かもう俺的にバラエティー
なんて遥か昔のランク王国SP以来って感じだけにこれは一体・・・

26 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/02(金) 01:06:44 ID:???
9月death。先ず無職・フリーター等の名付けられた既成の肩書き?から解放されてみる。画家。音楽家。詩人。俳人。作家。
単に食えていないだけで芸術家である。探偵。忍者。大道芸人。ヘブンアーティスト一本で食っている奴はいるのだろうか?役
者。写真家。フリーライター。冒険家。ロリコン。食えていないということを受け入れれば選択肢は幅広く夢は膨らむ。あの・・・もう
一度お願いします(松永勇作)

27 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/03(土) 00:30:28 ID:???
やっとオワタよ。辛い月‐金が。彼女居ない。友達居ない。労働意欲まるで無い。ただ生きている。惰性で。ダメだ。もの凄く
疲れる。何の為に生きているのか?この問いに対する具体的な回答が必要なのだ。漠然とした先のこと老後のことはこ
の際棚に上げる。目の前せめて今日明日よし頑張って生きようと思える目標を。何か目標を設定するのだ。

28 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/04(日) 00:46:01 ID:???
2ちゃん以外何もしないで1日が終わる。コラG-GUIDE「ほか」じゃねーよ糞が。寝てて女王の教室見逃す。30過ぎまで親に
養ってもらった挙句に天涯孤独に憧れだす始末。

29 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/04(日) 15:00:52 ID:???
科白がサッパリ聞き取れないけど子供番組として凄くわかり易くなった感じがする。・・・とは言え切る訳にはいかない。いざ
となれば続きでは無くオルタナティヴとして観るしか。

30 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/05(月) 01:39:25 ID:???
ブラクラだのトロイだの解凍してクリックしたら突然ログオフするファイルだの引き籠もりだの台風だのやっぱり琢磨だの
唇の端が荒れてるだの耳の中に出来物出来てるだのラーメン喰いたい。今夜も目が覚めたら10年前に戻ってますように
と祈りつつ床に就く。目が覚めたら左手がサイコガンになっていたらと。その前にぱにぽにを観るだろう。マイメロと響鬼も
また観るかも知れない。MOON(REBECCA)

31 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/06(火) 01:30:40 ID:???
無職。リアカーを牽くホームレス。車上生活者。ドシャ降り。暇人。棒を引きずりつつ徘徊する乞食。全力疾走で街を駆け抜ける万
引き犯。全力疾走で万引き犯を追いかける黒い店員。リッター127円。伊緒タソ。ある概念に対する不安とか恐怖とかホントい
らない。僕が僕である事を人に説明する事の無意味さを君の表情はいつでも教えてくれる(君の顔が好きだ)オランダに行
く金だけは貯めておくかなぁ。

32 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/07(水) 01:32:26 ID:???
「具体的な」プランBを毎日立てておく必要がある。今日は1円も金を使わなかった。あまりに本末転倒なことばかりだ。時
間に未来とかいらない。未来があるとか思ったばかりに現在を未来を待つためだけに費やしてるもんな。

33 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/08(木) 01:27:27 ID:???
雨が降ると徘徊出来ないからな・・・アテが無いとエコノミークラス症候群になってしまう。今日の支出。缶茶*2(240)。「どれくらい
の速度で いま 未来に向かって歩いているんだろう?」(夏陰)今週は金曜も引き籠もれる。アト1日。ファイッ俺。

34 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/09(金) 00:11:03 ID:???
瀕死。缶茶*2(240)。ラヂオでも聴いてりゃ・・・ つか・・・最悪やん・・・親’s出掛けると思い込んでたけど パパだけだった。脂
身ハンターという肩書きはなかなか良いと思う。は。3連休の気分満々だったのに明日・・・もう・・これ神がくれたチャンスか
なあ・・・それとも更なる地獄への招待状かなあ・・・ 滅入った。

35 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/11(日) 01:19:03 ID:???
選挙は毎回親'sと行っている。缶茶*2(240)舞-HiME5(359)ゲ(3652)CD(1060)。俺の未来と同じ位この国の未来も閉塞し
てると思うよマジで。ハレンチ☆パンチに1票。

36 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/11(日) 13:10:42 ID:???
今思えばまどろっこしいくらいの「間」も暖かさみたいなものを醸し出していた。行間から滲み出たものを見ている人間の
ペースでゆっくり味わうみたいな。直截的でドライな感じが全て悪いとは言わないんだけどさ。「視聴者の皆さんこの科白
によってえっ?これからどうなるの?って思ってくださいね」という科白をメタではなく本気で言わせるのはどーなのよ?で
投票して来た。身も蓋も無い言い方だけど自分の暮らしを環境をひいては国を変えようとするなら政治家変えるより自分
を変える方が100万倍早いんだよね。ハァ・・・ 一生引き籠もれたらイイナ!

37 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/13(火) 02:07:27 ID:???
圧勝は兎も角予想通りの結果。総選挙の結果なんて舞波ショックに比べたら些細なことに過ぎない。ハァ・・・ポカリ(150)アイスカ
フェL(200)マックチキン(100)ディッパー(100)。「このままずっと一緒に居たい(ヨロシク)それでも時間は刻み続ける魔法が解けるぅ!!!」
舞波の21時まであと19日・・・

38 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/14(水) 02:13:11 ID:???
外で書いた文が結構な量になる。今PCに打ち込んでいたが今月分がまだ終わらない。缶茶(120)。知らない世界というも
のが余りに多過ぎ更に年甲斐も無く興味を持ってしまう。思い切っておネエキャラになるというのはどうか?

39 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/15(木) 02:03:19 ID:???
生きてれば良いことあるさというのは嘘である。俺はただマックグランが食べたかっただけなのに。缶茶*3(360)。安達祐実ま
でできちゃっている。もうオカモトとか相模ゴムは潰れるんじゃないだろうか。生きていることそれ自体が辛く苦しいものな
のだ。前提に疑問を抱いても不毛だ。一家に一冊恐竜大紀行完全版。

40 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/16(金) 02:25:12 ID:???
俺以外の人間の欠点。他人に対して抽象的に接する。俺はハナから相手しない。する場合は具体的にする。夏が好きで
いたかった。結局夏が好きなのでは無く夏にエアコンの効いた環境が約束されている状態が好きだった訳か・・・ アキバ
王選手権見た。ウム。人として正しい姿は心が和む。今日はテレビが充実していた。缶茶*4(480)

41 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/18(日) 02:46:52 ID:???
女王の教室最終回。いい最終回だった。あれだけ挑発?的なことやっといてラストはフツーのドラマと変わらんのかよ?と
いう意見は却下。俺は好きだなあの終わり方。

42 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/18(日) 14:37:27 ID:???
もう駄目だ・・・ ええぶっちゃけこの10年?俺のほうからアクティブに他人に関わったことなんてないですよ・・・ もう受身。
100%受けっぱなし。いやそれは全然構わないんです。只ね。その受けるモノの90%以上が言い掛かりな訳ですよ。被害
妄想?ええ今もキッパリと言われましたよ被害妄想だって。認めます。俺が妄想癖だというのは認めますよ。しかし現実と
して被った害まで妄想扱いしないで戴きたい。現実として響鬼とマイメロとハロモニの録画が失敗しているのですよ。ええ
もういいですよ疲れました。全て俺のせいで俺の問題として俺が解決すればいいんですね。出来ませんけど。バブー。

43 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/20(火) 02:44:20 ID:???
丸3日引き籠もって殆どベッドの上で暮らして安酒飲んで風呂入ったら気分悪くて死にそうになる。

44 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/21(水) 01:06:22 ID:???
アテの無い放浪。もうさ超二極化しか望んでない訳。「態度悪ぃな〜」なんて突っ込むのが馬鹿らしくなるくらいの超絶コ
ストパフォーマンスか。「ちょっと高いな」なんて発想を浮かべるのが馬鹿らしくなるくらいの気配りともてなしの心丸出しの
接客サービスか。なぁあんたの会社の赤字が膨らむ一方なのは間違っても接客業だけはやっちゃいけないような資質ゼ
ロの糞バイトに別に他でもいっかと思うような半端な値段と商品を適当に扱ってるからなんだよ?潰れろっ。ガス37.64g
(4667)朝(400)気がつけば(1680)。単に面倒くさいという理由でローソンスルーしたの失敗なんですか?

45 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/22(木) 02:38:53 ID:???
缶茶*2(240)まるごと(3990)。あふぅ。あと1日・・・

46 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/23(金) 01:51:52 ID:???
「電車男」が終わってしまった。・・・エルメスタソ激萌え。近年稀に見る良ドラマだった。多分。「深く潜れ」以来くらいの。あぁそう
いえば「逮捕しちゃうぞ」も好きだったな。ハァ・・・ 一体これから先何を糧に生きていけば・・・

47 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/24(土) 01:54:12 ID:???
舞-HiMEDVD9(最終巻)(6426)ファンディスク(2646)。9ヶ月に亘った献金活動もようやく終わる。つか10月から舞-乙HiMEやん
・・・て又ローゼンと被ってるの?ぷぅ。どんどん体が鈍っていく・・・より3倍のスピードで心がスポイルされていく。

48 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/26(月) 02:45:25 ID:???
まあ・・・深く潜れとかぼく地球とか依々よね。あぁ!リアルが始まる((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

49 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/28(水) 01:24:02 ID:???
体重たい。E=mc2うっそだ〜。ハァ・・・溜息しか出んがな。缶茶(120)。内P。TMさんのANN。舞波起立礼着席etc.せめて10/3
からのシカオちゃんかなぁ・・・

50 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/09/30(金) 02:29:15 ID:???
ハチクロが終わり中山道が終わり・・・ 「死ぬことなんか怖くない 生まれることにくらべたら」(EGGS) 狼落ちっ放し。缶茶(120)。
今「きまぐれオレンジロード」を読むということは自分自身の80年代を読み返すということだからさ・・・

51 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/01(土) 01:59:14 ID:???
今日はサボった。朝出る気せずに。無職なのに。2ちゃん以外何もしていない。1日引き籠もり。本当に何もしていない。本
もDVDもゲームも全て積みっ放し。イカン。舞-HiME9とファンディスクを開けよう。開けた。観なくともシリアルナンバー登録だけはし
ないと。・・・PCファンディスク全6巻て。まだ搾り取る気かい・・・

52 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/01(土) 04:32:48 ID:???
ええ明日引き籠もれるとなったらこんな時間まで白水飲んだくれてるのがデフォですよ。ファンディスク観てますよ。そうか!
「萌え」と「説明」というのは矢張りアンビバレンツな組み合わせですよ。説明出来ないこのときめきが「萌え」なんだ。個人
的には。

53 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/02(日) 16:28:44 ID:???
わぁ・・・OPがまるで特撮ヒーローモノみたいになってる!それはいいとしても「少年よ」が無いのはどうなの?キャラ変わっ
ちゃってるし。まあオッサンは好きなんだろうね。「内ポケット?から鰹」「体が後ろ前」みたいな20年前のあろひろし的ネタは・・・

54 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/05(水) 01:31:10 ID:???
目的が手段化している。或いは手段が目的化した。貧乏に向いていないというよりは人生に向いていない。絶対的な幸せ
ばかり求めるつまり状況に適応出来ない。ポカリ(150)缶茶(120)。アト3日で3連休か・・・ はやて萌え〜つかそれしか観て
ない。

55 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/06(木) 02:36:09 ID:???
貧乏性の貧乏って最悪だ。缶茶(240)。いつまでこんなことをしているつもりなのか?一生orとりあえず今年いっぱいは。
悲観してても1円にもならんし生きねばならん。取り敢えず今日1日のことだけ考えて生きる。全部無くなったらまたその時
考える。とシャナとIGPXの狭間で。

56 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/07(金) 02:37:49 ID:???
缶茶(120)。地元にヤマギワがオープンしていたのをつい最近知った。初入り。・・・売場面積ショボく品揃えに疑問アリと。ストレ
スの原因は自分自身にある。ネガティヴな自己暗示に易々とかかる。コミ(409)。ブクオフでCD3枚DVD1枚(1500)。電車男
全肯定。幸せだな〜。明日乗り切りゃ3連休。

57 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/08(土) 00:51:39 ID:???
園子って奇蹟だね・・・ 缶茶(120)。さてと。ここまで引っ張っといて「くっついたかどうかは重要ではない」とかいうつもりは
無いよね?あくまで人生における葛藤が主題だとでも?手元の雑誌には10年のシリーズが『完結』と書いてある。人生が
完結する訳じゃない。(美里は終わったけど)が ふたりの恋の行方が決着するという意味じゃないのか?どっちも投げっ
放しで完結を謳うなんて詐欺だっ。

58 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/09(日) 02:31:46 ID:???
無駄なベクトル伸びてる。コミ(578)コミ(1050)CD(2753)DVDファイル(790)セレコレ(3192)。「いっぺん死んでみる?」(閻魔あい)

59 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/11(火) 00:24:13 ID:???
洗髪時に抜ける毛の量が尋常じゃないお。限りなく引き籠もった。憂鬱だ。最近鳴りを潜めていたPCのキー無反応病が昨
日から猛威を振るってストレス1000%。何より滅入らせるのはこのPCが買ってからまだ半年も経っていないこと。ハード的原
因ぽく且つ原因不明なので苛つく以外の対処法が無いこと。ソフト的解決が出来りゃどれだけ楽か。何が哀しくてスクリーンキー
ボードの世話なんかに・・・ HDの中身の心配やその他の手間がウザくて入院させる気は全く無いのでありこういった一方的
な迫害がデフォでズンドコ降りかかるのが俺の宿命である。

60 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/12(水) 01:19:45 ID:???
存在が希薄になっている。存在するには力が要り理由が要る気がする。アーグってゆーか。無いんだそんなもの仕方な
いだろう。缶茶(240)。なのはA's。地獄少女。舞-乙HiME。シャナ。アカギ。うん。十分な気がする。あとローゼンか。

61 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/13(木) 00:40:56 ID:???
長生きしたくないようでしたいような。最近体言止めすりゃいいと思ってるバンド名が多過ぎるってゆーか。缶茶(240)。しょ
こたんブログで「君にwoo…!」とか。・・・俺は持ってるぞ。アニメ版メカドックのサントラ。勿論CDなんてまだ無かった訳でアナロ
グ盤つかそんな時代のネタまで守備範囲て。凄過ぎ。

62 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/15(土) 02:55:34 ID:???
体が重い。病的に重い。鉛のように重い。缶茶(360)。何もしたくない。・・・何もしていない。毎日何もしていないのに毎日何
もしたくないと連呼している。ひたすら閉塞している。ハァ・・・。高橋名人かっけー。

63 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/17(月) 02:28:49 ID:???
去年バリチェロに突っ込んだとき俺がボロクソ書いたら猛烈にボロクソ返されたことも今やナツカシス。時は残酷というか人は残酷と
いうか法則ですか。明日も休み。否休む。斬鬼さんに万一のことがあったら流石に許せんよなぁ。えへり。

64 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/18(火) 01:45:33 ID:???
どういうことだろうか?今やれることを精一杯やっておけばどのような未来になろうとも例え今想い描いているものと全く別
の未来になろうとも幸せであるということか。逆に今の想いというものは未来になんら影響しないということか。それともこ
んな風に何か教訓めいたものがあるに違いないと思って考えている阿呆に「そんなんねーよwwwwwwwww」ってことだ
ろうか。

65 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/22(土) 02:30:40 ID:???
事切れてぇ〜。最近萌えについて解説してる番組が多いがどこか「女の子にモテるためにビッグトゥモローを読む」的感じ
が否めない。つまり所さんの番組を見るよりは同時に実況で行われていることのほうが本質に近いっていう。

66 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/23(日) 02:31:45 ID:???
お薦め。ノエイン。ソルティレイ。青空のナミダ。夜明けの足音。別に空模様に興味は無い。やや。引き籠もり。その他の雑
酒A。今「ピピッ」って音がした。どこで?多分俺の中。それはなんの合図?解らない。GyaOでミニスカポリスを観て過ごして
います。かしこ。

67 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/25(火) 02:52:29 ID:???
80円切手貼って投函。サンドラ。虫ケラは闘う自由さえもない(上海バンドネオン)。更に2日ほど潜行。

68 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/26(水) 02:05:58 ID:???
あの頃の夢は どこにいってしまったんだろう 朝が来るまで語りつくした それぞれの進む道 あの頃の夢は どこにいっ
てしまったんだろう(たからもの)。散髪に行って買い物に行くつもりだったが結局今日は行かなかったので明日行くことに
しようと昨日も思ってたっけ・・・

69 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/29(土) 03:31:53 ID:???
なんとかされない限りなんともなりません><

70 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/30(日) 02:33:51 ID:???
外出率2/7日。CDTVでは1位DEF.DEVA2位水樹奈々でオリコン通り。Mステでは9位と圏外。集計期間の問題と言うものもい
るが2つは同じ発売日なので先週入っていたという意見は却下。(先週は放送休み)水樹を圏外にする為姫を9位程度に
するしかなかったのか?それ以前にアニソンは無条件スルーという?音楽戦士ではプロフィール紹介もしっかり入る良い扱いだっ
た。来週はアリプロとhollowか?

71 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/10/31(月) 02:09:58 ID:???
別の世界に住んでしまえばいいのだ。便宜上その自分のためだけの世界を「オルタナティヴ」と呼ぼう。自分にとって不必
要より正確に言うと不都合な情報をシャットダウンする。現実逃避。正にそれ。どこへ逃避しようが現実なのだ。どこへ逃
げてもあるのは現実である。死すら。現実の四面楚歌。360度現実である。ならば少しでも自分好みの現実になるよう精
一杯足掻こうではないか。ということ。見なければいい。見たくないものは。目を逸らせ。耳を塞げ。後ろを振り返れ。自分
が少しでも楽になること。それだけを考えて世界を作るのだ。最低限の情報だけと接しやりたいことそれだけをやる。ひた
すら繰り返す。反復する。創れオルタナティヴ。何の理論武装もせずにディベートの場に足を踏み入れよせばいいのに思い
つきで物を言い案の定足を掬われるが言い訳も謝罪もせずにただその話題が過ぎ去るのを待つだけ。そんな真似俺には
とても無理。

72 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/01(火) 02:10:33 ID:???
DTは少し大人になったんだろうか?上手く引き出してたように思う。まあでも歌番組なんだから歌わせるべきだろう・・・

73 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/01(火) 20:54:44 ID:???
「たからもの」観た。テーマは悪くないし共感も出来るんだけどこのドラマ「作品としての出来」は・・・多分駄作?ぶっちゃけ
本編より予告編のほうがぐっと来たってゆーか。「阪神大震災」「その被災者」という既存のイメージに頼り過ぎて「作品自
体」からは殆ど説得力を感じないというか・・・ 「なっちとめーぐるが良かった」以上の感想が持てないのでは。テーマ曲は
本ッ当に名曲だと思う。

74 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/04(金) 03:11:40 ID:???
定期的にやること。それが全てなのだ。よく怠け者が一気に片付けるというが全く信用ならない。そもそも怠け者というの
は計画性がないのだ。そんな人間が溜め込んだ雑務を一気に処理しようものならあっという間に進退窮まる。二進も三進
もいかなくなること請け合い。大量の物事を一気にこなすにはそれ相応の準備と計画が不可欠なのだ。繰り返しになるが
怠け者というのは基本的にそのような準備や計画が出来ない人間なのだ。破綻は目に見えている。ちょっとづつコツコツ
続ける。これに限るのだ。と部屋の掃除をしつつ考える。

75 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/06(日) 03:39:30 ID:???
「ラブ&ポップの法則」というものがある。欲しいと思ったらその時すぐに買っとけってことやね。無職の身分としては貧す
れば鈍すというのが如実に表れるところなんですな(誤)。と直感2と青春アミーゴ。

76 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/06(日) 17:21:53 ID:???
今「その気になって」(1986.7.10初版)を見返している。おそらく俺が生まれて初めて買った雑誌以外のアイドル関連本だろ
うな・・・ 心からご冥福をお祈りしたい。

77 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/10(木) 02:53:41 ID:???
兎に角家から一歩も出ない。ひたすらその他の雑酒Aを飲む。高橋ひろの訃報を聞き又過去に憑かれる。

78 :ナナシズム:2005/11/11(金) 01:24:12 ID:???
ひとつだけ気になった
働きだしたらレスなくなるんかな、これ

79 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/11(金) 17:53:26 ID:???
分かりません。働いている自分を想像することすら憚られる。まあでも主義なんて所詮形而上の概念ですから自分の現
実が如何様なものであれどの様な主義を掲げても無問題ですよははは。欲しいモノ。「自分コントロ〜ラ〜」(ドラえもん風)

80 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/13(日) 04:24:33 ID:???
煙は大嫌いですが酒は大好きです。こんな時間には王様です。ぐへへ。

81 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/14(月) 00:31:54 ID:???
(休日でありさらに翌日も休みである例として)土曜日の午前中。10:00AMあたりというスウィートスポット。そこらへんにあ
る奇蹟。気持ちいいを通り越した瞬間には嫌悪感と吐き気しか催さないんだ。書いた記憶の無い文章が日記に書かれて
いる。ハテ。いい気分で寝たのではなかったのか。何れにしても正鵠を射ている。体が重くてたまらない。

82 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/15(火) 00:18:59 ID:???
10時間寝ている。疲れているのか・・・ 確かに昨日は家から1歩も出ず何もしなかった訳だが。怠い。プライドというのは
外に出した時点で終わりなのだ。心の中にそっとしまっておくものなのだ。対外的には何の意味も持たないものなのだ。
他人にホイホイ理解されるようなモノはそりゃプライドでも何でもない只の一般論だ。一般論的なプライドなんてあっちゃ
たまらない。プライドまで没個性化してどうする。ましてやそんなモノを他者にアピールしてどうする。プライドを傷つけら
れたという者もまた同様だ。他人にどうこう影響されるようなそんなモノはプライドでも何でもない単なる気の迷いだ今す
ぐに捨ててしまえ。さて第A成長期。

83 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/17(木) 02:31:32 ID:???
麺の達人寒熟麺が美味い。第A成長記を聴く。萌え狂う。文化祭見る。ロリコンというのものは消去法により残った選択肢
などではなくより主体的に目的的になされるものだ。好感度・知名度とCDの売り上げは全く比例しない。

84 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/20(日) 03:26:17 ID:???
廃人ぽい。なにもかもが寿命だ。何とかシャワー浴びる。WaTっていいよね。この世には2種類の人間しかいない。

85 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/20(日) 13:58:35 ID:???
ギャグ100回。ヤバイ。マジヤバイ。もう超夏先生。何しろミニスカ。しかも桃子。だって梨沙子。だからキャプテン。
けど茉麻。あとちなこ。それに友理奈。なんつっても雅。とにかく超Berryz。

86 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/22(火) 02:05:48 ID:???
ダメだよ・・・スキスキスーなんて聴いてる場合じゃないのに・・・4日連続家でゴロゴロしている。親の目が・・・毎日が日曜日という
状況でわざわざ外に出なくてもいい日に外に出られる訳がないのだ。ただでさえ超出不精人間が。こんこんの画像と動
画を漁っているだけで1日が終わってしまう。「ひねもすベッドで寝てるのは病人か赤ん坊」(失格)ギフト。青春の影。ここ
らへんで。ハピマテが紅白で聴けるんですか?ま明日は確実に出ますよ。ギャグ100回分フラゲに・・・

87 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/23(水) 01:28:05 ID:???
抜かりなくピッコロ・マーベラス両版を購入。ピッコロ版ジャケのベリの絵サムシング吉松ですか?!いい仕事するなぁ。シネコンと
か知らない古い人間だし。やっぱりミラノ座とか日本劇場とか兎に角スクリーンがデカくなきゃ映画じゃ無いみたいな考え。そ
れこそ100席以下なんて単館か名画座で観る位な。そんな訳で雪空のともだちの上映館一覧とか見てるとちょっと切ない
気分になる罠。

88 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/26(土) 03:41:18 ID:???
死を経験した人間はいない。全ての人間が死を経験する。待て待て。矛盾しているだろ。先ず死は状態ではなく現象であ
ること。前提として生しかないということ。もう目覚めたくねぇ・・・

89 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/11/29(火) 01:20:17 ID:???
昨夜の有楽町アニメタウンのクオリティがヤバス。激ヤバス。現実って何かね?

90 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/03(土) 02:11:54 ID:???
愛する人の名前を日記にを聴いて咽び泣く。蒲団みたいな。まさやんとスキマが揃って初か。シカオちゃんぽいぜ。やっと髪
を切った。

91 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/07(水) 02:39:51 ID:???
もう何回書いたか解らないがしかし又同じことを書くが2ちゃんの弊害とは2ちゃんをやること自体にあるのではなく2ちゃ
ん以外のことを何もやらなくなることにある。赤崎夏実FC。シングルVにベストミニ。他は尼。

92 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/10(土) 02:08:20 ID:???
3日しか外に出ていない。絶望期の終り読む。うむ。としか。スイッチON!の写真集であらためて梨沙子。瓦屋根で更に。
もうどうでもいい。とか言って全く達観出来てない。謎だ。

93 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/11(日) 04:46:17 ID:???
今日はとても疲れた。焼酎呑んでかなり呑んでるところに面倒臭えことしやがってからに。好きすぎてバカみたい。チャッチャ
と今片付けるべきか取り敢えず寝て明日か。オーガスタキャンプ見れるよGyaOで。よし。酔い過ぎてる。チャッチャ済ませて寝よう。

94 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/11(日) 06:04:05 ID:???
疲れるんだよおおおおぉぉ!!>>97いえ とんでもありません。私個人の考えとしては「萌え」というものは恐ろしく多様な
ものであると思っています。語弊を恐れずに言えば「これのどこが萌えなのか?」という意見の無い「萌え」など「萌え」で
無く単なる一般論に過ぎないのではないかとすら思っています。一般論的な「萌え」なんてあっちゃたまらない!!!!
寝る!!

95 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/11(日) 17:45:27 ID:???
今日の響鬼には本当に感動した。素晴らしいと思った。名シーン名科白の塊だった。泣いた。かっこいい。斬鬼さんがカッコ
良過ぎる。何より斬鬼さんも「ほたるの星」観てたんだな〜。流石だ・・・

96 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/14(水) 02:09:40 ID:???
ニンテンドーDSを買った。衝動的にマリオカートがやりたくなった。任天堂ハードはスーファミ以来になるか。一応無印ゲームボーイ
は持っていたか。Xboxは持っているが360を買うことは無いだろう。結構言われてるけど本当に据え置き機の時代は終わ
りなのかも知れない。

97 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/18(日) 01:34:42 ID:???
体中が痛い。運動不足甚だしい。主人公の高原プレイ時にある一定の条件を満たす行動を取ると一時的に情報屋の三郎
(サブ)視点で進行するストーリー「サブミッション」に突入する。PCというものに関して余りに疎過ぎる。まるで解っていな
い。寒さの所為だ。暖房器具を買うのだ。

98 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/22(木) 00:28:43 ID:???
何この廃人。昼過ぎに起こされてママの作ったパスタ喰ってる。何だその30代。もう3日外に出ていない。詩子見て過ごす。
プッチベスト6DVD届く。これはお買い得品にも程がある。素晴らしい。エレジーズのDance shot ver.が。紫陽花が。時間があっ
という間に過ぎる。

99 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/24(土) 22:41:02 ID:???
俺はひとりで過ごすクリスマスの権威なので余裕だ。JBのソウルフルクリスマスを聴きながらその他の雑酒Aを呑みな
がら2ちゃんしながらいろいろしながらメリークリスマス。

100 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/27(火) 18:48:00 ID:???
俺的いろいろ納め。呪縛〜スッペ〜友情の梨沙子の衣裳が好き過ぎる。というか全体的に良い。今年も終わる。

101 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2005/12/31(土) 00:53:48 ID:???
生きることそれは日々を告白してゆくことだろう(尾崎豊)肛門付近が切れて痛い。ねぇ僕たちは子供が育てられるような
立派な大人になれんのかなあ?(岡村靖幸)無理だった。地球誕生から46億年だ。100年前も地球誕生から46億年だっ
た。100年後も地球誕生から46億年だろう。1万年前も地球誕生から46億年だった。1万年後も地球誕生から46億年だろ
う。1億年前も地球誕生から46億年だった。1億年後も地球誕生から46億年だろう。つまりそういうことだ。池袋過ぎたって
この愛はえ・い・え・ん(Berryz工房/つんく)もう24時間切ってるし。

102 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/02(月) 00:09:17 ID:???
あけましておめでとうございます。昨夜は裏中心に見ていたので今日チャプター打ち直しがてらざっと紅白を見た。キッズと
あややデフデバ19人娘。は良かった。うん。つかWaT。萌えるね。ホントいいねこのふたり。普通ならあのハプニングは最悪な
部類のものなんだろうがそれすら良い方向に持っていこうとする見えない力なんじゃないかと感じるっつーか。何ですか
あの爽やか仲良しカップルは。チェックメ〜イト!!

103 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/05(木) 00:45:46 ID:???
掃除をしろ。プラスイオンが溜まりまくりだ。

104 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/16(月) 01:31:05 ID:???
寺島進の紹介でエキストラのバイトをした。おみやげに寿司を貰った。後日明細表と招待状が届いた。という夢を見たが
殆ど忘れる。余力ゼロ。

105 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/23(月) 00:32:40 ID:???
掃除してない。投げっ放しの件多数の上に物っ凄い没個性化された最終回だった。あのラストじゃ桐矢のレーゾンデート
ルって何よ。

106 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/25(水) 18:17:33 ID:???
何が国民年金基金への加入のお勧めだうるせー馬鹿。「老人」に逆らえば確実に潰される。米国における軍産複合体を
この国では老害と言う。この国に漂う閉塞感・先行き不安の原因の99%は老害である。金・権力・権威は全て「老人」に集
まらねばならないという暗黙のルールがありその目的は自らの利権漁り・保身のみである。死ぬその瞬間までそれらを
下の世代に委譲する気は無いのだ。

107 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/27(金) 01:56:00 ID:???
読んでいる無職・ダメ人間系ブログ3つのうち1つが閉鎖で1つが更新停止1週間。正直1番気になるのはいい歳こいたオッサン
がどうやって生きているのかということで。泥沼の就活。正社員になることを前提とした試用。バイトと株。もがいている感
じ。道を外れた三十路の悲壮感そして消息不明。まあ兎に角あるあるなんだが。しかし更新が滞りなく続く残る1つの主は
そういう匂いがしない。1番本物の無職っぽいのに1番普通っぽい。一体どうやって生計を立てているのか見当もつかない。

108 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/30(月) 01:24:15 ID:???
娯楽のつもりでゲームを始めストレスと怒りを抱え込む。口癖は「俺以外の人間全員死ね」 健康体になろうとするのが
おこがましい。不健康である現実を認めて延命に徹する。「ボク」・・・好い響きだ。

109 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/01/31(火) 02:28:42 ID:???
麗。僕は麗を傷つけるのが怖かった。縛っちゃいけないと思った。だけどそれは間違いだった。勝手に想像して。勝手に
怖がっていただけだった。僕は麗の強さを全然理解出来てなかった。麗。僕の妻になって欲しい。「おかしいな・・・うれしい
のに・・・レジェンドパワーが暴走してる?」大丈夫だ。君のレジェンドパワーが悲しみで暴走することが無いよう僕が特別
な魔法をかける。「幸せ」という名前の。「ハイ」 涙がッ!止まらないッ!

110 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/02(木) 00:46:31 ID:???
最低だ・・・14時間も寝てるし!ほとほと呆れた。よしっ!もうマジでどうでもいい!銭湯の娘!?が面白いですよ?

111 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/03(金) 02:11:45 ID:???
えらいな・・・びんちょうタン・・・

112 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/06(月) 00:37:08 ID:???
明け方に寝て昼過ぎに起きる生活が板についてきた。のはイカンので今日から早く寝る。30過ぎても仮面ライダーになれ
るし無職ニートでもなれる。素敵だな。

113 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/06(月) 22:33:55 ID:???
寝たの3:00AM過ぎだし・・・起きたの1:00PM過ぎだし・・・4日間家から出てないし・・・何なんだよ俺よぉ・・・目だ。全部目が
悪いんだ。その目が。何見てんだゴルァ!雑誌の紐かけ。エントロピーの増大には逆らわない。今日こそ早く寝たい。

114 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/09(木) 23:48:50 ID:???
昼過ぎに起きて勿論引き籠もり。ひたすら狼をリロードして過ごす。ハァ・・・

115 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/11(土) 04:05:26 ID:???
流石にヤヴァイ。非生産的過ぎる。否。非生産的が悪な訳では無く。非生産的なことにこそ意味を見出しても依々訳で。惰
性。ブクブク太る。どうやったら早寝早起き出来る?2ちゃんをやめればいいじゃない。こっはっピンク!こっはっピンク!こ

116 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/14(火) 00:10:13 ID:???
12:10起床。目覚ましは鳴らなかった。すぐにでも出ようと顔を洗い髭を剃る。予定表の帰宅時間を確認しじゃあ慌てる必
要も無いけど1:00PMには出るか・・・と思う。トイレ入ってウンコしてると親'sが帰ってくる。全て終わり全て無駄になる。別
に誰のことも恨んじゃいないよ。ただ俺以外の全てが俺の邪魔をするんだ。3ケース買う。降ろしていない。フレッシュリアッ
プ2本とフレッシュアイAGとニベアスキンミルクを買う。やべ。自業自得やん。

117 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/16(木) 03:49:07 ID:???
しかしあれだね。こんな時間まで親の金で買った酒がぶ飲みしながら実況とかもせ上げたり貰ったり(犯罪)とか歌詞当
てとかなんたらしてるともう明日とかどうでもいいっていうか。延命。うれぴ〜んく!

118 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/20(月) 02:17:14 ID:???
馬鹿かお前は?いらないのは明白だろう。いるのなら取るだろう。取らないでいるのはいらないからだ。万事が万事この
調子である。しかし私はそんな彼が好きだ。私もそうだから。いや私のほうが性質が悪いのだ。外面はニコニコしているそ
の実内心では小さな親切大きなお世話に辟易しているのだから。堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる堕ちる・・・・・・・・

119 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/25(土) 03:11:25 ID:??? ?
http://www.fwinc.co.jp/espmami/

120 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/02/28(火) 02:51:13 ID:???
4:00消灯14:20起床。10時間寝ている。それはいい。良くないが。いや何故それでも眠いのだ?よしレインボーピンクをシン
グルカットするんだ。5日連続引き籠もりじゃないか。もうどうでもいいが。

121 :ナナシズム:2006/03/03(金) 16:49:41 ID:???
鬱気取りとか不幸自慢とかましてや就活相談とかいいかげんやめようじゃありませんか!ニートはニートらしく「普通に」
ニートしましょうよ。死んだ後は何(ry

122 :ナナシズム:2006/03/07(火) 23:44:34 ID:??? ?
4:30頃就寝、1:45頃起床。終わってる。2日と続けて外に出られない。社会復帰など出来ようも無い・・・いい時もあった。そ
して今思えばそのいい時もただ与えられ、おそらく自分では何一つ勝ち取らず、ただ与えられた幸せで。誰も与えてくれ
なくなり気付けば衰え勝ち取るための努力も方法も知らず。何を血迷って・・・

123 :ナナシズム:2006/03/23(木) 15:46:42 ID:???
mixiはいいと思うけど2ちゃんはそれ以上に素晴らしいってことだろうか。バヴー

124 :プロ無職 ◆00OG2/FREE :2006/03/31(金) 16:50:39 ID:???
思いつくよりも早いスピードで忘れていく!

125 :ナナシズム:2006/04/05(水) 15:02:17 ID:???
雨の日は外に出ない。もちろん晴れの日にも殆ど出ていない。うんこするのも面倒い。

126 :ナナシズム:2006/04/10(月) 02:02:40 ID:???
信じられないくらい体力が落ちている。

127 :ナナシズム:2006/04/12(水) 01:14:47 ID:??? ?
9:00出。23番。呪われてる。例のパターン地獄。狂ってる。マジで。涼宮ハルヒの面白さに突然気付く。あの1話はトラップ
だ。危うく切りかけた。この2話を1話にするべきだろう!長門有希に萌える。Ha-ha俺はJOKERDoopなRhymeで泣き出す
嬢ちゃん夕食・鶏チリ。夜食・チキンラーメン。

128 :ナナシズム:2006/04/13(木) 00:33:44 ID:??? ?
ぶっちゃけ生え際はどんどん後退していってる訳。だからパイ毛が暢気に1つの毛穴から3本出てるとか納得いかない訳。

129 :ナナシズム:2006/04/13(木) 16:15:14 ID:??? ?
「海でのはなし。」http://yahoo.tv-bank.com/special/spitz/を見た。主役を演じるふたりには特に思い入れも無かったが
このキャスティングは絶妙だった。素晴らしい。スピッツの音楽は妄想とロリコンの匂いがする。ツボなはなし。だった。

130 :ナナシズム:2006/04/14(金) 23:40:52 ID:??? ?
15:00!起床。寝たのは6:30くらいか・・・もう8時間くらいじゃ目が覚めねえ。昼食・みそラーメン。ハロプロアワー#4見る。
きらりん☆レボリューションが素晴らしい。甥のHくん(4歳)がマリカーDSのデータをさっくり消去。俺の4ヶ月が・・・本来な
ら刃傷沙汰だが子ども相手だからニッコリ笑って余裕でスルーって俺の情操教育に役立ってる。ハァ・・・

131 :ナナシズム:2006/04/16(日) 02:40:06 ID:??? ?
ゆとり教育やら少子化で競争はないし運動会ですら順位をつけないとかおかしなことやってるじゃない。自分が誰かより
劣っていると認めないですむ環境を作ったのは大人なんだから仕方ないじゃないか。14:30起床。寝たのは・・・4:00として
10時間半か・・・何ということだ。凄い夢を見たが全部忘れた。うおおおおー!

132 :ナナシズム:2006/04/16(日) 21:46:59 ID:???
14:30起床。寝たのは7:30くらい。いいネトラジを引いて萌えた。昼食・タンメン。行動の源が強迫観念とかとても不健全。
ほらだれかの為に頑張るとか。せめて自分の為にとか。本当に自分がやりたくてこれやってんのか。結局は意思の自由
はあっても自由意志は無いというとこに巡り。この世には必然しかないとか言われてもね。いやわかってますよ。因が生
じた時点で果が決まる訳ですから俺がいくらもがいても俺から脱却出来ませんし。

133 :ナナシズム:2006/04/18(火) 02:43:39 ID:L+JBLeC3
こたき

134 :ナナシズム:2006/04/18(火) 20:02:23 ID:jT3Mqgwe
ロックンローラーは午前中起きない!

135 :ナナシズム:2006/04/19(水) 02:15:11 ID:??? ?
たまちゃんが可愛すぎて生きてるのが辛い・・・16:00起床。寝たのは9:00過ぎ。7時間くらいか。最近7時間寝てもまるで眠
気がとれない。外の工事が五月蝿くて耳栓して寝た。

136 :ナナシズム:2006/04/19(水) 17:36:00 ID:IxG/78a5
http://sm.vg/main.php
ここで旧VIPを潰そう

137 :& ◆Z2KySTSpOo :2006/04/19(水) 21:19:02 ID:FicsqQ5G
縄文時代はよかったな。

138 :ナナシズム:2006/04/20(木) 01:54:55 ID:??? ?
15:00起床。寝たのは多分8:00。バイト関係の夢を見た。41時間ぶりくらいにシャワー。ぷう。末期症状だ。21:30〜1:00ま
でプチ寝。つか・・・ナルコレプシーかよ。夜食・ペヤング。明日は出ざるを得ないが・・・7日ぶりかい。

139 :ナナシズム:2006/04/21(金) 23:11:09 ID:???
15:30起床。つか起こされる。12時間近く寝てるのに自力で目覚めないなんて・・・起床1分後には発泡酒3ケース運んでる。

140 :ナナシズム:2006/04/22(土) 16:10:11 ID:??? ?
Melodixの司会が何の前触れもなく北陽から南海キャンディーズに変わっている。とにかく10時間寝てもまだ眠い。

141 :ナナシズム:2006/04/24(月) 00:39:33 ID:??? ?
定期的にPCは固まる。13:10起床。寝たのは多分7:00。昼食・みそラーメン。夕食・たけのこご飯。12歳のネトラジ聴く。13
歳のねとらじも聴く。19才のPV見る。(例によって)大した出来じゃない。ボカシとかセンスも無い。

142 :ナナシズム:2006/04/24(月) 23:06:15 ID:??? ?
つんくが結婚だってさ。13:20起床。ブンブン音で目が覚める。もしやと思ってそっとカーテンの裏を覗くとやっぱりハチが。
またかよ!ゴキジェット。寝たの7:30頃。6時間か・・・激烈に眠い。今日はマジで1:00前に寝る。土日休肝日は?失敗した
から月火休肝日にする。子どもねとらじばかり聴いてる訳で若いってつくづく素晴らしい訳でレス読みだけで有理。

143 :ナナシズム:2006/04/25(火) 23:23:14 ID:??? ?
19才。DVD付限定盤とxxxHOLiCジャケ盤買う。こういうのは心底阿漕だと思うが・・・まあ仕方ない。金が無くなったら働く
か死ぬか。ぶっちゃけ今夜眠りに就いてそのまま目覚めなかったとしても多分思い残すことは無いっつーかどうにもなら
ん訳でまあ別にいいんだが覚醒状態で苦しむのは勘弁願いたい訳で。執着が無い訳では無いところがまた如何ともし難
い訳で。

144 :ナナシズム:2006/04/27(木) 00:54:56 ID:??? ?
14:50起床。寝たのは?5:00頃?マジで7時間程度じゃ目が覚めなくなってる。間食・冷凍ドライカレー。夕食・鶏。躁鬱が
激しいのか。世間では〜とか世間の目からすれば〜とか世の中そんなに〜とか言ってんなよ。お前の意見を訊いてんだ
よ!世間の目を気にする奴がなんでダメ人間やってんだよ!本当に気にしてんなら自決しろ!などとは言わないよ。い
ろいろあるんだろうしな。延命延命。

145 :ナナシズム:2006/04/28(金) 01:01:39 ID:??? ?
根本的に全て間違ってる。寝たの4:00過ぎだし。じゃあ4時間しか寝てないし。でトチ狂ってるし。死ねよもう。死んだよ。

146 :ナナシズム:2006/04/29(土) 00:10:09 ID:??? ?
13:20起床。昼食・冷凍えびピラフ。ひたすら眠い。ハロプロアワー#5見る。MC重さんゲスト柴田となかさきちゃん。ある意
味今までで一番面白かった。ある意味。こんこんと小川の娘。卒業が発表された。つか公式で発表する前につんくのHP
で発覚。こんこんは「卒業後は学業に専念するがこの仕事は好きなのでポジティブに今後の方向性を考える」らしいがそ
れが引退の挨拶なのか移籍を意味するのかそれとも表舞台から干される(積極的姿勢を見せていたガッタスまでやめる
ようだからかなり明白なリストラっぽい?)が事務所には残るのかはまだ不明。夕食・手羽先。照英。

147 :ナナシズム:2006/05/02(火) 01:01:46 ID:??? ?#
14:10起床。ファン心理というのは微妙なものなんだ。11PMだかEXテレビだかで山田五郎が出たばかりのちびまる子ちゃ
んを面白いと紹介していた頃とその後。その日以前の尾崎とその後。青い車を歌っていた頃のスピッツとその後。娘。の
現在とラブマの頃。ねとらじもまた然り。夕食・鮭。夜食・調理パン2ヶ。

148 :ナナシズム:2006/05/03(水) 02:15:49 ID:??? ?#
ちょwwwwおまwwwwwwwwwwwwww死にたい。マジで。凄まじく死にたい・・・根本的に間違ってる。ケチのつき始め。
いえ自業自得ですっ。

149 :ナナシズム:2006/05/04(木) 01:32:39 ID:??? ?#
15:20起床。すわ。以降NHK-FMの12時間アニソン三昧を聴き続けた。BSマンガ夜話も見た。温厚な俺も江川達也には
キレそうです!!氏んで下さい。いやBE FREE!とタルるートくんはリアルタイムで読んでいたし名作だと断言出来るが
その2作で全て枯渇した。既に放射性廃棄物。てゆーかそうではなくべしゃりの仕事はやめて下さい。

150 :ナナシズム:2006/05/05(金) 03:18:04 ID:??? ?#
無職が連休っぽさとか求めんの不毛だからやめようぜ・・・

151 :ナナシズム:2006/05/06(土) 01:53:49 ID:??? ?#
14:50起床。掃除機とかかけた。頭のメモリがかなり不安定なのでPCにメモったはずのことが消えていたりして凹む訳で。
そっかー。テレビ見ながらゲームやりつつねとらじを聴くと同時に2ちゃんをやっているということはつまり何もやっていな
いということなんだ。

152 :ナナシズム:2006/05/08(月) 04:02:41 ID:??? ?#
14:50起床。寝たの5:30なのに(早寝したのに・・・)9時間以上寝てまだ眠い。間食・みそラーメン。夕食・オムレツ。認めたくな
い。オナニー以外何もしなかったGWなんて。何故だ?GWとか関係無いじゃん。なのに何故だ?ほっかほっか亭のCMに
無理がある件。おろし日和て・・・

153 :ナナシズム:2006/05/10(水) 01:48:38 ID:??? ?#
4:00に消灯するもなかなか寝付けない。ウトウトしても20分おき位に目が覚める。そんなこんなですぐに朝。9:00出。自動
車税39500円納入。+7K。地主さん留守。浦えりか。ちょっと気を抜くとプチ寝してるくせにいざ本寝がどうにも。いや論点が
ずれてる。PS3の値段は買うかどうか迷う必要が全くない。という意味において良心的である。夕食・鶏(不)。夜食・麺の
達人。

154 :ナナシズム:2006/05/12(金) 01:36:37 ID:??? ?#
足の爪を切るのが病的に苦手。

155 :ナナシズム:2006/05/13(土) 01:15:24 ID:??? ?#
14:20起床。って最近PC固まりすぎ。姉が来る。甥っ子の相手がしんどい。多少の語弊含みつつ・・・子ども苦手だから。
つまり俺のロリコンというのは都合のいい幻想なのだ。これは煙草に対しての感情に似ている。長いこと煙草を吸ってい
たが去年2005年3月3日16:00でやめた。以降現在まで1本も吸っていないしこれからも吸う気はない。今周りで誰かに吸
われると煙たくて臭くて嫌になる。やめて良かったと思うし2度と吸わんぞとあらためて思う。が、例えば小説を読んでいて
実に美味そうに煙草を吸う描写などが出てくると突如激烈に吸いたい衝動に駆られることがある。煙たくも臭くもない幻想
の煙草は実に魅力的なのだ。同じくモニタや写真の中の少年少女は魅力的な都合のいい幻想全開で思わず子どもだ〜
い好き。と言ってしまわずにはいられない訳である。

156 :ナナシズム:2006/05/14(日) 04:39:46 ID:??? ?#
14:40起床。引きこもり。何もすることがない。つか気がない。いやそんな次元でもない。未クリアのゲームも見てないDVD
も読んでない本も多数。面倒いだけなのだ。何もしたくない。でも暇。どうしようもない。圧力も自主規制も糞。ハレ晴れユ
カイがオリコンデイリー2位。凄いね。ギャルサーが面白い。いろいろあったかも知れないが忘れた。

157 :ナナシズム:2006/05/15(月) 01:07:08 ID:???
13:50起床。寝たのは7:15頃。横断歩道を渡る歩行者はもっと堂々としたほうがいい。昼食・冷凍五目チャーハン。何だよ!
ユーザー辞書の復活って超簡単に出来るんじゃねーかよ!!にしてもPC固まりすぎ。

158 :ナナシズム:2006/05/16(火) 01:45:03 ID:??? ?#
何故長門が眼鏡をかけていないのだ?7:00過ぎに寝て14:10に起きる。ハルヒ2話から7話まで見ていた。W杯のメンバー
が発表されていたがまるで解らない。断食だ!66キロもありやがる。これを56キロまで落とす。断食だ。水分は当然摂れ
るぜ。固形物を最後に摂取したのは?まあいいや。今朝の7:00スタートってことだろう。よしっ。・・・親'sが早く帰ってきて
夕飯あるってさ。終了。夕食・パック寿司。病的に眠い。18:30〜21:00プチ寝。

159 :ナナシズム:2006/05/17(水) 02:14:35 ID:??? ?#
自分の糞っぷりにウンザリした。その勢いというか。生まれて初めてねとらじのDJというものをやってみた。レスを下さっ
た方。聴いて下さった28名のリスナーさんに心からお礼が言いたい。ありがとう。

160 :ナナシズム:2006/05/18(木) 00:41:55 ID:??? ?#
14:20頃起床。寝たのは7:00頃だろうか。引きこもり。遅ればせながらハロプロアワーで重さんのギャグ100見る。ついでに
「スカート、ひらり」のPVも見る。うむ・・・そりゃ炭谷アナも中身が気になるって。

161 :ナナシズム:2006/05/21(日) 00:51:38 ID:??? ?#
14:20起床。おつかいでママンを乗せてスーパーへ。もう着る服が無いぞ。外は暑い。25℃以上ありそう。夏丸出し。車の中
はサウナ。あれは入道雲か。頭の中で鳥の詩が流れる。スカイプを最新版にアップデートするもエラーは出るわまともに
繋がらんわ重くてどうにもならんわで結局システムの復元でインストール前に戻す。うむ。快調。

162 :ナナシズム:2006/05/24(水) 06:38:08 ID:??? ?#
髪を切れ。ガス満して洗車しろ。ラジオ2回目。相変わらずグダグダも100%レスの力で終わってみれば2時間。

163 :ナナシズム:2006/05/25(木) 02:53:36 ID:??? ?#
寝たの9:00。PCの具合がよろしくない。きっかけもよく解らんがあるフォルダの表示ボタンを押した直後に応答なしになり
終了しても延々とハードディスクのアクセスが続く。タスクマネージャを呼び出したらそれ自体が固まった。アクセスラン
プが消えたところで再起動して同じフォルダを開くとまた固まる。兎に角ハードディスクへのアクセスがとまらない。電源
を切ると立ち上がるまでに15分かかった。ウゼェ。

164 :ナナシズム:2006/05/28(日) 02:17:08 ID:??? ?#
尻に出来物が出来てマトモに椅子に座れない。刺激すると尋常じゃない痛みが。ふぅ。

165 :ナナシズム:2006/05/28(日) 17:22:52 ID:rpsBXVBh
俺の知り合いに、十代で親と死に別れながらも、勤労少年にもならず、
かといって奨学金をもらいせっせと勉学にいそしむわけでもなく、
生活保護をもらって悠々自適にニート生活をしているやつがいる。
そいつは、自分が生活保護をもらうことを当然の権利だと吹聴し、
心身ともに健康でありながらも、今後も働くつもりはないようだ。
なぜ、こういう人に生活保護が支給されるのか?
不思議でしかたない。
どういう基準なのかわからず、腹立たしい気分です。


166 :ナナシズム:2006/05/28(日) 20:13:12 ID:OWN6Bp++
「職業は、その選択すなわち職業の開始、継続、廃止において自由」
最高裁判所大法廷判決昭和50年4月30日民事判例集二九巻四号五七二頁

167 :ナナシズム:2006/05/28(日) 20:43:43 ID:???
http://ip1.imgbbs.jp/read1/rakisuta/7/7/img/14.jpg

168 :ナナシズム:2006/05/29(月) 01:24:25 ID:??? ?#
13:30起床。寝たのは?6:00頃?尻の出来物の痛みが深刻だ。2ヵ月後にかまいたち3が出るらしい。久しぶりに2をやる
か。見つからない。テレビ台の2列目にも無いしビニールの中にも無いしダンボールの中にも無いし台ケースの中にも無
い。何故だ?何故いつもこうなんだ。欲しいものだけがピンポイントで無いのだ。仕方無い。探索するとなると1時間は持っ
ていかれるがテレビ台の3列目行くか・・・あったーーーーっ!テレビ台の2列の「上」にあったよー。ふぅ。尻が痛いぜ。

169 :ナナシズム:2006/06/01(木) 22:18:17 ID:??? ?#
ぼくはあたまがおかしい。きょおもやぱりとちくるてしまた。ほんとおにあたまがおかしくていやになてしまう。

170 :ナナシズム:2006/06/03(土) 15:58:34 ID:??? ?#
再び金のしおり出す。攻略サイトまんまだけど。電波文はわらび唄篇の第5章「食欲ないんか」でも出る。13:15起床。昼
食・味噌ラーメン。橘いずみ→なっち→娘。→6期→星砂の島、私の島→榊英雄。微妙に繋がってるな・・・

171 :ナナシズム:2006/06/05(月) 02:01:23 ID:??? ?#
心底キョンになりてえ・・・

172 :ナナシズム:2006/06/13(火) 01:43:05 ID:??? ?#
日本初戦。対オーストラリア。1-3で負け。向こうは枠内にビシバシ打ってくる。川口の好セーブ連発に救われてこれ。日
本は惜しいシュートなんてひとつもない。唯一のゴールだってラッキーっぽい。それシュートじゃなくてただのセンタリング
ちゃうんかい。両国実力発揮して正しい結果が出た感じ。

173 :ナナシズム:2006/06/23(金) 15:09:48 ID:???
素人目に見てもどこがどうとかいう問題じゃなくて根本的に力が一定レベルに達していない。弱いから負けた。ここまで解
りやすければ納得せざるを得ない。寧ろ納得出来ないのはそういうチームを見守るファンとマスコミの姿勢だ。まあずっと
これでいいと思ってるんならそれも納得せざるを得ないが。

174 :ナナシズム:2006/06/30(金) 02:21:36 ID:??? ?#
髪を切った!12/2以来だった!ほぼ7ヶ月ぶりだった!

175 :ナナシズム:2006/10/16(月) 14:09:42 ID:??? ?2BP(156)
本当の居場所が無いからあちこち彷徨うだけで
本当の居場所が無いから彷徨っているのに辿り着いた先々で結局ここしかないとか思っている阿呆

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)