5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲー:待ち主義

1 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2005/05/05(木) 02:49:04 ID:VMI7aI/D
ガン攻めなんてナンセンス
丁寧かつ繊細な牽制と隙を見逃さない刺し込み
嗚呼、待ちは美しい

2 :ナナシズム:2005/05/05(木) 06:14:50 ID:KSJ7zwRv
2げつとぉー 格げーって格闘ゲームの事だよな? 鉄拳とかバーチャとか。

3 :ナナシズム:2005/05/05(木) 23:32:48 ID:ZmvaqtgF
KOFならちょろっと知ってる

4 :ナナシズム:2005/05/06(金) 11:06:32 ID:???
待ちが好きならサム零汁

5 :ナナシズム:2005/05/07(土) 03:58:10 ID:Y7pKpfBd
ファウスト最強

6 :ナナシズム:2005/05/08(日) 19:59:50 ID:Y8rBXy0A
>>5
↓k強すぎ

7 :ナナシズム:2005/05/08(日) 20:12:07 ID:cv9e0HCL
http://p5084-ipad04okidate.aomori.ocn.ne.jp/
っwっwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
wwwおkwwwっうぇっうぇっwww
おkwwwww

っwwwwwwおkwww



8 :ナナシズム:2005/05/08(日) 20:57:39 ID:sEHn+mN1
http://61-24-199-96.rev.home.ne.jp/
っwwwwwwwwうぇwwwっうぇ
うはっwwwwwwwww

wっっっ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwww


9 :ナナシズム:2005/05/08(日) 23:07:13 ID:4uhTZOYx
レレレの突き

10 :ナナシズム:2005/05/14(土) 05:49:48 ID:???
私はガンガン攻めまくるほうが好き

11 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/11/09(水) 15:49:24 ID:DQ9GVvie
待ちでしか勝てない奴は評価出来ないけど、
何でも出来る奴が負けない為に待ってるのは評価できる。
無意味に攻めにいくよりも待ったほうが利口だけどね。

12 :ナナシズム:2006/03/06(月) 15:03:14 ID:zHARl9dg
読みはどこまでいっても読みなんだから最終的には対応の待ちだろ

って昔梅原さんが言ってました

13 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :2006/03/06(月) 15:46:54 ID:w3tWg4jb
でも最近待てるゲームが正直あんまり無いね
剣サムは待とうとすると待ちといっていいかわからないような待ちになるし

14 :ナナシズム:2006/08/06(日) 17:26:29 ID:???
http://www.prideofficial.com/cgi-bin/blog/details.cgi?pid=114250860975016&id=1154775877
PRIDEといゆう世界最高峰wの広報活動^^;
気持ち悪いですがぜひみてください
日本にはPRIDEといゆう世界最高峰の格闘技が有るのを知って欲しいので貼りますw


やっぱりPRIDEが世界最高峰だわ!! 2006.08.05 20:04
今!・・テレビでHERO’sやってるけど・・・!
一目瞭然ですね。
なんですか・・・これは・・・地上波で放送する程の物なのでしょうか?
そりゃ〜Hファンはいいのですが・・・残念でしかたない。
日本にはPRIDEといゆう世界最高峰の格闘技が有るのを知って欲しい!レフェリングが5流以下。なんですか?
会場が・・・葬式でもしてるかのような・・・・。
駄目でしょ!
PRIDEはもっとおもしろいぞ〜〜!

ねぇ〜皆!!

15 :ナナシズム:2006/08/21(月) 19:39:33 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
只今、格闘ゲーム板の看板を募集しています。
興味の有る方や看板を製作してみようという方がいましたら、奮って御参加下さい。

詳細は↓のスレッドへ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1155427248/
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)