5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらい思い出は99%人間関係だな・・・

1 :ナナシズム:2005/04/22(金) 23:28:37 ID:pXDxjFa4
つらい思い出は99%人間関係だな・・・

2 :ノイズ:2005/04/23(土) 01:57:36 ID:PIi/awhE
己のヘタレさはありませんか?
半分くらい。

3 :SCHIZOID-ZONE ◆6wmx.B3qBE :2005/04/23(土) 03:07:01 ID:q94qX+TE
インポにでもなったか

4 :ナナシズム:2005/04/23(土) 03:51:06 ID:Ljy9ZVKJ
楽しい思い出は人間関係だけじゃないなー

5 :ナナシズム:2005/04/23(土) 23:28:54 ID:Hm5StxBt
そうか?

6 :ナナシズム:2005/04/23(土) 23:30:45 ID:???
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://192.168.1.13/
http://192.168.1.13/~ss.jpg
http://main/
http://main/~ss.jpg


7 :ナナシズム:2005/04/23(土) 23:41:29 ID:+hSxIMqC
つらい思い出が一人暮らしの自分をいじめる。

8 :ナナシズム:2005/04/23(土) 23:42:44 ID:???
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ
http://172.20.144.22/
http://172.20.144.22/~ss.jpg
http://ba0b83f0fa5749f/
http://ba0b83f0fa5749f/~ss.jpg


9 :3d75b930.tcat.ne.jp:2005/04/23(土) 23:45:05 ID:???
えぇけっしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ


うはっwwwおkwwwうえっwww??


10 :菜羅:2005/04/24(日) 01:45:03 ID:5BI1ug0z
そんなときは、私におまかせ!楽天でも健康で常に上位を占めています。
人間関係で悩んだら、男も女も相談に乗りますよ。
実は菜羅、メンタル系のふりして、カウンセラー&小説書いてます。
あれがネタってことは、秘密!
悩みはいつでもうけつけてるから、サイトに遊びに来てね!
ますます上位狙ってます☆
http://plaza.rakuten.co.jp/nachuraru/

11 :ナナシズム:2005/04/24(日) 05:20:12 ID:6Ltp2QYs
もうなるべく人と関わりたくない。

12 :ナナシズム:2005/04/25(月) 22:01:10 ID:kEvBfHuT
人間社会はそんなに美しくない
ハラスメントのオンパレード

13 :ナナシズム:2005/05/28(土) 05:49:30 ID:/8Pdr74P
誰も否定しないところみるとどうやら本当なのか?

14 :ノイズ:2005/05/28(土) 10:11:31 ID:TV9aiK2e
多分誰も突っ込む気も起きないだけのような気がす。

人間社会を肯定できないならとっととお金を貯めて
山を買って一人で生きていくといいかと。
人と関わりたくない人は多いがそんな泣き言は言わないものだ。

15 :ピーターパンシンドローム:2005/05/28(土) 21:12:18 ID:Hh5xsoe2
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね
僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね僕以外の全人類死ね

16 :ナナシズム:2005/05/29(日) 02:35:40 ID:???
叱られるのはストレス溜まるけど叱るほうもストレスが溜まるんだよな
あー面倒クセ一人で仕事してぇ

17 :ナナシズム:2005/05/29(日) 02:50:15 ID:ZaF7dj72
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


18 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2005/05/30(月) 11:30:35 ID:IOQk+TZA
>山買って1人で生きて行く

「固定資産税」をどう払う?
我々は「自由」とは言いながら「貨幣経済に参加する事を強制されている」のだ。

強制なのだから、憲法の「国民の義務」に明記するべきだよな。

19 :ナナシズム:2005/05/30(月) 16:13:57 ID:HhgDmdMs
都会に住んで人付合いしないのも、なかなかいいもんだよ。

20 :ノイズ:2005/05/31(火) 23:07:25 ID:XfX1mUk9
それはヒッキーと言うような気もす。まあ仕事してれば後の付き合いは個人の自由ですかね。

自由なんかありませんよ。(自分的には)脳内にしか。それも人を選びますし。
金に自由か、人間関係に自由か、時間的に自由か、その他諸々。
まあなにかしら不自由なのは当然なんですから、明記するほどの事でも。
義務ではありませんが、避けられない、、、死のようなもんですかね?


21 :ナナシズム:2005/06/10(金) 01:32:00 ID:p1kWay7K
人間関係は我慢だね。
若貴見ててそう思った。

22 :ナナウカブ:2005/06/10(金) 10:27:40 ID:hZz8E53w
ここのタイトルが悲しい過ぎる。

23 :ノイズ:2005/06/10(金) 23:40:31 ID:E5t2AaR1
我慢しなくて、天然で生きていて、それでも
上手くいっている人が羨ましい。きっと天に好かれているんだと。

衝突が多すぎて角がどんどん取れて行くのが成長というか退化と言うか。

24 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2005/06/11(土) 23:48:07 ID:???
漏れの辛い思い出は、異性からのドタキャンだな。天国→奈落の底。これ最強。

25 :ナナシズム:2005/06/14(火) 13:48:34 ID:m1LqpPU/
>>24
その気持ちわかるよ。

26 :ナナシズム:2005/06/14(火) 14:14:30 ID:gDrBbr/T
ま、気にすんなよ。
そのうちいーことあるって!

27 :ノイズ:2005/06/15(水) 22:55:54 ID:+X5y+fM9
異性からのキャンセルを受けるきっかけすらない。

これがどん底。断れるものなら断ってみろと!

28 :ナナシズム:2005/06/15(水) 23:50:19 ID:Fxu90XCP
人類の半分は異性だよ。きっかけなんていくらでもつくれるよ。

29 :ナナシズム:2005/06/20(月) 22:21:54 ID:dQqxt/aa
電車男・・・・・

30 :ナナシズム:2005/06/22(水) 18:41:05 ID:NIlwcfYs
ここには、つらい思い出があるでよ。イカとタコが大喧嘩。あーつらいつらい。

http://bbs1.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/11142/



31 :ナナシズム:2005/06/23(木) 03:17:51 ID:g5y9c30F
一人が好き♪

32 :ナナシズム:2005/09/20(火) 17:04:49 ID:???
人間関係放棄したら幸せは来ない

33 :ナナシズム:2006/03/15(水) 08:29:36 ID:xuH/gJPx
2ちゃんにイラネ板を閉鎖しよう( ・ω・)
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1
少人数でいきがる動物虐待犯罪者とその予備軍
各板有志協力願います!

★スレたて、コテ雑談、正論、AA、おっぱい、ぬこ好き歓迎

34 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/03/15(水) 22:04:37 ID:???
>>32同意!

35 :ナナシズム:2006/05/09(火) 19:03:44 ID:zOkaBNXG
ナマミノタニンハウザイダケ

36 :ナナシズム:2006/05/11(木) 02:33:01 ID:pal9/FL4
のこりの1%は?

37 :ナナシズム:2006/06/27(火) 03:20:03 ID:BB6luxNH
やさしさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)