5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族や不良氏ねや、カスが

1 :ナナシズム:2005/04/18(月) 23:12:06 ID:5ZkiLv/w
てゆーかくたばれ、不良とか全員逮捕してカンボジアに奴隷船で送って地雷ふませろや、

326 :ヲタども!:2006/09/28(木) 04:23:08 ID:xE/YSSed
カスども、眠たいゴタクばかりならべんなや、不良でも族でもなぁ…やりたいからやるただそれだけなんだよ(笑)その時のツケは後から、それなりに来るんだよ!(笑)

327 :ナナシズム:2006/10/01(日) 14:09:13 ID:OrXy9DhI
最悪に迷惑だよね族とかさ。自分やられたら文句言うくせに。
クソにクソって言われる方が腹が立つ。
てめーらよりはまっとうに生きてるよw


328 :ナナシズム:2006/10/01(日) 14:36:23 ID:WxWc6N7L
>>326
やってもいいけどせめて俺みたいな一般人に殺されないように気を付けることだな(笑)

329 :ナナシズム:2006/10/01(日) 14:55:58 ID:???
>>318
>テメーらは暴走族と不良がムカつくなら目の前でそうはっきり言ったらどうだ!?
>まっ!お前らみたいなクソ人間にはそんな根性はないと思うけどさ!

根性とかそういう問題ではない。
まともな一般人なら、暴走族や不良に対して
論で負けることはないと思う。
だからといって文句を言いに行くと多分論ではなく
肉体的にやられるだろうから、言いにいかないだけ。
快適な暮らしを求めて抗議しにいった結果、暮らしどころか
この世で生きられなくなる・・・なんて本末転倒だから。

暴走族や不良よりは頭の良い一般人には、貴方のような短絡的な考えは
起こらないのです。

330 :ナナシズム:2006/10/04(水) 23:50:27 ID:???
>>329
ごもっとも d(o^v^o)b


331 :ナナシズム:2006/10/05(木) 06:49:37 ID:L2lEjSyd
この前交差点で信号待ちしてたら
向こうから金髪でノーヘルのうるさい原付きに乗った
いかにも調子こいてる感じの高校生の兄ちゃんが
信号無視して直進して来た乗用車に突っ込んで
そのまま空中を飛んで地面に落ちたら体中から血を流しがら痛がって泣いてましたWWW
痛くて泣いてるヤンキーって見ててかなり面白いですねW
僕は泣いてるヤンキーを見て「明日になったら学校で事故った事を武勇伝としてカッコつけて語るんだろうなぁ…」
と考えながら警察も救急車も呼ばずに笑顔でその場を立ち去りましたWWW

332 :ナナシズム:2006/10/05(木) 19:16:27 ID:xDMueA+T
>>331
本気でワロタo(^ヮ^)o

俺も見たかったなぁ!


333 :ナナシズム:2006/10/13(金) 23:52:31 ID:Cx7tk1iO
まじでか>>331ww



334 :ナナシズム:2006/10/14(土) 00:54:39 ID:yYXEIwcy
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/


335 :ナナシズム:2006/10/14(土) 01:37:40 ID:INzSZnXC
権利は義務を果たしてから主張してね

336 :さあ突撃せよw:2006/10/15(日) 00:07:54 ID:1w3+jOFO
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1160564218/84-

337 :ナナシズム:2006/10/15(日) 13:33:41 ID:F35B5BON
DQNが馬鹿にされてるぞww
ファビョってこいよwwwwww
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1159477560/l50

338 :ナナシズム:2006/10/25(水) 02:27:44 ID:5YvVxlhS
こないだミスドに行ったとき、ガラス造りのドアからはいったから、出ようとしてる女連れのヤンキーとすれ違うのがわかって、俺はドアをささえておいたわけ。
したらその男が肩をぶつけてきやがって、そのときはホント腹立った。けど、あとになってよく考えてみると逆に笑えて仕方なかったよ(^ω^)
やっぱり族やヤンキーは所詮ゴミ

339 :ナナシズム:2006/10/26(木) 15:58:52 ID:ohAiRD8i
良いこともしているから
そこんとこヨロシクhttp://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/gaypink/1146962228/l10


340 :ナナシズム:2006/10/26(木) 16:10:51 ID:UnDkq+uN
何年か前の話だけど、某県の海岸沿いの公園で友達5人と花火行った時の事なんだけど
明らかに珍走団と思われる人達が30人位輪になって何か始めようとしている様子。
不穏な空気を感じたんで、ちょっと遠くから見ていると総長?らしき人が突然大声で

「ムアアジカアアルブアアナナナアア!!!!バナナと言ったら黄色♪」
突然の30人の大合唱に俺ら( ゚д゚)ポカーン

すぐに我に返って危険だからダッシュで逃げ出したけど
今でも何故、彼らが深夜のあんな場所で儀式をしていたのか今でも謎です。

341 :ナナシズム:2006/10/26(木) 20:10:49 ID:???
>>331
呼ぶふりをして放置しとけばよかったのにwwwww

342 :ナナシズム:2006/10/29(日) 10:00:12 ID:8SSvlIol
こいつもすごい

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1159705834/340

343 :ナナシズム:2006/10/29(日) 11:29:55 ID:???
http://find.2ch.net/?STR=%A5%E4%A5%AF%A5%B6&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

344 :ナナシズム:2006/10/29(日) 13:08:26 ID:???
こいつ調子乗りすぎ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2039326

345 :ナナシズム:2006/10/29(日) 14:32:16 ID:bSd2Nusk
族は落ちこぼれだよ
ヤンキーも、結局は現実逃避。

346 :ナナシズム:2006/12/06(水) 21:34:24 ID:0HQgmSnO
暴走族本当氏ねやー


347 :ナナシズム:2006/12/07(木) 01:11:46 ID:vm3ESFW5
一人じゃ何にも出来ない小僧共だよ

348 :ナナシズム:2006/12/07(木) 01:26:40 ID:???
おのれの所在も明らかにできん奴等
ほざくなぁ!
根性あるならメルアド公開したからいつでもこいやぁ

349 :ナナシズム:2006/12/07(木) 16:57:07 ID:EO7H0LbC
自爆w

350 :カイ・シデン:2006/12/07(木) 23:17:11 ID:???
オレのアパートの近くにも深夜に暴走族の音が聞こえる。
マジでDQNは死ねばいいと思う。

351 :ナナシズム:2006/12/08(金) 00:09:30 ID:b31cnTsM
糞を鍋で毎日煮込んでやれ。

352 :ナナシズム:2006/12/08(金) 01:48:13 ID:OeDcHXfm
車に乗ってるときに暴走族に囲まれたらかまわず前進だな。


353 :ナナシズム:2006/12/08(金) 13:03:48 ID:???
BOY いい子はやめて 仲間になろうぜ!
蹴散らす奴がぶっ飛ばす奴が明日のヒーロー!
ゾクレンジャー! ゾクレンジャー! 君もふまじめになれ!
陽気な悪人目指して!
ゾクレンジャー! ゾクレンジャー! カーレンジャー倒したとき!
俺たちゃ正義になるのさ!
暴走戦隊ゾクレンジャー!

354 :ナナシズム:2006/12/08(金) 18:05:43 ID:I3sPCh65
暴走族って冬でも健在なのかな
爆音が全然聞こえなくなった
冬眠か 
それとも死んだかw

355 :ナナシズム:2006/12/08(金) 20:58:27 ID:8MxpXPmQ
>>352
そうして轢き殺しても無罪にしてほしい。
むしろ、捨て身のゴミ掃除に対して感謝状を贈るべきだろうな。

356 :ナナシズム:2006/12/10(日) 00:16:57 ID:X/tfwt7c
俺の知ってるDQN(元珍走・元ヤンキーモンキー等)は、久しぶりに会うと
「俺、今までの事反省してる…でも、この会に入って俺は変われたんだ!俺の歩むべきの道を教えてくれた!」
と言っては、宗教の話しをしだす。
何故か、俺の周りのDQNは宗教を始める。
DQNや元珍走は宗教団体が信者(金づる)集めの際の恰好のターゲットなんですね。

357 :ナナシズム:2006/12/13(水) 23:46:32 ID:J/CroWh1
ブァカは引っかかりやすいからw

所詮つるんでしか生きられない弱い輩には常に導いてくれるものが不可欠なんでそ
それが族の頭でも893の組長でも、カルトの教祖様でもDQNには同じこと〜♪

358 :ナナシズム:2006/12/14(木) 10:04:05 ID:???
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




359 :ナナシズム:2006/12/16(土) 01:37:05 ID:F3wEd5/O
族は冬は寒いから単車乗らないんだよww
だっせー根性なしがww

360 :ナナシズム:2006/12/16(土) 01:52:08 ID:kehbdUjN
>>357
それは学生でもサラリーマンでも自営業でも(ry

361 :キラ:2006/12/16(土) 21:34:22 ID:leLW3ikX
ノアの箱舟って知ってます?
いい人間だけが船に残って生還。悪い人間は海に落ちて死ぬ…
どう思います?

362 :ナナシズム:2006/12/16(土) 23:47:32 ID:TAjezqBU
>>357
しかし合理的だ。

363 :ダリミ:2006/12/16(土) 23:53:16 ID:TAjezqBU
>>362
ありだな

364 :ナナシズム:2006/12/17(日) 05:02:16 ID:Cb8SiQx2
>>361
仕分けの基準が難しい。というか、不可能。
やるのなら皆殺しのほうが効率がよさそう。誰も悲しまなくなるし

365 :ナナシズム:2006/12/19(火) 01:07:40 ID:GaXmMz7u
>>361Dグレ?^^^^^

366 :ナナシズム:2007/01/08(月) 21:09:57 ID:AWzWBV+Z
保守


367 :ナナシズム:2007/01/08(月) 22:34:53 ID:SSreyjF6
よく、VIP車雑誌のチーム募集コーナーとかで、
「肩書きだけほしい人の入会はお断りします。△△連盟〇×會會長 〇〇〇〇までメール下さい。」
なんて書かれてますが、
珍走団の延長組織の肩書きって・・・

そんな肩書きを、あなた方はほしいですか?
少なくとも俺は・・・

368 :ナナシズム:2007/01/08(月) 23:48:12 ID:pDAanAx4
去年成人式だったけど中学の時と全く変わってなかったw何人かは子供もいるみたいなのに・・・・ちなみに沖縄じゃないよ


369 :ナナシズム:2007/01/19(金) 22:49:55 ID:???
ただのヤンキー(格闘技の経験無し・大人しいやつを相手に集団でリンチ(いじめ)にした事しかなし・素人相手に喧嘩した事しかない・丸腰・ヤクザにビビッて居て手足も出せない・ヤクザの若頭に不意打ちされており
既に両目や喉や耳が潰され視覚聴覚は無く泣き叫ぶ事は不可能の上全歯をペンチで無理矢理抜かれ使い慣れた凶器で両腕両足を完全に切断さられており動く事ができず苦しみ大量出血を起こし殆どし死に掛けで絶対∞%抵抗出来ない)と

格闘技全種類黒帯連続大量殺人鬼ヤクザの若頭(全種類の格闘技や競技歴最低でも20年で全て世界新記録レベル・マジギレ・本気・大暴走中・手加減情け無し・大量連続殺人の前科付き・ヤンキーよりストリートファイトを経験している
・ヤンキーに物凄い恨みがある・使い慣れた凶器や強固な防具付き・最初から殺しあう気満々で使い慣れた凶器でヤンキーに不意打ちをし充分手負いにし動けなく抵抗出来なくしこれから使い慣れた凶器で止めを刺すの特典付き)

が本気で殺し合ったらどっちが勝つと思う?



370 :ナナシズム:2007/01/23(火) 10:42:20 ID:vuO0MHvV
http://51.xmbs.jp/ky0ubqsh1muteki/

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :ナナシズム:2007/01/24(水) 02:15:53 ID:Ev8qazFh
おまけに自分が危なくなると「ブルブルおれじゃなくてあいつ(関係ない人)ぼこせよお。」
と言う糞見てえな最低の奴です。既に×所は知られてますがまだ行きません強い怖いヤクザ以外掛けてはいけません

373 :ナナシズム:2007/01/24(水) 14:52:59 ID:OJdyaerH
松田ヒロキ死ねデブ人間のクズが

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 ::2007/01/24(水) 23:43:01 ID:5dcm73wl
リアルじゃキモオタのお前が偉そうな事言ってんじゃねえ!!
ナナシズムお前が五感無くしゃあ全部丸く収まるんだよ。
          !犯罪者が!

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)