5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムダ】ダムって言ったら群馬だろ【ムダ】

1 :川の名無しのように:2006/06/18(日) 00:54:24 ID:qVjd0K8S0
とりあえず水源地だ、語れ

2 :川の名無しのように:2006/06/25(日) 11:21:08 ID:LO77ZHLZ0
奥四万ダム

3 :川の名無しのように:2006/06/25(日) 21:44:43 ID:WWNngnnW0
八場ダムは無駄すぎ

4 :川の名無しのように:2006/07/02(日) 06:23:08 ID:lO8h1YawO
奥利根湖の奥に利根川の源流が在るの?行ってみたいな。

5 :川の名無しのように:2006/07/03(月) 01:40:48 ID:X21RmswhO
奥利根ってすぐにボート降ろせんの?手続きとかもってくもんとかめんどくさそじゃない?

6 :川の名無しのように:2006/07/05(水) 22:24:03 ID:pIMtWN860
八場ダムの事務所に手入れがあったモヨリ〜〜

やっぱ臭いダムだったかww

7 :川の名無しのように:2006/08/01(火) 22:31:38 ID:TuJC87A50
『あたしなに言われてもなーんも気にしないからノーストレサーなの!
 もう25だし合コン百回くらい普通だべ』


|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|雑| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? 死んじゃえ!!!!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1153838347/

自己チューだからじゃん? この板もスレもあたしのいいなり! ↑で、あたしのオマ○コ見せたげる!!

8 :川の名無しのように:2006/08/07(月) 21:16:24 ID:bsx9aA5n0
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば! 』


|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|雑| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? 死んじゃえ!!!!!

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1154442705/

9 :川の名無しのように:2006/08/22(火) 23:02:59 ID:Q8XKgIEV0
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

10 :川の名無しのように:2006/09/03(日) 06:25:18 ID:lhyCnFJN0
2004年 アテネ オリンピックの時は・・・
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1157194478873.jpg
1997年に提示された予算 10億ユーロ 約 1350億円
2003年に提示された予算 66億ユーロ 約 8910億円
実際にかかった費用総額110億ユーロ 約 14850億円

2016年 東京オリンピックに掛かる費用の概算 ・・・
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1157194458027.jpg
大会運営費         2943億円 約 3000億円
施設設備費         4956億円 約 5000億円
招致経費             55億円  約 100億円
総合計 (お金持ち日本) 7954億円 約 8100億円

11 :川の名無しのように :2006/09/08(金) 18:52:01 ID:xkBG3eQE0
矢木沢ダムがすきです

12 :川の名無しのように:2006/10/18(水) 17:54:41 ID:p3nMoHls0
ダムは草木

13 :川の名無しのように:2006/11/26(日) 13:17:10 ID:umQH4qQ20
ここで下久保ダムですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)