5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンメなんですが・・・・

1 :隆起:2006/02/19(日) 20:23:22 ID:6yj+Ri+3
これ、どう思いますか??


>>あれは1999年の冬.12月の出来ごとです。
私には今年結婚したばかりの亭主がいます。
亭主の名前は森木勝也さん。
私は彼を心から愛し、誰よりも彼のことを理解していました。
彼も私のすべてを理解してくれていて、愛し合ってました。
幸せとはまさにそのことなのだろうと思うほど私は幸せでした。
しかしそんな幸せが突然消えていきます‥‥
あの日は寒い12月のこと、私はその日体調を崩し朝から寝込んでいました。
彼は私を安じ仕事を休み看病してくれていました。
お昼になり体調も回復して来たので昼食にすることにしました。
彼は「なにが食べたい?」と聞いてくれたので私は
「あなたの作ったオムライスが食べたい」と言いました。


2 :隆起:2006/02/19(日) 20:24:19 ID:6yj+Ri+3
「あなたの作ったオムライスが食べたい」と言いました。
彼は「いいよ。あっ!卵切らしてるみたいから買ってくるね。すぐ帰ってくるよ」と、
しかしそれから1時間待っても2時間待っても彼は帰ってきません。
ついには5時間が過ぎようとしたその時電話がかかってきました。
相手は警察の方…
「ご主人のことで大事なお話が…署にこれますか?」
私は嫌な予感がしました「はい」と答え私は警察署に行きました…
署で警察の方は深刻な表情を浮かべてます。
「主人がどうかなせれましたか?」と聞くと警察の方は
「…ご主人は亡くなられました」
と…えっ!私はなにがなんだか分からなくなり
「嘘ですよね?嘘と言ってください…」
私は泣き叫び生きる希望を無くした気がしました。
死因は通り魔による[焼死]だそうです…
彼は生きたままガソリンを掛けられ燃やされたそうです‥
「さっきまで‥ついさっきまで私の側にいてくれたのに……私がオムライスなんて食べたいって言うから……」
私は自分を攻め同時に犯人への激しい怒りが沸き、
できることなら私があの人を殺した犯人を見付けて殺してやりたい…
しかし彼はそんなこと絶対望んでないと思い、
警察の方が犯人を捕まえ法律で裁いて欲しいと思い直しました。
しかし半年、1年、2年が過ぎても犯人は捕まりません…2年間犯人が捕まることだけ考えてきました。
しかし警察の方達は犯人は発見できず捜索を止めてしまったのです。
私はどうしても犯人を捕まえたい……
そこで決意しました。
自分の手で犯人を捕まえてあの人と同じ目に合わせてやる。。
しかし自分だけでは犯人を見付けるのは難しい、
なので暴力団[山口組]に依頼しました。


3 :隆起:2006/02/19(日) 20:26:29 ID:6yj+Ri+3
その依頼料は1億円。私にはとうてい払える額ではありませんでしたが、
ここまでくればお金なんてどんな手を使ってでも払えます。
そしていつか犯人を…(森木美智子さん(25)
この文は依頼者の依頼文を山口組(仮組名)が
2002年7月1日にネットに流したものです。
メールを受けとった方は[※VVWXX102]という機械で
本社に登録されます。
登録解除の場合メールアドレスを持ってる方10人に
メールを回して下さい。
犯人を少しでも早く見付けるためです。
注))犯人ではないという方は・
必ず・メールを回して下さい。
もし万が一止めてしまった方は組員がその方を殺害しに行きます。
以前止めた(仮名)吉田純平さん(15)はこの文をチェーンメールと間違え、


4 :名無しさん:2006/02/19(日) 20:28:11 ID:IcKuOVBe
これ話題になってますね^^嘘だと思いますけど;
参考までに→http://drraphael.blog29.fc2.com/blog-entry-104.html

5 :隆起:2006/02/19(日) 20:28:47 ID:6yj+Ri+3
止めてしまい、組員によって首を切られ殺害されています。
(2002年8月20日-中学男子殺害事件)
その他にもメールを止めた方は数名いますが、
皆[死亡]という結果になってます。
したがって犯人の捜索をしていますのでご協力下さいますよう
お願いいたします》
尚、犯人を知ってるという方や事件に関して知ってる、
という方は↓↓
0467-48-0086
Emailアドレスatsgi@shoyo.ne.jp
〒神奈川県高座郡寒川町大蔵850-1山口組事務所
までお願いいたします。 
ご勝手ながらメールを受け取った皆様に御協力お願いいたします。
※[VVWXX102]お使いの携帯会社(例aubykDDI社、DoCoMo他等)との
ハッキング通信が可能な機械です。
したがってメールを止めた方等の情報
(名義、年齢、職業、住所等)が全て本社に行きます。
堤 麻結


6 :名無しさん:2006/02/19(日) 20:29:21 ID:RtQQGEeV
ちょww漏れも今これ張ろうとしてたぞww

7 :隆起:2006/02/19(日) 20:31:49 ID:6yj+Ri+3
うはw
ありがとうございましたww
心底ビビリましたw

8 :隆起:2006/02/19(日) 20:32:38 ID:6yj+Ri+3
>>6
うはwwスゴwwwwww
仲良くできそ(やめい

9 :名無しさん:2006/02/20(月) 08:25:24 ID:s/4/o4hM
私もこれ今回ってきて関連スレ探してたとこだwww

10 :名無しさん:2006/02/20(月) 21:29:27 ID:xPzcZ+5Z
てか、aubykDDI社、DoCoMo他等って・・・Vodafoneないの?
そんなに人気薄なの?
確かに3Gにして電波ない所増えたけどさ。
Vodafoneユーザーをなめるんじゃないよ!!

11 :名無しさん:2006/02/20(月) 21:33:10 ID:xPzcZ+5Z
でもちょっとびっくりしたよ。PCに転送しても届かなかったから。
yahoo!メール使ってる人、出来たら教えてください。

12 :さわ:2006/02/20(月) 21:35:01 ID:lGG5pjE/
私にもまわってきて今調べてたらここにきました。。。
あの住所はAUTO ONE株式会社クルーズカンパニーっていう車屋さんの住所だった。
電話番号はほかのカーポイントっていう車関係のところ・・・グル?w
どうなのだろうか・・・

13 :名無しさん:2006/02/20(月) 21:38:42 ID:+YM7YwVX
私のところにも今回ってきましたー

14 :さわ:2006/02/20(月) 21:40:13 ID:lGG5pjE/
なんだか・・・もし嘘なら悪質なチェンメだなぁ(;;)

15 :名無し:2006/02/20(月) 21:52:56 ID:+ibE0OD6
After all, you are only being made to dance by these mail.
It notices really.
Because there must be a head like it.

16 :名無しさん:2006/02/20(月) 22:00:48 ID:18I54DAv
私のとこにも友達のところにもこのメール来ました!!
これってホントなんですかね??

17 :名無し:2006/02/20(月) 22:00:59 ID:+ibE0OD6
正因?是本地人民,?上明白了。
首先,住址和号?的偏差。
如果如果以看?个的人做(制作)了在,??味有拜托?了。
得救要使用??存在的公司名,明白支部?的内容。

18 :いわっさん:2006/02/20(月) 23:12:20 ID:DnpqHXwr
僕にも今、チェンメきましたよ〜!!
ホントだったらヤバイっしょ〜。
電番とか住所出てるし…
ましてや全国的に有名な暴力団の名前まで使っちゃって…
迷惑メールであってほしいですな!!
でも、このカキコのみんなが10人に回さなかったら…
みんな殺されるのかな??

19 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:17:59 ID:6GuYreB7
僕のところにも来ました。
本当にどうか、迷惑メールであって欲しい。
なんか、チェーンメールの広がり方は凄いね。

20 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:28:27 ID:ouQiJvfS
自分も来ました
携帯とYAHOOメールにきました
後確か山口ぐみって神戸が事務所じゃなっかった?
しかも1億で何人もひところしたり携帯会社にハッキングしたり
明らかに安い安くても100億ぐらいは必要だと思う
もし本当でも、犯人じゃないのに組員が来るはずがない
もし本当ならメールの文章が関西弁になるはずだし・・・
まず文章がところどころ変だし
まずハッキング通信って犯罪やし、メールだけじゃ無理!!!
ってコトです

21 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:33:13 ID:ayp3aBZZ
ぼくも来てました。
半年ぐらい前にも似たようなものがきてたけどね


22 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:41:55 ID:o2OkcaB/
僕も今来ました、前にも山口組を使ったチェンメが来て、僕は止めたんですけど
別に死ななかったしw大丈夫ですよ

23 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:43:58 ID:w0PBQl1V
ついさっき、友人から回って来ました・・・
私は信じません。時間と携帯料金の無駄遣いって思ってます(=ε= )
このチェンメ相当出回ってるみたいなんで、回さなかったらかなりの人が殺されることに・・・。
そんなコトになったら大事件ですよね〜f^o^;

24 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:45:45 ID:ouQiJvfS
ってことは
もしかしたらここに居る人は知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの知り合いの
ってこともあるかも?wwwwww


25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:50:43 ID:ouQiJvfS
>>25さん
(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ )スペシャルウンウン
でもVVWXX102っていう機械はありますよww

27 :名無しさん:2006/02/20(月) 23:59:02 ID:ayp3aBZZ
※[VVWXX102]お使いの携帯会社(例aubykDDI社、DoCoMo他等)とのハッキング通信が可能な機械です。メールを止めた方等の情報(名義、年齢、職業、住所等)が全て本社に行きます。
↑って書いてますけど、ぼくケータイじゃないしね

28 :名無しさん:2006/02/21(火) 00:37:41 ID:G1Su3Er5
>>26どんな機会なん?

29 :名無しさん:2006/02/21(火) 00:38:54 ID:G1Su3Er5
字を間違えた。
機会・・・×
機械・・・○

30 :名無しさん:2006/02/21(火) 01:14:23 ID:BNgZwQhJ
私にも回ってきたー(><)
こんなんもらってもうれしくない;
でもここきて安心したぁ^^
知り合いの知り合いの。。みんなに感謝☆ 

31 :名無しさん:2006/02/21(火) 01:14:29 ID:AjdWCIv/
僕も今日、友達から来たよ。
変だよね!このチェンメ。
自分が加害者だったら、こんな客観的な文章書けないよ〜
案外、発信者はそこの中古車屋の従業員だったりして(笑)

32 :名無しさん:2006/02/21(火) 01:46:41 ID:scbpHsUW
おまえらなにビビってんの?
真性のバカなのか?w

33 :名無しさん:2006/02/21(火) 02:02:09 ID:6yNyneHr
俺もそのメール来た

34 :名無しさん:2006/02/21(火) 02:04:41 ID:3LDFw8HQ
>電話がかかってきました。相手は警察の方…
>「ご主人のことで大事なお話が…署にこれますか?」
>警察署に行きました…署で警察の方は
>深刻な表情を浮かべてます。
>「主人がどうかなせれましたか?」と聞くと警察の方は
>「…ご主人は亡くなられました」と…

〔これは電話で最初に伝えるべきこと。まずいは死亡したこと,死因をつたえま
す。〕


>死因は通り魔による[焼死]だ
>そうです…彼は生きたままガソリンを掛けられ燃やされたそうです‥

〔焼死は身元の確認に時間が掛かる。2時間で判明はありえない。大体そんな事
件存在しない。〕


>警察の方が犯人を捕まえ法律で裁いて欲しいと思い直しました。

〔ハイハイよかったね。〕

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん:2006/02/21(火) 02:06:19 ID:3LDFw8HQ
〔電話番号は自動車販売店、住所先は車のメンテナンスセンター【だいたい住所
に山口組なんてつかない。、アドレスは存在しないことを確認。〕

>※[VVWXX102]お使いの携帯会社(例aubykDDI社、DoCoMo他等)とのハッキング
>通信が可能な機械です。メールを止めた方等の情報(名義、年齢、職業、住所等)
が全て本社に行きます。

〔存在しないしこんな機械作る時点で犯罪〕
───
まず。電話番号ですが,このメールによって問い合わせの電話がきて業務遂行が
困難になった場合業務妨害になる可能性あり。(罪に問われる可能性はメールを
始めに送信した物)(また山口組は世間的に暴力団との評価,そこと同じという
文面から名誉棄損に問われる可能性あり。
またこういった迷惑メールを送信した携帯は携帯会社により解約処分がくだされ
るでしょう。
評価;かなりまちがったところあり。
このメールをチェーンメールを回してしまった人に送りましょうまた。自分にこ
のメールを送ってきた人にもおくりましょう。

メールを転送するときは連名設定は外しましょう。貴方のメールアドレスがつつ
ぬけです。


By ゆき

私の管理サイトhttp://www.geocities.jp/hobono20051122000/  



37 :名無しさん:2006/02/21(火) 04:56:37 ID:z9U50P4h
来た…最近のチェンメは手がこんでるなぁ。
住所やら電話番号やら…。

38 :名無しさん:2006/02/21(火) 11:34:44 ID:qdUPidB4
漏れにも来た。みんなヒビり過ぎやねん……
にしても、こんだけの内容だとビビる人が多くなるのもしゃぁないよね(*´Д`)
2chやネットで話題になって、このチェンメ作ったやっ奴はかなり嬉しいだろうね。

39 :名無しさん:2006/02/21(火) 15:35:50 ID:w85xUG/d
うはー!!いまどきチェンメって…3年前は結構はやってたけどな〜
俺にも来ましたよ。ってか送り主がCC使っていやがるから、アドレス筒抜けでつね。
身近なところに個人情報の危機が迫ってるね。

40 :名無しさん:2006/02/21(火) 20:45:00 ID:nCTRvBjI
>>身近なところに個人情報の危機が迫ってるね。

そっちのが怖いよねw

おいらのところにも今来たんだけど
送り主がむかついたから「うざw」って
かえしてやったお。


なんで信じるんだろうねこんなうんこめーる

41 :名無しさん:2006/02/21(火) 20:46:45 ID:PfflLYK8
>>28
詳しくはしらないけど・・・
たぶんデータ管理とかじゃない???
>>38
同意、皆ビビッ茶だめよww


42 :名無しさん:2006/02/21(火) 23:20:46 ID:x8GqqlLb
これあたしんとこにも昨日の夜中にメールきて
恐かったから調べたけどデマらしいよ
でのほんと悪質だよね
まぁネタだと思えばいいか・・・


43 :名無しさん:2006/02/22(水) 01:27:40 ID:ptWSlMqR
私にも来た!
まじウザイと思った。。。
このチェンメ送ってきたやつは、私に死ねって言ってるようなもんだよね。。。


44 :名無しさん:2006/02/22(水) 08:05:11 ID:wJSdFDtQ
漏れにも北

>>43
ハゲド
自分可愛いやつが多いなって、これ作ったヤシに笑われてるのかな(´・ω・`)

45 :名無しさん:2006/02/22(水) 10:24:33 ID:91Q5MRky
Ccといえば、これ送ってきたヤシ年賀メールは何人にも送ってるくせにこのメール私にだけだったんだけど。バレバレだっつのマジウゼ('A`)

46 :愛知ング:2006/02/22(水) 10:43:02 ID:gNznO9ny
 これ全国に広まってるんだ。愛知の俺にも来たし。ネットで森木勝也って
入れると莫大な量にヒットする。でもあのアドはウソみたい。メール送れんかったもん。
あんなの無視しろよ

47 :名無しさん:2006/02/22(水) 13:29:25 ID:AV/nvgqW
群馬の私ン処にも来た。
このチェンメこんなに大規模で回ってるんだね。


48 :名無しさん:2006/02/22(水) 13:38:19 ID:F8e0QRxt
オレの友達のところにも、たくさんきた。
マジ!このメール作った人間、生きる価値なし!!
存在意義皆無!!!

49 :名無しさん:2006/02/22(水) 16:41:47 ID:+Bsqb/+a
>>このメール作った香具師
こんなメール作る暇あったら仕事しろよ・・・

50 :名無しさん:2006/02/22(水) 17:21:09 ID:rSFwJWvo
私にも、そのチェンメ来ました!!
読んだらチョー怖かったんで友達に送っちゃったら、
とある一人から、「こんな時間におかしなメール送らないでよ!・・・(以下
省略)」ってメールが返されてショックでした。。。
最悪ですっっ!!
普通のチェンメならともかく、こんな悪質なチェンメつくるヒトって
一体何のつもりでつくってるんでしょーか?
ってか、コレ本当にあった事件じゃないですよね?

51 :名無しさん:2006/02/22(水) 17:52:35 ID:YtyjQqgt
これ、私の携帯に昨日友達から送られてきました。
パケ代もったいないし、転送するだけ無駄なので、誰にも回してません。

>>50
メールに書かれてる事件は架空のものですよ。
こういう事件が起きたらニュースになってるはずなのに、知ってる人が一人もいませんし。

52 :名無しさん:2006/02/22(水) 19:06:44 ID:wJSdFDtQ
>>46
ちょww漏れも愛知 ノシ
おまいが知り合いの知り合いの知り合いたん? www

53 :名無しさん:2006/02/22(水) 20:40:01 ID:+Bsqb/+a
>>52
漏れが知り合いの知り合いタンダオ(←出身兵庫wwww

54 :名無しさん:2006/02/22(水) 22:14:26 ID:kpuvi2bt
北海道に住んでるけど私の所にも回ってきた!もちろんスルーしたけど◎

55 :名無しさん:2006/02/22(水) 23:26:15 ID:H36nOLC+
群馬だとか北海道とか地域は関係ねえだろ。
「口裂け女」じゃないんだから。。。

オレにも来たけど、森木 勝也でググったら・・・
あまりにも多すぎて拍子抜けだったよ。

56 :名無しさん:2006/02/23(木) 12:02:48 ID:SBUb9vs7
大阪の俺のとこにも来た!思うのだがこれがもし神戸までまわって組の人達にまで回ったらどうなるんだろう…

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん:2006/02/23(木) 19:11:46 ID:SBUb9vs7
スルーした我等勝ち組W

59 :名無しさん:2006/02/23(木) 21:28:25 ID:zAuIpuX7
勝ち組だぁ^^ww
こんなの送ってきてもメールアドレスみんなに晒すだけだからね^^w

60 :名無しさん:2006/02/24(金) 00:44:10 ID:U5DfX1KR
岡山の俺のところにもついさっき来たぜw
しかも誰から来たかよくわかんね・・・

61 :福井人:2006/02/24(金) 11:33:59 ID:7KkO8n6s
そのメールの送り主にlipton.oisi-saXXXXXXX@docomo.ne.jp
ってやつなかったか?XXXXXXは伏字なんだが
そいつが大本の送り主だったら突撃する。

62 :名無しさん:2006/02/24(金) 12:18:39 ID:z3fUmCpA
>>61
すみません知りません・・・

63 :名無しさん:2006/02/25(土) 01:08:29 ID:aYJejAKu
東京だけど昨日の深夜友達に相談されてググッてみました。

すげー貧弱なチェンメでしたwwwww

64 :age:2006/02/25(土) 01:48:47 ID:TuA+s0AC
82532325@ezeb.ne.jp
まったく知らないアドからメール来ました。orz
だれかこいつの身元確認よろ!!

65 :sage:2006/02/25(土) 20:16:44 ID:OX9ObjEK
てかメール自体にかなり誤字があるw

66 :ななし学生:2006/02/26(日) 00:32:01 ID:8kbydNJY
車屋関係でしかも実在するものをしようしてるとは・・・
驚いたー 謙譲語 使うべきトコで尊敬語とは小学生以下やな

67 :名無しさん:2006/02/26(日) 19:47:17 ID:ZXomve4G
生きたままガソリン掛けられて…ってスゴスギww

68 :名無しさん:2006/02/26(日) 21:50:24 ID:EADxGaPJ
>>57
今日、電話番号に電話かけて
「もしもし、まんぷくラーメンさんですか?出前頼みたいんですが・・」
って言ったら
「どちらに電話かけられてますか?」って言われたから
「まんぷくラーメンさんですよね?」っつったら
「・・・そうですよ」って言ったぞ(笑)
あきらめたか。

69 :名無しさん:2006/02/27(月) 22:53:25 ID:SIy/cy/q
>>67
( ゚д゚)ノ人塩人 ニンゲンノシオヤキ ドゾー

70 :名無しさん:2006/02/28(火) 14:04:45 ID:sjfk50NS
全国で回ってるみたいね

71 :名無しさん:2006/02/28(火) 22:25:09 ID:SkUQTbq2
東北在住のウチにも来た。
文字数オーバーしてたから訳わからんかった。

72 :名無しさん:2006/03/01(水) 00:35:03 ID:FRl1Ej/t
新しい2ch語誕生の瞬間
今ちょっとした祭りになってるから眞紀子はお早めにww

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138832225/188

188:本当にあった怖い名無し :2006/02/27(月) 14:37:59 ID:CAXSL5NPO
http://k.pic.to/5m9pxアンカーつけるのめんどいんで貼り
これのラストの画面右下の椅子の横に顔っぽいのがあるのはゾクシュク?
あと途中の右ドア(ゾンビ見たいのが見れるって場面)に白い顔があるのもゾクシュク?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1138832225/188

73 :名無しさん:2006/03/18(土) 00:25:35 ID:fSYBfHvV
さっき来たよ
送ってきたキモマッチョ野郎をぶっとばしてぇわ

74 :sage:2006/03/24(金) 23:34:01 ID:p7MqWNeI
さっきこんな派生チェンメ来た

**転送元のメール**
ごめん
ちゃんと全部よめよ
**転送元のメール**
突然で悪いんだけど…このチェンメマジらしいから回す。本当にごめん!!
お前も絶対回せよ!!!!!
あれは2005年の秋.10月の出来ごとです。
私には好きな人がいます。その名前は森清貴くん。
私は彼を心から愛し、誰よりも彼のことを理解していました。
彼も私のすべてを理解してくれていて、愛し合ってました。
幸せとはまさにそのことなのだろうと思うほど私は幸せでした。
しかしそんな幸せが突然消えていきます‥‥
紅葉がきれいなあの日、私はその日ペストに感染!病院に隔離。
ベリーマッチョな彼は仕事を休み看病してくれていました。
夕方になり、体調も回復してきたので軽食をとることにしました。
「彼はなにが食べたい?」と聞いてくれたので私は
「あなた特製マッチョカレーライスが食べたい!」と言いました。
彼は「いいよ。あっ!三角筋切らしてるみたいだから鍛えてくるね。
すぐ帰ってくるよ。」と、
しかしそれから1時間待っても2時間待っても彼は帰ってきません。
ついには5時間が過ぎようとしたその時ぷるるん>>>やわらかい電話の音!
相手は警察の方…「清貴さんのことで大事なお話が…署にこれますか?」
私は嫌な予感がしました「マジで!?」と答え私は警察署に行きました…
署で警察の方は深刻な表情を浮かべてます。
「マッチョな彼がどうかなさいましたか?」と聞くと警察の方は
「…マッチョな清貴さんは爆発しました〜」と…
えっ!私はなにがなんだか分からなくなり
「マジで!?あの愛しいマッチョが!?」
私は泣き叫び生きる希望と筋肉を無くした気がしました。

75 :名無しさん:2006/03/24(金) 23:36:17 ID:p7MqWNeI
死因は通り魔による[爆弾]だそうです…
彼は生きたまま筋肉を燃やされたそうです‥
「さっきまで‥ついさっきまで私の側にいてくれたのに…
私がマッチョカレーライスなんて食べたいって言うから……」
私は自分と筋肉を攻め、同時に犯人への激しい怒りが沸き、
できることなら私があの人を殺した犯人を見付けて犯してやりたい…
しかし彼はそんなこと絶対望んでないと思い、警察の方が
犯人を捕まえ法律で裁いて欲しいと思い直しました。
しかし半年、1年、2年が過ぎても犯人は捕まりません…
2年間犯人が捕まることだけ考えてきました。
しかし警察の方達は犯人は発見できず捜索を止めてしまったのです。
私はどうしても犯人を捕まえたい……そこで決意しました。
自分の手で犯人を捕まえてあの人と同じ顔に整形してやると。
しかし自分だけでは犯人を見付けるのは難しい、
なので変態集団[名花乃組]に依頼しました。その依頼料は1億円。
私にはとうてい払える額ではありませんでしたが、ここま
でくればお金なんていらない!どんな手を使ってでも払えます。
そしていつか犯人を…整形!


76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :nanasi:2006/03/32(土) 10:51:43 ID:hbSCKstp
私は回ってきてないんだけど。。
このチェンメ作った犯人知ってるよ。
山口県下関市立安岡中学校の元二年五組の山之内って言う人。
同じ学校なんだv

78 :名無しさん:2006/04/02(日) 16:19:12 ID:MRQGB3po
そいつ氏ね

79 :名無しさん:2006/04/08(土) 15:36:18 ID:cEfCXp9Z
てか、「死んだ〜」とかほざいてるチェンメ、
普通、親類死んだらメール作ってる余裕なんか無いし。wwwwwww

80 :名無しさん:2006/04/09(日) 18:47:55 ID:8gy+s1/C
絶対皆に送ったらだめですよ!!
詳しくは↓↓
http://www.kinet-tv.ne.jp/t1.html
これ↑みてください!!

81 :匿名:2006/04/12(水) 19:54:07 ID:V6ocTsId
このレスを見た人は必ずいいことか、
> 悪い事が起きます。
> なぜならば、これを五個所に置くと
> 自分の願っていた事が必ず実現
> 出来ます。
> これを見るだけで信じない人は、
> 貴方の好きな人に振られてしまったり、
> 必ず上手く行きません。
> これは私が相澤由美先生(運命師)
> の講習のとき教えてもらったのです。
> 必ず当たります。だって私もこれを
> 五個所に置いたら三日後に好きな人に
> 告白されたりしたからです

82 :名無しさん:2006/04/27(木) 16:14:50 ID:oSBAUxLD
わろす

83 :名無しさん:2006/05/04(木) 20:30:50 ID:ynVhUiSX
チェンメが廻って来たので報告系?>>>が多かったので消しました。

………………俺は、あの畠中涼と言うヤツを許さない………………。
アイツは、俺達と同じ用にチェンメを送りつけられたそうだ。
俺達は、指定された9人以上の人間へチェンメを回した………。
だが、アイツはそのチェンメの9人に足りず7人しか知らなかったそうだ………

そしてこう言った……。
『俺、7人しか知らんき、誰かのアドレス教えてくれ』
と言った……。
そして、俺達は一人ずつ教えてやった………。
それがいけなかった……………。
俺達は、そのチェンメ元の雇ったヤクザに殺されかけました。
みんな軽傷で良かったです……。
ただ一人を除いて……。
それは俺達の友達でした。
そいつは、逃げ切れずにヤクザに捕まり頭を割られ、顔はグチャグチャで、腹
は八つ裂きで内臓を引きずり出されていた……。
だが、畠中涼だけは無傷で涼しい顔して学校へ来ていた。
そして俺達はヤクザとコンピュータに詳しいハッカーを雇って畠中涼の場所を
突き止め殺すよう頼んだ。
そしてソイツは学校にもこなくなり、今ではヤクザから追われているだろう。
全国の畠中涼には悪いがソイツを探すにはこう言った手しかなかったんで、
まぁ死にたくなかったら10人にメールを回してください。
メール止めたら死んじゃうよ?
本当に。
じゃあ、殺され無いように頑張って逃げてろ。
畠中涼!!(笑)
5/3現在、
   死亡者57人

84 :、mbhjvgfcd:2006/05/29(月) 20:35:09 ID:ot6s+i+X
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



85 :、mbhjvgfcd:2006/05/29(月) 20:35:51 ID:ot6s+i+X
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○




86 :、mbhjvgfcd:2006/05/29(月) 20:36:59 ID:ot6s+i+X
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○



87 :名無しさん:2006/07/01(土) 21:03:41 ID:t/C28FB2
81:匿名 :2006/04/12(水) 19:54:07 ID:V6ocTsId
このレスを見た人は必ずいいことか、
> 悪い事が起きます。
> なぜならば、これを五個所に置くと
> 自分の願っていた事が必ず実現
> 出来ます。
> これを見るだけで信じない人は、
> 貴方の好きな人に振られてしまったり、
> 必ず上手く行きません。
> これは私が相澤由美先生(運命師)
> の講習のとき教えてもらったのです。
> 必ず当たります。だって私もこれを
> 五個所に置いたら三日後に好きな人に
> 告白されたりしたからです

88 :(゜ヘ゜)y:2006/07/16(日) 18:36:04 ID:ELAW+nnf
??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


これ・・・信じますか??

89 :うぁ〜ん:2006/08/08(火) 16:23:14 ID:ZmNs3T7Q
なんか、チェンメが親友ヵラ送られて来たら、ショック受けます…。
(親友じゃなくても)
すごく悲しくなる…。で、友達思いの優しいコヮ、そのメールに動じずに
冷静にしてたんだって?
なんかえらいなぁ?って思うよ。ってか、●人に送らないと殺します
って言うのヮ、脅しだと思う?脅迫罪?

90 :名無しさん:2006/09/02(土) 09:49:29 ID:bRHT+6km
■■■■■■■■■■■■■■■■
■              ■板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  
■                     ■  
■■■■■■■■■■■■■■■■


91 ::2006/09/04(月) 16:52:00 ID:4wZaCBVw
これをみた君ィィィィ!!チョ〜運がいいねv
好きな人と両思いになれちゃうし、告白までされちゃうよv
だけどこれには条件つきなんだぁ〜〜……でもでもそんな条件
簡単だよ★教えてあげるよ、あのね・・・
このコピペを7つのスレに貼るだけよっ♪簡単でしょ!? これだけでLOVEのいいことがあるんだよ〜(ぉぉっ
ちなみに、あたしの友達6人が全員大成功っ!あたしも大好きな人に
告られて今ではLOVELOVEで〜すv
恋する乙女に幸あれ・・・

92 :名無しさん:2006/09/10(日) 21:26:53 ID:BNsgrx/2
>>91
ここにもおったか♪

93 :名無しさん:2006/11/17(金) 00:32:21 ID:w5l7GMJT
犯人がメール受取ったら・・・メール回して終了!!!

94 :にゃっぴ:2006/11/26(日) 15:38:53 ID:KAOX23es
******恋のおまもり******
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
@週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

95 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:40:55 ID:VizPu3jq
俺のところにもこのメール来ました。
よく考えると変ですね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)