5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTグループの馬鹿管理者について語るスレ

1 :名無しさん:04/08/16 03:55 ID:NQp+M97q
NTTグループの馬鹿管理者について、大いに語るスレ

2 :名無しさん:04/08/16 18:27 ID:uNxPlOkF
2222

3 :名無しさん:04/08/16 21:30 ID:YVZok51Z
パワハラ被害を書こう!
九州のある花鳥はすさまじいパワハラをします。
労働基準局に助けてもらいたい。
本社でも有名な人です。

4 :4:04/08/17 23:26 ID:d4PZHF2P
パワハラって?

5 :名無しさん:04/08/18 23:34 ID:KykpKM6a
いじめ

6 :名無しさん:04/08/20 01:02 ID:g/KC+E39
NTTはパワハラに関する意識が低すぎる
人権問題には力を入れてるのにな、、、
矛盾?

7 :名無しさん:04/08/20 16:06 ID:SYnOZa1v
ウンコ

8 :名無しさん:04/08/21 11:49 ID:OEYMtTUZ
うちの管理者Oは、バカでパワハラでつ。あっ!その人の
ためのスレッドだっけ?

9 :名無しさん:04/08/22 00:56 ID:Vh30Ayay
はうっ>   _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /


10 :名無しさん:04/08/25 17:48 ID:mFuLEYGB
ここはマン汁溢れるAAをハリコするスレに変わりました。

11 :名無しさん:04/09/03 01:43 ID:+vfsOE8p
所詮いまの管理者なんて公社出身の連中ばっかりだからな。
期待するほうが間違ってるのかもしれない。
せめて、とっととNTTになってからの連中が上半分以上を占める
ようにならないと、どうにもならんのかもしれん。

>8へ
馬鹿の管理者Oって、なんか知ってる奴のような気がするな。
あいつは、ほんとどうしようもないぞ。
O重とかいうんだろう?



12 :みかか川柳:04/09/03 21:33 ID:L71diS2h
醜いね みかか社員は 醜いね

13 :みかか川柳:04/09/03 21:35 ID:L71diS2h
何十年 生きても無意味 みかか社員

14 :みかか川柳:04/09/03 21:37 ID:L71diS2h
勉強を してから話せ 社員ども

15 :名無しさん:04/09/05 00:48 ID:4AJMhL5S
ネオメイト統括に居る人たちって何してるんですか?
特に、管理者。

16 :名無しさん:04/09/05 08:44 ID:Kj42xXHD
うちの管理者ちゃんと仕事してるよ
ラヂヲ体操と安全朝礼に出てない社員のチェック
夕方5時過ぎたら全社員に所在の確認携帯
忘れてた
夜、輪止めしてない車のチェック
まったく022022だね



17 :名無しさん:04/09/07 03:33 ID:Wa5k3e82
根汚名吐統括のとある管理者T.Oは、責任転嫁の名人です。


18 :名無しさん:04/09/08 05:40 ID:n0cfVvPV
昨日、T.Oに責任転嫁を数分の間に2回もくらいますた。。
呆れてものも胃炎。

19 :名無しさん:04/09/09 01:41 ID:jvepqnpL
なんか、みうちの暴露と化してきたけど、あいつほんまどうにかならんのか。
あれだけ、意識の低い管理者も珍しいぞ。
T.Oよ

もう会社辞めろ!
お前が居れば、みんなが迷惑する!


20 :名無しさん:04/09/09 12:50 ID:ioLJQGHN
天下り先ばっか気にしてる管理者多いなあ。
あの人がなぜあんなところへ再就職できるのだろう。仕事してるの
見たことないし…


21 :野中の妹は加茂:04/09/09 13:57 ID:zx9q8R8z
 日本歯科医師連盟(日歯連)による自民党旧橋本派への1億円裏献金事件で、
東京地検特捜部は授受の席に、橋本龍太郎元首相のほか同党の青木幹雄参院議員会長と
野中広務元幹事長も同席していたと判断し、両氏から参考人として事情聴取する方向で
検討に入った模様だ。青木、野中両氏はこれまで会合への出席を認めていないが、特捜部は
日歯連前会長の臼田貞夫容疑者(73)=政治資金規正法違反容疑で再逮捕=ら複数の関係者から、
両氏の出席を裏付ける具体的な供述を得たとみられる。

 これまでの調べによると、臼田容疑者は01年7月2日、東京都内の料亭で橋本、青木、野中3氏らと
会食し、額面1億円の小切手を手渡したとされる。
 この会食について青木氏は「会合へ出席した記憶はない」、野中氏は「日程を調べたが出席した
記録はない」などと、いずれも同席を認めていなかった。

 これに対し、日歯連元常任理事の内田裕丈容疑者(63)=同=らは「会合には橋本、青木、野中氏が
出席した」などと供述。日歯連の内部資料にも「平成研究会 橋本 野中 青木」と、橋本氏に加え
両氏の出席を示す記載があった。

 さらに、その後の特捜部の調べで、別の複数の関係者が「両氏が会合に出席していた」と証言。
会合での様子についても「1億円の額面を3氏それぞれが確認していた」などと具体的な供述があり、
信ぴょう性が高いと判断した模様だ。

 会合の費用は旧橋本派側が負担していたことも新たに判明。1億円については日歯連側で提供金額を決めたという。
(略)

毎日新聞:http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040908k0000m040166000c.html
(詳しくはこちらで)


22 :名無しさんの主張:04/09/09 20:30 ID:bxlz9FMD
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094692583/l50

23 :名無しさん:05/01/06 22:49:54 ID:R35f/bsV
   /⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄\∞〜          
  /            \   〜〜〜〜〜  
  |     __丿ノノ__|  つ〜ん      
  |    /U _)   _)    プゥ〜ん    
  |    |          (   〜〜〜      
  | ノ( 6   ∵( 。。)∵| 
  ○:::::::::  U      U |
  ○:::::::::::       )3  / <税務上、会計上は何もおかしなことはない。
  ○\ \::::::::: U __/ 
  ○  \ \_____)   
    /;;;:::::::::::::::    ::::|   プルン     
   /::::  /::::::::::::    |::::|            
  (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|            
   \::::: \:::::::   (::: |             
   /:::\::::: \:::    ヽ| プルプル             
  /::::   \::::: \::: ヽ ))             
  |:::      \::   ̄ ̄⊇  
  |:::::::      \;;;;;;;;;;;(つ   。・゚・(ノД`)・゚・。 クセー
ε≡\::::::::::    (秘)  〜    
 ブッ \::::::::::::    ) )〜 プーン              
      ):::::   //                 
     /::::::::: //               
   /:::::  (_(_ ドス          
  (;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) ドス


24 :名無しさん:05/01/12 23:15:02 ID:/BbJ4QMd
馬鹿しか管理者になれないんだよ。
実務に優秀な奴は飼い殺しにされるぞ。



25 :名無しさん:05/01/13 21:57:06 ID:gDeio6xB
   /⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄\∞〜          
  /            \   〜〜〜〜〜  
  |     __丿ノノ__|  つ〜ん      
  |    /U _)   _)    プゥ〜ん    
  |    |          (   〜〜〜      
  | ノ( 6   ∵( 。。)∵| 
  ○:::::::::  U      U |
  ○:::::::::::       )3  / <この速さでも、がっ!
  ○\ \::::::::: U __/ 
  ○  \ \_____)   
    /;;;:::::::::::::::    ::::|   プルン     
   /::::  /::::::::::::    |::::|            
  (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|            
   \::::: \:::::::   (::: |             
   /:::\::::: \:::    ヽ| プルプル             
  /::::   \::::: \::: ヽ ))             
  |:::      \::   ̄ ̄⊇  
  |:::::::      \;;;;;;;;;;;(つ   。・゚・(ノД`)・゚・。 クセー
ε≡\::::::::::    (秘)  〜    
 ブッ \::::::::::::    ) )〜 プーン              
      ):::::   //                 
     /::::::::: //               
   /:::::  (_(_ ドス          
  (;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) ドス


26 :名無し:05/01/18 11:49:12 ID:Tcrl9/kw
馬鹿しか管理者になれないなんて!
去年NTTコミニケーションのガッテンH課長様とお仕事したけど
バカはあいつだけかと思ったら他にもいるんだ?
仕事知らないくせに課長様だから有害すぎて話しになんないの。
だけど課長様だから偉いんだろうな。

27 :名無しさん:05/01/18 22:13:27 ID:+Lj3JTUq
>>26
できるヤシを管理職にしちゃったら誰が現場仕事をするんだおい?

28 :名無しさん:05/01/26 04:12:54 ID:2Hy5Dnj3
NTT金儲け

29 :名無しさん:05/02/05 21:38:16 ID:qTuBUmrH
再編4社の中でもカスみたいな管理職はいくらでもいる。
高卒はカスだらけで、コンプレックスにまみれて大卒の足を引っ張るようなやつも多い。
正直屠殺したほうがよいと思うときもしばしばや。
が、大卒もろくでもないやつも多いで。

数年働いてみたけど、正直どういう基準で管理職を選んでんのか、理解できんわこの会社。
上司にこびること以外でなんか能力あんのか、疑わしいやつが多すぎる。
若くなればなるほどマジメだったり能力があったりするやつが多くなるが、
若手がまともに会社を切り盛りするようになるのはいつの日になるのか考えると、
会社の消滅とどっちが早いか微妙なところやな。

しかも上に詰まってるバカ共が同類を選ぶから改善の期待は、どんどん減ってるわな。
みろよ、上の先輩でうまくやってる連中の振る舞いを。
どうしようもない公務員みたいな面がしみついてる。
なんの実質的な成果も出さずに、力のある上司のそばにいることが、
この会社で楽に出世する最高の方策だから、そういう人間がのし上がるわな。

まったくどうするつもりなんだろうな、あいつらバカ管理職共は。
今みたいなこと続けてたら、結局奴らの身の回りにも響いてくるはずなんだが。


真の努力や成果に見返りを。
確かな能力とポテンシャルに権限を。


すべては無理でも大体がそうなるのが当たり前の話なんだがな。

30 :名無し:05/02/07 09:06:10 ID:kWOqVSQn
29様 私が表現できなかった事を全て書かれています。全くの同感です。
いずれ早いうちに崩壊をした方が、国民の為になります。NHK同様管理職を総入れ替えしても
ダメかな!!!!

31 :名無し:05/02/08 00:55:40 ID:a5TNkqBq
NTT-COMのH課長はセクハラで有名な人でしょ。でも、課長様だからお咎め無し
だと

32 :名無し:05/02/08 17:12:06 ID:4A9NQXJP
セクハラ以外にパワはらもでしょ!!見た目がきもいよね。アイツとだけは
同じ空気を吸っていると思うだけで ぐワイが悪い。ゲーーー 出そう

33 :名無しさん:05/02/08 22:51:25 ID:CCWIJ1Es
日比谷の9階に陣取るI部長、昔からセクハラの権化として有名だが、接待も大好きで、毎日のように会社の金で飲み歩いているらしい。

34 :名無しさん:05/02/09 23:32:23 ID:0kFUenP8
>30
NTTは公社時代に築いた既得権益(主にラストワンマイルの電話設備)を
どれだけ高く使わせるかさえ考ればいいわけで。
まぁ、つまりは政治的な調整さえちゃんとやれば他はどんなにバカなことやってても
つぶれないと思っているんだよ。

そういうわけで、管理職よりも集票活動やってくれる組合専従の方が能力が必要なのさ。
能力といっても左翼に受ける力だけどな。


35 :名無しさん:05/02/10 20:15:07 ID:NoLQA5E8
>>33
やーめーてー。電子社員録で調べたくなるから。

36 :名無しさん:05/02/12 16:07:34 ID:upGZ49gV
>>33
出入り業者からのゴルフ接待を、既婚者の秘書と二人で受けてたという話は聞いた。

37 :名無しさん:05/02/12 23:55:53 ID:mtBSVPKR
スカイプ
http://www.melcoinc.co.jp/skype/
スカイプとは、世界中への無料通話を可能にした画期的なソフトウェアです。

38 :名無しさん:05/02/15 00:40:52 ID:o37RbotT
>>35
電子社員録か?そんないいもんあるのか。みてみてえな。
文句いいたい奴がいるんだよな・・・・・
それにしても、出鱈目に出鱈目を重ねて、客からの苦情はどうするの?
関西あたりは、おっかない連中多いから、乗り込まれたら逃げるのか?


39 :名無しさん:05/02/16 03:52:04 ID:UUm2zQbJ
NTTグループへ
おまえら準コウムインなんだから、最低、管理職以上は自宅の住所くらい公開
せんかい!


40 :名無しさん:05/02/17 20:59:37 ID:ZwvRIClE
>>39
振り込め詐欺業者のかたでつね。

41 :名無しさん:05/02/17 22:03:37 ID:zs4JHnPf
>>33
確かにそいつサイテー
飲み会で女子が少ないと不機嫌になるのは有名だ
今の職場に着任した途端部下の決裁権限を全部取り上げて、全然話が前に進まない
おかげでこっちも大迷惑

42 :名無しさん:05/02/19 22:26:21 ID:yVosSPe1
MEサービス(関西)の部長って、やっぱりNTTのバカなの?
いつもえらそうなんだけど、


43 :名無しさん:05/02/19 22:48:47 ID:Q7hoZBw+
昼食時に、女性社員を誘いたがる
部長って、多いよね。

44 :名無しさん:05/02/20 02:37:55 ID:MiNMRnyq
だから飲み会には女性社員はたいてい来たがらなくなり、来ても1次会だけ
義務で出席して終わったさっさと帰るのだが、それに不満を抱いて、幹事の
若い社員の力量不足だとののしる管理者は死んでほしい。

45 :名無しさん:05/02/22 00:29:24 ID:/MiUXi2B
今日、NTTが一般ユーザーからの反応をどれほど恐れているかという文書を見た。馬鹿所長が
今日、電話加入権譲渡の手続きの際に、民法108号がどうのこうのと言うから、その根拠は?
と聞くと、社内の管理職対象に流れているすごい資料を見せてくれた。
曰く、
(3)加入権の権利が無くなる3年後に向け、一般消費者からの反撥が予想されるから、
加入権譲渡手続の際は、譲渡を受ける人から、「将来、この加入権が無価値担っても
文句を言いません」という念書を受け取ることと言う、明確な文書が載っている。
これは、営業所の所長レベルを対象に配付されている資料です。
明らかに、NTT内部は、「一般消費者から、また、電話債券・加入権を大量に所有している
法人」からの訴えを想定して、それを恐れている。

こんな資料を、客にぽろっと見せる所長も所長だけど。すごい管理能力ですネ。
場所は、神奈川県ですッ。

46 :名無しさん:05/02/22 09:06:54 ID:8ORKZtzK
電話債券ってあんたそれ古すぎ

47 :名無しさん:05/02/22 10:50:33 ID:6gxsF0DR
スレ違いかも知れんが、デー○が運営している社会○険システムたたかれたな
いくら相手が解らないからって、開発費請求しすぎだよ
上の人たちって無事退職金が貰えればいいと思っているのか、
ごまかし解っていても黙認して売上出し、
さっさと退職金GET&コ会社への天下りで潤っているんだろうね

今回の発覚で、公共事業という大切な収入源を自ら絶ったね
ここも危ういね・・・

48 :名無しさん:05/02/26 00:37:37 ID:phf9k7O0
しかし、一般のユーザーが見ている掲示板で
会社の悪口を平気で書いている社員がいる会社って・・・
そりゃー管理職にもなれらいわ、あんたら・・

この掲示板に書いてあるとおり将来ないな、この会社
やっぱ、株売ろうっと。

49 :名無しさん:05/02/26 17:10:36 ID:PWMcRBNF
>>48
そんな株を買うほうが、おかしい。

50 :名無しさん:05/02/26 17:14:01 ID:PWMcRBNF
NTTグループの統合時期は来年度?東西合併、コムも吸収合併。

51 :名無しさん:05/02/27 00:45:07 ID:7tZJZWJ8
ありえねえ。
役所がそんなに簡単に自らの誤りを認めるわけなし。
そんなことをするくらいなら料金値上げを認めるだろ。

52 :名無しさん:05/02/27 02:20:32 ID:KeQh5KJD
大リストラ決行した上で、NTTグループ統合へ。

53 :名無しさん:05/03/01 22:27:01 ID:jVNB20cY
>>41
社員に、業務と全く関係ない仕事までやらせているらしい。
例えば自家用車の手入れとか。
ひどいね。

54 :名無しさん:05/03/01 22:28:19 ID:LCBDgXNJ
結局、強者による弱者いじめでしかないインターネット文化に
怒りを覚える貴方、この文章をできる限りたくさん
ネット上にコピペしまくってください!(目標100回だよ!)


55 :名無しさん:05/03/01 23:21:11 ID:pjn3kS+X
>>48
売りに決まってる
他所から借りてきてでも売るものだ
売りだけで年収くらい稼がせてもらったyo

56 :名無しさん:05/03/02 02:09:29 ID:ut4934Ox
>>48
そんな株を買うほうが、おかしい。


57 :名無しさん:05/03/06 00:35:56 ID:bVf8DKd4
役員一歩手前だろうけど、そういうやつは、会社をだめにするね
その会社も終わりだね

58 :名無しさん:05/03/06 00:38:36 ID:bVf8DKd4
>>57
>>53

59 :名無しさん:05/03/06 20:41:41 ID:aBQIIneR
>>50
7月ですよ

60 :名無しさん:05/03/06 22:30:02 ID:FaIwUueO
>>59

2005年7月ですか?

61 :名無しさん:05/03/14 01:44:40 ID:/cN7EHMu
>>48この掲示板に書いてあるとおり将来ないな、この会社

将来性はゼロだよ。
しかし、世間の人は知らないから、この会社のサービスを受ける。
官公庁も他社より何倍も高いシステムを納入して税金の無駄使い。
管理者は、椅子に座るために出社する。
実績、成果なんて、この会社には存在しない。
収益を上げたり、効率を重視するような姿勢を見せたら
この会社では、つぶされる。

62 :名無しさん:05/03/14 21:07:36 ID:EPBb9PqE
何というか身内で足の引っ張り合いしてるんだよな
敵は外ではなく内にいるらしい
社内ではSBが電力系がどうこう言っているが本当はそんなことどうでもいいらしい

63 :名無しさん:05/03/15 00:22:50 ID:ikoQeO13
        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
              http://www.kao-s.com



64 :名無しさん:05/03/19 19:45:15 ID:k9lGxgdz
>>53
今や4階の某部全員が生き生きと仕事をしているよ。
車のお世話は大変だったからね…
(車だけじゃないけど)

65 :名無しさん:05/03/19 22:53:38 ID:fBYGgiQT
こんばんわ
携帯・PHS板のアイドル(爆)アラレ&フレッシュで〜す☆
アラレはNTTドコモです
全板人気トーナメントで予選越えたら 
ぁたし達の画像うPしまぁすぅんで よろしくネ☆
いまとってもやばいの
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1108629405/l50

うP会場 ホントだよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1109939857/l50

66 :名無しさん:2005/03/23(水) 00:29:25 ID:+AZX3+4k
>>33
会社としては持ち家を推進しているくせに、いつの間にか自分だけ、
広い社宅から別のもっと広い社宅に引越ししてグレードアップしているらしいぜ。
まったくなんてやつだ。

67 :名無しさん:2005/03/23(水) 20:20:39 ID:A9j5w0q2
会社をクビになっても社宅に居座り続けているゴミもいるしなw

68 :名無しさん:2005/03/26(土) 00:37:26 ID:YcFftoCS
>>41
私も飲み会に出席するように言われたことあります。
出なきゃまずいのかな、と思いつつ出席したのですが、
とーってもつまらない飲み会でした。そのうえ、
きっちりワリカン。もう二度と出席したくありません。


69 :名無しさん:2005/03/28(月) 21:57:35 ID:+f1lwdBl
去年

70 :名無しさん:2005/03/28(月) 21:58:30 ID:+f1lwdBl
>>33

去年自分の送別会で、「これからは正々堂々とセクハラできる」とのたまった
時は、みんな顔が引きつってたね。冗談になってないからねぇ。


71 :名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:04:35 ID:zpPVKstx
管理者は、仕事しなくても
自分のコウカ表に仕事をしたように偽装すれば、
その上の管理者から評価される。
誰も実績を把握しようとしないから、書いたもん勝ち!
年間の仕事量が、紙切れへの記入で終了。
ウラヤマシイデツ

72 :名無しさん:2005/04/02(土) 08:37:46 ID:bfwKmecH
漏れは、飲み会に出たこと無いよ。

73 :名無しさん:2005/04/02(土) 21:14:02 ID:De9ecFBr
>>71
役所とはそういうものだ

74 :名無しさん:2005/04/06(水) 02:09:25 ID:S0/cEi9u
確かに、ばかだな。
管理者が強制的に初級シスアド受けさせられて、落ちる数が多いんだから。
初級シスアド一つ合格できないで、部下は管理できないだろ。


75 :souka.saitama.ocn.ne.jp:2005/04/09(土) 01:19:56 ID:+L5OUPVI
Received: from mx01.mail.goo.ne.jp (p1184-ipad36souka.saitama.ocn.ne.jp [60.37.164.184])by

貴方の地域から逆援助可能女性の情報を発信致します。
逆援助女性検索終了!お一人最低10万〜
この度当サービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
貴方の地域から最新のデータベースを用いて
逆援助可能女性の情報を発信致します。
┏―━―最新情報取得用アドレス―━―━―━―┓
 majime_na_deai@yahoo.co.jp
┗―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―┛


76 :名無しさん:2005/04/10(日) 17:26:45 ID:i4X6aztr
やっぱアノ新任管理職。体力勝負のバカでした。

77 :名無しさん:2005/04/11(月) 21:34:35 ID:c2AhITxt
>>66

まったく許せないね。だいたい、社宅定年制を始めたのはそいつだろ?
その本人が定年過ぎても立派な社宅に居座ってるっていうのは、どういうことだ!!
さっさと出て行け!!

78 :名無しさん:2005/04/11(月) 22:56:26 ID:sdQHQJuD
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00371.jpg
NTTの社員てこんなんばっか

http://www.gay.jp/VJ/label/hmv/main/img/LL00139.jpg
これもなw

79 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:59:12 ID:AOwkugpa
>>33

会社で持ってるゴルフコースで、しょっちゅう出入り業者を接待してるそうで、、、
そんなためにメンバーになってるんですか??

80 :名無しさん:2005/04/15(金) 00:57:46 ID:0Aspwedc
管理者は、よく当日になって急に休むよな。
組合員は、前もって、年休の取得を
依頼しても、イヤな顔をされる。
管理者は、いつ休んでも仕事をしていないから
問題にならないが、組合員は計画的に休みを取得しても
仕事が回らなくなるところが、愉快だな。

81 :名無しさん:2005/05/03(火) 18:35:16 ID:21SK6smp
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4834.s&d=t
株価絶好調のキャリアバンク!

得意のアウトソーシング事業で
NTTコミニュケーションズから受託している
しかし、受託先の名を使い
裏家業に励んでいる連中がいた!!!
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0505/050502-2.html


82 :名無しさん:2005/05/12(木) 22:31:13 ID:Zj6ztGJ7
セクハラ大部長、役員になれなかったね
持株会社に良識のある人がいてよかった

83 :名無しさん:2005/05/21(土) 13:10:14 ID:i2GU7/zg
40才・未婚・子無し・ヒステリー・年下男好き・遅刻常習・パワハラ
そんな女部長がいますよ(w
なんで部長になれたかって?そりゃぁ・・・

84 :名無しさん:2005/05/21(土) 22:32:28 ID:slU7xXPf

何人か思い当たるが・・
どこの部よ?


85 :名無しさん:2005/05/22(日) 13:07:31 ID:t5ykz7Mh
>>84
某グループ社の営業・・・

86 :名無しさん:2005/05/22(日) 14:20:12 ID:76cEjN0e
>>83
俺一杯知ってるそんな女・・・てか多くねーか売れ残り、
彼女たち今後どうする気なんだろ、職場が大奥だらけになる事が濃厚だな。
しばらく凍結してたから若い女性いないし・・・。

87 :名無しさん:2005/05/29(日) 13:53:35 ID:5WqAqGCG
今度の新任の管理職。みなでツブそうと相談してます。イツまでもつかね?

88 :モン吉:2005/06/05(日) 20:46:18 ID:PCd47OfJ
女性社員は確かに独身多い。
酒飲みも多い。
35歳独身・酒好き・年下好き
彼氏いないのかと思ったら今年結婚したねー
○○○ず○さん
転職も浮気相手の会社らしいけど。やりますね〜!




89 :名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:29 ID:QFIhi9h5
どなたか
NTTグループのコンプライアンス窓口を教えてください。
郵送で投書しようと思います。

90 :名無しさん:2005/06/22(水) 20:09:33 ID:UjhqP+/X
>>89
参考になるか分からないけど、悩んでいるんなら下記のホームページに
投稿してみてはいかが。

http://park17.wakwak.com/~ntt/

91 :名無しさん:2005/07/23(土) 10:25:34 ID:XZVE6E1z
この会社の管理者のランク(エキ1?←これは一般社員?)って
どんなのがあるのでしょうか?

92 :名無しさん:2005/07/23(土) 12:00:53 ID:TbGdZbc4
>>91
http://www.koalanet.ne.jp/~mhs1det/kaikiyuu.htm

93 :名無しさん:2005/07/23(土) 13:16:48 ID:GQsN1phh
>>61
つぶれねえよ。日本人はバカ役所が大好きだからな。DNAに組み込まれてるんだ。

94 :nttpc.ne.jp:2005/07/24(日) 01:41:54 ID:gT/PUR1x
スパム業者 nttpc.ne.jp

f. [組織名] InfoSphere (株式会社NTTPCコミュニケーションズ)
g. [Organization] InfoSphere (NTTPC Communications, Inc.)

d. [電子メイル] tech-contact@sphere.ad.jp


95 :名無しさん:2005/07/24(日) 22:53:49 ID:1T9busYR
馬鹿管理者のランクがどんなのがあるか知りたい
理事とか参与とかさ

96 :名無しさん:2005/07/24(日) 22:56:59 ID:HdPi7dnX
マルチですね。夏厨かな?沸いてますね

97 :名無しさん:2005/07/24(日) 23:55:57 ID:1T9busYR
本社の課長っランクどのくらい?

98 :名無しさん:2005/07/25(月) 07:36:41 ID:C4ToiyS4
>>97
警視正


99 :名無しさん:2005/07/26(火) 09:16:11 ID:FjQZS0Ep

エキ1→担当課長(組合淫)
参事B→担当課長
参事A→担当課長
参与B→担当部長

こんなんじゃなかったけ?

100 :名無しさん:2005/07/26(火) 19:51:39 ID:Zgr4VQao
99さんありがとうございます
参事と参与の間に副参与ってランクが
なかったでしたっけ?

101 :名無しさん:2005/07/26(火) 20:13:04 ID:XTVF576a
便乗スマソ 教えてください
駅1の主査っている?
また、主査に犯は居ないと考えてよい?
つまり主査であれば全員駅?

102 :名無しさん:2005/07/26(火) 20:22:21 ID:Zgr4VQao
ほとんどが主査=駅級です。
本社の主査:駅2
支店の主査:駅3
駅1の主査もなかにはいるのではないでしょうか?
ポスト(課長)が空いてなくて?
駅1主査のままとか・・ よくわかりませんが


103 :名無しさん:2005/07/26(火) 20:42:47 ID:XTVF576a
>>102
サンクス


104 :名無しさん:2005/07/27(水) 17:34:01 ID:3Odo348U
東西本社の課長て、再送だと何歳くらい(入社何年目)で今はなってるんでしょうか??

どうゆう経緯ですか?支店→本社を繰り返すパターン?

105 :名無しさん:2005/07/27(水) 18:42:30 ID:aIQr7ApF
入社時にBかMかDかにもよるけど、最近では催促で35-36あたりじゃない?駅1は。ちょっとまえなら30くらいで今の駅1相当になる人もいたが。ちなみに死店と奔社をどう行き来したかなんていう異動経緯は関係ないとおもわれ。なる人はなるしならない人はならない。

106 :名無しさん:2005/07/27(水) 20:45:10 ID:FWreKbGZ
すいませんついでに、
支店の課長で35〜36じゃなくて、本社の課長で35-36なんでしょうか??

107 :名無しさん:2005/07/27(水) 21:08:28 ID:YWfkEMaG
社員さんですか?
なぜ、その様な事しつこくお知りになりたい訳?

108 :名無しさん:2005/07/27(水) 22:06:52 ID:1JHSmFoK
>>106
そだよ。
本社の課長で35-36だよ。
それに、35で駅2の3年目の人たくさんいるお。
34で駅2の3年目はあんまり見たことないけどね。

109 :名無しさん:2005/07/27(水) 22:16:51 ID:a6wRS1RK
思いっきり、身内ちんぴら担当者な上に
ココの主旨に反するかもしれませんが、
マネージャーってのは、担当者が操るものでは??
なぜなら、マネージャーって結局担当者の
情報でしか判断できないからねぇ・・・
ちなみに易算・・なんちゃって・・・。


110 :名無しさん:2005/07/27(水) 23:04:43 ID:q49a7aT+
あんた、Dの品川にメールで何か吹き込まれたんだろ?
どっち信用するか、あんたの勝手だけど気を付けたほうがいいよ。
あんた今まで、散々粗暴で猟奇的な書き込みされたのに気が付かないの?
どっちを信用するかは、あなたの自由です。
仲良くやって下さい。


111 :名無しさん:2005/07/29(金) 19:53:49 ID:Z6q7NjkR
全国のみかか管理職の皆様

本日は超勤自粛日です。
会社で2ちゃんなんか見てないで、はやくおうちへ帰りましょう。
以上

112 :名無しさん:2005/07/30(土) 05:51:11 ID:jnfotp63
トピ違いかも知れないが東の役員(HP見ました)一覧を
見ると、9割の人がビジネスユーザ本部所属又は兼務の人達
ですが、これって派閥?
ビジネスユーザ本部のトップの人は経営陣を自分の部下達で
固めている?

113 :名無しさん:2005/08/06(土) 20:47:35 ID:eUgMck/D
一番偉い(役員以外で)部長もしくは支店長って誰ですかね?

114 :名無しさん:2005/08/07(日) 14:41:40 ID:aSHY8pFb
参考情報
ttp://www.geocities.jp/nakatuka_syougo/


115 :昔は良かった:2005/08/08(月) 03:43:19 ID:CVUxMWvm
数年前の年収調査

 社長4000万
副社長3500万
 常務3000万
 平取2500万

 理事2000万(50才前後)
副理事1800万(同上)
 参与1600万(同上)
副参与1500万(同上)
参事A1400万(同上)
参事B1300万(同上)
副参事A1200万(同上)
副参事B1150万(同上)
副参事C1100万(同上)←ほとんどいなかったが

全くのヒラ社員で超勤ナシの場合600万(50才地方)
      同上       700万(50才首都圏)

116 :名無しさん:2005/08/10(水) 17:46:27 ID:b3fo0nsa
いまは?

117 :名無しさん:2005/08/10(水) 22:20:43 ID:S3srXMWx
たぶんリストラで平は▼ あとは微増では?(創造)

118 :名無しさん:2005/08/10(水) 22:40:36 ID:hlDW6Fk7
「マンガ嫌韓流」晋遊舎より7月26日発売!! (→発売からわずか7日で20万部!)

  テレビ、新聞、大手マスコミがひた隠すもう一つの韓流
  それが「嫌韓」である!
  「だれもが知れば知るほど嫌いになる国・・・それが韓国なんだ・・・」
  「マスコミが隠しているもう一つの韓流がある!」

◆売り切れ続出で大増刷中の晋遊舎「マンガ嫌韓流」特設サイト
  http://www.shinyusha.co.jp/~kenkanryu/
◆「マンガ嫌韓流」の作者・山野車輪さんのサイト
  http://propellant.fc2web.com/index.html
◆嫌韓流を積極的に取り上げている西村幸祐さんのブログ
  http://nishimura-voice.seesaa.net/

◆ネットでの購入はこちら
◎アマゾン (ランキング1位を独走中!)
  http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/488380478X/250-1234917-1314639
◎Jbook (売り切れ続出のため一人1冊まで)
  http://www.jbook.co.jp/p/p.aspx/2973518/s
◎楽天ブックス
  http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0001792660/

◆韓国SBSテレビのファビョリポート動画
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_26&nid=38142&work=list&st=&sw=&cp=1


119 :名無しさん:2005/08/14(日) 19:33:21 ID:eTVymHJl
んな訳なかろう>>117

120 :名無しさん:2005/08/15(月) 01:21:10 ID:Q5RBv2Ju
じゃあ、いまどれくらい?


121 :名無しさん:2005/09/05(月) 01:03:00 ID:U7yvzRn0
スパム発信源 nttpcをどう思う?
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110591736/l50


122 :名無しさん:2005/09/10(土) 10:11:26 ID:25gkLvMP
西の九州の役員は定期的に女社員だけ強制的に集めて高い金徴収して飲みするって。
地方に行くほど目が届かないから好き勝手やる傾向はあるね。

123 :名無しさん:2005/09/10(土) 11:40:36 ID:Hxrta4bo
管理者ってどいつもこいつも本当に飲み好きだよな
会社に魂売りすぎて(仕事に没頭しすぎてとは言えないw)
自分の趣味が無いとか家族には相手にされないのかw
それとも飲みで結束を固めているつもりとか
バカジャネーノ


124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:34:34 ID:scIItYRh
ただの体育会系体力バカが管理職に付きやがった。
周りはイイ迷惑。
いつかツブシたる。

125 :りえぼー:2005/09/11(日) 00:33:59 ID:+hsoHva/
昔の上司のこと「キレンジャー」と呼んでいた
まじうざかった

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:51:27 ID:AFGe0ROP
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!
嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!嫌なら辞めろ!


127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:34:35 ID:o98A3fnX

ヤダネ

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:39:55 ID:7IfTCemJ
やぁ(´・ω・`)君なら来てくれると思ったよ。悪いが君には呪いをかけさせてもらった。
選挙に行こうとするとタマキン強打しまくる呪いだ。だが、この呪いを解く方法が1つあるんだ。
下のスレに、このAAをコピペすると君のタマキンは気持ちいいまま無事に投票を終えることができるんだ。
健闘を祈る。http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1125815541/l50

                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / サイバー攻撃! ぴゅぴゅぴゅのぴぃゅうっ〜
     |    ___ |/   . /  < いっぱいウンチッ!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
      \___/   /   /
      /     \ / .  /
      ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /


129 :A:2005/09/11(日) 06:25:20 ID:CE+oWjpI
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。
殺された被害者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」
に利用されたものに間違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集められ、その2,3日後、死体で戻されてくる。
 その紹介した親しい人及び一緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっきりしない。
 身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初にいた部屋等)から、別の場所に移動させられる。
 移動後は一人にさせられる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け取らない。若しくは被害届けを受けても、
 まったく解決へ進展しない。犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しかしない。
 被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間に、借りていた人間が犯人なので、
 調べればすぐにわかるはずなのに、まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。

130 :A:2005/09/11(日) 06:27:06 ID:CE+oWjpI
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ2

「思考盗聴システム」の「殴られ役」について
「思考盗聴システム」は、被害者の思考を音声化して盗聴するという機能以外に、被害者の体に圧力や圧迫をかけ、
被害者の行動を妨害する、という性能も持ち合わせています。ただ、何の考えもなしに、
操作する人間の好き勝手に操作できるようにすれば、被害者が事故にあって死亡、障害を負ったり、
操作する人間の気持ちひとつで、被害者に障害を負せたり、殺したりすることもできてしまい、
ただの「殺人マシーン」になってしまいます。このため、設計者はこのようなことを起こらないようにするために、
被害者の体にかかる圧力、圧迫を操作する人間に、被害者にかける圧力・圧迫の強さに比例して、
何倍にもなってかかるように設計しました。例えば、被害者が事故をあって怪我をすれば、その時の、
その何倍もの圧力・圧迫が同じように操作する人間にかかり、操作する人間は死亡する、といった具合にです。
このようにすることによって、操作する人間は常に被害者の安全に配慮して、操作せざる得なくなり、
被害者の最低限度の安全が保障される、といった具合にです。しかし、この思考盗聴システムは、
操作するだけの人間と、被害者にかかっている圧力・圧迫の何倍もの圧力・圧迫を受けるだけの「殴られ役」、
二人の人間にそれぞれの役を分担させて使用することができます。ところが悪いことに、
この「殴られ役」は死体でも良いのです。死体はどんな圧迫・圧力を受け体がバラバラになっても
逃げないので操作する人間はいつまでも安全です。また、死体は色々と他人に口外しないし、
治療費も請求してきません。だから、ある犯罪グループは「殴られ役」をやらせる死体になる人間を
身元がばれないようにして騙して集めているのです。

131 :A:2005/09/11(日) 06:29:14 ID:CE+oWjpI
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ3

「思考盗聴システム」若しくは「思考盗聴」のキーワードでパソコン用のホームページを検索してみてください。
思考盗聴システムを利用した犯罪の被害者、若しくは、騙されて「殴られ役」をやらされて、体に障害が残った人間や、
知り合いが殺された人間が、ホームページや記事を出しています。また、被害に遭われた方、知り合いが被害に遭われた方は
ご自分でもインターネットに情報を発信し、同じ被害に遭った人間と情報を交換し、
同様の被害が全国の色々なところで起こっていることを証明できるようにし、犯罪の解明に
全く動こうとしない警察を動かざる得ないようにしましょう。犯罪の被害者をこれ以上出さないため、
同様の犯罪の防止、また、きちんとした補償が得られるように、情報を発信して、連絡を取り合い、
警察を動かざる得ない状態にしましょう。

思考盗聴システムについて説明してある詳しいサイトの一例
(他にもたくさんあります)
◎「Mind Control Invation of The Scaler Waves」
思考盗聴システムを利用した犯罪に関する裁判の記録もあります。
http://ime.st/www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/toppage.htm

インターネットに情報を発信する時の注意事項
犯罪者グループは目障りな記事を検索サイトから、そのサイトの登録を勝手に削除します。時々、
登録した検索サイトで検索をかけてみて、自分の記事が検索にきちんと引っかかるか確認してみてください。
また、用心のために何箇所かに記事をあげるのもよいでしょう。
また思考盗聴システムを利用した犯罪組織はハッキング(メールフォルダへのハッキング等、
その他色々な情報伝達妨害のハッキング、こんなことができる会社はひとつしかありませんが、
その会社が思考盗聴システムを世に出している会社です。誰もが名前を聞いたことのある、
よく知っているあの会社)をしてきます。インターネットだけではなく、
携帯電話にもハッキングはできます。被害者の方々は、被害者同士で情報交換ができる掲示板
(2chが比較的安全です)を作ったり、メールや携帯電話以外に連絡を取れるようにしておきましょう。


132 :りえぼー:2005/09/11(日) 08:43:46 ID:+hsoHva/
バーカ!こんな会社今年の3月に退職した!
仕事がなくてモニターばっか見てるウザ部長!
カレーばっか食べて「キレンジャー」か?

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:59:19 ID:65jB22uV
>>132
何年入社?

134 :りえぼー:2005/09/11(日) 20:49:44 ID:7GHR1PdE
転職組

135 :InBandRinger:2005/09/19(月) 11:30:20 ID:AmhTQRpA
某関西方面 Kまっしゃくれた、CんけなBルに居る、
組○員管○者I!!



頼むから、会議で寝るな〜!
やる気ないのが、みえみえやんかぁ〜!!

いくら上部から叱られたからといって、そのまま他人に
当り散らすのは、やめてよね。

強いヤツには沈黙し、弱い社員には、虚け脅しとカラ威張り。最悪やね。


人の言うことには聞く耳持たないし、
自分ばっかりしゃべるし・・・会議のじゃま!


幹部の叱責を恐れて、下津痔の犯賠会議に、部下を人身御供に出席させ、
自分は「害犯」と称してトンヅラ。。。。恥を知るべきだよね。



それから直行直帰は、目立たないように、ほどほどに。
「直帰のI」って、近所のみんなに有名よ!
社員にタレ込まれたら、アンタ今度こそ「お仕舞い」だよ!


136 :名無しさん:2005/09/22(木) 21:04:40 ID:m0PGruBm
NTTPCの管理職はエリート

137 :名無しさん:2005/09/22(木) 22:21:10 ID:SRGDP0it
NTT-Gの管理者は、あほばっかり。

138 :名無しさん:2005/09/22(木) 23:02:59 ID:f1Qb1uDB
あほじゃないと管理者になれませんから。
上役より頭がキレてはだめなのです。

139 :Down Town:2005/09/23(金) 07:29:34 ID:4uIRpfsP
「I」氏ねえ・・・・

朝から、居眠りしてたよ・・・

140 :A:2005/09/23(金) 16:06:16 ID:ZKUssHQ/
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ1

上記のような被害に知り合いの方が遭われているのは「思考盗聴システ
ム」を利用した犯罪に巻き込まれたものと考えられます。殺された被害
者は、思考盗聴システムを利用した犯罪者に、電磁波の力を利用して、
まず、首の骨を折られ、その死体を「殴られ役」に利用されたものに間
違いありません。

犯罪の特徴
1.ある親しい人の口コミによる紹介で声をかけられ、ある場所に集めら
れ、その2,3日後、死体で戻されてくる。その紹介した親しい人及び一
緒に集められた人間に、犯人について聞いても、誰が犯人なのか、はっ
きりしない。身元がわからない。身元がわかる情報が全くない。紹介者
を遡っていくとトカゲの尻尾切りのような状態になる。
2.殺された人間は、最初の集合場所(口コミで集められた人間が最初に
いた部屋等)から、別の場所に移動させられる。移動後は一人にさせら
れる。他の集められた人間が帰る時には、戻って来ていない。
3.警察に被害届けを出しても、何だ、かんだと言って、被害届けを受け
取らない。若しくは被害届けを受けても、まったく解決へ進展しない。
犯人がいつまでたっても見つからない。警察がのらりくらりの対応しか
しない。被害者の集団が最初に集められた場所を、その日の、その時間
に、借りていた人間が犯人なので、調べればすぐにわかるはずなのに、
まったく進展しない。
4.死亡した人間の上半身の骨が、バラバラに折られた状態になっている。



141 :A:2005/09/23(金) 16:07:06 ID:ZKUssHQ/
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ2

「思考盗聴システム」の「殴られ役」について
「思考盗聴システム」は、被害者の思考を音声化して盗聴するという機
能以外に、被害者の体に圧力や圧迫をかけ、被害者の行動を妨害する、
という性能も持ち合わせています。ただ、何の考えもなしに、操作する
人間の好き勝手に操作できるようにすれば、被害者が事故にあって死亡
、障害を負ったり、操作する人間の気持ちひとつで、被害者に障害を負
せたり、殺したりすることもできてしまい、ただの「殺人マシーン」に
なってしまいます。このため、設計者はこのようなことを起こらないよ
うにするために、被害者の体にかかる圧力、圧迫を操作する人間に、被
害者にかける圧力・圧迫の強さに比例して、何倍にもなってかかるよう
に設計しました。例えば、被害者が事故をあって怪我をすれば、その時
の、その何倍もの圧力・圧迫が同じように操作する人間にかかり、操作
する人間は死亡する、といった具合にです。このようにすることによっ
て、操作する人間は常に被害者の安全に配慮して、操作せざる得なくな
り、被害者の最低限度の安全が保障される、といった具合にです。しか
し、この思考盗聴システムは、操作するだけの人間と、被害者にかかっ
ている圧力・圧迫の何倍もの圧力・圧迫を受けるだけの「殴られ役」、
二人の人間にそれぞれの役を分担させて使用することができます。とこ
ろが悪いことに、この「殴られ役」は死体でも良いのです。死体はどん
な圧迫・圧力を受け体がバラバラになっても逃げないので操作する人間
はいつまでも安全です。また、死体は色々と他人に口外しないし、治療
費も請求してきません。だから、ある犯罪グループは「殴られ役」をや
らせる死体になる人間を身元がばれないようにして騙して集めているの
です。




142 :A:2005/09/23(金) 16:08:17 ID:ZKUssHQ/
知り合いが上半身の骨がバラバラに折られた死体で送り返され、
警察が犯人を見つけてくれないという被害に遭っている方へ3

「思考盗聴システム」若しくは「思考盗聴」のキーワードでパソコン用のホームページを
検索してみてください。思考盗聴システムを利用した 犯罪の被害者、若しくは、騙されて
「殴られ役」をやらされて、体に障 害が残った人間や、知り合いが殺された人間が、ホー
ムページや記事を 出しています。また、被害に遭われた方、知り合いが被害に遭われた方
はご自分でもインターネットに情報を発信し、同じ被害に遭った人間と情報を交換し、同様
の被害が全国の色々なところで起こっていることを 証明できるようにし、犯罪の解明に全く
動こうとしない警察を動かざる 得ないようにしましょう。犯罪の被害者をこれ以上出さない
ため、同様 の犯罪の防止、また、きちんとした補償が得られるように、情報を発信して、連
絡を取り合い、警察を動かざる得ない状態にしましょう。

思考盗聴システムについて説明してある詳しいサイトの一例(他にもたくさんあります)
◎「Mind Control Invation of The Scaler Waves」
思考盗聴システムを利用した犯罪に関する裁判の記録もあります。
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/skidmore/toppage.htm

インターネットに情報を発信する時の注意事項
犯罪者グループは目障りな記事を検索サイトから、そのサイトの登録を勝手に削除します。
時々、登録した検索サイトで検索をかけてみて、自分の記事が検索にきちんと引っかかるか
確認してみてください。また、用心のために何箇所かに記事をあげるのもよいでしょう。
また思考盗聴システムを利用した犯罪組織はハッキング(メールフォルダへのハッキング等、
その他色々な情報伝達妨害のハッキング、こんなことができる会社はひとつしかありませんが、
その会社が思考盗聴システムを世に出している会社です。誰もが名前を聞いたことのある、よく
知っているあの会社)をしてきます。インターネットだけではなく、携帯電話にもハッキングは
できます。被害者の方々は、被害者同士で情報交換ができる掲示板(2chが比較的安全です)
を作ったり、メールや携帯電話以外に連絡を取れるようにしておきましょう。


143 :名無しさん:2005/12/29(木) 23:07:02 ID:+y+TgdeG
test

144 :名無しさん:2005/12/30(金) 13:54:51 ID:lEnl9/F6
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

145 :名無しさん:2005/12/31(土) 22:09:30 ID:56pgyH2B
NTTフレッツ光を10月に申し込んだが未だ工事をしない。
工事費無料とキャンペーンの商品券につられたが両方ともキャンペーン期間が終わりそう。
苦情を言うと担当者がころころ変わって4人目。
2ヶ月で年内導入と言われたが真っ赤な嘘。
あれだけ宣伝するのならかえって申し込みが増えて悪循環になるのがわからんらしい。

146 :名無しさん:2006/01/05(木) 01:23:54 ID:2KZkv4Xs
NTTグループの成果主義評価とは成果とは名ばかりで、まさにいじめに等しく、
社員に対して精神的・肉体的・経済的打撃を与え、N社への絶対服従を強いるた
めに用いられ、会社業績向上という面からみても正当化できるものはない。

147 :名無しさん:2006/01/05(木) 01:55:46 ID:fzdaUOK3
>>146
その通りだけど、それは経営者に向けて言うべきことで
中間管理職にいうのはお門違いだよ。

148 :名無しさん:2006/01/06(金) 20:59:19 ID:yNAN2nqk
>>135
某関西方面 トップ!!

頼むから、特定の職場に再々来るな!!
自分の大好きな女性社員に会いに来ているのが、みえみえやんかぁ〜!!

好き嫌いで評価などに自分の権力を使うのは、やめてよね。

都合の悪いヤツには悪事などがあっても黙認し、
それ以外には聞く耳持たないし!!最悪やね。




149 :名無しさん:2006/01/06(金) 22:22:17 ID:maaKfP7l
んだ

150 :名無しさん:2006/01/07(土) 03:19:12 ID:5zM7sk/b
経営者にできねーだろう。>>147

あえていうなら、第五部門・人事制度担当に対して、
社員のモチベーションも考えて人事制度をイジる
ように、必要なら人事屋の評価制度をかえること含め
方向付けることぐらいなら、無力な経営陣にもまだ
できるやも知れんが。

151 :名無しさん:2006/01/07(土) 04:01:45 ID:faAqEb9m
>>147
実際上運用しているのは中間管理職
それに悪乗りしているのも中間管理職

152 :名無しさん:2006/01/07(土) 09:03:58 ID:06rDATV+
女子高生の白パンツ画像10枚!
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%8D%B2%E3%81%A3%E3%81%A6%E7%99%BD+%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%81%AE%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9%E3%81%B0%E3%81%8B%E3%82%8A%E3%82%92+&ei=UTF-8&fr=slv1-&fl=0&vc=&x=wrt&meta=vc%3D

153 :名無しさん:2006/01/12(木) 23:35:39 ID:JgsjwCgw
NTTの子会社に勤めてるのだが、
ホント馬鹿管理者多くてムカつく。
今年度で60になった奴が2〜3人いるはずなのだが、
60で定年退職で出て行くのだろうか??
どうも動きが見えないので・・・。
人事に詳しい方教えて下さい。

154 :名無しさん:2006/01/13(金) 00:52:31 ID:7vB0A3HL
>>153
おまえみたいなやつがいるから、バカ管理者もいるんだよ


155 :名無しさん:2006/01/13(金) 21:02:33 ID:Qx9id/y4
>>154
俺はバカで結構。
で、レスが全く答えになってないんだが。
せっかくレスつけてくれるなら、もう少しまともなレスつけてくれよ。
バカな俺からこう言われるなんて、おまえはそれ以下だぜ。
てめえは今後他でもレス付けるな。
ボケナス。
おまえみたいなやつがいるから、世の中おかしくなるんだよ

156 :名無しさん:2006/01/14(土) 01:10:32 ID:+gfeJeRa
>>155
俺はバカで結構。

■結構じゃなくてバカそのものなんだよ!ププ

で、レスが全く答えになってないんだが。
せっかくレスつけてくれるなら、もう少しまともなレスつけてくれよ。

■お前ごときに !ププ

バカな俺からこう言われるなんて、おまえはそれ以下だぜ。
てめえは今後他でもレス付けるな。
ボケナス。

■レスつけるな?!ププ!!大爆笑!!


おまえみたいなやつがいるから、世の中おかしくなるんだよ

■きさまのことか!!!ププ




157 :名無しさん:2006/01/14(土) 07:41:32 ID:WCqncnVF
>>156
155なんて、”バカ管理者”と呼ばれることすら一生ないだろうしな
一生ただのバカ

158 :名無しさん:2006/01/15(日) 19:09:47 ID:NhoTGQek
バカ管理者死ね

159 :名無しさん:2006/01/17(火) 00:34:44 ID:iY6qHe40
>>158
お前つまんなすぎ。ちっとも笑えない。続かない。。
ボキャブ少ないっていうか。。。。


160 :名無しさん:2006/01/20(金) 23:05:48 ID:ynQyjyw9
くじらい

161 :名無しさん:2006/01/24(火) 02:01:08 ID:rLnDdVtU
ここにも載ってる
http://www.yorozutei.com

162 :過労死カウントダウン:2006/02/16(木) 22:22:37 ID:Wo1yHIZz
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  NTT労働組合は仕事しろ!!!!!!!!

NTTデータにはサービス残業で死にそうな社員が大勢いるぞ

 ダチはNTT東だが水曜でさえ0時帰宅が頻繁

NTT東でさえサービス残業当たり前なのだから、NTTデータがどれほど悲惨かわかるだろ?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

寮で夜中に吐きまくってる奴とかいるし。
もしかして過労死や自殺者既にでてるんじゃないのか?
自殺しても心臓麻痺とか交通事故とか発表するんだろ?


163 :名無しさん:2006/02/17(金) 01:12:05 ID:7raIdD37
>>162 釣られてやるか・・・

0時帰宅だとしても、数時間は寝れるだろ?
心配しなくても、慣れれば死なないよ。



164 :名無しさん:2006/02/17(金) 19:03:43 ID:1lZdYgXY
何じゃ このスレ あほばかりでんな。
言いたいことがあるなら、用も無いのに、昼間から
組合事務室に、入り浸っている、アホな えせ専従に相談しなはれ。

あいつら、職場では一応標準人員1人くってる、ごみ

165 :名無しさん:2006/02/17(金) 23:56:14 ID:yZ4Qv0Vh
>>164
おまえ、もろあそこのやつだな!かす

166 :◇REDS.SP:2006/02/23(木) 06:41:56 ID:DhawvU57
a

167 :名無しさん:2006/02/23(木) 22:43:33 ID:x2DtIgeu
商品マーケティング部に
「私の開発した製品にOEMの依頼があった」と相談しにいった。

そしたら・・・開口一番
「おまえ東大か?京大か?早稲田か?慶応か?違うのか、じゃ将来は無いな」
とのご回答。

バカか!しんじまえ!

NTT●○のXさきってやつだ、このバカは。




168 :名無しさん:2006/02/24(金) 01:21:41 ID:4ytpV2Zo
>>167
心配しなくても後ろ二つのwやkは元々将来なんてないから。
そんな社会の常識もしらないような高卒二人がいがみ合ったって何も変わらないよ。

169 :名無しさん:2006/02/24(金) 22:53:12 ID:BZ1kBb7V
>>162 ドコのグループ会社かは言わないが過労死と死にかけたのならいるな

170 :名無しさん:2006/02/26(日) 20:53:52 ID:QTeoD2Iw
関西方面の某アクトのトップ。
社員の悪口をあちこちで言うな!!
わたし達の前でも平気で言っている!!
誰か注意して下さい。


171 :名無しさん:2006/02/26(日) 20:57:36 ID:5TtNR+vm
>>167
何部?

172 :名無しさん:2006/03/04(土) 22:05:09 ID:UdhNENkx
馬鹿管理職なら、最強なのが横須賀の研究所にいる。O氏で、研究所では有名です。
組合に通報されたこともあるそうです。

173 :名無しさん:2006/03/05(日) 00:00:52 ID:Wd+/kVq/
つくづく韓国人というのはどうしようもねーな。
無意味な上下関係を作ったり、むやみやたらに威張り散らさないと人間関係が作れないのかね。
絶対にこんな奴らとは関わりあいたくないな。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/20060224000037.html
22日の福岡ドーム。外野でランニングをして戻ってきた李炳圭、イ・ボムホ、李晋暎(イ・ジンヨン)が仲良くダックアウトに座る。
「戦った相手が“向こう30年は日本に手は出せないな”という思いになるほどの勝ち方をしたい」と言ったイチローの言葉が話題になった。
李炳圭「野球はあんなに上手いのにマナーは守らないとねえ。あいつら(日本代表チーム)どこに泊まってる?」
イ・ボムホ「(同調するかのように息巻きまがら)俺たちと同じホテル(シーホークホテル)の14階に泊まってますよ」
李炳圭 「(ひざをポンと叩いて)よし、今度会ったらビシッと一言言ってやる」
李晋暎「(ニヤリと笑いながら)でも兄貴、日本語ができないじゃないですか」
李炳圭 「(肩をいからせながら)何てことは無い。ただ、怒った顔で話せばいいことさ。野球をやる人間なら勘がいいから、
話すことが全部わかるはずさ。俺たちと同じ宿所だと?でも、どうして一度も会えないんだ?どうして俺のところにあいさつに来ないんだ?」
イ・ボムホ「(あきれたように)イチローのほうが兄貴より年が上ですよ。今年33歳ですよ。むしろ兄貴のほうから行かなくちゃ」
イチローは1973年生まれ、李炳圭は74年生まれだ。
李炳圭 「(ちょっと考えあぐんだ末に)イチロー、あいつはどこの李(イ)氏だ?イ・チロ(イチローを韓国語風の読みに変えたもの)だろ。
族譜(一族の系図)持って来い。俺のほうが(族譜上)上に決まってる。すぐ来るように言え!」
李炳圭のこじつけにイ・ボムホと李晋暎は言葉を失う。

174 :名無しさん:2006/03/05(日) 14:30:23 ID:yJO1bgaT
コム子会社も馬鹿管理職おおいぜ!

175 :名無しさん:2006/03/20(月) 21:55:36 ID:e/pqZDQO
今一番偉い部長(又は支店長)←役員除く
はどこの人ですかね?(東会社内でです)

176 :名無しさん:2006/03/20(月) 22:00:16 ID:uXbWotLD
業界最安値、激安特価のオトナのおもちゃ♪
ラブラブカップルに熟年夫婦、SM道具から勿論一人で楽しむアイテムまで大満足!
さらに女の子をオトせる必殺アイテムも多数あり☆(←これが超強力。悪用厳禁!!)

http://www.acport.com/index.cgi?id=1107601834

177 :名無しさん:2006/03/23(木) 10:58:15 ID:8Q3ttybj
長崎市です。 ほんとに馬鹿の上司ばかりだそうだ。
特にここの女支社長のTッテ奴、むかつく!!!
こんな奴が、何で支社長なの?
ノルマが、底辺から10位以内だと解雇だそうだ!
だったら、再契約結べよ!そんな大事なことなら書名に書かせるべきだろう?
労働基準局にクレームだすぞ!いいか?

それからリーダーのAッテ、いう豚女。早くやめさせろ!
口の聞きかた知らないババア。
お前が、この会社で最高に嫌われてる事、知ってるかい?
お前が、会社が来ると頭痛いぜ!
早く、やめろ!



178 :名無しさん:2006/03/25(土) 02:53:33 ID:CcxyTxND
>>172
有名な話だ。O川氏のことだろ。
今月、会社をやめると聞いたが。クビか?

179 :名無しさん:2006/03/25(土) 12:32:57 ID:fO1iE2i/
>>175
役員じゃなければ横並びだろ。
結局、社長さえ職能級のもとに成り立ってるのだから。

180 :名無しさん:2006/03/30(木) 01:24:39 ID:CHDpU/5x
部下のメールを覗き見できるように仕組んで嫌がる。法的に許されないな

181 :名無しさん:2006/03/30(木) 06:43:20 ID:+sCcS9uW
>>180
どの企業でもやってることだよ。知らなかったの?

182 :名無しさん:2006/03/30(木) 23:25:33 ID:/Ot3+Gun
NTT代理店をしています。つくばにあるNTT代理店ライズイン●ーナショナル
といい、経営は最悪です。代理店として、請負契約をさせ、うんちくをつけて、
給料未払いにて、退社させようとしています。この問題について、本当に1000万
近くの出来高が失うことになります。
どうしたらよいでしょう。

183 :名無しさん :2006/03/30(木) 23:45:02 ID:AfCcWDyN
相談する前に日本語勉強し直せ
文章めちゃくちゃや

184 :みかか川柳:2006/03/31(金) 12:41:39 ID:qObtwmcJ
なぜ馬鹿に 育つのみかかの 社員たち

185 :名無しさん:2006/04/02(日) 16:51:19 ID:qB4wbyiN
>>33
1年間おとなしくしていたご褒美で、日比谷の9階に陣取るI部長は役員になるらしい。居座っていた社宅もめでたく卒業。職権乱用・公私混同の再犯は必死。関西にいたときからずっとだもんな!持株会社の良心も地に落ちたな。I部長の再犯について語るスレでも立てようかな。

186 :名無しさん:2006/04/12(水) 21:59:58 ID:a5SytE9r
NT○リース神戸支店の支店長の吉○!おまえのせいで人生ムチャクチャだ!

187 :名無しさん:2006/04/13(木) 03:40:20 ID:snrT8Qpa
つ>ttp://vista.o0o0.jp/img/vi4486111989.jpg

188 :名無しさん:2006/04/14(金) 22:30:10 ID:id7Dg9Pm
34才で一般2級ってもうダメでしょ?辞めた方がいいかな。絶対管理職なんてなれねえよな。ところで管理職登用の基準って何?さっぱりわからんよ。

189 :名無しさん:2006/04/14(金) 23:11:37 ID:I8VCfDqd
>>188
大卒?
適当にサラリーマンしたらいいんじゃね。

190 :名無しさん:2006/04/14(金) 23:57:49 ID:voEhoLzT
>188
かなり好条件の転職先がないんなら、辞めちゃだめだよ。
Nグループ内の別の部署・会社に行って頑張れば、道も開けるさ。
半官半民のメリットを思う存分享受するのがいいんでない?
結婚して社宅に住めば、45歳までは居座れるし、35歳で
結婚したとすれば、10年間でマンション購入資金は貯まるよ。
もちろん、好条件の転職先があればこの限りではないが、50歳
で子会社行ったとしても60歳まで雇用があるのはいまどき
ありがたいのではないか?他の会社なら、40歳になった瞬間
にもうリストラ対象だよ。


191 :名無しさん:2006/04/15(土) 02:49:48 ID:SWfc/rNi
NTTグループで管理者になるのはナンセンス。
だって、一般社員で時間外20時間以上した方が給料が多い。
また、一般社員は60才までは辞めなくていい。
この会社で管理者目指すのはバカよ。
東大・京大・早稲田・慶応くらいの有名大学出て役員目指す人が幸せになる会社。
要は採用で決まる。
なので、管理者になったとたんに「なに、この給料の低いのは」てんで仕事しなくなる。
また、53から55歳で辞めさされた中間管理職は、斡旋された会社で更に給料激減の年収500〜700万円。
苦労して安い給料でわかくから働いてこれだもの、仕事頑張る分けないじゃん。

192 :名無しさん:2006/04/15(土) 12:21:24 ID:bC77vxGZ
>191
なるほどね。課長という管理職になることは時間外給与の面から
ナンセンスで、最終的に部長にならないと、給与面でのディメリット
を取り返せないということかもね。ますます、課長を目指すことの
意義がない気がしてきたね。部長なんか目指したって、旧7帝大+
早慶じゃなきゃそもそも可能性ないし。。。合理的行動を取った
方がいいね。

193 :名無しさん:2006/04/15(土) 15:25:51 ID:geKOhsrg
http://plaza.rakuten.co.jp/abcdefgabcde/

194 :名無しさん:2006/04/16(日) 02:39:13 ID:Y2jD8VBG
NTT笑
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi4512056875.jpg

195 :名無しさん:2006/04/20(木) 20:10:09 ID:ORQupAv7
管理職にならずに適当に薄給で働けっていうことよ。
まあ高卒も総計より下の大学は同じってことだね。

196 :名無しさん:2006/04/23(日) 15:19:11 ID:FJKfjTkY
関学ぐらいだったら一生パン1級でテキトーにやったほうがいいかもね。

197 :名無しさん:2006/04/23(日) 21:48:15 ID:o/RhMWRj
と、言うわけでテキトーにやって万年C評価の人は
年収が下がるしくみが導入されました。
ガクガクブルブル。

198 :名無しさん:2006/04/23(日) 22:08:15 ID:RxUPOykN
>>197

評価基準がおかしくないか??????

何にもやってないやつ(自分がこれやりました、って大きな声で騒ぐやつ)
がいい評価されて、最早になってる現実、上へ行くほど仕事を知らないやつ
集団になってる現実をどうするんだ?

うちのグループで上へ上がってるのは、過去に真剣に議論をやったことのないやつ
しかいないんだろ!(自分の業績に関する議論いがいは)
真剣に議論をやったら、危険人物として始末されるだけだから、やらないやつが
いい子ちゃん優等生として出世するから、世の中から遅れた、とぼけた判断しか
できないやつが、幹部になって、ずれたことをのたまわっている。

その結果として、ビジネス面ではズレタことか「できない」やつが幹部にのしあがっている。
口でいってることは、キレイ事なんだけどな!


199 :名無しさん:2006/04/23(日) 22:23:39 ID:o/RhMWRj
というわけで、一生懸命やっても上司に気に入られないヤシは
万年C評価で年収が下がるしくみが導入されたってこと?
コワスギル。。

200 :名無しさん:2006/04/25(火) 21:17:07 ID:SQxqWUnh
一番管理職になりやすいグループ会社ってどこよ。
ちなみに今リースにいます。もう絶対なれない。
ちなみにデータは管理職になりにくいって聞いたけどどうよ。

201 :名無しさん:2006/04/25(火) 21:35:51 ID:HFf51mrl
権限も無いのに管理職に就きたいかw

仕事したいんなら、他社に転職したほうがいいよ。
NTT社員という状態に価値を感じるなら、
ダラダラ定年まで歩こうぜ!

202 :名無しさん:2006/04/30(日) 10:11:57 ID:3+3zY1FR
>>201  

同意


203 :名無しさん:2006/04/30(日) 21:54:14 ID:wfYl5/5w
つこうた

ttp://vista.o0o0.jp/img/vi4640115957.jpg

ttp://vista.o0o0.jp/img/vi4640122669.jpg

204 :名無しさん:2006/05/05(金) 04:36:22 ID:i6eyNHEf
NTTの社員は優秀だから、リストラされても超簡単に再就職できるだろう。
だから無駄な社員はどんどんリストラすべきだ。
0.0001パーセントの人は再就職できなくて首をつるかもしれないが
人間は生まれ変わるのだからぜんぜん問題ない。
それが麻原尊師の教えだ。

205 :名無しさん:2006/05/05(金) 09:17:46 ID:xnG/EMM/
>>201
総合会社は知らんが本体はダラダラできる職場はめっきり少なくなったけどな。

206 :名無しさん:2006/05/05(金) 10:58:42 ID:lExzPyVj
有能な管理者諸君!
頑張ってくれ 君たちが会社を支えているのだ!
君たちがいなくては、会社なんてゴミくずになるのだ〜
ってカキコすると本気になる馬鹿管理者 大杉〜

でもこいつらのおかげで、同業他社は助かってるから誉めてやるよ
頑張れ

207 :名無しさん:2006/05/05(金) 16:33:18 ID:FzTfs5HZ
NTT敷地内に携帯アンテナを家側に建てて、苦情言ったら敷地内やから関係ないって言われたよ!! なんとかならないのかな?

208 :名無しさん:2006/05/05(金) 16:38:18 ID:bVUniYk+
>>207
日本語でおk

209 :名無しさん:2006/05/05(金) 19:00:42 ID:th7g8SKx
景観を損ねる・TVやラジオにノイズが出る・建築法では15メートル以上の
建物の場合、市町村などに申請が必要。(NTTは横着なのでこの申請を行わない場合がある)
こうしたことを根拠に起訴を起こすことが可能 

裁判で負けたら、腹いせに携帯アンテナめがけて石でも投げろ!
携帯はドコモ以外にしておこう

210 :名無しさん:2006/05/06(土) 10:52:13 ID:Pgjw6XBi
NTTグループが「子供達専用の検索ページ」で 売国フィルタリング

キッズgooサーチ(子供達専用の検索ページ)
http://kids.goo.ne.jp/navi_top.html

 例

★「竹島」というキーワードで検索すると、竹島とは無関係な水族館が1件のみ検索される。

★「独島」というキーワードで検索すると、53800件もの検索結果が表示されまる

★日本海 1件〜新日本海新聞のホームページのみ

★東海 トンヘ 869件

NTTの大株主は財務大臣、つまり日本政府
日本政府はコレを放置するつもりなのか!!

211 :名無しさん:2006/05/13(土) 13:59:01 ID:jP9PKXQz
口ばっかで仕事しない管理職にはうんざり。オレも早くなりてえ!って
35才で一般2級じゃもうムリだな。あきらめた。

212 :名無しさん:2006/05/13(土) 23:47:20 ID:pzmeJLPo
WinnyつこうたNTTの中の人 北大院卒 元筑波の研究員ですよ!

[仁義なきキンタマ] inoueのドキュメント.zip tJcZgTKUQh 428,498,900 733ac70902f178516a7dca8aec1adc1e

                  _,,..r'''""~~`''ー-.、
                ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
               r"r          ゝ、:;:ヽ
       r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
       :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  イノ〜さん元気〜?
        !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
         i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
        ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|     会社に取りあげられた自宅サーバー機材は返してもらえた〜?
       r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
      ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
      !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
       | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
       ヽ `'"     ノ

213 :名無しさん:2006/05/14(日) 02:24:38 ID:qLPpG5Tq
>>211
もし今度の2月にパン1に上がれたら
そこからの最早を考えると
38才EX3→41才EX2となり
44才にはEX1課長となる。
さらにそこからトントンあがれば50才前に
賛辞A(支店の部門長〜部長相当)になるのも
まったく不可能な話ではない。

そんなに管理職になりたいならの話だが、、


214 :名無しさん:2006/05/14(日) 02:53:07 ID:cAQgeX8Z
>>213
変な煽りだなあ
(この会社の昇級基準上の「できる社員」なら)もっとテンポ良く上がっているはずだろ
それが今なっていないということは、今後も可能性はかなり低いと考えるだろ普通は

215 :名無しさん:2006/05/15(月) 21:10:03 ID:vsscrHGv
NTTD■TAから派遣されてきた技術者がめちゃめちゃ不潔で困ったことがあった
しかも1人でなく、2〜3人派遣されてきて、みんな不潔だった

ワイシャツの袖口が茶色く変色しており
スーツの肩もいつも白くふけがつもっている
頭もとうぜん洗ってないし顔も汚いし口も臭い
いつもルンペン臭がぷんぷんでした

実話です

216 :名無しさん:2006/05/21(日) 14:56:59 ID:5w42M0uW
a

217 :名無しさん:2006/05/21(日) 23:38:53 ID:rR14sF6X
NTT派遣されてきた技術者?がめちゃめちゃAHOで困ったことがあった
しかも1人でなく、5〜6人派遣されてきて、みんなあほだった

基本的なことも知らないし、わけのわからないことを自慢したがる
少しでもつっこんだ話しをすると、返事が返ってこない
勤務態度もいい加減 タバコや酒の量だけは、噂どおりだ
はやく生活習慣病かなんかで死んだ方が日本のためだ
よくまあ21世紀の社会にこんな人間が存在するものだと感心した。
ソフトバンクには是非 頑張ってもらいたい

218 :名無しさん:2006/05/22(月) 11:23:52 ID:cUOlsh6G
NTTは不要な人間を、他へ派遣して人件費を抑えようとしているのはわかるが、
まともな人間を送り込まないから NTTの人間=使えない人間のクズ という式が出来てしまった。
自業自得だ! ザマーミロ!
頑張れ SB

219 :小梅太夫:2006/05/22(月) 18:36:31 ID:V0hqYZov
チャンチャンカチャンチャン、チャチャチャチャンチャン
チャンチャンカチャンチャン、チャチャチャチャンチャン

大嫌いなセクハラ上司の実名をネットで晒したら〜
見事に自殺してくれました〜

ウレチキショ〜!

クセになりそう〜誰か私を止めて〜 

220 :ぼやき兄ちゃん:2006/05/23(火) 16:57:58 ID:Vs47yym8
管理職はシンドイ
しかし 退職金は平均してヒラ(ハン1)の2倍以上  これはええぞ!!

関西では意外に関大がいいセンいってるなあ
格上の関学 同やん 立ちゃんより管理者になる確率が高い
やはり先輩の引っ張りの差やなあ




221 :名無しさん:2006/05/23(火) 18:56:53 ID:RvjmxBU1
>219
通報しますた!!

モウ スルナヨ。。

222 :名無しさん:2006/05/24(水) 10:19:10 ID:lwzhf+JP
管理者愚痴る前に、働け!! NTTクズ労働者!!

223 :名無しさん:2006/05/24(水) 10:29:05 ID:cmVrRudD
>>219
関西?? 最近の話??

224 :電電の労働者に少しは感謝しておこう。:2006/05/24(水) 12:50:15 ID:wcNUV1X4
当時の中曽根総理は赤字の国鉄をどうしても民間にして国の赤字を減らしたかった。
しかし戦闘的労働組合(国労・動労)の反発は必至。 ならば黒字の電電・専売を民営化し
世論の力を借りて国鉄の分断・民営化を図った。実に賢い総理だったよ。
小泉君とはちょっと違うかな。

しかしここで重大な問題が出てきた。
国民の税金と、利用者の負担で築き上げてきた莫大な資産、すなわち国鉄なら全国に
張り巡らされた線路・敷地・土地建物。電電なら通信設備・局舎・交換機設備等々
が国民の理解を得ないままに民間会社の物になってしまった。いや、当時全ての
株式を握った大蔵省の物になってしまった。
そして今NTTは国民の資産であった加入権を大幅に値下げ、近い将来竹中大臣の圧力に
屈して加入権の廃止を言うのであろう。
政府の圧力・規制にがんじがらめになり身動きの取れないNTT。政治にも批判が有って
当然だが、NTTだけに批判が集中している。政治家の戦略に国民もだまされてるみたい。

まあ、平和ボケしている日本人なら当然だろう。
戦後の荒廃した日本を立ち直らさせるために大きな役割を果たしてきた国鉄の全国交通網
そして電電の全国通信網。 国鉄・電電の労働者に少しは感謝しておこう。

それにしても、人間の・日本人の心の貧しさには寂しい思いをする。

225 :名無しさん:2006/06/01(木) 01:32:51 ID:bQssEmtx
次期副社長のO木さんですが、Nグループの中では
一番切れ物?の人物ではないかと思っているのですが
実際はどうなんでしょうか?

226 :名無しピーポ君:2006/06/01(木) 01:40:36 ID:bQssEmtx
Oさんの事ですが個人的見解ですが、東のもう一人いるK副社長より
切れ者で経営センス抜群?の人物かと思っています。

227 :名無しさん:2006/06/01(木) 08:23:46 ID:SGT4zVUA
ID:bQssEmtx
びみょ〜

228 :名無しさん:2006/06/02(金) 00:17:33 ID:HwYElqN8
いつ民営か?

229 :名無しさん:2006/06/02(金) 21:28:14 ID:M8ZWQPwg
サラリーマンは経営者にはなれないのさ。

230 :名無しさん:2006/06/03(土) 09:02:26 ID:/fwkFj5a
〜NTTハローインフォメーション2006年05月東版の
 番号情報流通のしくみのウソと隠しておきたい事実〜

ttp://www.imgup.org/iup216294.jpg
一部の誤りを訂正した上で、記載漏れの事項について詳細に記載しておきました(笑)
めんどくさいときは、(民事)訴訟通達(管理)事務局(センター)のところと
H通信のところだけを読んでおけばまぁ、いいでしょう。

ttp://www.imgup.org/iup216292.jpg(別紙)めんどーな時は読まなくてもよい。

231 :名無しさん:2006/06/04(日) 16:16:21 ID:hA55aXSa
>>198
>>199
そうそう関西エリアの某アクト社長!!
もっともっとひどいことをしていますよ!!
ちやほやしてくれる女性社員を無条件に出世させ、無条件に最大評価SA!!
業績など全く関係なしの気の合う社員とのボーナスの山分け!!
まだありますよ。
その女性社員からの色々な意見を無条件に鵜呑みにした権限行使などなど!!
すごいでしょう!!
誰か、何とかして下さい。



232 :名無しさん:2006/06/10(土) 00:38:35 ID:E/CfCXMb
まだNで働いてんの?

233 :名無しさん:2006/06/10(土) 02:35:35 ID:dR7d8q/E
そろそろコ*リーダ研修の召集がかかる時期か?

234 :名無しさん:2006/06/11(日) 16:43:22 ID:sYuz0/Fw
電電公社出身者は、電電公社しか知らないから使い物にならない。
頭の中が、完全に電電蟲。
それで民間に来て、偉そうにしやがるから始末に終えん。
NTTで使い物にならないからリストラされたのに、
民間企業なんかもっと使い物にならないというのがまるっきり分かっていない。
とっとと死ねば良いのに。





と、チラシの裏ですた。

235 :名無しさん:2006/06/13(火) 20:32:58 ID:61S/Q+0V
>>234
総合的に見て、そこに居る価値があるから居るんだろ。
たとえ仕事できなくても、「こいつをこのポジションで置いとけば、
とりあえずNTTから嫌がらせされなくても済むな。払う給料や他の社員
のモチベーション低下を考えても置くメリットの方が大きいな」と
考えれば、それはそれで合理的な経営判断です。


236 :俺にも社員選ばせろ:2006/06/14(水) 10:02:31 ID:vb8B/CLS
アホ管理者でも、それなり精一杯でつ。
そのアホ管理者でも、社員のうち1/3は必要で、1/3はどうでもよくて、
残りの1/3社員は邪魔なだけで不要だと思っていまつ。

このアホ不要社員どもがいなければ、課長も職場も社会も健全でつ。
ほら、見渡してごらん!
君の周囲に今日もズル計画病休のアホがいるだろ。
そのうち午後になると、用もないのに組合事務室にしけ込むえせ役員がいるだろ。
11時30分になると、上司に仕事押し付けて飯喰いに行く、トラブル持ち社員が
いるだろ。   こいつら、間違いなく不要社員でつ。邪魔でつ。

237 :名無しさん:2006/06/16(金) 19:12:15 ID:+q6U+m55
ネオサービス支那の社長はバッファローマンだ。

        _         . , _ ,
     , - '`r‐'´        ` ‐r'`''‐、
    r'ヽ./             \,- 'ヽ
   i'  /                l   i
   l, -‐l    $$$$$$$$$$$     /` ‐、,l
   |   ヽ  $$$$$$$$$$$$$$$ /\  |
   ヽ / `-$$$$$$$$$$$$$$,rく     、/
    丶  $./ ̄ ̄| ̄ ̄\$$$\\  /
     ヽ/$|.   、Y     |$$$$ヽ, r'´
      `$| r'`‐、_,、,-─_,' .|$$$$$$$
       $|  ̄|./|_|` ̄|  |$$$$$$
       $| .| 、__,_ |  |$$$$$
       $\| `ー─‐"| /$$$$
        $$\ r‐ /$$$$
          $$$$$$$$


238 :名無しさん:2006/06/18(日) 13:46:29 ID:clq6zfC3
うちのバカ支店長、外の中庭でする朝礼のとき
マイクを使ったでかい声で
収益が減ってきてます、いまは一円でも金がほしい、とか
私たちにはもう後がありません、がんばるしかないとか
ここで負けたらNTTはおしまいです、とか悲惨なことを言いまくってる。
おい、近所のもん全部きいてるよ。
それにとなり学校だろうが、すこしは周りに気をつかえよ。
おめーのせいでただでさえNTT印象悪いのにどうしてくれるんだコノヤロー。
お客さんにモノ売りにくくなるじゃねーか。
それにな、サイの様な顔と頭脳どうにかならんか?
おめーがそばにおるとこっちまでアフリカンファミリーだと思われるんだよ。
この世から消えろとまではいわん、はやくNTTから消えてくれ。


239 :名無しさん:2006/06/18(日) 17:02:49 ID:clq6zfC3
うちのバカ本部長、本社の連中の前でええかっこばっかで
わしらええ迷惑じゃ。
このくそ忙しいのにおめーのつまらん見栄のために仕事ふやすな、ボケ。
かっこつけてなんでもかんでも先行導入してどないするんじゃ。
人為故障でたらいつも基地外みたいにぶち切れとるんはおめーだろうが。
おのれから危ない橋渡っといて落ちたら人のせいにするんかい。
やるんならおまえがひとりでやれ、おまえが。
ついでにいっとくが
おめーを飼っとくだけで余計な金がかかるんだよ。
いつもどこいきよるんか知らんが運転手付の社用車ででかける。
いらん金つかうな。
たかだか地方のネオの本部長だろ、何様のつもりできどってんだ、はぁ?
まさか、お客さんのところにいってタイヤの輪止めなんかしてたりしないよな。
頼むからこれ以上わしらに恥をかかすなよ、おっさん。
おまえが無能だということはわしらだけの秘密にしてやるから、
家におってずっと奥さんのそばにでもいてやれ。
それがおまえにとってもわしらにとっても一番ええ事なんじゃ。
ええ子だから明日から会社にくるなよ、わかったな。
じゃーな。



もうええ爺さんなんだから人の迷惑にならんようにせんと
あの世にいってもええ生き方できんぞ。

240 :名無しさん:2006/06/19(月) 21:39:45 ID:e1uqJGLo
前うちのおったバカ部長、おのれの昇進のためにくだらんプロジェクト
作りやがって、おめーのせいでみな大迷惑してんだよ。
おめーが連れのバカ課長どもと何かこそこそと話してると思ったら
ろくでもないこと思いつきやがってコノヤロー。
バカならバカらしくおとなしくしていりゃいいんだよ。
皆が大反対しただろう。皆が真剣に職場のことを考えていたのに
おめーは頭の中で自分の儲けをそろばん弾いてたのかよ。
ほんと、最後にプロジェクトまかされた若い課長かわいそうだったぜ。
おめーはそれでもほんま人間かい。
そういやお前、中古のベンツ買ったとき嬉しくて会社に乗ってきたよな。
確か、100万でかった12年落ちの230Eだったよな。
調子に乗って ○○くん、今度の京都の出張ワシの車で行くかいと言ってただろう。
だれがおのれのボロベンツに乗るかい、各駅のこだまのほうがよっぽどはよう着くわ。
おまけにおまえのボロベンツが走ったら上品な京都がけがれるわ。
ついでにもうひとつ、おめーの勘違いを教えてやる。
53のおめーがよく休憩室で「まだ、わし30代に見えるよな」とかいってたよな。
見えるよ、確かにおめーの知能指数30台だ、間違いない。
最後におめーの悪行はこのわしが語り継いでやるからもうこっちに出てくるな。
ボロベンツでウロウロしとったら変質者で警察に通報したるど。
わかったな。





241 :名無しさん:2006/06/20(火) 00:48:55 ID:RTHKFaIL
前うちにおったむっつりすけべぃのカマっぽい課長。
おまえなんでいつもいつも遅くまで会社におったんや。
おのれのやっとる仕事なんぞわざとめんどくさくせんかったらすぐに終わるやろ。
平社員でも出来る仕事をネチネチ時間かけてやりやがって。
部長の前でがんばっとる振りしとるだけやないか。
部長の話は居眠りし取ったくせにメモとる振りして、
後でこそこそポイント稼ぎに質問しに行きやがって、
わしが部長でも余りに見え透いてて嫌なるで。

ろくに知恵も廻らんくせに何でも首突っ込んで部長にエエ顔して、
異動したらしたでろくでもない整理しか出来てへん仕事を全部組合員に押し付けやがって。
何でおまえの代わりにワシが頭下げなならんねん。
なんやったら部長の前でハダカで腹踊りでもずっとやっとけや。その方が邪魔にならんわ。
いつもネチネチしゃべるのが気持ち悪いねん。ちかよんなボケ。
口はドリンク材の臭いがぷんぷんしとるし。
気色悪いババア嫁と毎晩なにしとるねん。
お前と結婚する嫁ってどれだけブサイクで売れ残りやねん。
どうせ漫喫でいちゃつくぐらいしか能のないきしょく悪い二匹なんやろ。
はぁ。こんな無能なのが元A際とはみかかも末やで。

242 :名無しさん:2006/06/20(火) 06:40:15 ID:7/ivCYKj
>>238->>241
おまえ根気のいい奴だな。サムライジャパンの応援頼むで!


243 :名無しさん:2006/06/20(火) 07:14:05 ID:TTqr1YNr
>>241 はわしではない。

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無しさん:2006/07/01(土) 02:44:32 ID:9++oawAy
かわいそうなわだ
www.nttmed.com

246 :Mr.BA:2006/07/09(日) 12:26:43 ID:hbx+yxVx
M壁ってどこ行ったか知ってる?

247 :名無しさん:2006/07/12(水) 11:15:23 ID:aoxm4c7t
万年C評価を打破するためには何をすればいいのか?
ゴマすりはダメよ。

248 :名無しさん:2006/07/12(水) 20:57:54 ID:1FQHsczd
ひかり電話を一万件取ってくる

249 :名無しさん:2006/07/13(木) 12:41:23 ID:MIPFqtw2
ニューヨークタイムズ」(1977.6.20)は、駐韓米国情報機関がすでにそのよう
な方法で、75年に大統領府を盗聴した、と報道したことがある。「電子盗聴技
術がどんなものであったのか、正確な内容は明るみにならなかったものの、消
息筋は、電子盗聴工作は外交的冒険であるため、きわめて用心深く遂行された
と語った。電子装置技術者によれば、この盗聴方法は大統領府を保護している
保安網に進入するという難しい問題を克服し、また韓国人を雇用し、大統領執
務室に進入する危険と必要のない方法による、指向性電波探知方式だったようだ。

ある専門家によれば、この方法は盗聴対象の事務室の中にいかなる装置をもち
こむ必要もなく、電波が盗聴対象の事務室の方向へ発射されれば、この電波は
目標対象を探して移動するらしい。電波は目標と衝突し、この振動で返送波が
発射され、事務室の騷音とともに目標対象の肉声を伝達する。この方法は電波
が壁とガラスを通過するため、送信機と目標対象物がおたがい識別されよう

、識別されなかろうが関係なく利用できる」。

現在、501はこのような指向性電波探知方法で、韓半島全域に対する盗聴を行
なっている。そのために、これに対抗する盗聴防止装置を揃えないかぎり、
大統領府はいまだに駐韓米国情報機関の盗聴から安全ではあり得ないであろう。


250 :名無しさん:2006/07/16(日) 23:11:53 ID:IVHFbUFx
水谷建設会長逮捕
コネ入社&出世Mの今後はいかに?

251 :名無しさん :2006/07/22(土) 14:17:54 ID:nH/J6kfg
現状の管理者のランクってどんなのあるか知りたいです


252 :名無しさん:2006/07/23(日) 01:11:27 ID:6GEJ8M8u
神戸市は区役所の通信設備業者の法令違反を知っていたのか?

富士通ディーラー 難波電話電気工業の法令違反の疑惑↓

   http://miyashita1.hp.infoseek.co.jp/

電気通信事業法 
第71条
利用者は、端末設備又は自営電気通信設備を接続するときは、工事担任
者資格者証の交付を受けている者(以下「工事担任者」という。)に、
当該 工事担任者資格者証の種類に応じ、これに係る工事を行わせ、又
は実地に監督させなければならない。ただし、総務省令で定める場合は、
この限りでない。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1147323846/l50


253 :anonymous:2006/09/06(水) 15:07:47 ID:VIfrKW+0
武蔵野で若手委員会とやらが主催の今日の講演会、ありゃなんだよ?

理学部コンプレックス丸出しの御用学者がつまらん話をするのは良い
として、第3部門長の現状認識にはもう....こんな洞察力も自己観察力
もないデクノボウでも...いや、そういう香具師だから偉くなれたんだ
ろうな.

研究所から何も出てこなくなったのは、「金儲けを第一に考えろ」という
無理難題を押し付けるからだろ.例えばICカード、電電公社の頃から研究
して、実用化されるのに何十年かかったと思っているんだ.
NTTが何とかInternetで商売できているのは、基礎研から始まり各研究所
でアンダーグラウンドな活動を何年もやっていたからだってのは完璧に
忘れているようだな。

254 :A:2006/09/06(水) 15:39:05 ID:6fPTv4cz
思考盗聴システムの被害者の方へ!早期事件を解決するには!1
発言者:09034145***
思考盗聴システムの犯罪者に騙されて、身体障害者にされたり、殺害さ
れた方は、警察に被害届すら受け取ってもらえず、また、被害届を受け
てもらっても、一向に犯人が捕まらない、情報すら入ってこないという
状況が続いていると思います。これは警察が自分達も協力しているので
、責任の追及を恐れ、責任を取ることを先延ばししているためです。被
害届を出しにいった時点で、すでに連絡がいっており、大量の殺人や傷害
事件であったにもかかわらず、全く被害届を受けようとしなかったこと
を見ても分かると思います。
私も被害者救済、事件の早期解決のためインターネットに記事をアップ
し続けたいのですが、就職妨害や給料の未払いが続き、記事をあげるこ
とができません。
 被害者およびそのご家族などの関係者は「誰もが知っている事件」にし
て、警察が動かざる得ない状況にするために、インターネットの色々な
ところに、常に色々な人の目に留まるように被害記事をあげていただけ
るように、ご協力お願い致します。事件の発覚が長引いて、以前アップ
された被害記事が一般の人の目に付かないようになってしまうのを犯罪
者側は狙っています。何とか責任を取らないで済まそうとしています。


255 :A:2006/09/06(水) 15:40:27 ID:6fPTv4cz
思考盗聴システムの被害者の方へ!早期事件を解決するには!2
 また、犯罪者には、「システムの研究に対する補助金」という名目で
国が「税金」を使って補助しているので、手を常に打っていかないとど
んどん先延ばしされ、いずれは泣き寝入りさせられます。
 今でも毎日犠牲者はでています。毎日5名程度。彼らは逃げないように
サッサと殺されるため、騙されているという説明を聞くこともできませ
ん。ただ「殴られ役」として死体を使われるだけです。
 「誰もが知っている事件」にしなければ、警察は自分が責任を追及さ
れることを恐れ、動きません。被害者の方は、事件解決のため、被害の
補償となる損害賠償金を得るため、犯人が早く捕まり、犠牲者がこれ以
上出ないようにするために、インターネット上の色々なジャンル、色々
な場所に被害記事をアップし、「誰もが知っている事件」にできるよう
、被害記事のアップをお願い致します。


256 :名無しさん:2006/09/07(木) 22:48:50 ID:YUs9Ycyp
>>247
D取れるよう無断欠勤汁

257 :名無しさん:2006/09/09(土) 08:10:17 ID:63c3Z/BZ
みかかの管理者は、しょうもない奴が多い。
7年ぐらい前の事だが、課長で、娘が日大の医学部らしく、ものすごく
自慢している奴がいた。
私立大ぐらいで、威張るな、能無し。

258 :名無しさん:2006/09/09(土) 12:06:26 ID:r6esWQpK
電電公社出身者は、お客様気分なんだよ。
全てお膳立てして貰って、当たり前と思っている。
伝送関係がメタルから光に変わり、交換機がサーバに移行している現在、
交換系、伝送系の使えない年寄りが、今後もドンドンNTTを追い出されて協力会社(もしくはそれの子会社)に、
転籍されるんだろうなぁ。

259 :名無しさん:2006/09/10(日) 00:20:46 ID:o77jvBQH
ネットワークビジネスしながら働く派遣社員は逝ってヨシ!

260 :名無しさん:2006/09/10(日) 16:52:16 ID:CtfPleuz
セクハラで訴えられた二死の、合田敬之はどうしたん?
生きてる?

261 :名無しさん:2006/09/10(日) 22:15:18 ID:N4BJO4dQ
>>231
その関西エリアのアクトの某社長は、他にもすごいことしていたらしいですよ。
会社の公用車を通勤・家族との買い物等等、使い放題していたらしいです。
みんな知っていて黙認です。
普通なら処分ですよね。

262 :名無しさん:2006/09/19(火) 22:25:38 ID:MSen5fS9
うむ、この計画がうまくいくとリスクが大きいな。
これなら他の問題もクリアできる、まさに一朝一夕だね。
以前の私の上司が実際に会議で発言した言葉です。
誰か添削してください。


263 :名無しさん:2006/09/19(火) 23:01:41 ID:+wbbrzo5
100点満点ですっ

264 :名無しさん:2006/09/23(土) 18:01:07 ID:W80DIhDj
関西エリアのアクトの某社長の、もっとすごい話、聞きたい。

265 :名無しさん:2006/10/02(月) 23:28:08 ID:hz47pqrO
>>264
はいはい、関西エリアのアクトの某社長のこと、あちこちから一杯一杯聞きましたよ!!
今は下請けの会社に行ったそうですけど、公私混同甚だしい立派な社長様!!
・特定の職場に再々行き、自分の大好きな女性社員に会いに行く!!
・大好きな女性社員を夜な夜なご馳走する!!
・好き嫌いで評価などに自分の権力を使う!!
・手当てなどを大好き仲間で山分け!!
・嫌いな社員などの悪口をあちこちの職場で喋りまくる!!

すご〜すご〜いですね!!



266 :名無しさん:2006/10/03(火) 01:04:10 ID:gX8dflmx
おもらしのりこ

267 :名無しさん:2006/10/03(火) 06:18:35 ID:hQTusUV7
>>265
ん、大好きな女性社員に夜な夜なご馳走して、何が悪いのかい???
で、ときどき反対にサービスしてもらう。これが大人の人生じゃね。

268 :聴衆:2006/10/03(火) 08:47:18 ID:157M6Ush
兵庫だか神戸のはけーんさんのデイリー報告ってもうないのですか?

269 :名無しさん:2006/10/03(火) 19:26:18 ID:Cjuo/7lL
なんでNTTは高卒でも管理職になれるの?
バカが1000万とかもらってたりするが、その金だれが稼ぐんだ?
もう高卒のバカ管理職なんて必死だぞ、「誰かが俺のことバカにしてんじゃないのか」と常に疑心暗鬼で。
大卒にこむずかしいこと言われたら発狂してるもんな、
「違う!全然違う!そんなことは関係ない!おまえは仕事というものがわかってない!」
俺様こそが管理職アピールのために周りの人間も客も大迷惑。

そんなバカに限って民間は厳しい(つうかNTTは民間企業なんだが)って言いたがるようだから、
一度産業再生機構に組み込んで取締役すべて外部から招聘しる!

270 :名無しさん :2006/10/05(木) 03:01:18 ID:b0HQU58u
>>256
Dはきっついで!!ほんまに!!
入社以来A皆勤で特昇予備軍迄は良かった。
過労で働けぬ体になて、D皆勤だで。
年収も昔の半分行かないよ。生活できん。。

271 :名無し:2006/10/06(金) 20:59:50 ID:iSabO9qb
九州、四国?

272 :名無しさん:2006/10/06(金) 21:28:01 ID:Ad3+Ed+8
会話ができれば読み書きもできる?バカか、オマエ?
読み書きの基礎がなかったら、うすっべらいご挨拶会話ぐらいしかできないよ。

273 :名無し:2006/10/06(金) 21:31:41 ID:iSabO9qb
先日、支店長がブログを作りました。赤字の支店でもありどんなことをカキコしているのかと興味があったので覗いて見ました。
いくらなんでもこれは酷い、あほさ加減もいいかげんにしてもらいたい!!社員からも(実名投稿)で内容についてこき下ろされていました。
支店長自ら作成していないのはわかってはいるが、作成スタッフの能無しにはあきれ果てる。能無し支店長がいる限り当分赤字は続きそうだ

274 :名無し:2006/10/06(金) 23:04:17 ID:iSabO9qb
>>231
どこ?四国

275 :名無しさん:2006/10/07(土) 00:09:17 ID:jYxmCsum
>>270 給料半分仕事5分の1なら勝組キタコレ(・∀・)イイ!!

276 :名無しさん:2006/10/09(月) 11:13:40 ID:PEIhJ6Ac
組合員課長は奴隷。
あれだけこき使われて
よく生きていると感心する。


277 :名無しさん:2006/10/09(月) 11:36:00 ID:2I7kzCAt
行くこともできないのに希望部署や仕事なんか聞くな!っつうの。
一生おまえは営業と言ってくれた方がラク。

278 :名無しさん:2006/10/09(月) 14:59:39 ID:0+aatyJ/
今頃チャレンジ書いてるアホ社員!
評価なんてもう終わってるyo
9月末には一次評価終わってるから
自我自賛のチャレンジ書いたって実際評価と関係ねーぞ

279 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:16:02 ID:PEIhJ6Ac
チャレンジシート書くのアホくさいので
先輩のをそのままコピーし名前だけ変えて提出したら
部長に「おまえ、これ●●と同じだろうが!」と
一瞬でばれたが
「●●さんは私の目標です。」と言ったら
そのまま受け取った。
しかし、そのあとコピー元の先輩は書き直しをさせられてしまった。
普通コピーした奴が書き直すじゃないのかと先輩はぶりぶりいっていた。
おもしろくなくてごめん。

280 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:46:09 ID:A8dCENz+
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8255.gif
http://www.takashimaeki.org/


281 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:46:49 ID:A8dCENz+
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8256.gif
http://www.takashimaeki.org/

282 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:47:59 ID:A8dCENz+
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8257.gif

283 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:50:59 ID:A8dCENz+
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8258.gif
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8259.gif
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8260.gif
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8261.gif
http://ur.ur.to/picbbs/scene/img/8262.gif

284 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:53:20 ID:lNr8mtOl
>>273
http://ftopapa.blog.ocn.ne.jp/
これ?

285 :名無しさん:2006/10/14(土) 10:39:05 ID:nN29/z5r
あるある探検隊

仮にAという問題が発生したとき 上司に報告する場合部下にAではないということを発言して欲しいがために、
「Bだよね?」「Bでいいよね?」
って 問題の隠蔽を誘導させる上司?がいる

部下は 責任から逃れたい態度むき出しのバカ上司に付き合ってられない
ので正直に答える気力もなくなり
「はい Bです」
って答えている光景を沢山見てきた

286 :名無しさん:2006/10/25(水) 01:27:09 ID:IFifCElI
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0610/061023-22.html
だれ?詳しく!
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0610/061019-21.html
関係会社?

287 :名無しさん:2006/10/26(木) 23:23:41 ID:y4KnVzpB
NTTインフラネット、京セラコミュニケーションシステム、古河電気工業の3社は25日、
光ファイバーと無線通信を組み合わせて、地上デジタル放送を配信する実験に成功したと
発表した。この仕組みを使えば、山間部や離島などの難視聴地域でも地デジを視聴できる
ようになり、高速インターネットサービスも可能になる。

 地方自治体などは放送電波が届きにくい難視聴地域には光ファイバー網を使って地デジを
見られるようにする計画だが、山間部や離島では光ファイバーの敷設にコストがかかる。
3社が開発したのは光ファイバー敷設が困難な部分を無線で伝送し、各家庭までは再び
光ファイバーや既存のCATV網を使って配信する技術。

[2006年10月26日/日経産業新聞]


▽News Source IT+PLUS 2006年10月26日07時00分
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/index.aspx?n=NN001Y374%2025102006


288 :名無しさん:2006/10/28(土) 07:49:28 ID:Ha7QBBar
NTTCOMの担当課長って偉いの?

289 :名無しさん:2006/10/29(日) 12:10:35 ID:UvGWNbuT
技術力もない体育会系筋肉バカを管理職に登用するのはやめろ。
下がいい迷惑。

290 :名無しさん:2006/10/31(火) 17:15:44 ID:7Pr2jUOc

NTT西日本
×本×営業所○○課長
不倫の末 オクにばれて
不倫女は自殺
それでも課長は課長





291 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:30:50 ID:iYX2G1jC
>>290
プライベートと仕事は別。
気の毒な事はしたかもしれんけど、別に日本国の
法を犯したわけやない。
逆にこんな事で降格にすると会社が裁判で負ける。



292 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:57:01 ID:7Pr2jUOc
細野議員みたいなもんだな

自業自得とはいえ

山本モナだけが痛い目にあって・・・


293 :名無しさん:2006/11/02(木) 15:03:52 ID:VYYdVHYd
NTT西日本
×本×営業所  K 課長
不倫の末 オクにばれて
不倫女は自殺
それでも課長は課長

法に触れなければ
何をしてもいいのか!

294 :名無しさん:2006/11/03(金) 10:17:10 ID:TMECl64n
 >>291
 別に日本国の法を犯したわけやない。

法を犯してるかも知れない



295 :名無しさん:2006/11/03(金) 13:25:53 ID:ddtcFFy6
NTTって女も男もいい年して独身女・独身男が多いけど、
不倫も多いのか?・

296 :名無しさん:2006/11/03(金) 14:19:52 ID:TMECl64n
不倫課長のオクも元NTT
かなり悪評高い女だった
デキ婚 
ダンナは不倫 不倫女は自殺

297 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:02:41 ID:ibVjSJ58
不倫課長
アクト=> 堺営業所
異動して
×本×営業所 は 昇進?



298 :名無しさん:2006/11/07(火) 13:40:03 ID:EZJToznG
NTT西日本
×本×営業所  K 課長
不倫の末 オクにばれて
不倫女は自殺
それでも課長は課長

人として どうなの

299 :名無しさん:2006/11/07(火) 21:43:00 ID:46c9R756
スイマセン、どなたか教えてください。
アナログ10回線代表で代表が着信専用です、
代表が着信専用でも代表番号通知は出来ますか?

300 :名無しさん:2006/11/07(火) 23:46:53 ID:FQBR1uPf
契約してみればわかるぞ

301 :名無しさん:2006/11/08(水) 18:28:45 ID:Wc/HtnkT
NTT西日本-関西 不倫課長
何事もなかったように
家族で仲良く TDL旅行だと
こんな男にひっかかって
ボロボロにされて
死に損

302 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:37:30 ID:WSY8F4g8
>>299
できる。

303 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:26:08 ID:iZdmcYO6
>>301
まだまだあれますよ〜!
西日本−みやこ 不倫センタ長!
あちこちの女性社員と一杯一杯出来ているみたいですよ。
社員間でいつも話題になっています。
CSR強化・強化と言っていますけど、会社はそしらぬようですね〜!!

304 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:36:12 ID:rPtXDwsW
20代で「第四」と言われる会社に出向になりました。
出向するなら総合会社がよかったのに・・・

1月や7月になると戻れるかどうかが気にな時期にないます。

305 :名無しさん:2007/01/04(木) 19:23:07 ID:XJCRqv9i
サービスの管理者は、カスばかり。
業者にも天下りできないような…。

306 :名無しさん:2007/01/06(土) 11:49:46 ID:MyWq5YwT
>>303
モテるセンタ長かっこいぃ〜(ハート

307 :名無しさん:2007/01/08(月) 12:52:57 ID:+rrSwMFA
仕事ができるし女にもてる。・・・ときどきいる
仕事ができるが女にもてない。・・・よくいる
仕事ができないが女にもてる。・・・ほとんどいない
仕事ができないし女にもてない。・・・たくさんいる

308 :名無しさん:2007/01/14(日) 09:37:05 ID:8IN5NjKo
小暮 啓史 NTT東日本 福島支店長
Hiroshi http://www.myspace.com/h_kogure
平日昼間から、Myspaceできて好いなぁ♪

309 :タマゴッチ:2007/01/17(水) 00:55:42 ID:V+LIGxAy
情報だよ
NTTの支店長はロータリーで番号売ってっかも?
http://teltelcall.jp/
直はココから、らしい
http://blog.livedoor.jp/teltelcall/


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)