5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子署の不性

1 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:43:50
警察官にあるまじき行為が行われている警察署は許せない人が集うスレです

2 :age:2007/01/18(木) 14:46:51
なに?このスレ

3 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:50:34
八王子署にすごい婦人警官がいるんだよ

4 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:53:44
まあ警官は、全国的にふざけたやつが多いからね

5 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:56:26
郵便強盗したりしたのもいたけど今度の女なんだよ


6 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 14:59:49
もう大抵のことでは視聴者は驚かないよ
警察の不祥事は日常茶飯事
どうせくだらないことでしょ

7 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:05:40
くだらないかはわからないけど俺にとってはかなり深刻・・


子供が幼稚園にいってるんだけど同じ幼稚園にその問題の婦人警官がいるんだよね
かなりふざけたやつだよ  その女は

8 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:11:24
幼稚園でなにした?
今度は婦人警官児童虐待とかw

9 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:18:28
その女が同僚と不倫してるらしくそれを事細かに幼稚園で会う奥さん連中に話して聞かせるんだよ

不倫は楽しいって

だんなと出来ないこともできて楽しくてしかたないって

自信もって自慢してくるからウチのもその気になってきてるorz


10 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:22:39
不倫を勧める婦人警官かw
おもしろいね そいつ





11 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:27:33
面白いけどこっちはたまらないよ
勝手にパトカーの中ででもやっててくれって感じ


12 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:29:18
そういうのいっぱいいるのかな?

13 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:33:23
同じ署内でしてても普通言わないだろ
狂った警官が多い世の中だよ

14 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:39:43
おかしいのはたくさんいるよ
この間なんてライトが切れてるからってとめられて注意されて
それから荷物見てトランク開けたりで30分以上もつきまとわれた

そんな暇あったら警官全員に再教育した方したほうが世のためになる

15 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:44:31
だな
もしかしてそのときの警官は不倫中の婦人警官かもよ
例の不倫警官ももとはパトカーに乗ってたらしいから






16 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 15:51:20
女じゃなかったから大丈夫
男でも変なのたくさんいるからそんなのには関わりあいたくないね


17 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 16:06:52
カンダエ○コを筆頭におかしい警官は色々いるから気をつけないと

そういう人間には公権力を持たせちゃいけないよ

18 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 16:26:36
五城目署の20代の男性警察官が昨年12月、勤務時間中にパチンコをしていたことが16日、分かった。
この件で男性警察官は監督上の措置を受け、辞職願を提出、受理された。
県警監察課によると、男性警察官は昨年12月4日午後、街頭活動を理由に外出し、同署管内のパチンコ店で約1時間パチンコをした。
歳末警戒中の同僚が見つけ、上司に報告した。
男性警察官のほか上司2人が監督責任で監督上の措置を受け、男性警察官は同月中旬に辞職した。
「これ以上勤務していく自信がない」と話しているという。

19 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 16:36:55
 

20 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 19:51:22
ナンペイ事件はまだ解決しないのか?


21 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 20:32:13



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)