5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆ こんな警官おるやろ! ◆◆◆◆◆

1 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 02:24:26
 ---------- ザ・ノンフィクション スレッド ----------
 ◆◆◆◆◆  こんな警官おるやろ!  ◆◆◆◆◆
  
   街で見かけた 

     変な警官・・・ 恥ずかしい警官・・・

       皆で語り合おう。

  親切な警官、りっぱな警官のお話でもいいよ。
  尚、実名投稿は御遠慮願います。
  報道済のものは「◇◇本日の不祥事◇◇」へ


2 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 02:40:20
>>1みたいな景観

3 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 03:15:38
復活したのねっ!

4 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 02:03:18
age

5 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 02:05:02
妻に殺されるお巡り

6 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 02:53:41
小林光明みたいな警官

7 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 04:53:16
哀川翔もどきみたいな勘違い野郎…
親方日の丸商事の末端構成員…肩で風きって歩く

8 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 11:07:39
ホモとバイだらけの警察

9 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 16:42:45
義理親父が私生活上 迷惑を掛ける警官


10 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 22:13:37
性人の日とかいって、はめをはずしとる警官おるやろ!

11 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 21:09:25
だれだ またこんなクソスレ

12 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:40:28
鼻血が出てても気づかずにパチンコに
集中しとる警官おったぞ!

13 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:46:33
無駄な事ばかりやって空回りしとる警官

14 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:47:27
左脳が無い警官おるやろ!

15 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:54:43
娘のパンティはいとる警官おるやろ

16 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 00:08:48
私なんて鼻血だしながら職務質問してきたオマワリに
遭遇した。ドッキリかと思ったわ

17 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 03:17:42
惰性で働いてる警官おるやろ

18 :原 辰則、 桑田 真澄 他:2007/01/10(水) 03:25:47
国際心理開発協会
会長 小林 充
ここのセミナーを受講しましたが、明らかに宗教団体です。出版物など
ではいかにも、もっともらしい事、科学的な事が書かれていて、それだ
けではすばらしい内容です。しかし、それが本当の詐欺師のテクニック
。有名スポーツ選手を指導してきたなどと吹聴していますが、それが本
当であるならば、その有名人のいずれの人も今は全くの成績を残せてい
ない人ばかりです・・・セミナーに参加したら洗脳され次のさらなる高
額なセミナー参加を強要されます。気、を体感するといった内容のセミ
ナーなのですが、断ろうとすると「悪い霊が君を参加させないようにし
ている・・負けてはいけない」的な事をいって追い討ちを掛けてきます。
  身体障害者であったことをウリにして、いかにも人格者のような発言
をしていますが、実態は自分の利益の増幅しか考えていない典型的な宗教
団体です。 なぜこの団体が糾弾されないのかが不思議でなりません。
被害者をこれ以上増やさないためにも、この団体を追求するメディアが
現れる事を切に願っています。


19 :原 辰則、 桑田 真澄 他:2007/01/10(水) 03:29:46
国際心理開発協会
会長 小林 充
ここのセミナーを受講しましたが、明らかに宗教団体です。出版物など
ではいかにも、もっともらしい事、科学的な事が書かれていて、それだ
けではすばらしい内容です。しかし、それが本当の詐欺師のテクニック
。有名スポーツ選手を指導してきたなどと吹聴していますが、それが本
当であるならば、その有名人のいずれの人も今は全くの成績を残せてい
ない人ばかりです・・・セミナーに参加したら洗脳され次のさらなる高
額なセミナー参加を強要されます。気、を体感するといった内容のセミ
ナーなのですが、断ろうとすると「悪い霊が君を参加させないようにし
ている・・負けてはいけない」的な事をいって追い討ちを掛けてきます。
  身体障害者であったことをウリにして、いかにも人格者のような発言
をしていますが、実態は自分の利益の増幅しか考えていない典型的な宗教
団体です。 なぜこの団体が糾弾されないのかが不思議でなりません。
被害者をこれ以上増やさないためにも、この団体を追求するメディアが
現れる事を切に願っています。


20 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 21:17:25
「ブルセラ症の犬」と聞いて、自分のことを
言われたと誤解して、怒っとる警官おるやろ!

21 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 21:20:46
善良な一般市民に対して傲慢な態度のタメ口で接してくる警察官

22 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 22:12:46
家ではいつもティムポ出しっぱなしの警官おるやろ

23 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 00:16:13
そんなことしてません。

24 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 00:50:40
「チゲ鍋」って女性の恥毛が入った鍋のことと思とった警官、おるやろ!

25 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 09:59:16
彼女たくさんいたあの人 わたしはかなり傷つきました

26 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 10:54:51
2丁目いって発展あいてさがす非番警察官

27 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:15:38
やってはいけない仕事しとる警官

28 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:17:40
天体観測にはまっとる警官おるやろ!

29 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:19:58
さらわれた事のある警官おるやろ

30 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 23:57:17
職場ではヒラなのに学会では幹部になった警官おるやろ!

31 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 23:58:42
消防団にはいっとる警官おるやろ!

32 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 00:02:54
2ちゃんで必死に擁護しとる警官おるやろ

33 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 00:03:53
犬を保護してくれたお回りさん
感謝です

34 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 16:52:31
次のボーナスが出たら整形しようと思うとる婦警、おるやろ!

35 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 17:07:18
酢のにおいする警官おるやろ!








ハァハァ

36 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 22:57:58
きゅうりのにおいする警官なら二人います

37 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2007/01/18(木) 17:03:50
淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義を実現する為に与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くに、警察官(経験者を含む)が存在していたのではなかったのだろうか?”
とさえ思えてくる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/yodogawa/top.html

38 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 17:22:17
「こんな人間に育てた覚えはない」(署長)
「早く正直な警官になって」(子)などの
メッセージ(A4判3枚)の紙を10回ほど踏ませろ

39 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 20:03:22
男性なのに男性を意識しとる警官

40 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 00:24:16
「あるある大辞典」を見て、
コエンザイムQ10だの、αリボ酸だの、Lカルニチンだの・・
大量に購入してはガブ飲みしとる警官、おるやろ!

41 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 22:25:57
「また、あるあるに騙された!」とか言うとる警官、おるやろ!

42 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 22:40:24
>>41
警察24時も同じようなもんだろ

43 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 22:50:45
「あるある大辞典」を見て、納豆を買占めたバカ警官、おるやろ!

44 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 23:16:40
「あるある大辞典」を見て、おかしな体操を始めた警官、おるやろ!

45 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 23:48:16
パトカーで昼寝、おきたらパチンコやって一日が終わる警官おるやろ。

46 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 00:19:50
岐阜モレラに熊田曜子を見に行った警官おるやろが!

47 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 00:32:52
日中ペコペコしてるのに帰宅したら愚痴りまくる警官 おるやろ!

48 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 01:20:41
警察辞めて、どこか田舎の県知事にでも立候補しよかな・・

49 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 01:23:18
ドキュソ警察の内情暴露して文壇にデビューとか

50 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 02:08:58
>>41
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31716576

51 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 02:39:52
「こんな警官、おるおる大辞典」ってのはどう?

52 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 02:46:36
そのまんま東に一票入れた警官おるやろ!

53 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 02:47:16
>>51
そらあかん。ねつ造だらけや。

54 :黒ジャン:2007/01/23(火) 03:29:13
大阪市建設局も西成警察署も仕事をしてください。韓国人の偽装結婚と数千万円にのぼる脱税を情報提供しても捜査しない。どうなってるのですか?私は韓国人になって事業して無税にして下さい。日本人は逮捕されるけど外人は逮捕や取り締まりをしないのはおかしいです。

55 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 15:14:57
西成警察署が捜査するわけねぇじゃん。警察署裏の公園すら取り締まりせんのじゃからなぁ。
警察署が襲撃されるのが怖いんじゃない?

56 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 00:18:06
還付金をへそくりにしとる警官、おるやろ!

57 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 00:27:09
女子トイレを盗撮した警官はおおぜいおるな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)