5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女子高生は悪質な罠です■

1 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:14:52
女子高生は悪質な罠です。
一体何なんですか?あの扇情的な制服って。
男が汗水流して働いてるというのに、ミニスカちらつかせて、そして思い切って
やっと尻タッチできたと思ったら、腕捕まれて駅員室に直行ですよ?

今の女子高生は5万円たらずで援助交際できるのに
せっかくタッチできたのに留置所行きとは一体どういうことですか。

私はこれで多大な精神的苦痛を受けました。
はっきりいって今の女子高生はひどすぎます。

男の人権を守るために女子高生は今すぐ撲滅すべきです!


・毎日沢山の男性が女子高生の被害を受けています。
・女子高生を触ったことのある男性のほぼ全てが留置所を経験したことがあると述べています。
・日本で毎日数百人単位の男性が女子高生が原因で自殺をしています。
・一般的に露出性の高い少女ほど痴漢事件が多く発生する傾向にあります。
・一方で女子高生が痴漢を止めるきっかけとなったと話す男性もいます。
・どちらにせよ女子高生は悪質極まりない罠であり、撲滅すべきです。

2 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 14:18:06
>>1
修道院で生きてください。

3 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 15:18:00
>>1 は痴漢でクビになった警官ですな。

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1164801544/200
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1164801544/153
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1164801544/145



4 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 15:22:01

 ∧_∧  あっ!
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡

         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    / 女子児童のパンティ

5 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 20:24:04
私は、ある一流商社に25年間勤めましたが、そろそろ役員コースに乗れるか、関連会社に出されるかという別れ道に差し掛かった頃でした。
その日、職場の同期が関連会社に出されることになり、久しぶりに同期が集まり、送別会を開きました。
がっくりと肩を落とす彼の姿を見て、明日は我が身かと思い、また、今自分はまだ本社に残っているという安堵感もあり、複雑な心境でついつい深酒をしてしまいました。
私鉄のO線に揺られてうつらうつらして、はっと目覚めると、私の隣には予備校の帰りか、随分遅いのに、制服姿の女子高生と思われる娘が座っていました。
彼女も疲れているのか、私の方に身体を預けるようにしてうつらうつらしています。
自分の下の娘ぐらいの年ですが、香水を付けているのか、いい香りがし、押し付けてくる体温もあり、何だかもやもやした気分になってきました。ふと膝元を見ると、白い太ももがちらりと見えています。
誓って言いますが、私は今まで痴漢なんてしたことはありませんでした。そりゃ、浮気をしたことはないとは言いませんが、今の浮いたような時代、真面目な生き方をしてきたと自負しています。
本当に魔が差したとしかい言いようがありません。
その白い太ももから目が離せなくなり、そして、ついつい手を伸ばしてしまったのです・・・。
「きゃっ」という女の子の悲鳴で我に帰ると、何人かの男の乗客に取り押さえられていました。
「ごめんなさい、ごめんなさい・・・」そうつぶやくのがやっとのことでした。
次の駅で降ろされ、駅員に引き渡され、そのうち警察官がやってきました。迷惑防止条例違反とかで「現行犯逮捕」と告げられました・・・。
後はお定まりです。首にはならなかったものの、退職をせざるを得なくなり、家内も娘たちも私の元を去っていきました・・・。
ええ、私が悪いのは分かっています。しかし、たった一度の過ちでしょう?
担当の鉄道警察隊とかのお巡りさんは同情的で親切な方でしたが、初めてなのだから始末書くらいで勘弁してくれても良かったのにと思わざるを得ません。
そう考えると悔しくて、悔しくて・・・。他に持って行き場のない恨みつらみは、警察に向かいます。
そして、誰もいないアパートの一室で、パソコンの前で憂さを晴らしているのです。


6 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:37:17
>>1
除夜の鐘をついてこい

7 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:41:48
女子高校生の制服のスカートをズボンかスケバン刑事並にする
法律改正を行ったら内閣支持率がた落ちだろうな。
女性専用車両を増やす方が現実味があるな。

8 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:44:14
女子高校生の制服のスカートをズボンかスケバン刑事並にする
それ賛成、痴漢は減るぞ
いやでも微妙だなそうしたらへんな妄想するやつが増えそう
そして性犯罪が増える

9 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:45:25
昔の韓国のチョマチョゴリを見習って、民族衣装の着物を制服に
するのもいいかも知れない。

10 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:48:06
着物は着物でそそられる俺がいる
夏服は浴衣だろ?ぜったいヤバイ

11 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 22:53:16
刑法改正して
痴漢をティムポ切り落としの刑にすれば解決。

中性警官が大量発生するだろうなww

12 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 23:05:40
中性ニート、中性派遣、中性フリーター、中性工場労働者、中性DQN民間、中性マスコミ関係者

も大量発生だろうなwww

13 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 23:07:19
で、>>11はどれに当てはまるの?俺は中性工場労働者だと思うんだけど

14 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 23:18:45
>>3
警察官は、スカート盗撮を合法的にできるのに
つかまるなんてマヌケだなww
「職務上パンツを見る必要がある!」と言や〜見れるのに。

15 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 23:57:38
どうでもいいよ、男はなぜ女子高生を触りたがるのかを語れ

16 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 00:34:09
女子高生などというションベン臭い小娘に惑わされる野朗の気が知れないね。
バカなんじゃないか?

17 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 00:35:48
そうなんだよ、馬鹿なんだよ俺って・・・・

18 :1:2007/01/01(月) 00:37:42
>>15
逆に問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
おまいは何で女子高生を「触りたいと思わない」のかと。

19 :1:2007/01/01(月) 00:39:31
>>16
その『ションベン臭さ』こそが、タマンネーんじゃないのかと。

ちなみに俺、女子高生のションベン飲んだことありますが何か?

20 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 00:39:46
>>15 じゃなくて>>16だろ

しかし>>15 よ、なぜだ?


21 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 00:48:29
で、お前らは
中性ニート、中性警官、中性派遣、中性フリーター、中性工場労働者、中性DQN民間
のうちどれなの?
俺は全部だと思うが

22 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 01:02:29
>>21 は中性警官ヲタ


23 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 01:04:33
すまん、中性工場労働者なんだよ

24 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 01:34:48
下らんスレがまだ続いている。

25 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:28:10
一体、女子高生の何処を見て、ムラムラしちゃうの?見た目、バカにしか見えないんだけど。

26 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 23:54:39
>>25
そりゃぁもぅ、あの太腿ですよ太腿。
それに、バカっぽい顔して携帯持って・・(;´Д`)ハァハァ

27 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 12:12:50
女子高生なら、前に流行った(かもしれない)汚い、汚ギャルだったかなあ(呼び名忘れました、違ってらすいません)かっこしてたあんな女子高生でも、ムラムラすんの?

28 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 12:16:32
顔ぐろ(黒?)も流行った時季あったよね?日本の若者って、ろくなもん流行らないよね?自分達の間だけで流行ってて、ギャーギャー騒いで、バカにしか見えない。とてもじゃあないけど、ついていけない感じ。

29 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 23:24:24
>>27
うん!
昔ね、真夏に2週間も風呂入ってない&下着替えてないコとヤッたことあるお( ^ω^)

30 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 03:09:02
2週間もお風呂入ってない子とやったの?よく病気もらわなかったね。今の若い子達って、結構病気持ってるって聞いたよ。性病うつされたらどうするの?全員が全員、持ってるとは言わないけど、不潔だよ。

31 :29:2007/01/13(土) 01:28:20
>>30
うん!
その次の日から3年間も、ずーっと股間が痒かったお( ^ω^)
もうやっと治ったけど、何の病気だったのかな?

32 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 22:41:11
31さん、病院に行ったの?3年も痒みに?何か病気もらったと思うよ。治ったなら、大丈夫かもしれないけど。

33 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 23:27:34
この時が、来ようとは…
  ∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧
 ((-( -( -д( -д)
 (つ(つ/つ// 二つ
スゥ-)|/( ヽノ ノヽっ-
  ∪∪とノ(/ ̄∪


俺の真の恐ろしさを見せてあげよう……
         ∧
`(\_∧ ∧ ∧ ∧Д)っ
⊂ヽ( -д-)_)д-)) ノノ
ヽ⊂\ ⊂ )  _つ
ハァ-(/(/∪∪ヽ)ヽ)ノ-
   ∪ ̄(/ ̄\)

`∧_∧
(´・ω・)
( つ |)彡サッ
と_)_)


34 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 23:40:43
釣りVS釣り みたいな

35 :31:2007/01/13(土) 23:48:28
>>32
病院には行ってない。恥かしいじゃんw
ほっといたらナオタよ
でもね、ほんと何の病気だったのか?・・

36 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 20:05:26
35さん、一応気をつけないて、どんな病気もらうか分かんないですよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)