5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  神奈川県警察の犯罪・事件隠し  ■

1 :FUJI:2006/12/23(土) 22:44:56
■ 神奈川県警察の犯罪・事件隠し!! ■
   【東急ストア放火事件の真相】
 神奈川県警察と藤沢警察署は、警察官の犯罪・過失・人権侵害が
原因となっている放火殺人事件で、警察権力を悪用し、事件隠しと
デッチ上げを実行して来ました。放火犯人グループは、最近も罪を
着せる目的で犯罪を繰返し、警察も故意に捜査を手控えています。
 警察の事件隠しと人権侵害を告発するため、インターネットで
ホームページを公開しています。是非、御覧頂くように御願い致
します。
●ホームページのアドレス
http://www.h2.dion.ne.jp/~fuji3777/index.html

2 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 14:59:34


3 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:00:17
こんなサイトがあったとわ

4 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:03:01
かなけい

5 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:28:32


6 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 15:58:30
クラブキッズ

7 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 20:28:06
かなけいw

8 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 23:46:08
8

9 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 12:46:31
九々

10 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:01:34
10げえt

11 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:09:11
神奈川県警

12 :警察内部情報です:2006/12/25(月) 23:04:15
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 23:45:17
裏金

16 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:45:29
揉み消し県警

17 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:47:02
投石の被害届けを神奈川県警鎌倉署に出したら、その時来た巡査長に
後日、制服のまま空き巣に入られたw

うかっり犯罪の被害を警察に届けるともっと酷い犯罪に遭う法則wwww


18 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 19:16:22
神奈川県警茅ヶ崎署の巡査部長は、片思いの女の情報を入手する為に、
虚偽の犯罪事実をでっち上げ、聞き込み捜査w

警察官だと思って信用して協力したら、実は犯罪に利用されていたww

令状が無い場合は、まず疑って掛かれが鉄則ですね。
令状が有っても、裁判所を騙しているかもしれないね。


19 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 22:18:36
捏造、癒着

20 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 22:38:41
警察人員の1/3以上は公安とか警備とか言う犯罪取締りとは全く関係の無いことをやっている。
で、何をしているかと言えば、普段やることが無いから、盗聴したり、家宅侵入したり、
公園の駐車場に車を止めてただ1日中時間潰しをしている。
時間を持て余しているから、警察の犯罪を指摘した人がいると逆恨みして、
24時間、何年間もストーカーをして嫌がらせをしたり、近所に要員を住まわせて、
盗聴していて、家の中のかすかな音に反応して車でインディアンの様に家の周りをぐるぐる回ったり、
有害物質を近所中に撒き散らしたりしている。
人間暇だと碌な事はしないね。
その人員を外勤課(旧称)に回せば、少しは犯罪も減るかもしれん。
いや逆に、そんな犯罪者どもを外勤課に回したら、かえって犯罪が増えるかもしれんな。

問題なのは、警察人員の多くが、犯罪取締りではなくて、犯罪を犯す側にいることだ。
組織的な問題だね。
だから、犯罪検挙率が低くなったのだ。
税金泥棒、給料泥棒するだけの為にいると言っても過言ではない。
時間を持て余してブラブラしていたり犯罪をしている者達の為に国民の税金が注ぎ込まれている。


21 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 14:38:12
 

22 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 15:26:30
嫌な世の中

23 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 07:57:30
あぼーんって何だった?

24 :警察内部情報です:2006/12/28(木) 10:34:46
御巣鷹山の日本航空機事件と、 尼崎列車脱線事故と、 江崎グリコ森永事件は、
東海大学創設者の松前重義と松前達郎と、
東海大学創設者の孫かつ、湘南高校卒かつお茶の水女子大学卒の浅民である浅井直子と、
柏陽高校卒の浅民である浅井直子の兄と、
浅井学園の浅井幹夫と、湘南白百合学園卒かつ東京大学文学部英文学科卒の岩崎恭子と、
三菱の岩崎と、岩崎学長の筑波大学と、東欧圏専門の航空会社だった東海大学とつながりのある全日本空輸と、
昭和女子大学の人見圓吉と、筑波大学付属小学校教諭かつ社会教育フォーラムの露木和男と、
指定暴力団員高山と、 京都市長を3期以上も勤めた在日韓国朝鮮系の高山市長とその血縁者と、
滋賀守山出身の大門と、 蒲団屋の西川産業と、人見信男の警察とさしがねと、古美術窃盗犯の人見安雄と、
東海大学が作ったFM東京後藤による電波と音波によるテロです。



25 :警察内部情報です:2006/12/28(木) 12:46:24
電波と音波によって振動が生じます。
振動が速まると、熱が生じます。
それを人間に適用されたら、本当に身体的に耐えられないほどの
殺人行為となります。
在日韓国朝鮮系と、同和地区出身者が多い東海大学と警察は、
この古典的な技術を使って音声刷り込みと
電波と音波による圧力による刷り込みを利用して、
本当にひどい犯罪を繰り返してきています。
西川産業、全日本空輸、電通、
さしがね、金とつく人間、高とつく人間、浅とつく人間、
後藤姓と松前姓と岩崎姓の人間要注意です。
東海大学を創設した松前重義と後藤亘は旧知の仲です。
なぜかというと、FM東海は東海大学が作ったからです。
後藤は、岩崎恭子と同じ出自で藍染め業者です。
窃盗犯および殺人犯の家系が後藤と岩崎と浅井と、人見と、平野と、
高や金やとつく苗字、高山・・などです。
なくなった後藤田警察庁長官の出自も同和地区の藍染め地域の大麻草が生える
地域です。とんでもない人間を警察のTOPにしてきたのが、
東海大学松前重義とFM東京の後藤亘と、指定暴力団員の高山の血縁者
筑波大学と東海大学に血縁者がいる岩崎恭子と、神奈川県警と、
筑波大学付属小学校教諭露木和男なのです。


26 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 14:03:02
ほえ〜

27 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 20:35:21
遺体サイトに捜査

28 :警察内部情報です:2006/12/28(木) 21:19:39
警察の内部情報です。東海大学は潰れます!
東海大学と、在日韓国朝鮮系の全日本空輸と、組んでいる
水商売人の間では有名な在日韓国朝鮮人の芸能人である木村拓哉(工藤静香も在日韓国朝鮮人です。在日韓国朝鮮人だから日本人を馬鹿にし続けてきています)の宣伝に注意!
『〜なさい』と言う命令形は、賎民だった浅井姓の人間の宣伝です。同和地区出身者の金田一晴彦が作った国語辞典によって作られた文字です。
だまされないで欲しいです。日本航空に在日の三菱資本がちょっと入っています。でも日本航空のほうがましです。
電波と音波によって振動が生じます。
振動が速まると、熱が生じます。
それを人間に適用されたら、本当に身体的に耐えられないほどの
殺人行為となります。
東海大学は、日本テレビと組んで、明治維新前に天皇家と血のつながっていたものを、白装束の集団に放り込んできています
日本テレビで放映されていた電波少年も、東海大学出身者が製作していました。
日本人を馬鹿にしてきています。
右翼を演じて天皇家にストーカー行為をしてきて電波と音波を使って本当に殺人行為をしてきています。
在日韓国朝鮮系と、同和地区出身者が東海大学と警察は、
この古典的な技術を使って音声刷り込みと
電波と音波による圧力による刷り込みを利用して、
本当にひどい犯罪を繰り返してきています。
西川産業、全日本空輸、電通、
さしがね、後藤姓と松前姓と岩崎姓の人間要注意です。
東海大学を創設した松前重義と後藤亘は旧知の仲です。
なぜかというと、FM東海は東海大学が作ったからです。
後藤は、岩崎恭子と同じ出自で藍染め業者です。
窃盗犯および殺人犯の家系が後藤と岩崎と浅井と、人見と、平野、大門、後藤田と、
金田、高山・・などです。
なくなった後藤田警察庁長官の出自も同和地区の藍染め地域の大麻草が生える
地域です。とんでもない人間を警察のTOPにしてきたのが、
東海大学松前重義とFM東京の後藤亘と、指定暴力団員の高山の血縁者
筑波大学と東海大学に血縁者がいる岩崎恭子と、神奈川県警と、
筑波大学付属小学校教諭露木和男なのです。


29 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 22:28:53
 

30 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 23:40:25
三十

31 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 13:27:20
腐敗しすぎ

32 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 15:35:56
天皇陛下

33 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 14:25:59
神奈川県警の警部補、電車で下半身露出
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167436732/

神奈川県警相模原署は29日夜、公然わいせつの現行犯で、同県相模原市、警視庁調布署地域課
警部補石井慎也容疑者(50)を逮捕した。

 調べでは、石井容疑者は同日午後8時40分ごろ、京王相模原線南大沢−橋本間の下り急行電車で、
席に座ったまま下半身を露出した疑い。酒を飲んでおり「やっていない。寝ていた」と否認しているという。

 正面に座っていた会社員の女性(31)が目撃し、橋本駅でJR横浜線に乗り換えた石井容疑者を追跡。
矢部駅で降りたため、女性が駅員に連絡し、取り押さえた。

 調布署によると、石井容疑者は29日は午前8時半から午後5時15分までの勤務だった。勝田慎一署長
は「極めて遺憾。署員への指導を徹底したい」としている。
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/061230/jkn061230004.htm

34 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 14:35:52
↑ コイツ、警部補のクセして、威張り散らしてうぜぇんだよ! トロいことやってくれてざまみろだ!
うっちゃらしいのが明日から一人減ったv(^-^)v

35 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 18:19:11
警部捕か

36 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 20:00:14
調布署の奴だな

37 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:07:41
東急ストア事件て

38 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:26:50
犯人は警官

39 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:56:24
てか神奈川県警の警部補じゃなくて警視庁の奴じゃんw

40 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 17:02:18
警視庁の警部補ね

41 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 13:57:31
ああ

42 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 17:26:51
もみ消ししすぎ

43 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 17:35:07
ライフ大船店もな

44 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 17:14:55
警察はどこも同じ

45 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 20:21:11
俺の財布の金返してね
仕事できないなら他の人に変わってね
勝手に人の家に入らないでね
交通事故で横領か?
死者からカッパグ遊び人
いいかげんだとしくじるよ
あやまりなさいよ

46 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 20:29:57
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/police/1154497437/l50

47 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 01:18:04
大磯署

48 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 13:57:36
揉み消しするんじゃね

49 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:26:55
神奈川県警よ!!

50 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 18:56:00
さすがワーストナンバーワン県警
加害者を庇うのは仲間意識からか

51 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 21:14:34
全国一位

52 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 22:30:24
厚木署の某署員は、手帳を車内に置きっぱにして盗難の被害にあったよ(これ実話)w

53 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 06:42:16
コイツラは頭のネジが緩いのか

54 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:21:23
隠し

55 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:27:25
しかし、神奈川県警は昔はひどすぎたな

56 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:30:18
警視庁だけでなく警察官の犯罪を隠す警察があるとは残念です。

57 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:54:55
24時

58 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 20:57:23
しっかりせえ

59 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 21:38:06
テロ朝日で今夜放送された警察24時に 去年あれだけ世間を騒がせた
神奈川県警の警察官が出ておった 即効県警本部に抗議してやったぞ

あんたのとこの警察官はテレビで紹介される資格はないとな




60 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 21:49:13
イメージ作戦

61 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 08:57:52
イメージアップは電通が仕掛けてんのか?

62 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 20:48:46
たぶん

63 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 09:14:14
警察の犯罪のネックは監察
監察はどうか...。
警官として以前に人間として問われる程の異常事態
何度電話しても通用しない
職務にならない
これが犯罪
任務なのか自己責任か


64 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 22:37:30
監察ホットライン

65 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 14:34:23
バカ警官共は反省しろ

66 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 13:54:05
ただのゴロツキ集団だな

67 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 14:28:07
腐った組織だ

68 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 20:17:41

 犯罪もみ消し

69 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 21:04:20
ひどい県警よね

70 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 14:54:25
けんせいかい

71 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 16:36:55
厚木署!

72 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 23:46:18
昨日刑事が捕まった

73 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 23:56:55
>>72
ウミを出したの?

74 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 13:51:52
厚木署のクソ警官

75 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:15:13


76 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 17:48:39
新年早々不祥事に始まった相変わらずの神奈川県警〜。
今年も不祥事ワーストの座を確立できるか?

77 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 20:55:46
埼玉のほうがマシ

78 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 14:46:12
同じでしょ

79 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 20:01:32
いけません

80 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 20:51:33

警察の悪行、知事の悪行、銀行の悪行、暴露記事満載! また現に告訴、有罪判決。

http://www.shikoku-times.com/html/news/index.html



81 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2007/01/17(水) 03:46:48
淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義を実現する為に与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くに、警察官(経験者を含む)が存在していたのではなかったのだろうか?”
とさえ思えてくる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/yodogawa/top.html

82 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 16:03:00
かんがわ

83 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 17:12:49
もみ消すな

84 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 23:26:15
汚物

85 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:14:47
悪のブランド化した神奈川県警

86 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 10:00:48
横浜の高速隊にわけのわからんやり方でキップ切られた。
結局スピードで切られたのだが、何の説明も無かった。
スピードの他にわけのわからん違反項目を並べ、本当に身に覚えが無かったので、
その違反を自分がどこでしたのか質問すると、いきなり逆上し赤キップだと喚く。
スピードもそんなに出したか疑問だったが、
何か言うとすぐ逆上し赤キップにすると喚くので何も言えなかった。
赤キップは嫌だったので黙って指印してしまった。
最低の高速隊だった。
「お前なんか事故って死ねばいいんだ」まで言われた。
もう一人の若い高速隊の人は何も言わなかった。
多分めちゃくちゃだと思っていたと思う。
ノルマがあるにしても酷過ぎるやり方だ。
冤罪はこうして生まれるんだなぁと実感した。
その後、横浜の本部に抗議の電話をしたら、そいつの名前とかを聞かれた。
上に報告するとの事だった。
しかしその後どうなったのか、いまだに警察から連絡がない。
神奈川県警なんで多分調査すらしないだろう。
明らかに検挙方法に問題があり、さすが神奈川県警としか言い様がない。 
このままで終わる訳にいかないし、
この様な警官に税金で飯を食わせているのもバカらしので、再発防止のため徹底的にやる!
おおざっぱに書いたが、次はもっと詳しく書きます。名前もわかってるし。
当然、警察もこの内容から俺が誰だか解るはず。

87 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 16:10:04
バカに特権与えるから不祥事ばかりなんだよ

88 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 16:16:33
神奈川県警はクズ

89 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 15:21:20
神奈川県警は反省せえ

90 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 14:51:12
不真面目

91 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 17:55:53
現状の警察を改善する為に長い間、何度も試みたが効果が見られず
意図的に落ちこぼれで不適任者を警官に採用し精神異常のような対応をする人物に育成し
被害者を冒涜する結果を起こし
社会が問題化し既存の警察機関が事態に通用しないと言う証明をしているのでしょう
国民一人一人が認識し改善をしていかなければ危険だと言うことでしょうね



92 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 18:02:04
ただ、自分の罪を認めたら途轍もない責任を背負うので隠し続けているんでしょうね
逃げられないのにごまかし続ける
死者多数
被害者多数

93 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 19:45:10

 警察ほど腐った組織はありまへんわ

94 :名無しピーポ君:2007/01/23(火) 23:18:01
また何か出てこないかな!

95 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 17:19:18
隠してるんだよ

96 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 17:33:38
死王最低の神奈川県警

97 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 22:52:09
事件隠し

98 :名無しピーポ君:2007/01/24(水) 23:13:32
スカート内盗撮30回、神奈川県警巡査長を書類送検
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070124i313.htm
2007年1月24日20時11分

女性のスカートの中をビデオカメラで盗撮したとして、神奈川県警は24日、鎌倉署地域課巡査長(25)を
県迷惑防止条例違反で横浜地検に書類送検した。

県警は同日、巡査長を停職1か月の懲戒処分とし、巡査長は退職した。

調べによると、巡査長は昨年12月19日、同県厚木市内の書店で、バッグに忍ばせていたビデオカメラを使って
女性のスカートの中を盗み撮りした疑い。

 巡査長は同年3月ごろ、不特定多数の女性のスカートの中などを盗撮したDVDを
購入したことがきっかけとなり、9月ごろから12月まで横浜市や同県藤沢市で30回以上、盗撮を繰り返したという。


99 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 11:02:05
自称整備士がブログで犯罪告白

石渡隊長を乗せ、向かうはショッパーズプラザ・ダイエーの駐輪場。
すでに下見した隊長を尊敬しそうになりました。
そして、前回の前輪をパクったように、今回はマフラーを外して後輪をパクってきました。
途中で人が来たりして中断したりしましたが、作業時間は7分程で終了。
さすがお互い整備士。2人も揃うと相当無敵だと思った方がいいよ。
報酬にパクったアドレス125に付いていたマフラーをいただきました。
持っていても意味ないんで、オークションで売り飛ばそうと思います(笑)
ブログ
http://blog.livedoor.jp/shichikura_column/archives/50816910.html
キャッシュ
http://megalodon.jp/?url=http://blog.livedoor.jp/shichikura_column/archives/50816910.html&date=20070106012502

【ブログで犯罪自慢】バイクの後輪盗んだらネットで有名人
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1169512070/
まとめ
ttp://www24.atwiki.jp/shichikura/
ttp://449r.sarashi.com/


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)