5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通違反切符を放置されて早4ヶ月

1 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 23:54:10
1ヶ月以内に呼び出しが必ず来るからと言われて、既に4ヶ月たつわけだが…。
何ヶ月くらいで職務怠慢になるのか、教えて。>偉い人

2 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 00:15:15
2ゲット

3 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 00:15:51
半年で事項では!?

4 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 16:42:41
職務怠慢だろ
どこの警察か晒せ
道警で逮捕された奴は4ヶ月くらい放置してたのもあったよな

5 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 23:45:03
実際、どれくらいで時効なのかね?

6 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 22:10:11
>>5 3年。まぁ、その前に糞警察が見せしめとして前触れもなく自宅へ早朝訪問、令状見せて→逮捕か!

7 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 13:55:11
>>6
そんなことしたら職務怠慢がバレるじゃないか!

8 :googol:2006/12/27(水) 14:04:34
一回警察に行って、それから四か月放置なら検察庁に、警察にいってないなら警察に電話して、処分がどうなったか聞いてみよう。
ちなみに、不起訴の場合は通知などがなく、放置の状態ですので。

9 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 21:18:05
>1
で、その後どう?きた?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)