5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     愛媛県警の裏金について     

1 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 14:49:45
愛媛県警は裏金を隠すな!



2 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 14:51:51
22

3 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 21:05:15


4 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 09:59:55

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/




5 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 10:55:08
群馬県渋川駅前交番の一年の警察官の当番表を入手したいのですが?分裂病の巡査がいるそうなので。命の保全のため。その巡査の当番の日は近くへ行かないようにするため。

6 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 16:47:28
裏金警察

7 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 20:45:01
7

8 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 15:05:08
税金横領

9 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 17:00:08
またまた懲りない重複スレかw

10 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:21:17
キチガイアンチの工作に惑わされて、常習犯罪者の横行を許すか、
それとも、法治国家の国民の気概を示して犯罪の根絶を目指すか、
二つに一つだね。


11 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 19:58:52
愛媛県警警 公安 警察ニートの実態 

朝は松山城を見ながら女子職員の入れてくれたコーヒーで「のんびりコーヒータイム」
山積みにした資料をのんびり見て仕事をしてる振りをする
仕事は時間を掛けて、ゆっくりとする
早く終わらせると仕事の量が増えるからね

部下に沢山の資料を作らせては見もせずに机の上に置いたまま
部下はパソコンを見ているだけで誉められる「仕事熱心だね」と 
部下は仕事内容が解かっていない
自分も仕事の内容がよく解かっていない

部下に偽造領収書を何枚か書かせて会計課に行き捜査費を受け取るともう昼飯だ

することが無いので内偵と偽って県警本部を出る
伊予鉄市内電車は手帳を見せるとタダで乗り放題
「ありがとさん」の一言で済む
県警幹部の天下り先だからありがたいことだ

これからサウナ パチンコもいいよね 家に帰ろうかな
自分の趣味を満喫するのもいいしゴルフもいいね
午後5時になったら直帰しますと電話する
これから飲みに行くんだね

タクシー代 飲食代は きちんと領収書を貰う

捜査費は最高です!

12 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:57:07
安倍内閣のスポークスマン・塩崎恭久官房長官(55)に早くも醜聞発覚だ。
塩崎長官が初めて衆院選に出た93年の“選挙違反”情報が、愛媛県警のウィニー流出資料の中に存在していたことが分かった。

「週刊朝日」によると、ネット上にばらまかれていたのは「塩崎派運動員による 現金買収事件」なる資料。
人名の一覧表に〈被疑者氏名、年齢、住居、受渡人、金額〉などの 項目が並び、「被疑者」扱いされている40人のうち、12人の「金額」の欄に「5万」? 「40万」の買収費用らしき数字が並んでいた。
そのうち7人には現金を渡した人物の実名が 書かれ、受渡人の4人は塩崎事務所とかかわりの深い人物ばかりだったという。

被疑者の中にはカネをもらったことを認め、週刊朝日の取材に「地元の講演会用に渡された ビラの束の中に茶封筒がまぎれ込んでいた。
中には現金が入っていた」「警察には30? 40人は呼ばれた。
警察の調べで500万円くらいのカネが動いたとか聞いた」と生々しい証言をしている。

県警はその後、数人を捕まえてアッサリ捜査を終了。
「天の声」があったという関係者の証言も紹介されているが、塩崎長官は自らの説明責任を果たすべきじゃないのか。

13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 00:26:55
愛媛県警は自民党の選挙違反は目を瞑るからな

14 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 18:58:13
うん

15 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 19:01:13

和歌山県の新知事には元官僚の仁坂吉伸さんがなった。

これで和歌山県警も当分の間、裏金、公金横領やり放題だ♪w


16 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 08:24:36
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


17 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 17:17:39
裏金県警め

18 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 16:33:16
 

19 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 19:50:43

次の知事選で立候補を表明している人は、松山市内(勝山通り)でサラ金を経営してるそうです。
現知事も気に入らないけど、立候補がこの候補者と現知事の2人だったら現知事を選ぶしかなさそう。
他の候補者は立候補しないのかな。


20 :公明党目黒区議政務調査費横領:2006/12/22(金) 21:08:56
みんなで語りましょう!
http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/

http://jbbs.livedoor.jp/computer/33964/

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

21 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 23:11:51
糞糞糞アンチの糞糞糞の皆様へ

糞は汚いよ。うん。

22 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 17:19:57
この糞スレは、糞低脳があわせて30件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。



23 :名無しピーポ君:2006/12/24(日) 19:59:30
糞糞しか言えない

        ィーi、            小i、  .,",レ    ,,,,_    .y-i、
      __  .| ,l,,,r,、'lニ,!-、 iニニニ|!,;|ニ,,|,;|ニニl,,,」  ゙| ゙1,,、  `} |_,,,,_
      '!ミニこ.r‐''" .イニ丿  /''ニニ/''i、.r┐ /',!  .l゙ ,i´'〈コ二iニ r‐‐°
        | .|,,,r',ニニニx,   | !--l゙ | | | .| .|  .| |,r,   .| .|
      __ .,,ノ .メ,こ  ゚l ゙|  .| .[ニ了.| .| .| .| |  .| テ,i´  __| .|
     .l゙.",,tI .| .'!,ヽ,,,,r",/  | l'''''',! | .| .| .| |  .| |′./レー┐,ニー,
     ‘''"‘L,l゙  ‘''''''''″  { ,| =,i´," ‘゙=i,'゙.,i´  .゙l,,l゙  ゙''ニニ-'゛`゙‐'
            _     ゚^  ``    ~゛
      r‐---―i、 | み-、                   ,,,,,、  .n,,,,,,--ヘ、     rニ-,
      | .卩 亡 ゙l-! ゙l-)ナ┐           ri、,,,,--,ニ'''二―┘  `''''''',ア,r'"`      .| .|_,,,,,、
      | .コ| .コ| .|"]._√ ̄    _,,,,,,,,,,,,,,_   ‘ー・'¨゙,/ン″         ,r'ソ’        │r‐―┘
     .iiニニ レニ,从l゙゙l,ヽ、 ,,,,,,r''彡'''¨゙"'r,'i、     .l゙.l゙       ,r'゛,川ニニミ,'-,、    .| .|
     l,!'ニニニ||i!,ン″ ゙'i、''ュ .゙ヘ-″    .,! 〕     .| ゙l      .,/゙,r'″    ゙,! ゙l  ___,| .|
      ~゙,ヮ /l,i´.l,!i、.マ''こ    .,,,,,,,-r彡″     ヽ,ヘ__   "'′    ._,r`,/ l'゙r‐ーッ 二―
     .,/゙,l゙ | ゙l ゙l,.〕 ヽl゙     "''''"″        `゙ー-、7     .ィ,ニニニr‐″ ‘'ニニニ-′`''-ノ
      ゙゙″ ¨^  `

24 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 19:33:44
愛媛県警の裏金を擁護し黙認する正しい愛媛県の加戸知事が禁煙タクシーでタバコを吸ってひと悶着

25 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 20:06:11
加戸

26 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 22:33:32
>19
詳細ある?


27 :知事選が近いのにな:2007/01/03(水) 17:17:38
県病院に検査入院して時も病室で看護師の制止を聞かず喫煙
それを咎めた入院患者を愚弄し新聞紙上を賑わせたことは周知の事実
何度も同じ悪態を繰り返すところは配下の愛媛県警と同じ穴の狢の証

28 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 14:19:14
愛媛ドロボー県警

29 ::2007/01/04(木) 22:12:31
r

30 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 15:21:26
>>19
知事選で現職が落選すると困る警察官の謀略
何度も同じ悪態を繰り返す愛媛県警の仕業です!

31 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 16:38:48
>>26
法務局に行って「カンキ」という名の貸金業の登記簿を確認してみ。


32 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 01:03:49
がんばれ仙波さん

33 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 01:10:34
裏金するな

34 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 07:36:10
糞糞糞アンチの糞糞糞の皆様へ
 
糞アンチの方々は人間でありながら、毎日、毎日、糞を食うと聞きましたが
どうしてそんな汚いことをなさるのですか?私なりに考えますと、きっと
日々の生活が思うようにならずストレスが蓄積し、その結果、糞を食べるよ
うになったのではないかと思います。お察し申し上げます。
糞は排泄物で大腸菌がうようよしています。いくらストレスが溜まってい
るとはいえ止めてください。どうしても食べたいときは油で炒めるなどして
殺菌してからお茶漬けにして食べるようにされたらいかがですか。



35 :↑糞糞糞と下品極まりない:2007/01/11(木) 00:00:22
嘘吐きは愛媛県警の始まり

36 :警察は逃げます:2007/01/11(木) 00:06:58
http://www.youtube.com/watch?v=fz5ZbSfjMKM
一人二人じゃ何も出来ないくせに多勢になると勢いがいいな
愛媛県警も同じ穴の狢

37 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 12:03:09

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/


38 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 17:47:03
>>36
精神構造はどこかのチンピラと同じだからな。

39 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 21:57:02
糞糞糞アンチ糞糞糞の皆さんへ

もっと頑張りなさい。1レスいくらの報酬で頑張っているのか
知らんが、同じコピペを何度も貼り付けることは、契約に違反する
のではないかな。それともコピペしなければならないほどネタ切れを
起こしているのかな。とにかくもっともっと頑張りなさい。



40 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 21:59:29
この糞スレは、糞低脳があわせて30件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。



41 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 08:33:15
元・愛媛県警総務室長 大石亘(おおいしわたる)が何故に

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
と言う暴言を吐き、県民を敵に回しても捜査費詐欺・横領事件を揉み消そうとしたのか
それは、後に明らかとなった                        

部署にいないはずの警官が偽領収書作成
新居浜署でも 県警捜査費不正(愛媛新聞)
新居浜署で捜査費を使っていないのに、使用部署以外の警察官が偽名領収書を不正に作成していたことが2日、県警関係者の話で分かった。
01年度に大洲署以外で不正はなかったとする県警の内部調査結果を覆す上、捜査部門にいない警察官が偽名領収書を書いていた。

愛媛県新居浜警察署愛媛県警視 大石亘署長 として君臨していたからだ

42 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 19:30:02
この糞スレは、糞低脳があわせて30件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。


43 :名無しピーポ君:2007/01/18(木) 23:40:10
                                    ノ)
     ノ)                            (;:.:.__)
   (;:.:.__)                            (;;:::.:.__::;)
  (;;:::.:.__::;)                         (;;:_:.__゚.:.:⌒)
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)                        (;;;::。:.. :;+;::;;`) 
(;;;::。:.. :;+;::;;`)                        `~^' ''''''''""~
 `~^' ''''''''""~                          ///
     \\\        ,,..-‐'''' ̄`゛""''‐..、     /`i ,-,
              r-、/,..-‐'''' ̄`゛""''‐、  `ヽ、 /`i レ' /-,
            く`i ン          、 ヽ    i  ヽ  <_
             Ly´/  i   ハ  !∠   ', ヽ  〉   ノー'´
        ,-、    イ i  ハ、_レ' レ!,ィ'´`ハ、_.! i  ! /  /
     ,..--\ ヽ、   L!_ハ_!rrヽ,  ´ヒ__ノノ L_ハ__!./  ,'!
     _>  ,.---'ヽ.  / ハ'ハ_リ      " / ハ /   ,'.|
     `ー-, `ー- ´\ !. / !"  r'"⌒ヽ  /  ,./   / |
      'ー-^'ー' 、  `r'´レへ、 ヽ  __,ノ レ/、ゝ--"ハノ
            \ !、.   ヽ>r‐r=ニン/     ̄  !
             !ン 、  ,.イ /}><{  ハ      /
             `、   /  Y  〒  L`、____/
               `ー/   i :      ! 
                           \\\ ノ)
    ノ) ///     「 み だ れ う ん ち !!!! 」   (;:.:.__)
   (;:.:.__)                        (;;:::.:.__::;)
  (;;:::.:.__::;)                      (;;:_:.__゚.:.:⌒) 
 (;;:_:.__゚.:.:⌒)    


44 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 08:39:51
「糞」だの「うんち」だの汚い愛媛県警のアニオタ警官キモイヨ
まさか捜一の警部?

45 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 12:59:55
本当の糞県警だな

46 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 09:59:31
糞まみれの糞アンチ臭いからあっち行け。しっしっ。

47 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 10:22:28
裏金で飲む酒はサイコーだっ!

48 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 10:55:40
                 _ ___
                  , ‐':::::::::::::::::::::::::::::::`' 、
           , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::\
.             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::ヽ::ヽ
         /::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::l:::::::::::::',:::ヽ
.         / ::/::/:::j:::::l::::::|::i::::::::l::::::::l:::i:::l::::l::::::::::l:::ハ,
.        ,' / j::::l::::::i!:::::l::|::::::::|::::|::l::::|::l::::l:::::  l::::::l
       l::::j  :l::::l::::::ハ:::ハ:i::::::::l;:::il::il::ハ |::jl:::   l::::::|
        |::,'|:: .::l::::l:l廾'lナ'l:ハ:::::j:lナナ十ト.l:l:l :   l::::::|
        |:l |::: :::i:::lfキ7Tミ、| |V リ ナ7オ,ヮi|::::::::l::::::l
       l:| |::i::::::l::l ` 辷Z      ヒ辷!´/!:::::::'::::::l
         リ l l:::::::l::ト  ,. -‐ ´i ` ‐- ._  / l::::::/::::イ!
           l:l:::::::|:ヘ       !         ,j:::::/:::/.リ  はらわたをぶちまけろ!!
            lil:::::|:::::>、.   r_‐、    ∠j::::/::/ /    ・・・・ウンチまみれのアンチかw
          ilハ:::|'´   \   ''   , イ .V::/:/
          ilハ:|.  /¨| \_, ィ'  .ト-/://
           i! l| _/::/|       .L/人
           /:::::://\     /://::::::`' 、
        、ィ'´.:.:.:.:.:::lノ: :/::\  /:::::':::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` ' 、
      rイ.:|.!.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : \.:.:y':::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://.:>


49 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 08:46:03

         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱
       ノノ)            从
      ( i从〓〓      〓〓.从
      .从-=・=-      -=・=-从
     从从.        l       从)
     (从.l∴      ∨     ∴从人)    2ch沈没 プッ
    (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
     (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
    (人人人_/ ̄ ̄  ̄ ̄\_人人人)




50 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 19:40:33
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
・ パチンコで時間と金を浪費する生活破綻者
このような連中が板を汚しているのである。
このようなの妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。


51 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 19:42:46
このスレの書き込みを見て、アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 差別を受けていると逆恨みする非日本人
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
・ パチンコで時間と金を浪費する生活破綻者
このような連中が板を汚しているのである。
このようなの妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。


52 :社会のゴミは掃除すべきだ。:2007/01/21(日) 22:57:27
愛媛県人事委員会 平成16年(不)第11号 配置転換等取消請求事案 第1回口頭審理
において提出された 甲第14号証 録音テープ に元裏金警察幹部の実名が公表されています。
その内容の一部です。
愛媛県人事委員会 平成16年(不)第11号 配置転換等取消請求事案 第1回口頭審理(公開)
甲第14号証 録音テープ

S:ぼくはね、岡野をですね、(捜査費問題で)追い込みたいんですね。
K:ああ、あれ(岡野)は(捜査費で)ええ目をしとるけん。あとは、おる(在職)間で一番なに(捜査費を蓄財)しとるんは渡邊滋夫さんじゃろの。
  何せ警備部長、刑事部長、松山東署長やってトップじゃろの。白石興三さんなんか、おけんたい(捜査費を蓄財して退職後は天下りもして安泰)じゃけんね。
S:あのひと(白石興三)は刑事部長3年ですけんね。ああいう人らを本当は弾劾せにゃいけんですけどね。

S=愛媛県警地域課通信指令室・巡査部長、仙波敏郎
K=元愛媛県警総務室長 大石亘 を警察学校同期生であるが精神的に嫌いな奴だと公開審理で証言した木下弘明

捜査費を蓄財して退職後は天下りもして安泰な登場人物のおけんたいな天下り先
木下弘明 http://www.njp.co.jp/dantai/dantai5.htm 専務理事兼事務局長(愛媛県)
岡野 http://www.shikoku.ne.jp/ehime-ds/top.html 校長
白石興三 http://www.daiki-grp.co.jp/company/outline/main.htm 常勤監査役
渡邊滋夫 http://www.city.matsuyama.ehime.jp/koeikigyo/index.html 公営企業管理者

53 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 23:26:56
裏金を県民に返せ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)