5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官は来世は地獄界

1 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 04:04:22
この世は6つの世界から成り立っている。

神界
仏界
宇宙界
自然界
人間界
地獄界

そう、人間界は下から2番目に辛い世界なのである。

この世界には、地獄界でよい行いをして昇進してきたものもいれば、上級の世界で悪い行いをしてさがって来たものもいる。

警察官は人間界のクズの生き物なので、来世は地獄界に落とされるだろう。

あー辛いね。頑張ってね警察官諸君。

2 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 10:12:32
警官はどの世界でも権力者の忠実な「しもべ」ですw
現世では国の忠実な「しもべ」
地獄ではえんま様の忠実な「しもべ」
彼らはどこへ行って忠実な「しもべ」なのです。
そういうように作られているのですw

3 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/13(水) 12:24:35

住基ネット違憲判決を出した僅か4日後に当の裁判官が不審な死を遂げた。

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしない。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


4 ::2006/12/13(水) 13:05:18
地獄?お前もな!!ざまーみろ。

5 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 20:46:14
>>1
平日の朝4時ですか。

それはそれはw

6 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 19:57:07
>>3
警察は住基ネット(国民総背番号)を利用して思想信条の調査など個人情報の集積をしているらしいから、
それを妨害する者はどうなるかを示した他の裁判官への見せしめの意味がありそうだ。
実行犯は、警察の裏金で雇われた公安要員だろう。
警察の裏金がある内は、この種の犯行は絶えんな。


7 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 21:54:17
電話盗聴を利用してありとあらゆる個人情報を収集しているだろうね。

8 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 16:03:03
・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)