5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世田谷一家惨殺事件

1 :あんf:2006/12/11(月) 00:15:26
世田谷一家惨殺事件
名前: 匿名
E-mail:
内容:
この犯行、この挑戦的な犯行後の行為。そして昨今の成城警察の対応。
ただの鵜入りなんですが、もしかしたら内部犯行とは考えら得ませんか?
今日 意を決してその事を尋ねようと刑事課に電話をした所、無言で電話を切られた。頭にきたのでもう一度電話をしてみました。今度は違う刑事が出たので、再度『あの世田谷の一家殺人事件て、まさか内部の、』と言った所で無言でガチャ!
三度目は、『あの世田谷一家、』ガチャ!でした。
その後受付の方は丁寧に対応してくれ、『それはおかしいでゆよ...それでは、よければ成城は警視庁の管轄下でもあるのでへそちらへ、と電話番号迄教えてくれました』
内部とは言っても、警察じゃないかもしれないし、近親者、国外の偉いお坊ちゃんとんでもない情報を握ってる奴  等

みんなは\どう思います??

2 : :2006/12/11(月) 00:22:29
>>1
君の頭は変だと思います


3 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 08:31:32
>>1妄想し杉

4 :青虫ゴロゴロ:2006/12/11(月) 09:07:24
警察の力は落ちています。警察は下手!下手!力は落ちた。



5 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 09:22:50
>>2 わらた

6 :青虫ゴロゴロ:2006/12/11(月) 11:12:06
警察の力がおちているから逮捕に結びつかない!

月日が5〜6年も流れれば人間の記憶も薄れ,ハッキリしない!



7 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 11:16:03
韓国人

8 :青虫ゴロゴロ:2006/12/11(月) 11:19:18
警察の力が落ちているから,プロじゃないからこそ

冤罪や誤認逮捕が起きるのです

9 :青虫ゴロゴロ:2006/12/11(月) 11:39:20
私は平成14年〜15年に,この事件の事について憶測〜推測で

犯人が『外国人』ではないですか?と法務省に言ったことがある

10 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 16:46:36
在日組織には手が出しにくいようですね

11 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 17:41:44
統一協会

12 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 15:06:21
未解決事件の犯人は大概は警官か関係者と見ていいだろう。
世田谷の件は証拠がたんまりあり、マスコミ報道では特定までされているのに
捜査してるというポーズのみで、一向に進展しない(させようとしない)。
身内を逮捕したくないからなのだろう。

オレの知っている厚木でも、97, 98ころ主婦の殺害事件が2件あったが、
いずれも未解決のままらしい。
犯罪者と無能ボンクラ烏合の衆の厚木署だからともいえるが、
これも警察関係者の犯行かもしれない。


13 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 21:48:45
警察官が犯人だとマスコミで報道すりゃいいのに。
あたらずとも○○だろww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)