5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁最下位だった人いる?

1 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 13:28:59
一位と最下位っていなくね?
あれって同順位はないの?

2 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 13:31:01
一位と最下位っていなくね?
あれって同順位はないの?

3 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 16:54:03
ねえないの?

4 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 17:01:18
自分、
一位差で落ちた友人知ってるよ 二次試験ね

5 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 17:06:27
一位差で落ちたとかはよく聞くんだが、今まで一位合格した奴や最下位不合格した奴は
聞いたことないもんな。10位以内の合格も聞いたこと無い。

6 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 17:08:05
下から2番目の奴なら知ってる。

7 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 17:19:25
一位差説ってマジであるの?

8 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 22:55:21
あるかもな

9 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 10:35:54
あるに決まっとるがな

10 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 19:36:14
一位差説って何?

11 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 18:50:42
今回427人合格で428位だった人は合格者が辞退したら繰上げで合格するということ

12 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 19:07:01
>>11
テキトーなこと言うなや

13 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 19:12:55
本当ですよ

14 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 19:42:11
公務員の採用試験には補欠も繰り上げ合格もありません。
一位差説というのは身辺・身体に問題のある成績上位者が
一位差で不合格になるという都市伝説です。

15 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:00:37
そんな伝説なんて聞いたこともない。勝手につくるなーーーーーーーーーーーー

16 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:04:51
>>14
一位差で落ちたら普通また再受験するだろ。身辺に問題あるをわざわざ一位差で落とすかよ
常識で考えろ

17 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:07:01
ほんまやで。どこのあほやねん。そないな事ゆうてるとしばかれるで。

18 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:11:48
一位差説とは一位差で落ちた後また再チャレンジした時には受かる(受かりやすい?)という話
一位の差で落ちてるならまぁ有り得る話なんじゃない?神話に近いだろうけど

19 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:15:20
あはははは。14は叩かれ放題やな。けったいな事はゆうもんじゃないね。

20 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 06:18:26
14はやばいで

21 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 09:22:15
>>14の話は嘘だよね?

22 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 10:58:37
14は嘘に決まっとるがな

23 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 11:13:32
>>14の人気に嫉妬

24 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 11:27:26
14はハゲてるらしいな

25 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 04:06:29
14は彼女いないらしい

26 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 05:54:56
↑しつこい
お前同一人物だろアンカー使えてない時点でバレバレ

27 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 06:01:25
もしかして14か?ケモっ

28 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 06:16:35
一位差説かぁ

29 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 06:39:04
初回特典・二次落ち説・一位差説。次はなんですか?ったくよ

30 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 07:08:35
全部事実やん

31 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 07:20:51
つーか>>14は釣りだろ、ageてるし。釣られてる奴はキモイわ。
自分より頭が悪い奴見つけたと思って嬉々として馬鹿にしてんだろーな。

32 :14:2006/12/14(木) 06:37:11
14はめっちゃ男前らしいよ

33 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 20:48:01
14はかなりの男前らしいで

34 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 10:43:17
14は人気すごいなー

35 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 06:21:12
14よ。逃げるな

36 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 10:32:53
落ちは落ちじゃん


また頑張ろうぜ

37 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 10:34:40
なーんだ14は落ちたのか

38 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 01:44:16
過疎中

39 :心やさしい中学教師・金八先生:2006/12/22(金) 05:06:14
人生最下位のボンクラ落ちこぼれがなんか言ってるな。おめーいい加減に自殺しろや馬糞>>1

40 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 08:24:08
どうやら39は負け犬らしい

41 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 07:37:59
再開なんかいるよ

42 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 05:45:01
おはよう

43 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 05:55:20
おにゃにょ

44 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 06:01:15
おにゃにょ

45 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 06:05:55
最下位?

46 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 06:19:40
ある試験で一位差
特定されるから詳細は伏せます

47 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 07:19:43
一位差で落ちたの?俺もなんだけど

48 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 06:16:48
↑嘘つき!

49 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 10:45:59
>>48
お前アタマ悪いだろ

50 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 11:54:50
公然わいせつで警部補逮捕 京王相模原線の急行電車
2006年12月30日(土)07:08
 神奈川県警相模原署は29日夜、公然わいせつの現行犯で、同県相模原市大野台、
警視庁調布署地域課警部補石井慎也容疑者(50)を逮捕した。
調べでは、石井容疑者は同日午後8時40分ごろ、京王相模原線南大沢−橋本間の
下り急行電車で、席に座ったまま下半身を露出した疑い。酒を飲んでおり「やって
いない。寝ていた」と否認しているという。
 正面に座っていた会社員の女性(31)が目撃し、橋本駅でJR横浜線に乗り換
えた石井容疑者を追跡。矢部駅で降りたため、女性が駅員に連絡し、取り押さえた。
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/nation/20061230a4660.html

51 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 12:44:02
47ですがほんまですよ

52 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 13:29:54
はい出ました
関西弁ヤロー

53 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 13:35:13
>>52 頭やばいな

54 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 14:03:04
>>52 はい出ました
   田舎弁ヤロー

55 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 14:56:16
はいはい
虚しい方ですね
さようなら

56 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 15:11:34
>>55 はいはい
   虚しい方ですね
   さようなら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)