5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこんな面接をして、落ちました。

1 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 09:34:10
ここが悪かったとか、圧迫だったとか、
どこが悪かったのか分からないが落ちたとか、
皆さんの面接体験談を教えて。

2 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 09:39:09
またかよ

3 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 10:20:33
>>2
またってこんなスレが他にもあるみたいな言い方だな

4 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 10:34:55
>>1は162cmか?
もしそうなら消えてくれ

5 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 12:24:59
粘着してる時点で負けだな
もし本当に1が162cmなら、
圧迫面接はそんな君を不採用にしてる訳だから、有効に機能してるな

6 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 12:30:19
もう162cmの話はよせ!!!

7 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 14:38:05
1は俺だが、162pって何の事だかさっぱり分からない。。

単純に皆がどんな雰囲気の面接だったか知りたいだけ。
ちなみに俺は地方の県警を受けて、面接はハキハキ答えて詰まることも無く無難と言えば無難にこなして、結果不合格。。
何がいけなかったのか自分の面接やその他の試験を振り返り、反省点を探してる所です。
へこむなぁ…。


8 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 17:52:04
違反歴があったんじゃまいか・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)