5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目黒署の職員

1 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:24:55
目黒署の職員がアタマにきます

当方車椅子の障害者ですが、対応がひどく泣かされました

どうにかならないものか

2 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:25:36
どこそれ

3 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:27:50
中目黒にあるとこ

山手通り沿いのセブンの近く

4 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:30:44
4さま


5 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:36:13
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/3/meguro/index.htm

6 ::2006/12/04(月) 16:34:24
駐車禁止除外指定車の標章を提示して駐車しているんだが

半分無理矢理なかんじで法定禁止区域を理由に駐禁ステッカーべたべた貼られる

他の車は貼られてないのに・・・

まあそれは自分の責任だとしても

聞きたいことあって電話したり直接行ったりもしたんだけど

その時の対応がヒドイ

こっちが交通弱者なの分かっていながらも威圧的なあの態度

こっちの話を最後まで聞こうともせずに同じこと何回も喋って

しまいには「こっちにも非があったのかもしれないけど私には分からない。とにかくあなたが悪い」みたいな対応

氏ねばいいのに

7 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 17:21:11
警察は謝らないよう教育されてる

8 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 18:39:34
>>1

警視庁の広報課に直接クレームをいれれば、
それなりに事実関係を調査してくれるよ。それで目黒署の署員へは指導が入る。

ただし、キレぎみで強い口調で警視庁へクレームをいれないと、効果なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)