5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は警察官のミスによって犯罪者にされた

1 :被害者:2006/12/01(金) 22:48:09
私は5年前友人から買った未公開株を友人の友人が欲しいというので
売ってあげた。
その後警察OB会(元やくざの集まり)となのり詐欺だといって監禁され
恐喝を受けた
その株自体紹介で欲しがってるから売って欲しいといわれ譲ってあげたもの
それが本年私の経営する事務所にみかじめ料を取りに来たやくざに
拒否をしたところ嫌がらせを受け会社はつぶれ家族は離散した
警察にいったが対応が遅く後の祭り
私はシャブまでうたれ監禁されシャブを打たれ
何もかもなくし死のうとしていたが、友人から刑事を紹介され相談した
やくざに言葉巧みにおどしもあり証券をとられた
やっと上場する瀬戸際・・そしてその株を取り返したいと相談したとき
そのやくざからかえしてもいいぞといわれ
取りに行こうとその刑事に相談した
当然危ないからいくな  連絡は取るなといわれ従った
私が従いとりにいかなかったので、そのやくざは俺の友人を探して
買い取れと脅しに行った  すぐに警察に連絡して助けてあげてくれといいに行った
そうしたらその警察官は 買いとってもいいですよとアドバイスした
その株は5年前にみんなで購入した株式を私が預かったもの
そんなことがありあきらめていたところ
持ち主から株を買い取れと民事裁判を起こされ上場前なんで買い取ることにしたが
今金がない金を作るためにひっしになっていたところ
今度はそいつは俺が株を買っていなかったとして刑事告訴した
私は私が相談した刑事にあなたのせいであなたが私が株を取りに行くというときに
取りに行くなといったから、取りに行かなかったのに
それを売りさばこうとしているやくざの肩を持つような発言をして
私はこんな事件に巻き込まれたどうしてくれるんだというと
知らない!と
みんな聴いてるのに知らないと平気で言える警察官
刑事ってなんでそんなに悪いやつがいるんでしょうか
面倒だったのか知らないけど やくざとつながってるんでしょうね
兵庫県警はくずやのう 刑事はくずやと知りました

2 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 22:57:21
立ち上がれ民間人警察組織を機能不能にしよう
そして新しい警察組織をつくりあげろ!

3 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:00:45
よみずらいぶんしようだね

4 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:02:12
ごめんなさい 書きたいこと沢山あってまとまらなかった

5 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:05:57
ようは・・刑事が・・・俺が被害届けを出した事件を受理してなく・・
株をいちゃもんつけて担保とかいって持っていったやくざが・・・
転売しようとして・・・俺の友人のところに行った・・助けようと刑事に連絡した・・
刑事はそいつのところにいって・・株変えるなら買ってもいいですよ問題ない・・
とはなしたので・・・問題になった・・・
今株の持ち主から詐欺だといわれ刑事告訴されているが・・脅し取られたんであって・・
被害届けだしたのにその刑事が売買しても問題ないとか意味もわからないアドバイスをしたので・・・
その株式がなくなってしまった・・・問いただしても刑事は知らんふりをしている

6 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:10:28
くずどもを総入れ替えしろ

7 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:12:57
警官狩りの始まりだ!クソったれ警官どもは皆殺しにしてしまえ。生きて退職させるな!長生きしたけりゃ事無かれ主義か、警察辞めろ。

8 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 23:20:48
えらい 警察よ 恥を知れ
お前らが犯罪者じゃねえか
権力かさにきてすき放題しやがって


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)