5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 警察官僚のパチンコ屋への天下りについて 

1 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 14:03:58

 警察官僚はパチンコ屋に天下りして

 朝鮮人に国を売るのか!!!!!

2 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 15:47:57


3 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 15:56:23
さんさん

4 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:55:05
良くないよね

5 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:59:04
良くないです

6 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:02:37


7 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:02:45
別にいいんじゃないの。
警察の天下りは、今に始まった事じゃないからね。


8 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:07:04
北に送金されてるぞ

9 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:10:29


10 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 17:16:42
在日は60万人もいる

11 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 18:06:37
あまくだりするな

12 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:04:04
金のために国民を犠牲にして、のうのうと生き恥をさらす天下り警察!


いいから氏ね

13 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:20:02
最凶の天下りはJT
だって最初から「犯罪物質」じゃん。

あとは何やっても良いとかおもっちゃうんじゃないの?

14 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:29:09
くそだな

15 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:29:47
糞だな

16 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 16:48:55
税金泥棒警官を国民は辞めさせる事が出来るかw

17 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:56:57
もはや朝鮮の犬

18 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:42:09
在日に金もらう警察

19 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:50:59
マツケン、海原雄山で新境地に挑む…ドラマ「新美味しんぼ」

俳優、松平健(52)が来年1月放送のフジテレビ系スペシャルドラマ「新美味しんぼ」に
出演することが26日、分かった。TOKIO、松岡昌宏(29)扮する主人公の新聞記者、
山岡士郎と対決する父で美食倶楽部主宰、海原雄山役に挑む。

人気コミック「美味しんぼ」のドラマ化。非凡な味覚をもつ父子が「究極のメニュー」vs
「至高のメニュー」の料理対決で食の神髄をどう極めるかを競う物語だ。フジでは平成6年
から11年まで過去5回にわたってスペシャルドラマを放送。山岡役は唐沢寿明(43)、
海原雄山役を原田芳雄(66)=(パート1)、江守徹(62)=(同2〜5)が演じた。

今回、平成11年のパート5以来のお茶の間登場。士郎と雄山は実の親子であるがゆえの
愛憎劇を展開するが、松平は「これまで演じたことののない役。人に畏(おそ)れられる
人間像になるように心掛けました」と説明。「お互いに憎しみあっていても実の親子。
親としての愛情をもっていますが、その愛情を表には出さないという難しさがあります」
と話した。新境地に挑む松平と松岡の“対決”に注目だ。(サンケイスポーツ)
- 11月27日8時2分更新

20 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:09:17
20

21 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:26:00
国を売ります

22 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 17:47:22
バンガーローハウス中華街店にいって、
その後、突然死や自殺したら指定暴力団林一家林組の可能性がたかい

23 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 17:34:56
 

24 :知事選挙:2006/11/28(火) 17:43:31
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


25 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 21:07:54
天下り禁止

26 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 21:10:05
パチンコ警官はゴミクズ

27 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 17:19:31
警察官僚は恥を知れ!!!!

28 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 18:30:24

犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


29 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 18:52:33
日本の政治が腐った大本の元は、国民が選挙でしっかりしてなかったからだと思う。
戦争に負けて、今の憲法が出来るまでは、県知事はお上が勝手に決めていた。
つまり、知事は官僚がなっていたのだ。

民主国家になって知事は有権者の中から選ばれることとなったが、
相変わらず、官僚出身者が知事になる例が少なくない。
それでは戦前と少しも変わっていない。
これが日本の地方自治を腐敗させて来た大きな原因だ。

知事は有権者の代表なのだから、お上ベッタリのイエスマンにさせては駄目だ。
一般の市民の中から、気骨のある人がなるべきだ。


30 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 19:57:07





31 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 20:13:01
まず、自分の所の知事が裏金予算をどう扱っているかを調べよう。
それでもし、裏金予算を付けていたら、その人には絶対に投票しないことだな。


32 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 18:11:22
売国奴列伝

33 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 18:58:55
警察は朝鮮人の手先

34 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:00:22
「冬のソナタ」いらない!

35 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:11:26
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。

36 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:46:34
若干1名、シャブでらりってる裏金警官が居るようです。

37 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 19:55:11
英国紙、織原城二が在日と初報道 「在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124487010/

He was born Kim Sung Jong in 1952 to Korean parents in Osaka.
His father was a poor immigrant who built himself a fortune in taxis, property and pachinko
At 15, Kim Sung Jong was sent to the preparatory school for the private and prestigious Keio University in Tokyo.
It was at this time that he underwent surgery on his eyes to make them larger and less oriental, and he took on a new,
Japanese name, Seisho Hoshiyama.
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,7-1737805,00.html

英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日である事が英国紙では初めて報道された。
この記事には、金聖鐘は親がパチンコとタクシー会社の経営で築いた多額の遺産を相続、
5歳で東京に出てきて慶応に通い、この時期に整形手術をし、金聖鐘を使うのを止め通名の星山聖二を名乗りだす、
96年にカナダ人女性のドナさんに薬を盛りレイプ、ドナさんは六本木警察署に被害届けを出すが、
在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、と記載。

38 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 16:52:43
警察は日本の癌ですね

39 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 16:18:18
朝鮮の日本支配の手先

40 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 19:21:43
パチンコ屋に天下りする警察はゴミクズ

41 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 16:37:37
国賊

42 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 13:31:52
天下り

43 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 17:07:44
売国官僚に死を

44 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 02:02:03
中央省庁の天下りは禁止が当たり前
国賊どもの利益誘導で税金を無駄にされ
国を食い物にされてたまるか

国力を落としているのは天下りのせいだ
官僚は利益誘導しかやる気がないのか

http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3442429.html

45 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 19:15:44
そのとうり

46 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:48:01
朝鮮の犬

47 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:01:35
織原城二レイプ魔!パチンコ屋の息子 >>37 在日の力で警察動かず。

48 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:22:45
糞チョン


49 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:11:18
朝鮮人の犬だな

50 :名無しピーポ君:2006/12/19(火) 17:09:51
50

51 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 04:16:25
パチンコ不正の撲滅へHP開設

「パチンコ・パチスロを変える」をスローガンに発足した有限責任中間法人「遊技産業健全化推進機溝」(河上和雄代表理事)は4日都内で会見を行い一般向けホームページ(http://www.suishinkikou.or.jp)を12月から開設することを発表した。



機溝の趣旨に賛同するホールに誓約書の提出を求め、誓約書を順守しているホールをこのHPを使い公表する。一般ファンからの不正情報も受け付けるコンテンツも用意する。

52 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 15:23:10
天下りはいかんな

53 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 12:58:48
静岡   警視 <<<<<< 協会 専務理事 年1200万
     警部<<<<<<<<<<< 部下なし 部長又 局長 年820万


共に2年 少し脅して <<<<<<

54 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:12:04
こくぞく

55 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:58:11

天下り警官=人間のクズ



56 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 22:04:19
金日成の写真を手帳に挟んでいる警官は多い。

57 :名無しピーポ君:2006/12/30(土) 22:45:23
朝鮮帰化人だな

58 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:58:06
天下りするな

59 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 13:57:27
パチンコと警察を切り離すことが日本を良くする第一歩。

60 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 01:45:59
そう簡単にできない

61 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 14:26:09
できないでは困る

しなければならない

62 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 20:55:43
g

63 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:40:06
天下りをやめて下さい

64 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 12:28:21
警察官僚OBがすべての元凶だ。

奴らに天誅を!

65 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 16:48:01
国家公安委員会の人事権が形骸化しているなどは無茶苦茶な話だな・・
パチンコ公有化が出来ないのはそのせいなのか?

北朝鮮は220発/4年のペースで核を生産できる核施設建設中・・
勿論北朝鮮自身の国家予算2300億円ではこんな施設建設は無理・・
パチンコ3000億 金剛山1000億 経済犯罪武器密輸1000億円の収入のうち
4200億円を核開発につぎ込んでいるから大型原子炉なんて国力不相応な
物を作れるわけだが・・・

要はパチンコ送金3000億>原子炉建設>ノドン200基核付きに
>北朝鮮が半島赤化統一するとき米国(世界の警察)に手を引かせるため
 丸腰日本に核突きつけて米国に手を引かせるためにノドン200基がある
>米国が恫喝に屈せず韓国を見捨てなければ日本は撃たれる・・
 銀行が強盗の脅迫に屈しなければ、強盗は人質の手足を撃つだろ?

パチンコ利権は人質(日本)の家族(警察)が銀行強盗(朝鮮)に銃(核)
渡しているのも同然だぞ・・妄想とかじゃなくて、北朝鮮は現に
韓国武力併呑しようとした事がある前科者なんですが・・
日本は北に向けたミサイルないのに日本にミサイル200基向けてますが・・
ミサイル200基につける核を量産するための大型原子炉建設中ですが・・

パチンコ送金3000億で・・

しかも警察庁長官の人事権が事実上政治家にないって何ですか??
某県知事が県警本部長に裏金資料提出を求めたら警察庁長官がねじ込んだって?
警察は戦前の軍隊みたいな統制不能の亡国勢力になってるの??

どうなってるの??





66 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 02:33:09
警察って腐りすぎてるな

67 :名無しピーポ君:2007/01/20(土) 03:36:15
↓クリックすると幸せが訪れますよぉ♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1160797303/

68 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 16:25:57
警察官僚の天下りを止めろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)