5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コバトンなんかに負けるな!ポッポくん!

1 :コバトン:2006/11/25(土) 01:00:13
ポッポくんは平和の象徴なのだ!
コバトンは白くないじゃないか!
スレチがウザイのでsageでいきませう。


2 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 02:34:08
意味不明のスレだが、一応2ゲット。

3 :ポッポ君:2006/11/25(土) 23:23:21
そうだね!そうしよう!
sagesageで行こう。
ヨロシクね!コバトン

4 :コバトン:2006/11/26(日) 00:53:59
>>3
誰だ!曲者かッ!

5 :コバトン:2006/11/26(日) 00:55:47
なんだーポッポ君か〜(わざとらすい)
そいえばガマさん、ポッポ君に嫌われてるって感付いてるよw

6 :ポッポ君:2006/11/26(日) 01:41:44
きゃぱ☆
やっぱり、あからさま杉田か・・・。
なんだーつまんないのー。
ってか、一目会ったときから、嫌いでしたw
とポッポ君は言付けを預かったナリー(´・ω・`)

7 :コバトン:2006/11/27(月) 01:53:14
そのうち身の程がわかるさ+゚・.・+゚(´∀`*)
なんだよ社会の答案見せびらかしやがって((ブツブツ
蛙に負けるとはッ!
勉強すればよかったなり(溜)
ま、蛙さん某O高単願にするらしいし☆
「目の前に飴がころがってきた」とか言っちゃってw
O高じゃねぇwww
なんだよ塾サボってまんが喫茶行ってたとか!


8 :ポッポ君:2006/12/11(月) 00:02:15
何それ!?漫喫?ァフォですか?GAMAは?(・∀・)
本当嫌だな・・・。
もしかしたらGAMAと同じ学校かよ_| ̄|......○

つか、GAMA、数学の点数Kちゃんより低かったらしい。

もういっそのこと、風邪か何かでとちって死んでくれないかな゚+.(.∀.)゚+.゚


9 :ピー子ちゃん:2006/12/11(月) 20:21:06
Kちゃん!?
誰!?

10 :コバトン:2006/12/11(月) 20:24:25
あ!Kちゃんか!!(◎∀◎)
それはKちゃんが高杉なのかギャマが低杉なのか……
まぁ結論としてはギャマはキモイということで!!!(゜∀゜)

11 :ポッポ君:2006/12/11(月) 22:54:38
恐らく、ギャマが低杉。
だって10点台☆
( ´∀`)ププ

12 :ピー子ちゃん:2006/12/12(火) 00:37:57
17点のやつくわ!(・∀・)
あれはヤバ酢だよ!
ゴリラ並みDa☆
っか授業中に黒板を見るとどうしてもギャマが視界に入る(横顔が激しくキモイ)+二次元がカナリ寄ってくる(おそらく、ギャマがキモイ故に離れようとする)のをどうにかしてほしい!

13 :ポッポ君:2006/12/22(金) 23:05:18
ダブルパンチか・・・
本当、乙
つか、コレで暫く、GAMAの顔面見なくて清むゎヽ(´ー`)ノ
冬休み万歳☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)