5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はなんで朝鮮人の売春組織を黙認してるの?

1 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:23:45
東京だけで何百件あるんでしょうか。
貴方達が何もしないのでこんなに増えてしまいましたよ。
ttp://www.a-side.com/a_delikousin/recommend.html


2 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:28:28
22

3 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:31:02


4 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 18:39:16
黙認

5 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 16:52:05
犬だもん

6 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:08:19
黙認してるね

7 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 18:09:52
 

8 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:52:33
なんで?

9 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:56:05


10 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 13:57:45
仲がいいもん

11 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:03:07
やっぱり

12 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 22:41:02
そうでもない
地方じゃ中韓売春宿の締め付け&摘発が非常に強まってる
政権が変わって明らかに日本は変わってきてるよ

13 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:06:39
都会は?

14 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 07:17:41
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

15 :名無しピーポ君:2006/12/26(火) 23:36:15
群馬県警が捜査1課員を懲戒免職 風俗店からわいろ
2006年12月23日00時10分
 群馬県警は22日、風俗店経営者からわいろを受け取ったとして、県警本部捜査1課の男性巡査部長(39)を
収賄容疑で、同県高崎市の風俗店の男性経営者(38)を贈賄容疑で
前橋地検に書類送検した。巡査部長は暴力団関係者から借金があったといい、県警は同日、懲戒免職処分にした。
 調べによると、巡査部長は94年11月ごろから、暴力団とのトラブルがあったという風俗店経営者に
「何かあったらおれの名前を出せ」などと相談に乗っていた。その見返りに、
99年12月と00年9月ごろに計20万円の現金を受け取り、飲食などの接待を受け、昨年11月には現金30万円
(後に返済)を借り受けた疑い。また暴力団関係者らからの
約815万円や消費者金融、車のローンなどで計約3000万円の借金(後に一部は返済)があったという。
 逮捕ではなく、書類送検として巡査部長の氏名を公表しない理由について、県警は「素直に供述し、
逃走や証拠隠滅のおそれがないと判断した」と説明した。




16 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 04:58:10
売春斡旋疑惑でお馴染みの、池内ひろ美、キムミョンガンを逮捕して下さい。

http://same.u.la/test/r.so/news20.2ch.net/news/1168330268/


17 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 11:55:26
高山椿己 = 神奈川県民

http://blog.livedoor.jp/tsubakix/

http://blog.livedoor.jp/tsubakix/

http://blog.livedoor.jp/tsubakix/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)