5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺予告した生徒はまだ死なないの?

1 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 11:56:36
冷やかしだったらどうなるか分かってるだろうね

2 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 12:38:40

>>1 もし私を虐めたら死んでやるからね
   


3 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 02:09:38
虐められたら、死ねば良いと思ってる人、簡単に死んでどうするの?ただ逃げてるだけじゃん。福岡の件は、また別の生徒が虐めの標的にされて。虐めてる奴らは、何にも考えてない馬鹿共だから。捕まらないと思ってる馬鹿だから。

4 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 02:14:39
今の子は弱い、弱すぎるよ。言葉の虐めなら、言い返しなさい!蹴られたり叩かれたりしたら、同じように仕返ししなさい!所詮虐めてる奴らは、1人じゃあ何にも出来ないから。絶対逃げてるだけじゃあ何にも解決出来ないよ。立ち向かいなさい!絶対貴方の味方になる人いるから。

5 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 02:32:20
自殺を考えてる生徒さん、死を選ぶのは、卑怯だし、弱い人間としか見れない。絶対に逃げないでほしい。死んだら何にも出来ないよ。辛いかも知れないけど、現実から逃げないで。

6 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 04:42:38
味方なんかいねーよ。そんくらい分かれよ(笑)
ただ死ぬくらいの根性あんなら、いじめた奴木刀でボコボコにしてやるくらいの根性みせろや。最初から誰かに助けてもらおうなんて甘過ぎんだよボケ。

7 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 10:47:29
6の馬鹿に言った覚えはないから。勝手にほざいてたら?虐める側の人間でしょう、あんたって。暗い奴ね。私は虐めにあってる人に言ってるだけ。あんたみたいな馬鹿でアホの人間には言ってないんで。ボケはお前じゃあ!タコ!

8 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 12:12:09
死んだら負けよ
悔しかったらいじめられた奴より先に死ぬな

9 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 19:58:10
死ぬならK漢100匹くらいを道連れにしてくれ

10 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 03:47:46
悪いね。俺は7の相手はしてらんないからさf^_^;勝手に言ってて
後ボケは自殺するアホに言っただけだから。

11 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 03:52:04
あと本当に味方なんていねーから。みんな自分が巻き込まれるの怖くて何もできねーから。俺はたぶんあんたより自殺する人間の気持ち分かるんだわ。自分でなんとかするしかねーの。

12 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:30:33
自殺する人間の気持ちがあんたに分かんの?だったら自殺とめてみたら?別にあんたに相手にされなくても良いし。相手にされたくて書いてる訳じゃあないから。自殺した人間に、アホだのボケだのなんて言えませんから私は。

13 :パスタマンジャーレ:2006/11/14(火) 20:35:26
あーあ、自殺のガキ、結局ビビッて自殺しなかった。手紙書いていじめを自然に解決しようなんざ、虫がよすぎや。
でもな、先週はおとなしかったいじめっこも、そろそろいじめを復活させるよ。さらに輪をかけてひどいいじめがね。
好きな女の子の前でちんぽみせられたり、何万円も要求してくるぞ。
死んだほうがましだったって、すぐに分かるさ。

14 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:38:14
改行知らん馬鹿の醜いレスばっかだな。

15 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 20:40:48
10・11、自殺した人に、アホ・ボケ言ってるけど、自殺した人の気持ちが分かるって、一体何があんたに分かんの?私も虐めは受けた事ある。昔の虐めとは違うけど。私はやり返した方なんで。虐めを受けた事のない人には、受けた人間の気持ちは分かるはずないですよ。

16 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 03:41:42
お前ら頭悪いなー…もっと理解力つけなきゃな(笑)ここに書いてもいじめられてる奴らは見てないっぽいから、もう少し見てそうなとこで書くわ!じゃな!あと俺は親とか親戚の人達の気持ち考えると、やっぱ自殺するような奴はアホとかカス以下の人間だと思うわ。

17 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 08:53:36
最新の動物学・生態学の研究報告によると、サバンナのトップであるライオンは、
雄同士が殺しあったり、雄親が自分の子を食べたりすることがあるらしい。
人間に近いサルもサバンナのライオン同様互いに殺し合うことが明らかになっている。
局部生態系においてライオンやサルを殺したり、捕食する他の動物はいない。
動物界の原則と言われた「同種同士殺しあわない」ことは20世紀までの迷信にすぎなかった。
個体数が減りすぎれば出産し増やせばよいが、
逆に個体数が増えすぎれば食糧やエネルギーが相対的に減少するので、
他の動物に食われるか、同種同士淘汰し、個体数を減少させる必要があるということである。

地球生態系においてトップに君臨する人間にも天敵となる捕食者はいない。
個体数が増えすぎれば当然淘汰し合わなければならない。
所詮人間も地球生態系のトップに君臨するとは言え、地球という生物の細胞にすぎず、
新陳代謝が必要だということである。
(このように地球を一個の生物と捉えたとき地球のことを「ガイア」と呼ぶ。)
また人間は細菌やウィルス、微生物などのボトムによる、
フィードバックも「医療の向上」によって解消してしまう。
ここで人間はライオンやサル以上に何らかの方法で淘汰し合う必要性があるということになる。

しかし一方で人間は戦争によって地球生態系を脅かす存在でもある。
人間は殺し合いすぎても、殺し合わなさすぎても地球生態系を脅かす、
地球生態系にとってなんとも御し難い存在なのである。
パワーゲームを問題視する意見も多いが、パワーゲームを完全に否定するのも愚かと言えるだろう。
よって戦争も駄目、犯罪的な殺人も駄目となるとそれに代わる殺人の手段が必要となる。
自殺、死刑制度、安楽死、正当防衛的な殺人、寿命の恣意的な逓減…。
そのような「平和的な」淘汰の手段が開発されていくのも当然の理と言えるのである。


18 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 22:33:42
・・・・結局何が言いたいんだよぅ(-_-)
はっきり言えやボォォォォケェェェェが〜〜〜
当然の断り?はっ、ふざけんじゃねえぞ。
「お前が今死ぬのが当然の理だな」

19 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 12:09:55
結局は…

20 :熱血教師・金八先生:2006/12/20(水) 12:14:48
   ☆ぴかっ     ∧_∧ ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /)_/) (?_?) ( ´∀`)( ゚Д゚) @(@.@)@ < 2連改革運動只今実施中
  (,’ー’) (∩∩)(    ) U U /~V~\  \____________
巛( U U) [   ] )_)_)〔U U〕 ∪| || |∪
  ∧ ∧                ヽ(´ー` )ノ
 ( ・∀・)                (__Λ_Λ
 (  ∧ ∧     【2ちゃん連盟】  //(ハヽ∂    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( *゚ー)                (`∀´ハ|   <  但しデカい物体はお断り!
    / ̄ ̄\    顔文字・モナー  ⊂ ∧ ∧   \____________
  / Y ● ●\  掲示板は我々が   (^×^ )
  |  |, ⌒⌒\▼| 総轄するものとする  U\|/
  \ ((l   l.l__ll)                 /⌒ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ((l ロ-ロl)              ∧_∧( ゜Θ゜|  < 我らが2ちゃん連盟
      ヽ ∀ノ       ___△___  ( ー` )(∵∧_∧ \__________
     (  ∧_∧ ∩_∩\_____/∧ _∧ <  (゚Д゚ ;)   /|
  マターリ....(   )(    )(    )(曲`  ) .\_.|つ∽)_//
       (   つ目    )(    )(    ) \  U U  /
       [U U] [   ] [   ] ([     ]  ∪∪ ̄∪∪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)