5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★全日本ヤクザ連合VS警察★★

1 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 21:21:07
日本中のヤクザと警察、ガチで戦ったらどっちが強いと思う?

2 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 17:19:41
警察の勝利で終了


3 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 18:21:52
警察はナンノカンノ言って逃げるだけじゃね?

4 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 18:35:27
国家権力は怖いんだよ。

5 :名無しピーポ君:2006/11/09(木) 20:37:42
マル暴のデカなんてヤクザより恐くて迫力あるからどっちがヤクザかわからん。

6 :名無しビーボ君:2006/11/10(金) 00:53:51
マル暴のデカなんてイカツイ顔に物を言わせ
威張ってるボンクラの集まりだから高校生でもかてる。

7 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:03:25
ヤクザに決まってんだろ
機関銃に手榴弾、バズーカまであんだぞ
自衛隊じゃなきゃ勝てんよ

8 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 01:38:15
14 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/07(火) 17:45 ID:5/axRnmq0
知り合いの警察官に聞いたけど、
最近は逮捕してみるとほとんどが中国人韓国人だって。
人権なんたら団体が煩いから、
外国人だと余計に色々気を使わなくちゃいけない上に、
捕まえてもすぐ保釈や出所しちまうから、
みんなノイローゼ気味だとさ。

620 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/11/09(木) 14:26 ID:0pJZ2WF40
まてまてまて!
日本における日本人と外国人の人口比率はいくつだよ?
日本人1億2千万に対して、外国人は200万程度しかいない。
それなのに外国人逮捕者の4%って高いぞ!

【社会】治安は回復?悪化? 「そもそも治安悪化そのものが幻想だ」との見方も有力だと朝日新聞
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162888861/l50

9 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 02:47:23
殺人予告ktkr
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161835154/112


auauだよな?

10 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 02:54:17
殺人予告
共産社民と大阪人を殺せ

11 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 13:18:13
ヤクザの6割が同和
3割が在日

12 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 00:58:10
警察は特殊部隊があるから警察の勝ち。

13 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 23:20:28
>>12
警察にはSATがあるもんな。

警察が山口組の総本部に家宅捜索に入ったとき刺青入れたヤクザが
暴れて引きずり出されて警官に取り押さえられていたが>>6>>7
こういう現実をどう考えているんだろう?
高校生よりも弱いマル暴に機関銃や手榴弾まで持っているヤクザ
しかも国内最大の組織がこのザマ。



14 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 23:29:59
>>13
ヤクザも中国系も機関銃や手榴弾持ってるけど抗争には使わない。
何故ならそんなもん持ち出したらSAT、仕舞いには自衛隊の特殊部隊の
治安出動が起きる。
そうなったら絶対勝ち目が無いと解ってるから。

15 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 22:38:47
新しいVSシリーズのスレはここですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)