5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水谷豊】相棒【寺脇康文】

1 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 15:15:27
敬語の水谷

2 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 19:47:25
刑事貴族さいこ→

3 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 19:48:17
肉棒

4 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 00:06:14
でたでた。こういう定番をいう奴が。
全然面白くない。もっと頭捻れよ!

5 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 00:17:01
いるんだよな。こういう煽り口調な奴が。
全然痞えない。もっと踏ん張れよW

6 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 15:26:49
このスレ好き(^^)相棒は最高!この2人のコンビなら尚更良いよ。

7 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 17:45:09
特命係の亀山

8 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 18:51:42
浪速係の亀田

9 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 20:48:42
よくできたドラマだよね

10 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 14:29:39
亀田が刑事に?似合わない。やめてよ。ただ殴るだけじゃん

11 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:35:49
4、面白くないなら入ってくんなよ。ウザイんだよ。

12 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 22:39:06
実際にこうゆう刑事がいたら(なら)すっごい良いのになあ...。特に亀山刑事みたいな人が。

13 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 14:19:42
杉下警部がいれば日本中の未解決事件がすべて解決するでしょう。

14 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 01:51:33
13の人が書いてる内容の刑事が実際いたら、未解決の事件も解決するだろうね。杉下・亀山刑事がいたら、ホント良いよ。実際そんな警察官や刑事がいるのかなあ?

15 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 09:14:58
いないから、ドラマになるんだよ???

16 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 23:52:03
杉下警部みたいな人がいたらかなり憧れる。
頭の回転は速いし東大法学部卒で学問も出来るし
教養も豊富だし武道も強いし最強だな。

17 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:33:42
相棒が一番!(^-^)亀山刑事と伊丹刑事のやり取りも面白い(^^)このドラマの刑事なら好き(^-^)

18 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 21:55:32
過疎スレだなw
まあ、ドラマ板のほうではもりあがってるか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)