5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SATの必要性に疑問

1 :国民審査委員会:2006/10/21(土) 07:56:48
米国SWATのパクリと言われても無理の無い名称のSAT。こんな部隊に国民の血税を費やして
なんの効果があるのか?銃規制が厳しい日本で起こりもしない凶悪犯罪 やテロを想定して
日々訓練・・・そして自分の足を撃ち抜いてりゃ世話ないよ。
有事の際は元気で鉄砲弾の精鋭機動隊員に短機関銃持たせて突撃させりゃ解決なんじゃねーの。
高価な外国製装備を与えても使いこなせないなら、その予算を警察官の教育や空き交番の解消に
使えばもっと国民の直接的安全に繋がる。武装テロには自衛隊で対応すれば充分。
まあ部隊の姿そのものが機密ならば、いくらでも税金 を流用出来るメリットはあるがね。
そーだろ?



2 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 08:08:47
いずれにせよ、>>1よりも頭の良い連中が作った組織であることには間違いない。

3 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 08:11:39
↑に同意なり

4 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 10:49:21
>>1
>まあ部隊の姿そのものが機密ならば、いくらでも税金 を流用出来るメリットはあるがね。
そーだろ?

激しく同意!なんでも「告訴されないため」だそうだ。
自分らの職務が政党なら、堂々と名前出して、
自己主張すればいい。

5 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 17:21:08
自分で足を撃った特殊部隊の隊員は世界中でこの人だけじゃない?

6 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 00:00:44
>>5
でも例の死ね死ね坊やは「暴発なんて海外の特殊部隊でも普通に発生してる」
なんて馬鹿なことを勝ち誇ったようにレスしてたよ。

7 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/22(日) 00:12:56
海保の特救
消防のハイパーレスキュー
警察のSAT
広報部にとって必要なんだよ。
お前らはいりたいんだろ!

>>5
お前は頭を自分で打つ警察官の一人になるなよ・・・・・



8 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 01:27:32
>>6
死ね死ね坊やってバカなんですね。本物の鉄砲を撃ったことないから
「暴発なんて海外の特殊部隊でも普通に発生してる」なんてカキコするんでしょう。
雑誌とか立ち読みして必死でカキコしたら自分もSATの関係者だとか妄想してるんだと思いますよ。

9 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 19:25:56
>>6>>8
また、お前かド田舎宮城在住低脳ホモストーカーmmmmmm345。
大した知識もないくせにギャーギャーとまたクソスレ立てるな。
いつも妄想と僻みでSATを誹謗中傷し、反論、撃破されるとすぐに逃げ出すゴミが。
暴発事故が実際に海外でも起きているという証拠出されて、そんなに悔しかったか?
本物の銃を撃った事ないのはお前だろ。
義務教育すら受けてないホモニートちゃん(プッ
お前、いい加減に2ちゃんの住人から嫌われている事に気が付けよ。
さっさと氏ね、ゴミ野郎が。

10 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 19:55:51
正しいタイトル

「この手のスレの必要性に疑問」
「低脳mmmmm345の人間性に疑問」

これでケテーイw

11 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 22:20:32

       ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ̄似 ̄<;`Д´> < 典型的なクソスレニダ!
 UU ̄ ̄  U U     \_____________
            アイゴー

12 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 19:09:27
宮崎県警は27日、整備不良のパトカーを運転したとして、えびの署の男性警察官(51)を
道交法違反(整備不良運転)の疑いで検挙したと発表した。
今年9月に民間人から「タイヤが車体からはみ出しているパトカーがある」という指摘が
県公安委員会にあり、調べたところ整備不良が分かった。
県警は「違反を取り締まるべきパトカーが違反をして申し訳ない。違反車という認識は
署側に全くなかったが、今後は車両の管理を徹底したい」と平謝りだった。

 指摘を受け、県警は同署に宮崎陸運事務所での検査を指示。今月3日に測定したところ、
4本のタイヤのうち3本が車体から2〜4ミリはみ出していることが分かった。
このため、署から同事務所までパトカーを運転してきた警察官に反則切符を切らざるを
得なくなった。警察官は反則金7000円を納付した。
県警によると、タイヤとホイールは昨年4月、同署の車両管理係が取り付けた。
それぞれ適正サイズだったが、組み合わせが悪く、はみ出しの原因になったらしい。
県警は今回の事態を受け、保有する全車両928台を点検したが、他に整備不良車
はなかったという。




13 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 02:10:50
SAT不要

14 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 00:01:11
情報を開示しろ

15 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 17:36:52
11日午前9時20分ごろ、京都市下京区の五条署のけん銃格納庫で、弾の補てん状況を
確認していた同署東洞院交番の巡査部長(59)が、誤ってけん銃の引き金を引いて弾を発射した。
弾は壁に当たって跳ね返り、ブリキ製の用具入れの中で止まった。
格納庫には巡査部長のほかに、地域課の署員が4人いたが、けが人はなかった。

 五条署によると、巡査部長は当番で出勤し、交番勤務に就くために、同署1階の格納庫から
けん銃を出した。地域課の警部補(54)の指揮で弾の補てん状況を確認後、腰のけん銃入れに
納めようとした際に、誤って引き金を引いた、という。

 松浦邦利副署長は「けん銃の暴発事故を起こして遺憾に思う。
けん銃の適正な取り扱いについて、さらに徹底を図る」としている。




16 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 23:02:41


ダサダサ

17 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 23:44:17
>>16
お前の大好きな海保のコスプレ軍団のほうがダサいだろ(プッ
それを崇め奉るお前は、もっとダサい(プゲラ

18 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 12:35:57
SATかっこ悪い

SATマニア もっとかっこ悪い

死ね死ね坊や  死んでしまえ



19 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 19:56:53
>>18
SATがあまりにも格好良すぎたから、僻みまくってるな(ププッ

お前が死ねよ、逆恨みストーカーmmmmmm345小僧。

20 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 18:34:44
欧米か!

21 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 18:39:26
>>17
あれだろ。色の付いたピーマンだろ

22 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 18:49:34
南米か!

23 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 14:35:25
SATは不要論

24 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 22:57:39
>>23
バカだな、お前。
左翼かチョンは死ね。

25 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 00:48:37
SATは無力

税金の無駄

弾の無駄

武器の無駄

豚に真珠

SATにH&K



26 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 14:45:25
警察官に拳銃も無駄

27 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 21:17:53
低脳宮城県民にネットは無駄。
低学歴宮城県民に命は無駄wwwwww

28 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:28:19
カレーでも食っとけよ

29 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:29:26
>>28
意味不明な奴だな、お前。
必死になって荒して、マジでバカだろ。
氏ね。

30 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:29:40
>>27

カレーは甘口かい?坊や

31 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:32:32
また、必死に言いがかり付け出したな、低脳クズmmmmmm345。
さっさと死ねや。

32 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:51:51
本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ


33 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 22:57:29
重箱の隅しか突けない低学歴宮城県民。
反論できないからって必死だな(プッ
さっさと死ね。

34 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:00:20
本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ



35 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:02:17
>>34
バカの一つ覚え。
それしか言えないのか、クズ(プッ

36 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 23:05:49
本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ

37 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 22:04:18
この冬のキーワードはこれで行きます。

  「本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ 」

ホントにオモシロ過ぎるゼ。日本語マスターしてから来い。


38 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:12:44
「本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ 」



39 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 10:11:29
SATって、もうちょっと質を上げないと予算のムダだとおもう。


40 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 17:47:35
いや、存在自体が無駄だと思う。
この日本でどれだけ欧米並みの事件が起こるのか疑問。

欧米か!



41 :名無しピーポ君:2006/12/07(木) 22:39:26
くだらない。
SATの質がどれほどのものか知りもしない小僧が(プッ

42 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 20:49:16
>>41
へー、オマエは知ってるんだ。SATの質がどれ程低いかを。

43 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 21:51:22
ここでも糞「死ね死ね坊や」は猛威をふるってまつ。

44 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 21:53:48
>>41 は「死ね死ね坊や」だろ!

45 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 14:23:46
くだらない自作自演の連続投稿しかできない、ド田舎低脳低学歴低モラル宮城県民mmmmmm345。
SATのレベルがあまりにも高すぎるからって僻むなよ、アホ。
都合が悪くなると言いがかりやレッテル貼りして逃げ回る基地外は死ね。

46 :新たなる勇者:2006/12/09(土) 23:58:18
>>45
おや!相変わらず下らない自作自演の連続投稿しかできない、ド田舎低脳な「死ね死ね坊や」。
雑誌とか立ち読みして必死でカキコしたら自分もSATの関係者だとか勝手に妄想してる
                           糞「死ね死ね坊や」

47 :新たなる勇者:2006/12/10(日) 00:03:13
         /\__/\        ◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな 和歌山のニートの正体! ◆        
        /  <l><l>ヽ、       和歌山在住・ヒッキ〜な癖に自称「監査職」? を名乗る奴?
       (@) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(@)      それが虚言癖あり!person-flex38才こと「死ね死ね坊や」だ!
        (  人____)     
         |ミ/  ー◎-◎-)    / mmmm345、ヲレに萌エロ! ア○ルの締まりは関西1番で
      (6     (_ _) ) <   性病たっぷり!最高だろ!でも私の彼氏はSAT隊員なんだ!悪口言うな!
        | ∴ ノ  3 ノ   \ 荒川静香と騎乗位するのが夢なんだから両刀使いと言うな!
         \_____ノ___     ∩__
       >三||二二(@)二||三< ̄ ̄ ̄ ̄| E) ̄   人畜有害:物:で何が悪い!知能障害だよ。文句在るか!
      />三|`  SAT命ヽ三< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
    / ̄)` ̄|ゝ    ´   ヽ|    ・ネット漬けでmmmm345&気に喰わないカキコに粘着書き込みが趣味。     
  (⊃))ノ >三)_______) ・荒川静香に興味があるらしく 夢は荒川静香と「騎乗位SEX」?。  
       /:::::/        \ ・高校時代にラグビー部所属の屈強な友人にレイプされホモに目覚めた?。  
     /::::::::::::|________|\    ・和歌山が「大都会」だと勘違いし、あらゆる現実を受け入れません。
    <wwwwwwwwwwwwwwwwwwww> ・大阪の彼氏のSAT隊員に女装を要求され、最初は拒否するも段々ロリ
          |   | |      女装に目覚めるも(ほしのあきに嫉妬&対抗して?)ゴスロリ系?。
          |   | |     ・未だに:新たなる勇者:とmmmm345が同一人物と思い込む超馬鹿!


48 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 01:43:47
うぜぇんだよ、低脳低学歴ホモ基地外ストーカーmmmmmm345。
警察板の皆さんに迷惑だろ。
さっさと死ね、ゴミ。

49 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 12:38:32
このスレは停止しないのか?

>>47
あまりスレ乱発させると荒らし扱いされるよ。

それよりも一つのスレを立てて、徹底的に死ね死ね坊やを叩いて懲らしめた方が良いよ。
その方が死ね死ね坊やにもダメージがあると思うよ。



50 :新たなる勇者:2006/12/10(日) 16:05:52
>>49さん
成る程。御指南どうも感謝します。>>48みたいな馬鹿は本当に凄いよ。
学歴至上主義(もはや化石)を信仰(妬んでるのか?)してるし。

おい、「死ね死ね坊や」
最近有名になった女性下着メーカーのPJ(ピーチ、ジョーンズ。芸能人達にも好評!)
の社長は女性で未だ20代の高校中退でフリーターあがりだぞ!
お前はこの存在も否定するんだ。自らの低脳ぶりを他人に無差別に逆恨みするな!

あと>>49さん、SSTのスレがストップされたよ!時々、本題に関するネタを書かないと、
潰される感じだね!

51 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 16:24:59
自衛隊がすべて対処するため必要なし!戦闘のプロ集団に任せてください

52 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 16:27:52
自衛隊に体験入隊してみれば自分達がやってることがどれだけちゃっちいことかがわかるはずW

53 :新たなる勇者:2006/12/10(日) 16:30:14
>>49さん 
本題に関してですが、私も同感です。そんな組織を作る位ならば自衛隊に正式な特殊部隊を作るべきです。
旧西ドイツのGSG9は国境警備隊に設立してますので、日本ならば海上保安庁のSST部隊の強化を図った方が
組織の運用性も高まって良いと思います。その方が我々が払っている税金の無駄を省けます。
税金を払って無い輩にはどうでも良い事でしょうが払っている人にはイラつきます。

訓練中の銃の事故についてですが、外国では数万発の射撃訓練をしてますが、日本では1/10の程度でしょう。
その差を考慮せずに「外国の部隊でも銃の事故はある!」と語った馬鹿!救い難いね。



54 :新たなる勇者:2006/12/10(日) 16:41:26
>>51 同感です。
(元も含む)自衛官の方が東南アジアに出掛けた時に現地人に直ぐに軍人と見抜かれた話はよく聞きます。
(歩き方やその他の言動で判ると言われた。と聞きました。)
外国では:白兵戦で日本人には簡単に勝てない:のイメージが未だに強い様ですね。
ただ残念なのは兵器類に関しては法律の絡みもあって、信頼の高い兵器が無いのが残念ですが。



55 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 20:02:17
くだらない自作自演やって、ホントにアホだなmmmmmm345。
懲らしめる?
はぁ????????????
逆恨みで粘着ストーカーやってるクソ野郎が人様になにを言ってるのやら。
自分以外は全て死ね死ね坊やと言いがかりを付けて、馬鹿丸出し。
で?
そのフリーター上がりの社長がどうした?
ほんの一部の例を出して、なにをほざくのやら(プッ
低脳・低学歴・低モラルの三拍子の揃ったクズのくせによ、そういう人間と一緒と勘違いしてるわけ?(プゲラ
身の程知らずとはまさにこのこと(クスクス

すでにお前は荒らしなんだよ、ボケが。
プロバから警告受けても懲りずに逆恨みで荒らして、マジで基地外だな。
さっさと死ねよウジ虫。

56 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 20:17:46
板を荒らし、逆恨みで人間様に楯突き、粘着ストーカーしたからスレッド停止させられたのに、「潰された」と逆恨み。
ホント、人間のクズだな(プッ
さすが、低脳低学歴低モラル宮城県民。さっさと死ね。

57 :??:2006/12/12(火) 20:56:20
んで連続書き込みのワンパターンね。
おっさんは成長しないな。

58 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 22:41:21
だってニートですから。

59 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 00:00:58
おやおや。
ド田舎低学歴低脳低モラル宮城県民の真性ニートが泣き叫んでるぞ(プッ

60 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 00:23:59
本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ

61 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 08:36:58
ド田舎宮城県民は低脳低学歴低モラルだから、ワンパターンの荒らし書き込みしかできないんだな(プッ

62 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 23:47:34
本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ


63 :新たなる勇者:2006/12/17(日) 10:59:00
>>62 さんへ
「死ね死ね坊や」本当は高校中退のヒッキー&パラサイトシングルなのに、(そうなったのは他人のせいだ)
と無差別逆恨みして高学歴を演じてるんだろ!  だから「 本当な内心ビクビクしてんだろ(プッ  」
とかの逝けて無いボケをかますんだよ!

64 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 21:22:21
>>63
また、性懲りもなく自作自演の間抜け発言を繰り返してるな、低脳ホモストーカーmmmmmm345。
逃げ回って、人様に楯突くしかできないゴキブリはさっさと死ね。

65 :新たなる勇者:2006/12/17(日) 21:48:38
性懲りもなく自作自演の間抜け発言を繰り返してる とは>>55>>56を指すんですよ。坊や。分かりまちたか?
「死ね死ね坊や」は幼稚なんでワンパターンの荒らし書き込みしか出来無い&カレーは激甘口なんでちゅ。

66 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:05:19
>>65
ホント、懲りないガキだな、お前は。
逆恨みで6年間も粘着ストーカーして、嫌がらせを続け、どうしようもないくらいバレバレの自作自演を続けている「いつまでも愚者」の方が幼稚だな。
ワンパターンの荒らし書き込みを複数のスレに書き散らし、運営から削除されると逆恨みするクソ野郎が。
お前の方がカレーは激甘のオコチャマなんじゃねぇの(プッ
反論一つ出来ずに、逆恨みしてて恥ずかしくねぇの?
ホント、アホだな。
さすが低脳低学歴低モラル宮城県民だけなるな(クスクス
24時間PCの前に座って嫌がらせやってないで、さっさと死ねよ、小僧。

67 :名無しピーポ君:2006/12/21(木) 05:40:25
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  person-flex38才こと「死ね死ね坊や」?
  (っ  /´    足踏みでシコシコにしてやるよ。
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
(( (⌒ー'´〜) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  person-flex38才こと「死ね死ね坊や」?
  (っ  /´    足踏みでシコシコにしてやるよ。
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
(( (⌒ー'´〜) ))
 ヾ ``ー─´ 彡
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ  person-flex38才こと「死ね死ね坊や」?
  (っ  /´    足踏みでシコシコにしてやるよ。
  /  '⌒)
 ,,( / ̄U  、、 ドコドコ
(( (⌒ー'´〜) ))
 ヾ ``ー─´ 彡


68 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 00:37:29
低脳低学歴低モラル宮城県民逆恨みストーカーmmmmmm345はさっさと死ねよ。
しつこんだよ、クズ。

69 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 02:22:12
>>68

ニートがほざくな

70 :納税太郎:2006/12/22(金) 02:43:11
アメリカのSWATって呼び名がカッコいいから意図して真似た名称
を考えたんでしょ?頭文字ありきで後から単語の意味を辞書で調べて
決定してんでしょ?もうバレてるから白状しなさいよ。「パクりました」
って。逮捕しないからさぁ。



71 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 02:25:39
ニートってお前だろ、ド田舎宮城のゴキブリ野郎。
低脳ホモクズmmmmmm345は、さっさと死ねよ。

72 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 15:31:38
和歌山サイコー(´∀`)ノ

73 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 16:11:58
キムチ警官!

74 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 16:12:34
和歌山いいよ〜和歌山

75 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 14:37:14
和歌山サイコー(´∀`)ノ


和歌山以外に住んでる奴なんてゴミだねwwwwwwwwwwwww

76 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 20:39:14
>>75
くだらない自作自演はやめろや、ド田舎宮城低脳mmmmmm345。

77 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 08:10:52
和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山和歌山

78 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 20:56:11
低脳無職ホモ粘着逆恨みストーカーmmmmmm345はさっさと死ねよ。

79 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 06:59:06
>>1-78
自演乙

80 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 23:31:56
今年最初の流行語
「四郎と製作」

81 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 10:37:42
死ね死ね坊や

82 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 12:22:09
死ねよ、低脳ホモクズmmmmmm345

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)