5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の友人に脅されています。

1 :なお:2006/10/09(月) 16:48:13
昨日、彼の友人(以後A)から私に直接連絡が入り、数年前に彼が撮っ
た彼と私の性交渉や私の自慰行為が入ったテープがAの手に渡ったこと
を知りました。内容はまだ確認していませんが、彼と私の会話を電話越
しで聞かせられたことや私達が行った行為を事細かに説明したことから、
おそらく本物に間違えないと思っています。
Aは「返してほしいのならAの家に来い」「このことを他言したりAに
何かあったと同時にテープがばら撒かれる」と言います。
当然返してほしいのですが、Aの家に行ったらただで帰れるとは思えま
せん、が行かないとそのテープをばら撒かれるのでは?と思います。
どうにか無事にテープを取り戻す方法はありませんか?
みなさんどうか知恵を貸してください。



2 :高島易断の犯罪:2006/10/09(月) 16:51:13
●霊園分譲で詐欺
 いわき中央署は5日午後2時45分ごろ、詐欺の疑いでいわき市平下平窪字竹ノ内、
易者高島政道容疑者(43)を逮捕した。調べでは、高島容疑者は昨年2月から3月
にかけて、易占いの相談に訪れた市内の店員女性(28)と群馬県東村の会社員男性
(23)から、販売する権限などがない秋田県角館町の霊園を分譲するなどとうそを
言い、現金計340万円をだまし取った疑い。
被害額は女性が50万円、男性が290万円だった。高島容疑者は、2人の家族の不幸
につけ込み「一区画25万円で霊園を分譲販売することになった。今のうちに墓地を買
っておけば転売する際、金が倍になって戻ってくる」などと言葉巧みにだましていたという。
高島容疑者は「高島易断康神館総本部館長高島不動」と名乗り、関東地方を中心に月数回の
相談会を開催。相談会などを通して霊園分譲を勧めていたとみられる。高島容疑者は犯行を
認めており、同署は余罪があるとみて追及している。

3 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 17:01:09
諦めて行けよ、ただでは帰れないだろうけど
警察に言ってもあんた恥かくし

4 :なお:2006/10/09(月) 19:02:52
3<<
それしか無いのでしょうか。。




5 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 19:12:23
>>4
警察に行けばいいよ
強要罪

6 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 19:19:43
Aはなにやってる人なの、会社員だったらばら撒いたりしたら捕まるから
そんなことしないと思うけど、チンピラだったら警察にいくしかない

7 :なお:2006/10/09(月) 20:01:54
>>5
ありがとうございます。強要罪ですか。そんな罪があることも知りませんでし
た。
Aは警察に知らせたらすぐわかると言っていましたが、分かりようありません
よね。
明日勇気を出して公衆電話から警察に相談してみます。

>>6
Aは美容師です。

8 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 20:30:25
警察に行くべきです。間違いありません

9 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 20:32:45
そんな男に負けずに、ちゃんと警察に被害届け出した方が、良いと思います。恥ずかしがっては駄目ですよ。その男、貴方を脅してどうするつもりなのかしら?後、彼氏は信用出来る人なの?

10 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 21:34:55
男同士の性交渉や自慰行為が入ったテープなんてバラまくなんてやめてくえ。


11 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 21:45:38
オエッ!男の三角関係かよ。

12 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 21:00:26
1の人、男達だけなの?てっきり男女だと思ってた。私、ホモは嫌いです。気持ち悪い...。

13 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 21:34:49
同姓同士の嫉妬は恐ろしいからな。

14 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 23:40:15
キモッ!ウザッ!

15 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 02:47:23
好きになるのは構わないですが、ホモやレズは嫌い。勘弁してほしい(-_-;)

16 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 06:26:47
えー全員オトコなの?
どーなのよ??

17 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 16:19:39
俺が直だ!文句あっか?

18 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 17:41:11
>>1
あんた警察に相談するならAとの電話の会話録音しとかないとね。

19 :なお:2006/10/12(木) 22:03:15
一昨日警察の性犯罪の相談所にメールして、今日相談員の方と電話でお話すること
が出来ました。
要点だけ話すと、現段階でAを事情を聞くために任意同行することが出来るようで
す。ただ事情を聞いたただけでAを帰すことは私にとって危険なので、Aが私を脅
迫したという証拠がほしいそうです。その証拠があればAを逮捕し留置することが
可能になるようです。
逮捕されれば外部との連絡が取れなくなるようで、たとえ共犯者がいたとしても、
ばら撒かれるなどの心配はいらないようです。
明日Aに電話し、会話の内容を録音しそれを証拠にします。
相談員の方が親身になって聴いてくれたこともあり、かなり気持ちが楽になりまし
た。


20 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 22:06:52
6だけどよかったね、Aが逮捕されればいいな

意外と警察も頼もしいな

21 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 09:23:41
性犯罪の相談所にメールして、相談員の方と電話で話をしたのが良かったんだよ。
要領が良かったんだな。
きちがい警官に相談事を持ちかけたらAとグルになって攻撃して来る。
テープ出回った上で道でまんこ出してる女になってたんだな。


22 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 13:05:14
この話し、ホントなの?嘘っぽい感じなんだけど。ホントに脅されてるなら、書き込む前に、警察に行くでしょう?

23 :名無しピーポ君:2006/12/13(水) 23:18:52
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)