5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    北海道県警は裏金を返せ    

1 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 11:54:20
道警は税金泥棒だ

2 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:04:22
北海道警の裏金

3 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:05:44


4 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:10:59
原田さんは偉いな

5 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:31:07
新刊本出たよね

6 :樋口:2006/10/06(金) 16:30:03

さて、裏金で秋のG1もドンと勝負だ

とりあえず秋華賞は、◎:ソリッドプラチナム

私の予想は、I崎さんより当たる筈だ

7 :知事選挙:2006/10/06(金) 18:22:15
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


8 :樋口:2006/10/08(日) 18:08:44
今日の京都大賞典、裏金元手にトウショウナイト軸固定の3連単マルチでドン!!

来週はもっとデカイの狙うよ、予想期待しててね。

9 :名無しピーポ君:2006/10/13(金) 10:38:10
北海道県警と言う組織は、存在しません。

10 :ボリス・ヒグチンコ:2006/10/13(金) 16:29:07
>>9 何をおっしゃいますか、私が本部長を務めているこの組織ですよ

巡査同乗の飲酒運転車 物損事故を通報せず  2006/10/13 08:45
 
札幌市内の警察署の二十代の男性巡査が、知人が酒気帯び運転する車に同乗していた問題で、この車が物損事故を起こしながら、警察に通報しておらず、道交法違反(当て逃げ)の疑いもあることが十二日までに道警の調べで分かった。

 道警によると、巡査は今年五月中旬、一緒に酒を飲んだ知人が酒気帯び運転していると知りながら車に同乗。この時に、車は札幌市豊平区内で信号柱に衝突したが、警察に事故を通報せずに立ち去っていた。知人は事故翌日に出頭し、酒気帯び運転で摘発された。

 その後、知人は八月中旬に道警の調べに対し、「巡査も同乗していた」と供述。巡査も、酒気帯び運転の車に同乗したことを認めたという。

ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061013&j=0022&k=200610138501

さあ皆さん、この事件の揉み消しを何としても阻止しましょう。
身内や暴力団、朝鮮総連には甘く、一般市民には冤罪もやりたい放題の道警、
今回こそ、我々の力で、連中に真実をゲロさせようではありませんか。
電話、メールなど、本部に抗議の嵐を殺到させましょう。




11 :トイレ=ヒルマン:2006/10/15(日) 16:51:48
 
 私ハ心カラ北海道ノ全テヲ愛シテイマス 

 暖カイファンノ声援、穏ヤカナ土地柄、広イ大地、美味シイ食ベ物、飲ミ物・・
タダ一ツ、北海道警察ヲ除イテハ・・・・・

         北海道警察、全テガ信ジラレナ〜イ!!

 裏金、事件デッチ上ゲ、ヤクザヤ朝鮮人トノ癒着、パチンコ、サラ金ヘノ天下リ
ソノ全テガ北海道ニトッテノ恥デアリ、道民ニトッテ迷惑デス。

 ソノクセニ口デハ綺麗事バカリ並ベ立テマス、彼ラニハ武士道精神ノ欠片モ無イ
ノデス。
 
 北海道警察ハ、オカネ大好キ、利権大好キ、倫理観ハゼロ、最低ノ人達ニヨル最低
ノ組織デス

     北海道警察、アリトアラユル全テガ信ジラレナ〜イ!!


12 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 17:48:28
     〜〜〜国賊の道警、この期に及んでもチョンと癒着〜〜〜

 北朝鮮の核実験を受けて、総連やチョン学に抗議の電話等が寄せられているが、
道警は総連、チョン学と手を組んで、電話の逆探知を行っている。

 あからさまな脅迫ならいざ知らず、核実験への抗議は正当な政治的主張である。
これを【脅迫】や【威力業務妨害】とするのは荒唐無稽も甚だしい限りである。

 我々善良なる市民の表現の自由を弾圧し、この期に及んでもなおチョンどもに
媚びる道警は非国民の犬畜生以外の何物であろうか。

北朝鮮にNo!!

朝鮮総連に!!



           そして道警にNo!!

 

13 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 14:05:36
       【 北海道警察讃歌 『樋口ンポコリン』 】

                        作詞:ミラー植草

  道民誰もがみんな          道警見捨てているよ

  上原の後にボワッと(ボワッと)   インチキ芦刈登場

  いつだって(チャチャ) 忘れない  K殺姦(チャチャ) エロい人

        そんなの常識      タッタタラリラ
  
    ピーヒャラ    ピーヒャラ    パッパパラパー

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    樋口ンポコリン

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    裏金ドサリ

             タッタタリリラ

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    パッパパラパー

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    樋口ンポコリン

        ピーヒャラピー     救われないよ

14 ::2006/10/16(月) 14:39:22
どうする

15 :北海道県警:2006/10/16(月) 16:20:00
こんな替え歌作っている暇があるなら、表に出て道路に落ちているごみでも拾って、社会に貢献してください。

16 :知事選挙:2006/10/16(月) 19:46:47
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


17 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 22:43:57

これ見ろ。自公議員だけが裏金を庇ってる。
俺はこれを見てから金輪際自民公明の候補者には入れてない。

http://www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/housyouhi/question/index.php3
http://www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/housyouhi/question/01.php3


18 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:18:57
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


19 :鉢呂吉雄:2006/10/22(日) 17:51:18
そうです、その通りです。道警の裏金を追求してきた我が民主党、そして北海道の
ことを一生懸命に考えている新党大地が推す知事候補に、一票よろしくお願いします。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1157278481/l50
http://www.tsukuru.org

20 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 14:57:27
>>19 黙って糞して寝ろ!偽善者が!!

21 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 14:13:32
しかし、ナマコ密漁と道警の噂あるけど、あれどうなのかね?

22 :芦刈勝治:2006/10/27(金) 17:49:46
裏金は、私のバイアグラ代金として使わせて頂きました。
悪しからずご了承下さい。

23 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 21:32:27
日本ハムAGE

24 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 02:30:42
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

25 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 07:36:01
<北海道>ロケット初開発は北海道と主張 300年前に

【東京】「世界で最初のロケットは北海道で製造された」。
北海道の通信社は30日配信の記事で、北海道で少なくとも300年前に「ロケット」が開発され、
実戦使用されていたと主張した。
火薬の入った筒をつるし、火を付けて発射する方式。
「現代的機能を備えたロケットとは比較できないほど単純なものだが、原理は同じだ」と説明し、
北海道こそが「ロケットの元祖」と強調した。
同通信によると、江戸時代に「コタン」と呼ばれ、17世紀ごろのロシアとの合戦で威力を発揮した。
元禄時代には「ニポポ」の名前で知られ、大量生産されて「国防上、主要な場所に配置されていた」としている。
道州制を巡る協議が暗礁に乗り上げ、国内社会での孤立化が進む北海道。
同通信は「ロケットのすべての属性を備えた世界最初の『ロケット』は、北海道民の知恵と創造的才能、
郷土愛を示す貴重な歴史遺物だ」と結んでいる。

26 :名無しピーポ君:2006/12/15(金) 15:10:39
北海道県警→×誤り
道警又は北海道警察→○正しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)