5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   北海道県警の裏金を許すな   

1 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 10:19:18

 道警は裏金関係者を処分しろ!

2 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 10:32:52


3 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 10:35:47
裏金

4 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 10:40:59
じゅ

5 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 10:45:20
本部長は辞任しろ

6 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 10:51:56
道警の裏金

7 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:03:18
全国規模の裏金

8 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:05:14
北海道警は犯罪組織

9 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:10:18
 

10 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:30:10
処分しろよ道警

11 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:46:03
北海道県警って…
>1の頭は大丈夫?

12 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 16:42:07
>>11

1はXしりべつ病院を2日前に退院しました(笑)。

13 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 17:09:42
>>>1 ま、まぢワロスw

14 :トイレ=ヒルマン:2006/10/15(日) 16:53:56
 
 私ハ心カラ北海道ノ全テヲ愛シテイマス 

 暖カイファンノ声援、穏ヤカナ土地柄、広イ大地、美味シイ食ベ物、飲ミ物・・
タダ一ツ、北海道警察ヲ除イテハ・・・・・

         北海道警察、全テガ信ジラレナ〜イ!!

 裏金、事件デッチ上ゲ、ヤクザヤ朝鮮人トノ癒着、パチンコ、サラ金ヘノ天下リ
ソノ全テガ北海道ニトッテノ恥デアリ、道民ニトッテ迷惑デス。

 ソノクセニ口デハ綺麗事バカリ並ベ立テマス、彼ラニハ武士道精神ノ欠片モ無イ
ノデス。
 
 北海道警察ハ、オカネ大好キ、利権大好キ、倫理観ハゼロ、最低ノ人達ニヨル最低
ノ組織デス

      北海道警察、アリトアラユル全テガ信ジラレナ〜イ!!


15 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 17:47:18
     〜〜〜国賊の道警、この期に及んでもチョンと癒着〜〜〜

 北朝鮮の核実験を受けて、総連やチョン学に抗議の電話等が寄せられているが、
道警は総連、チョン学と手を組んで、電話の逆探知を行っている。

 あからさまな脅迫ならいざ知らず、核実験への抗議は正当な政治的主張である。
これを【脅迫】や【威力業務妨害】とするのは荒唐無稽も甚だしい限りである。

 我々善良なる市民の表現の自由を弾圧し、この期に及んでもなおチョンどもに
媚びる道警は非国民の犬畜生以外の何物であろうか。

北朝鮮にNo!!

朝鮮総連に!!



           そして道警にNo!!

 

16 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 14:07:23
       【 北海道警察讃歌 『樋口ンポコリン』 】

                        作詞:ミラー植草

  道民誰もがみんな          道警見捨てているよ

  上原の後にボワッと(ボワッと)   インチキ芦刈登場

  いつだって(チャチャ) 忘れない  K殺姦(チャチャ) エロい人

        そんなの常識      タッタタラリラ
  
    ピーヒャラ    ピーヒャラ    パッパパラパー

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    樋口ンポコリン

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    裏金ドサリ

             タッタタリリラ

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    パッパパラパー

    ピーヒャラ    ピーヒャラ    樋口ンポコリン

        ピーヒャラピー     救われないよ

17 :北海道県警:2006/10/16(月) 16:22:21
こんな替え歌作っている暇があるなら、表に出て道路に落ちているごみでも拾って、社会に貢献してください。




18 :知事選挙:2006/10/16(月) 19:51:21
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


19 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 22:45:27

これ見ろ。自公議員だけが裏金を庇ってる。
俺はこれを見てから金輪際自民公明の候補者には入れてない。

http://www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/housyouhi/question/index.php3
http://www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/housyouhi/question/01.php3


20 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 22:18:02
犯罪組織に屈していたら民主主義は守れない。

みんなで志ある候補者を応援しよう。

裏金を廃止することを公約に掲げた候補者は必ず当選する習慣を作ろう!

そうしたら全ての候補者が、裏金廃止をうたう様になるだろう。

それまで誰であろうと裏金廃止を公約にした候補者は当選させよう!


21 :鉢呂吉雄:2006/10/22(日) 17:53:09
そうです、その通りです。道警の裏金を追求してきた我が民主党、そして北海道の
ことを一生懸命に考えている新党大地が推す知事候補に、一票よろしくお願いします。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1157278481/l50
http://www.tsukuru.org

22 :大沢あかね:2006/10/22(日) 18:00:58
 お爺ちゃんて、昔日本ハムの監督やってたんだよね〜。今、日本シリーズで盛り
上がってるよね。
 
 で、その日本ハムって今は北海道に移ったんだよね。北海道って言えば、警察の
裏金でとても有名なところだよね。

 【 裏金警察 】で【 裏金警察官 】か〜・・・でも嫌だな、

 ≪ ウラキン ≫って何回も何回もね・・・・・


23 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 14:54:53

            小学生が歌いそう
               ↓
「♪〜ウラキンの包茎〜♪〜、♪〜金玉コップ〜♪〜、♪〜チンチンブ〜ラブ〜ラ〜♪ ♪〜ワーイ ワーイ〜♪」

24 :ヒルマン88:2006/10/27(金) 14:15:24
 北海道警察ハ世界デ一番悪イ警察デ〜ス!!

25 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 14:51:18
>>21  鉢呂厨、本当に邪魔

26 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 21:33:21
日本ハム上げ!

27 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 23:27:08
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

28 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 00:27:39
似たような名前のスレをいくつも立て、毎回、同じようなことを書いて何が楽しいのかね、>>1は。
数を増やせば、仲間が増えるわけでもあるまいし、似たようなスレを立てれば、そのように錯覚できるのだろうか?
サルがマスを書くように止められないのだろうな、たぶんw
重複スレで削除依頼を出してもいいけど、バカの見本を晒しておくのも一興だw

バカの見本

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1160349654/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1160011158/l50


29 :名無しピーポ君:2006/12/08(金) 23:52:58
ほうほうほう。
するってぇと、ナンですかい、ダンナ。
市民の血税を不正な会計でちょろまかす警察は、バカでは無いと?
そう仰るつもりなんですかい?

オレには警察のほうが、よっぽどバカに見えますが。

30 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 10:56:30
お前がバカw

31 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 23:31:42
ひとにバカって言うやつがバカなんだよ。

32 :名無しピーポ君:2006/12/20(水) 05:35:21
● 北海道民は人肉を食べることを楽しんできた
北海道民は違う。あきらかに人肉を食べることを楽しんできた。人肉食、人相食、夫食婦、婦食夫、
こういう記録が北海道の歴史の随所に見いだされる。あの松前藩は子供の丸蒸しを料理として賞味した。
江戸時代には人肉料理のメニューさえある。そのころ食肉用の人間は「両脚羊」と呼ばれていた。
1960年、北海道で炭鉱事故がおこり、ただ一人生き残った炭坑夫は生き残るために人肉を食べた。
そして「息の切れた人間の肉はおいしくない。やはり生きている人間の肉はうまかった」と発言して大きなニュースになった。
人を食べたからではない。どれが美味しかったという点でだ。それについて北海道大学の教授が人肉と牛肉と豚肉のいずれが、
より栄養価が高くうまいかを新聞紙上でコメントした。このことは如実に北海道の社会常識として現在でも人肉は食用たりうる
ことを物語っている。つまり北海道にとって人間を食べるという行為は飢餓をしのぐのためではなく、食文化の一つなのだ。

33 :名無しピーポ君:2006/12/22(金) 11:19:42
31ってバカぽいな 32は完璧にバカだし

34 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 19:26:17

必死だなw

35 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 06:25:13

全然、必死じゃないんだけど(爆

36 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 06:38:07
http://2ch.net/test/-/gender/1153218042/i

【マスコミによる日本崩壊の序章'50年〜】

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)