5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察を困らせる、DQN住民を語るスレ

1 :ポーリー:2006/10/04(水) 22:44:45
現職の方、日頃のDQN住民に対する不満を書き込みましょう!


2 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 22:48:22
聞いた話しか出来ないけど

酔っぱらい相手は、本当に大変みたいだね

3 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 03:16:41
自宅前に巨大なウンチがあると怒り狂う住民

4 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 03:46:53
お前が、うんこしてんだろ>3
素直に謝っておけよ。

5 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 04:43:47
毎日毎日二チャンネルで文句を書き込み
警察官を見ただけで文句を言う住民。

6 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 11:40:56
やたらと態度がでかい勘違い警備員

警察は国家権力を持っているんだから、黙って従えばいい
サービス業の癖に


7 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 11:44:07
       ↓>>6
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |



8 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:13:24
警察官は市民の奴隷です

9 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 19:21:36
警察もさぁ
人によって態度変えてもいいんじゃない?

良心的な人にはおだやかに、反抗的なDQNには特に厳しく

10 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 23:49:45
既にやってるが何か?

11 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 10:08:40
不要になった電化製品を遺失物として交番所に届けるのは犯罪?
テレビとかパソコンとか電子レンジとか。
あっちの道の真ん中に落ちてましたって。
落とし主が見つからなくても所有権は放棄しますって。
違法投棄するより良心的じゃない?

12 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 16:40:10
市役所に電話して持っていってもらったら?
法律的に、不法投棄されたとみなされるモノは所有権を放棄したことになる

警察は預かってくれないから、便利屋の市役所の出番

13 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 17:01:40
>>9
なんでもハイハイ言うことを聞いて、サインしろと言われれば警官の言われるがままにサインするような
DQNにのみ警官は優しいんだと思うぞ。

14 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 17:05:53
>>12
目的が違うだろ。警察を困らすことを考えろ。

15 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:04:31
>>14
アンタは犯罪者かよ。


16 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:50:43
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

17 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 23:03:35
>>15
警察自体、犯罪集団なんだが

18 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 23:36:51
おいらのバイト先デパートは、警備員が従業員出入り口の受付をしている。そこの勘違い警備員の一人がやたら偉そうな態度をとる

そして、いつも思わず笑いそうになる。警察と違って国家権力のかけらもないのに、いい歳してさ

19 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 23:44:01
警備員を馬鹿にしてると痛い目に合うかもよ

警察引退してから警備員の教育係りとか、実際に現場で働いてる人も結構いる。

20 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 03:36:59
警備員は大概日雇いじゃね?

21 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 03:50:13
ダイエーの駐車場出口料金係の警備員も偉そう。
駐車券と領収書を見せると、逝ってよし、とばかりに
手でシーシーするw。

22 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 18:26:44
警察の味方をするようなレスをつけたら「糞ポリ乙」と返してきた2ちゃん住民。

23 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 22:07:39
暴走族をひき殺せと要求するDQN住民

24 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 07:12:48
家の前にカラスがいるから外出できないと通報してきた市民様。

25 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 21:11:14
ヤンキーまじ弱い。

26 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 06:05:32
age

27 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 07:49:47
電信柱に風船がひっかかったからとってください。と110してきた人がいた。

28 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 08:36:18
いやぁ交番でくつろいでると、やれ道を教えろだとか、落ちてた金を届けに来たとか、うるせぇんだよね。
交番は休憩所なんだから、いちいちDQN市民の相手なんかしてられねぇんだよ、ったく。
ほんとやんなっちゃうよw

29 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 08:43:20
↑ コレが交番勤務に飛ばされた、島流し警察官の本音なんだよ!
  わかっただろ!
  おれたちにも、ゆっくり、昇格試験の勉強くらいさせろよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)