5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官=下級公務員

1 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 17:14:53
所詮は公僕 お前ら勘違いしてないか?偉そうにするなや
馬鹿は馬鹿なりに謙虚にいきろや

2 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 17:26:25
公平な立場で分析

国1〉〉〉国2 〉地上=民間勝ち組〉〉現業公務員(警察・消防・郵便)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下界〜〜〜〜〜〜〜〜

民間負け組 〉〉〉〉〉キモオタ・ニート


3 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 17:37:31
典型的な 虎の衣借るきつね あふぉなくせして 自分がえらいと勘違いしてる典型的なおばかww
国民のほとんどが おまわりさんだのとわけわからん親しみこめてひくつになるからこいつらつけあがるんだぞ
警察官=公務員=公僕 公の利益になるために働いて当然だしそれで国民の税金で給料もらっている。
おまえら 警察官は国民に感謝していきていろや

4 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 17:55:31
警察 無敵 最強 ふふふ

5 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 18:41:48
下級公務員は 消えろや

6 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 18:43:55
>>3
小学生レベルやな

7 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 20:45:44
下等公務員は 謙虚にいきろや おまえらは所詮公僕

8 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 21:14:49
警察とアンチひきオタ

どっちが、社会的弱者かな?

よーく 考えよ〜 w

9 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 19:11:41
警察官→下等公務員→一部のキャリアにいいように扱われている→ストレスたまる→犯罪にはしる

悪循環だろうがww 基地がい警察官は自ら辞職しろや

10 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 19:24:54
>>1
あなたのような人間を健全な社会から隔離するため、警察が存在するのです。

11 :負け組:2006/10/01(日) 23:30:43
勝ち組⇒医者、大企業社長
少し勝ち組⇒警察、役職、教員
中間⇒サラリーマン、商売
負け組⇒ニート笑

12 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 01:27:10
>>11 は警官ヲタの痴呆レス。
頭が弱いと世間の認識とずれてくるとみえる。
   ↓(ありえね〜だろコレは
>少し勝ち組⇒警察、役職、教員

13 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 05:40:42
誰かがランキングつけたから私も真似しただけです。別にファン、ヲタなんかじゃありませんよ笑 ただ私の中のお給料ランキングつけただけで憧れとかそんなんじゃないです…。

14 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 09:33:51
警察は誰でもなれる底辺公務員なのは事実

確実に頭は悪い

15 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 09:58:33
公平な立場で分析

国1〉〉〉地上 〉国2=民間勝ち組〉〉現業公務員(警察・消防・郵便)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下界〜〜〜〜〜〜〜〜
民間負け組 〉〉〉〉〉キモオタ・ニート

16 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 10:39:37
上級公務員ともなればいい大学の奴でもなかなか受からないのに警官なんか仕事見つからんようなチンカスみたいな頭の奴でも受かるからなw

17 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 14:45:13
警察官就職までに いじめとか迫害にあったやつらが 90%いるとみた。だから腐った性根のやつばかり。平気で裏金作るし・・・
わずかな志のある警察官でなんとか威厳持っているな

18 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 14:48:15
警察批判者って所詮試験落ちか、警察と関わる犯罪者だよな。

批判必死過ぎてw

19 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 14:50:57
>>18禿同w

20 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 16:12:12
警察擁護者って所詮現職か、警察と関わる者だよな。

批判必死過ぎてw


21 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 17:07:49
>>禿同w

22 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 21:03:26
警察官の知能指数は50くらいと聞いたがwww

23 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 21:54:14
警察官が不祥事おこせば 無期懲役 それくらいの厳罰で自ら職務追行すべきじゃないか?

24 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:22:37
もはや 変態の集団だな

25 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:32:36
市民は警官と聞いただけでドン引きだ

26 :名無しピーポ君:2006/10/06(金) 16:06:46
ゴキブリ以下だな 警察官って 脳みそあるのか?

27 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 14:11:23
きちがい公務員を罷免しようぜ

28 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 15:41:29
その前に、
2ちゃんねるで毎日常駐してることを家族や友人に打ち明けようなw
きっと、悲しむか引くぞ

29 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 16:22:02
公務員を罷免する権利は憲法で保証されています

30 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:13:15
糞下等公務員の警察官 法律わからずに日々の業務しているみたいだぞ。。情けない 税金返せや

31 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:15:20
警視くらいなれれば上級かな?けど警察庁採用者は超エリートだよ
なんか極端

32 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:35:40
>>31
だから 警察は腐ってるんだよ 20代後半の本部長に頭さげて。。。で裏金で懐肥やしてね
なぜ 詐欺 窃盗で刑事告発しないんだ??

33 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:41:39
俺はお前らがよく刑事告発されないなと思うよ
匿名掲示板だからって好き勝手言ってるほうが余程法に触れるだろ

34 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 17:45:22
>>33
おまえあふぉだろ^^
2ちゃんねらー>ニート>乞食>公務員
だぞ

35 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 18:04:50
>>34公務員試験失敗者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 18:17:03
>>35
くだらね__ 東大でなんで公務員試験失敗者だ??余裕で1種通っているぞwwwお前らの上司wwww基地外はしね

37 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 18:24:21
>>35
無視しとけー

38 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 18:50:35
>>36上司ってことは必然的に警察庁になりますねwww
てことは警察官じゃないかwww
公務員試験失敗者が半端な知識で東大だ一種だとか言ってんなよwwwww

矛盾しまくりwww
公務員批判しながら公務員受けたのかwww説明してみろニートがwwwww

39 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 19:13:12
警官=下等公務員
言えてる!
良い表現知ってるね(*^_^*)

40 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 19:34:23
ま、捜2や警備なんかの所属は 上級っぽくない?

41 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 12:25:09
 栃木県警の元警部補(60)が21日、宇都宮市で開かれた警察裏金問題をめぐる
シンポジウムに参加し、「黒羽署(現大田原署)に勤務していた平成10年と11年、
会計課長の指示で2度にわたり偽造領収書を作成した」と裏金作りに関与したことを
告白した。北海道警などで裏金問題が発覚したが、栃木県警で指摘されたのは初めて。

 元警部補によると、裏金の使途は「ベールに包まれていた」という。また同署に勤務
当時、「8回にわたって交通違反のもみ消しが行われ、うち1回は当時の県会議員の
口利きがあった」とも語った。

http://www.sankei.co.jp/news/061021/sha019.htm


42 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 17:36:32
漢字の読み

下級官吏

43 :あちょー:2006/11/19(日) 15:51:07
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
知ってるよね
児童か?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)