5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察試験最低点合格ランキング

1 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:40:08
今回の試験で合格最低点知りたいかたまってまう
(今回だけじゃなく以前の試験でもおk)

2 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:41:45
おれは埼玉で教養23点一次合格

3 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:57:43
俺の地元の県警去年の合格者の最低点数5割5分くらいらしい!!
2次に進めたら全員面接で挽回可能だろ。

4 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 22:31:57
青森一次27合格

5 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 22:11:33
点数は落ちた者しか公開されないはず…

6 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:18:02
確かに、点数はわからないはず

7 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:21:24
警視庁一次15合格経験有り

8 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:21:42
自己採点かな

9 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:32:47
山梨県警こそ警察官試験最高偏差値と予想

競艇選手の卵達と一緒になって訓練・・・と勝手に妄想
で、成績優秀者は卒業時に競艇か県警か選べるのなw


10 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 16:53:43
大阪府警の最低点は何点だろう?

11 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 00:59:48
自己採点だろ?
もっと勘で正解した所も含めたらもっと点数取れてるよ。
合格者に点数はわからない。

12 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 01:06:59
試験問題は回収されるし、得点開示しても満点が解らないから
何割とったかもわからない
っていうか純粋に点数の順位を開示できるのは一次試験で落ちた奴だけ

自分で「現役警察官より俺はアホだぞ〜・教養ないぞ〜」と言ってる

13 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 01:08:24
こいつら馬鹿だ〜あの試験で落ちたの??
大丈夫職はあるのか?ないだろうな〜その頭の出来じゃw

14 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 01:11:22
自己採点って50問もある問題全部暗記できるんだね
英文とかもなんでそんなに偉いのに15点しかと廉の?
嘘ばっか言うなよ試験落ちたんだろ?ほんまもんの馬鹿w

15 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 01:26:15
ヒント 警視庁は試験問題を持ち帰りできるので、自己採点可能。

16 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:24:28
へぇー警視庁は問題回収されないんだ。
兵庫は回答と同じく名前を書いて回収された。

17 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:26:02
ここはゴミの溜まり場かw

18 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:29:22

                               . ,ィ-ィ
                              .//,,,|
                             .///| |
                           .///| │|
                          ./// ││|
                       . ///||  .││|
                       ./// .||   ││| 2005年9月16日
..∧_∧  あ、婦女暴行警官だ   |__.|,ィ.ヽ=@=ノ │ | 神奈川県警巡査
(.. メ〜-)                 ││| (/ ⌒ヽ..││| 北川晋(58)
.( ヽ∽/ )                .││|  |    |││| 死刑執行
..|_|_,|         ∧_∧     .││|  ∪ / ノ.││|
(__)_)  ,∧_∧ ( ・∀・)     ││| ..  | || ││|
        X ノ ハヘ X .   )    ││|   ∪∪------.ィ
        |゚ノ ^∀^)  .| |     ││| ../ ;   .. /l_
  ∧_∧ §,    ) _)_)     ││|/ -━━- ../ .../l._
  ( ´∀`) !!|  Y |         .││|____/l_/  /l_
  (    ) (__)_)        ..││|  ;.i,ii|,|i|.||   l_./ ..../l.
  | | |               . ││|   .... |.||     ..l_./
  (__)_)              .││|  ;...... .|.||      . l
        ∧∧ イッテヨシ!      .││|    .i,i|,||ilii
  〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)           ││|
    UU ̄U U           , ,iil|ii,,|i,|i,,




19 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 18:08:21
>>17
オマエモナ〜

20 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 18:17:53
age

21 :名無しピーポ君:2006/12/25(月) 21:27:20
企業の交際費、9年ぶりに増加
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061225AT1G2502J25122006.html

全国の企業が今年1月までの1年間(2005年分)に取引先の接待や贈答品などに使った交際費は前年比2.7%(945億円)増の3兆5338億円に上り、9年ぶりに前年比で増加に転じたことが25日、国税庁のまとめでわかった。
調査は全国約258万社から資本金や業種別に約4万8000社を抽出して推計。
ピーク時の1992年分(総額6兆2078億円)に比べると低水準だが、企業業績の改善が影響したとみられる。
1社当たりの交際費は136万9000円で、前年より2.2%(3万円)増加。1社当たりの交際費を業種別でみると、化学工業が608万7000円で15年連続で最多となり、次いで機械工業(315万6000円)、金融保険業(245万6000円)の順となった。
営業収入10万円当たりの交際費は、建設業が7年連続で最多の537円で、これに続いて出版印刷業(467円)、化学工業(359円)の順だった。
(19:08)


22 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 02:27:06
奈良警察は12月12日に結果が来ないとおちてるの?
今も結果が着てないって事は、確実に落ちてるって事だよね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)