5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官と喧嘩して

1 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 22:29:53
勝つ自信ある(・・;?

2 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 01:16:31
2げっと

3 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 03:15:09
警察官になった同級生と喧嘩して勝った

4 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:59:04
指相撲なら自信あるぜ!

5 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 01:59:51
自転車対決で勝った(距離は200km)

6 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 03:48:20
ここまでは結構謙虚。
↓からは妄想でつ。

7 :名無しビーボ君:2006/09/28(木) 21:36:56
刑事ぼこりたい。

8 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 22:09:33
おまえにゃムリ
ワラw

9 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 23:32:19
bm.35678@docomo.ne.jp
暇ならこいつを捕まえろ。とても怪しいおやじだよ

10 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 02:24:21
警察官と喧嘩して、何の意味があるの?

11 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 02:40:37
警官と口ゲンカならある・・・っていうか、口論。
あと、メールでのケンカ。

12 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 05:31:44
ぶん殴って逃げたことならあるよ

学生の頃酔っ払っててねw

13 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 05:43:53
警察官とメールで喧嘩って、警察官に友達にいるの?

14 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 18:28:42
警官の嫁とセックスなら今年の夏にあるけど

15 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 19:00:58
投げ飛ばされたり腕ひねって押さえ付けられたりしてもらいたいな

16 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:32:56
メールじゃなくて2ちゃんで喧嘩じゃないの?笑

17 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 10:34:30
age

18 :取り締まり:2006/12/04(月) 10:36:51
警察とやくざにつぶされた人生
目標達成したら死ぬから実名報道します
二〇〇二年それは、始まった。
箕面市で学習塾を営む雲雀丘花屋敷在住の吉住氏と
堺市でエステサロンを営む藤井氏
事は藤井氏の友人の警察OB調査会の発案によってその悲劇は始まった


19 :取り締まり:2006/12/04(月) 10:54:15
当時うちの会社には川原崎という男がいた
後のこの男はうちから証券を盗み逃げ出すのだが
この男がまずさかいの藤井さんに
ファンドと称してニューホライズンの株式を1000万で売る
このときうちの投資顧問はサンライズコーポレーションの村上
ニューホライズンの株式に説明は朝礼の時にこの男が行う
証券に関してのニューホライズンとの契約書を保有していた
川上という男の弟子のような存在で村上は川上さんとよび
尊敬していた
信じきっていた私達は言われるままに買い付けをはじめ
買い付けた株式を転売した

20 :取り締まり:2006/12/04(月) 10:58:23
転売の仕方はさまざま 特に私達は吉住さんが4000万で購入したことを
うらやましく思い 成功した時には成功報酬を期待していた
このとき吉住氏は日本ビスマス株を数株とその株が無償増資になるとの情報が
社長よりあらかじめあったことから その無償分の契約で購入された
この吉住氏の株式名義がその時の事務員三島である
帳簿に記載されているのはその頃までの事実である
またこの株式を2006年に兵庫県警の後藤氏の一言により
私は買い戻されないといけない事態に陥るが後述する

21 :取り締まり:2006/12/04(月) 11:03:19
警察OB会の手先としてもと尼崎のベルコに」勤務していた中島氏
当時僧侶はじめ同僚から金をかりまわり逃げ出しどこにいるか
わからなくなっていた  たまたまサウスタワー(減衰すホテル)
で商談中に計画的に偶然会ったふりをして声をかけてきた
さまざまな恐喝事件や 窃盗事件 監禁事件 軟禁事件 傷害事件
とう等はこの人が原因となって私達のなかに入ってきた。

22 :取り締まり:2006/12/04(月) 11:13:15
このときから業務がおぼつかなくなり、恐喝に応じて証券の買戻し
を販売した学の1.5倍で強要され 行った
この時点で仲介者との契約等々で証券の預かり枚数の損失が出た
買取に走るがさまざまな暴力団や嫌がらせを受け全く仕事が出来ず
反対に事件を作られ会社は崩壊した
もう死ぬしかないと思うったとき 警察に相談した
大阪の南署である 村上は私がお金を入れたのに証券を持ってこないので
詐欺として告訴状をつくりもって行って 恐喝事件についても持っていったが
警察では証拠ももってこいとの事で もう金銭的に動けなかった私は半分あきらめたが
さまざまな人に相談し 何度も警察に頼みにいった
一時暴力団からの嫌がらせは消えたが もう手遅れだった
このとき 前述する川原崎が美スマスの証券を持ち逃げ
名義変更を本社にしたため 発覚 警察に届けたが事件にしてもらえず
いまだにかえってきていない 遺失物届けは出したままである
つまり 預かり証券は たりなくなったが
藤井氏の件で その仲介者の小幡氏は 私から1340万円の仲介手数料をとって
いたのですが その手数料を受け取っていないと いい始めたので
通知の上 小幡氏の預かり証券を他の方々に割り当て 何とかなった


23 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 11:14:35
一般人が力を合わせれば多勢に無勢で警官の数が圧倒的に少なくて警察に勝てるかもな!結束を固く、警察への憎しみと恨みを心に秘めて復讐心と殺意を持っていれば、警官を負かす事もできる。いわば執念!

24 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 11:24:15
>>23
考えはおもしろいけどめんどくせぇよw

25 :取り締まり:2006/12/04(月) 11:39:17
つまりは警察が事件の発生を合理ていに予見できる状況だったのにも
かかわらず 放置した結果 私は監禁され 暴行を受け 挙句に
最後には兵庫県警の後藤氏の 言葉により資産をなくし
買い取った人間から買戻しを要求されている
自分の資産をとたれとりもどすために被害届けを出し
怠慢捜査のあげくに 暴力団を恐れた警察は何もせずに
放置 よって私は預かっている証券の全てをなくし
弁償しなくてはいけない状態になる
そして 計画的に吉住氏は私を刑事告訴して嫌がらせをしている
やくざとの深いかかわりがある吉住氏の事件はすぐに取り上げ
捜査を始めた箕面署 しかし 真面目に今まで一生懸命やってきた人間は
死のうが生きようがどうでもいいと考える警察は 私が被害を受けた
事件を放置 責任は取らない

26 :取り締まり:2006/12/04(月) 12:12:39
私は人を信じ真面目にやってきたその見返りが ハイエナによる
みか締めの要求や恐喝窃盗暴行詐欺横領 これで届けを出しているのに
まともの会社を管理しろというのか
警察とはなんともいい加減なところである
私の事件は警察が怠慢により 作り上げたというほかない
やくざもんなどは暇なのだから当然エスカレートしてくる
悪いのは警察である 
俺は復讐して 全員に復讐して 最後を迎える その時は
兵庫県警の中でいったる
俺もう頭おかしいから相手にしないでね
事実は消えない 家族の為に 恨みを晴らします 

27 :取り締まり:2006/12/04(月) 12:24:04
人が死なない限りうごかない警察官
死んだらいじめがあったとかなんとか
生きてりゃ反対に犯罪者にされる
捜査能力が低すぎるんじゃない?
給料が仕事に対して良すぎるから
ハングリーになれないんだろな
民間なら首なるような行動を平気でやってるよな

28 :取り締まり:2006/12/04(月) 13:28:33
昨日当時につけていた帳簿を探し出した
これで箕面署の件は有罪にはならない
弁護士をつけた 共産党である
弁護士いわくこの件はな時めから いやがらせだろうあな
年末年始を留置所に送ってやるという嫌がらせで
始めから有罪になるなって思ってないだろうと
暇なやくざと馬鹿な警察は ろくなこと考えないね

29 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 13:47:41
巡査が付く肉体現業労働者のお猿さんは「コラ、犬。ホレお巡り!」
軽侮あたりから警察サンと呼ぶんだよと
昔県議や公安委員してた婆さんが言ってました


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)