5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官も警察24時見てるの?

1 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:10:08
どうなの見てるの?

2 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:12:28
2ゲット

3 :現役:2006/09/25(月) 23:39:35
見てます!

4 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:40:48
4(し)らん!

5 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:41:34
5(ご)かいだ!!

みてないよ

6 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:42:12
6(ろく)な意見ないな。このスレは

7 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:43:02

7(な)を名乗れ!!無礼もの!!

8 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:43:45
8(は)?

江戸時代のひと?

9 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:44:29
999 クククw

10 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:44:43
9(く)だらん!!

11 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:45:26
11(いい)じゃねえか。
仲良くしろ

12 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:46:16
12(いじ)になるな

13 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:46:46
13(意味)ないね。
このスレ

14 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:47:35
14(いよ)いよ、新内閣発足だね!!

15 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:48:01
さっきみのが司会してるヤツみてたんだけど、
児童買春の犯人の家にガサいれしたとき、彼女の写真見て、
彼女とも道具とか縄とかでプレイしてるのか?と聞いた内(うち)班長、
その質問ってやばくない?
それ事件と関係ないし、完全に内の興味本位の質問じゃん。
しかもそんなことしちゃダメとか言ってるし。
人の性的嗜好にとやかく言うのも問題っしょ。

これって全国に放映しちゃっていいのか? > TV局
彼女は関係ないのに...。


16 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:48:16
15(以後)発言に気をつけるように

17 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:49:13
17(いな)いの?警察官?

18 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:51:02
18(一夜)限りの数字遊び

19 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:52:08
>>1
上の人とか取材された人は見てるよ

20 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:57:10
 \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /    もう数字ダジャレが思い浮かばない・・・ 
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./     
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /      
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \       
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_       
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄


21 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:58:06
       ↑

21(にい)ちゃん。無理すな

22 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 23:59:53
もう、本当に終わります。
お粗末でした。

しつれいします

23 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 00:02:17
ヾ(⌒▽⌒)バイバイ

24 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 00:12:08
3249 俺が小1の頃流行った

25 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 00:30:03
ここにいる奴はみんな腐ってるな
ここにいる腐ったみかんよ仕事シロヤ

26 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 00:39:13
警察24時で出てくる警察の人たちは地方の役者さんたちです。

27 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 10:22:34
まだ警察官ではないけど、入校待ちのおいらはよく見てるどー

28 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 10:26:33
休みの時は見る
知ってる人が出てる場合もある
俺も一瞬映って友人から電話掛かってきたことある
普通は広報を通す 以上

29 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:28:17
昨日のはどんな内容だった?

30 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:31:46
テレビに出ていた婦警さんを見に交番まで行った事があったな。
本当にいたよ、すげえって感じ。サインもらってくればよかった。

31 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:43:18
キモイ

32 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:50:54
いやキモくないだろ

33 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:55:00
>>29
東村山の警官殺害事件特捜に密着していたのが目新しい。
警視庁は「警察24時」ものには非協力なスタンスだっただけに驚いた。

34 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 20:56:51
警視庁って、無くても良いような気がするね。何をしてるか分かんないし。個人的意見ですが。

35 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 20:58:05
犯人が、警察関係者だったりしてね。時効さえなければ一番良いんだけどね。

36 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:02:03
私が(以前)知ってる刑事さんが言ってましたが、警察24時の取材って、本音はうっとおしいって思ってるって。邪魔とも言ってたよ。嫌なら断れば良いのにねと思うのは、私だけでしょうね。

37 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:06:36
辞めて遠くにいってしまってん。

38 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 02:50:45
10月に、警察24時関係が2つあるから、楽しみにしとこ(^^)

39 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 06:23:49
誰が?

40 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 06:24:45
37って誰に言ってんの?

41 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 16:40:45
37は答えられないの?

42 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 18:36:50
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/world/image.php?./log/20060813132107/img/img114.jpg
冤罪ストーカー被害です。 
それでは宜しくお願いします。   



43 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:05:31
またやってるよ

44 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:11:48
Wけんたろうかっこよすぎ。

45 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:27:52
>>36
撮影してる時はいつもの不当な追い込みをかけられなくなるからウザがるんだよ。
下手に嘘の法律吹っかけたり、不当な追い込み行為をかけると証拠が残って
マズイから、いつもより行為上で気を使って仕事をしなきゃいけない。

だから、ウザいと思うわけで。

46 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:32:57
糞警察不祥事スペシャルしろよ

47 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:34:07
おまわりさんも大変だね。

48 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:43:53
おまわりも大変だなーと思った。アンチ
やめようとおもた。

49 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 20:45:11
【知能指数が低い警察官志望者の特徴】
@警察官の仕事が楽しい、魅力的だと思っている。
Aメディアの影響で警察官をカッコイイと勘違い。
B何故給料が良くても公務員で最低の難易度か考えが及ばない。
C不規則勤務の辛さを分かっていない。
D民間のブラック企業よりはマシ、警察官はブラックではないと勝手に思っている。
E死体処理を舐めている。
F高校の部活で体育会の辛さを分かった気でいる。
G周囲の警察官への評価の低さを分かっていない。

50 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 23:03:30
けんたろう恐い。

51 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 07:35:59
でも頭悪そー。
っていうか警察官って馬鹿が多い?
そして婦人警官って色気ないね〜!!
結婚する香具師の気が知れねーよ!!!

52 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:28:39
またまたやってるよ

53 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:30:41
ケバイぞミキ

54 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:33:47
かわいいね、この婦警さん

55 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:34:26
三重県鈴鹿萌っ子警察きたぁー

56 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:35:34
この婦警さんクサカベキエに似てない?

57 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:37:39
茶髪の婦警っているんだなw
いいのあれ?

58 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:38:15
オレ現役の警官だけど今日は非番だから今コレ見てるよ


59 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:38:38
この犯人ってたしかチ〇ンやったなぁ!それに
してもミキかわいぃよ

60 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:41:11
前にもミキ出てなかったか?

61 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:43:35
鈴鹿署と言えば・・・・・

http://mentanpin.com/police/item/1162/catid/28

62 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:46:49
こんなんで刑事になれるん?
まぁマスコット的なアレなんだろうけどさ


63 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 19:51:49
ブスの婦警は絶対に出さないねこの手の番組は

64 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:02:53
捜査を続けている・・・って
いやなにやってんのん?
警察ってこんなぬるいのか?


65 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:04:06
今出てる京都府警の子カワイー

しかし、柔道3段だ…orz

66 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:08:44
なんかこう・・・ぬるすぎないか?


67 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:09:24
剣道してるけど剣道5段とかでもめちゃ腕細かったりただのオバちゃんだったりするからなあ。
少林寺なんかは演舞が中心で踊りみたいなもんだし。
柔道3段の子の方は強そうだけど。

68 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:12:04
積極的に女を採用するって呆れてものもいえん・・・
本当に実力ある女を採用するのは異議ないけど
無理に使えない女まで採用してどうするの?
ついに警察まで狂ったか?

69 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:13:29
つうか逮捕術ってスポチャンじゃん・・・
突きや蹴りが使えるもんだとばっかり思ってたよ・・・


70 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:17:50
中洲交番は風俗案内所かよ・・・


71 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:18:40
でしゃばる女はイラネ。

72 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:18:44
女性警察の定員は決まっている

そんなさ、ムキになることないんジャマイカ?

あと、実際の逮捕術はあんな生易しいものでは…

73 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:20:33
>>72
蹴り突き投げおkだよね?
あんなスポチャンじゃ俺勝てねぇし・・・

74 :68:2006/10/11(水) 20:27:43
>>72
定員が決まってるってのがおかしいんだよ。
まったく呆れてものも言いたくなくなる話だ。
優秀な女ならいくらでも採用していいし優秀な女がいなければ
採用する必要など全くないはず。
すっかりおかしな社会になってしまったもんだ。もはや怒りさえ沸いてこないよ。

75 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:29:38
今日はカーチェイスがほとんどないな、つまらん。

76 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:31:56
>>74
ま、正直ムカつく罠
あんなぬるいのが刑事風ふかせてるのはさ

ま、本当は優秀なのかもしれないけどさ・・・


77 :68:2006/10/11(水) 20:32:17
女性警官の半分〜3分の1はただの税金泥棒じゃねーのか?
お前ら最終一対一で犯人とやり合えるんだろうな?

78 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:33:08
族の走りの方がつまらない。

79 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:33:36
刑事は、睡眠時間を犠牲にしてすごくキツイ仕事だ

男でさえ、根をあげる奴が多い(交番は別)

そこで勤まるのは偉いと 俺は思うが?
まぁ、考えは人それぞれ

80 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:33:50
でも女性じゃないとできない仕事もあるからさ
女性の人材が必要なのは事実でしょ

81 :68:2006/10/11(水) 20:43:43
>>79
俺が言いたいのは女だからと言って条件をよくしてもらっては
いないだろうな?って事なんだ。
男と同条件で男より優秀な女はいくらでも採用していいし
文句もいわん。


82 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:46:33
>>81
女警は女警で競争があるんだし・・・それくらいは組織も考えてるんじゃないの?
本当は優秀なんだよ・・・たぶん・・・ね

83 :68:2006/10/11(水) 20:47:06
例えば暴走族捕まえるのに男ばかりの方が効率いいのなら
無理に女を入れる必要はない。体力や運転技術など男より優れた
女がいるならばいれればいい。

84 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 20:53:35
>>83
そりゃそうだ
ただ、女性にしかできない仕事もあるのは事実だろ
そういう意味では採用段階での女警の数はまだまだ少ないと思うがね・・・


85 :68:2006/10/11(水) 20:59:09
>>82
>>80の言うように性犯罪など女警官の方がいい場合もあるけど
基本は女警と女警を競わせるんじゃなくて男警と女警を競わせないと
ダメだと思う。なまぬるい税金泥棒女は即刻切り捨てるべき。


86 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:06:10
確かに綺麗で可愛い婦警さんだけど、警察にはむかない顔だよね。そこら辺にいる普通の女性にしか見えない。顔で選んで採用してるのかと思ってしまいますね。あれじゃあ、男性警察官も仕事出来ないのでは?危ない方にいったりしてね(笑)

87 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:08:11
どういう基準で選んでるの?警察官採用って。

88 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:10:27
>>86
ブス女警志望乙

たしかにあの二人組はぬるい印象はあったが・・・きっとみんながんばってんだからそんなこというなよ

89 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:11:45
上が黒いものを白といっても従うような人間が望ましいんだろ

90 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:14:51
頑張るのは当たり前。手を抜いては困る。女だからって言うのも納得しない。体力を使う現場に、いかにもやられそうな婦警さん連れて行っても邪魔なような気がする。女でも男に負けずに強いってとこ見せてほしい。

91 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:17:45
女性に関する事件なら、婦警さんがいた方が良いよ。女性じゃあないと話せない場合もあるから。女性じゃあないと、気持ちを分かってくれないかなあと。個人的意見ですが。

92 :68:2006/10/11(水) 21:18:57
女を無理に採用して警察のレベルが下がればどう責任とるつもりだ?
女警官が向くのは基本的に性犯罪関係だろう。
女警官に向く犯罪捜査のレベル向上のために必要最低限の女警官の
定員をあらかじめ確保しておくのは納得できるが、その他は男と女を
競わせた上で採用しなければただの税金泥棒だ。

93 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:22:40
何を言おうと勝手ですけど。自分が思った事を書いてるだけだし。頑張ってやってるのは、貴方に言われなくても知ってるから。美人だから、惚れたのあんたは?

94 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:25:53
でも警察の仕事は特殊だから他の仕事みたいに男女均等は難しいだろ
採用段階で男性枠、女性枠を一つにして猛者をさいようがいい

95 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:26:34
88って、映った人が美人婦警だから、文句言われると腹がたつの?えらくムキになっちゃって。美人や綺麗な人には弱いから仕方ないか。別にあんたの女でもあるまいし。ウザイ奴!

96 :68:2006/10/11(水) 21:32:34
>>94
>採用段階で男性枠、女性枠を一つにして猛者をさいようがいい

特殊分野を除き全くその通り。
男より使えない女を無理に採用する必要など全くない。
男より優秀な女ならばもちろんいくらでも採用していい。




97 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:33:05
どうやら88は図星のようだ

98 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:33:34
QBK

99 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:35:18
>>94
>採用段階で男性枠、女性枠を一つにして猛者をさいようがいい

これだったら性犯罪の被害者に対する対応がいつまでたっても

向上せんぞ、

100 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:35:34
今日のフジTVの警察は、面白くない。顔で選んでんの?って感じに見えて仕方ない。朝日や日テレの方が良かったよ。

101 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:35:39
顔で採用されることなんてないと思うけどなぁ
ブスだからって卑屈になる必要はないんじゃないかな?

102 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:36:25
間違えた。TBSと日テレでした。朝日は無かったです。

103 :68:2006/10/11(水) 21:41:45
>>99
だから性犯罪等女の方が向いてる特殊分野は女の定員数を決めて
女警同士競わせればいいと思うがその他は男女を競わせないとダメだ。
まぁ難しい制度になりそうだがそうでもしないと警察レベルは
無能女のせいで間違いなく低下する。


104 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:42:51
今日のはつまんない。視聴率取りたい為のだけに、美人の警察官を映してる感じね。顔で選ぶなよ。ちゃんと真面目にやってる人を選んで放送してよ。

105 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:43:49
>>95って女警志望でしょ?
嫉妬深いのは適性としてどうかと思う


106 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:44:04
男ぽりめん

107 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:48:31
俺の所にも取材来ないかなぁ〜。   
近年はこの手の取材協力断る所だから、無理だろうけど・・。

108 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:50:53
>>107警官!?

109 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:52:30
別にさ、刑事だけが睡眠時間を犠牲して仕事してるって、誰が言ったの?警察以外でも、睡眠犠牲にしてでも頑張って仕事してる人もいるでしょう。私も24時間勤務の仕事してるからね。警察だけが寝ないで仕事してるって言うのは納得しない。

110 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 21:55:58
>>109
フーン、すごいね


111 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 22:00:43
105の方、私は婦警希望は全くないですよ。何で嫉妬しなきゃいけないの?私は年齢的にも、警察官にはなれませんから。年なんで申し訳ないけど。どうせオバサンですから、貴方にどう思われても構いませんよ。

112 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 22:02:53
110、別に凄くないですよ。仕事なんで。それともバカにしてるだけですか?

113 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 22:05:13
107は、警視庁の人?あそこは非協力だと聞きましたが。事件がない方が一番いいと思いますが。

114 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 22:06:56
まあまあ皆が仕事を一生懸命する事で世の中保たれてるんだから
何の仕事でも一人前になるのは大変だよ

115 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 22:13:25
悪いことだが、世の男性の大半は若くてカワイイ女性には優しく、弱いのは事実。

俺もその一人になる。ちなみに23歳の来年4月警学入校予定の男です。

しかし、おばさんもカワイく無い人も軽視したりする男性は少ないよ

116 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 22:23:58
女警は若くてカワイイかったら逆になめられるだろ

おばさんでかわいくないぐらいがいいんじゃない

117 :68:2006/10/11(水) 22:25:18
優秀な人材は男であろうが女であろうが受け入れる。
無能な人材は男であろうが女であろうが切り捨てる。
男女に機会の平等を与え、男女を競わせた上で上位から
男女関係なく採用していく。

これが男女平等社会であり、あらかじめ男女定員数を決めて
無理に無能を採用するという事ではない。全てにおいて発展の妨げになる。

警察などの組織は特にこれが重要である。




118 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 00:28:59
カケマンかパチンコで忙しいから 見てないよ

119 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 03:10:10
あ〜、やってたのか。さすがに今月はもうやらないよな?

120 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 03:58:58
115 そんな考えなら辞めろ。迷惑だ

121 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 04:01:19
警官ってスピード違反したキャバ嬢とか痴漢にあった女子高生とかと付き合ったりするわけ?

122 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 05:00:48
今って月間?

123 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 10:42:17
京橋の機捜の女警ペアのシーン。
珍走バイクが裏道に逃げた際、追跡しようとした彼女たちの覆面パトの前に、
仲間のパトが割り込んできたのは最高にワラタ。

124 :123:2006/10/14(土) 10:43:53
京橋じゃなく、京都だった。

125 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 01:48:36
警察24時系で頻出の都道府県警トップ5

1位・大阪府警
2位・福岡県警
3位・広島県警
4位・神奈川県警
5位・兵庫県警

その他、俺が記憶に残っている所では、
愛媛県警、栃木県警、京都府警、三重県警、
岡山県警、警視庁、北海道警など

どちらかと言えば、西日本の警察が目につき、
反面、北国の警察は、ほとんど登場しない。

126 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 02:15:50
警視庁何て、一度も出た事ないと思うけどなあ。出た事あんの?TBSのは良かったなあ。鹿児島や宮崎とか映って。神奈川や福岡、愛知とか多かったしね。いろんな県の警察の活躍する姿も見るの良いと思うよ。

127 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 02:18:46
数年前の警察24時には、自分の住んでる県の警察が映ったから、ちょっと嬉しかったなあ(^^)めったに映らないと思ってたから。暴走族のシーンだけはつまんない。あんなのはカットしてほしい。ホントつまんないから。

128 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 02:21:39
フジのはつまんなかったなあ。見てガッカリだったし。ヤラセのような感じがしてね。素人の考えだから許してね。後は朝日に期待しよう(^^)フジは、紳助さんが司会してた時の方が良かったなあ。

129 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 03:31:53
何このケイタイおばさん

130 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 09:13:57
>フジのはつまんなかったなあ

美人婦警が3人も出てきて、とてもよかったじゃないか。
おばさん、若い娘っ子に嫉妬してるだけなんちゃうかと。

131 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 09:15:42
でてきた婦警若いのは22の人だけだろ

132 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 09:20:04
関東の警察では

神奈川と千葉がよく警察24時に出るけど、警視庁は少ない

なんでだろ?取材規制してるのかな

133 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 15:07:35
警視庁は金持ちだから、「副業」する必要がない。
金欠県警が、必死になって警察24時するわけだね。

134 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 15:23:44
取材規制?。
N県警はこの種の番組に一切出てこないの知らないの?

135 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 15:34:24
教えてやろう
今から10年前後前までは、それはそれはこの手の取材協力には警視庁は欠かせなかった。
巷では、この手の番組を「警視庁24時」と総じて表現してる人が少なくない。
実際にテレビ朝日の番組名「警視庁潜入24時」があった。

警視庁が近年、取材を断る理由は色々ある。 その理由は又今度。

136 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 16:38:26
そうだよな。
昔の24時は歌舞伎町交番なんか定番だったように記憶してる。

137 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 22:44:45
129さん、携帯おばさんですけど、何か言いたい事あるんですか?携帯で悪いですか?あんただって、いずれは、おばさん(おじさん)になるでしょう。今若いから何か言いたい訳ですか?

138 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 22:47:53
130さん、確かに私は30代前半ですから、おばさんですよ、それが何か?私が若い婦警さんに嫉妬してどうなるの?10以上は離れてますよ。若さにかなう訳ないですよ。だから何なの?

139 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 22:49:35
美人美人って言うけど
別に普通じゃなかった?

そりゃ婦警の中じゃ美人に見えるかもしれないけどw

140 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 22:50:43
130さん、別に若い婦警さんが悪いって言いましたか?つまんなかったからつまんないと言ったまで。どう意見しようが自由のはず。貴方が良かったって思えば、別にそれで良いんじゃあなくて?私には関係ない事ですから。

141 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 23:06:15
改行しろよ、おばさん。
読みにくいんだよ。

142 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 09:36:03
N県警が出てこない理由は?

143 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 12:28:53
141、じゃあ読むなよ。読んでるから文句言ってくんだろう?何書こうが、別に良いんじゃあ?何このケイタイおばさんの友達なの?本人なん?

144 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 12:30:35
141おばさんだから何なの?あんたもいずれ歳とるから、今が若いだけでしょう。はいはい、若いもんだけでどうぞ。

145 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 12:37:31
おばさんだろうがおじさんだろうが、書いたら悪いの?書き込みすんのに、年齢関係あんの?好きに書かせればいいじゃあない。何で文句ばっかり言ってくんの?

146 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 12:44:12
書き込みすれば、バカにされる、アホらしくなってきた。逃げる人の気持ち分かるような気がする。

147 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 12:48:28
好きに書けないみたいね、このスレは。楽しく書けないね。意見書いてるだけで、凄い批判が返ってくるしね。

148 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 20:34:03
うああ(;^_^

149 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 23:33:40
不祥事を起こした経験のある県警とか24時の取材に応じているのか?

150 :名無しピーポー君:2006/10/17(火) 14:46:19
登場回数をランクにしたらN県警は最下位だと思う。

151 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 14:47:52
応じてるように見えますが・・・

152 :名無しピーポ君:2006/10/17(火) 21:14:56
N県警って何処?

153 :名無しピーポ君:2006/10/19(木) 12:44:04
どこか分からないの?

154 :68:2006/10/19(木) 19:46:07
女性警官を全否定はしないけど
「積極的に女性警官を採用する」ってのは相当の違和感を覚える。
女性警官がいた方が上手くいく分野もあるのは事実だろうが
幅広く対応出来る最低限の準備、ハードルは儲けるべきだし
女性警官の”必需絶対数”はそれ程多くはないはず。
残りはほんと男性警官と同等に競わせるというか、それぐらいでないと
単なる税金泥棒の荷物でしかない。女性警官が苦手?そうな体力を使う分野
にしゃしゃり出てくるならそれなりの能力、力を証明してからにすべきだろう。
男女平等とは基本的に”機会、チャンスの平等”の事である事を忘れるな。
女性警官は「自己満足の為に税金が使われているのではない」という事を肝に命じておくべきだね。




155 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 06:36:01
女性に関係した捜査になると女警が必要。被害者が女性のときも。
だから各課に1人いればいいような・・・
交通も男の方がいいと思うし。
あとは男警と結婚させるため?(独身をすくなくするため)

平成18年度 警察官採用試験

募集要綱

警察官と結婚したい女性警察官募集中!
            30人程度
みたいな・・・

女警さんごめんなさい!

156 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 06:54:11
>>154
つうか現実は女警のほうが難しいっしょw募集人数もアホみたいに少ないし・・・実需に沿った募集なのは見りゃわかるじゃん
なんでそんな噛み付くんか意味わからんね
体力だけが警察の仕事でもあるまいし・・・w

157 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 10:09:59
155>>
と思ったことがある。

158 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 10:37:29
153

新潟県警か?スマンが登場してるの見た事ない

159 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 10:43:11
容疑者の交際女子高生から10万借金 富山南署警部補
http://www.kitanippon.co.jp/contents/knpnews/20061021/908.html
2006年10月21日
富山南署刑事課の警部補(43)が、逮捕、取り調べ中だった容疑者と交際している女子高校生から十万円を借金したほか、女子高校生からの飲食物の差し入れを容疑者に渡していたことが二十日、分かった。
県警は同日、地方公務員法などに触れる行為があったとして警部補を停職一カ月の懲戒処分にしたと発表した。
警部補は二月中旬、取り調べを担当していた容疑者と交際中だった高校二年生の女子からバレンタインデーのチョコレートを預かり、取調室で容疑者に与えた。
同月下旬、女子高生に借金を申し込み、捜査用の車の中で現金十万円を借りた。
警部補は女子高生から捜査協力を受け、たびたび捜査車両で送り迎えしていた。
四月中旬に女子高生の別の知人男性から催促を受けて全額を返済したが、同月下旬、
女子高生が「貸したお金をなかなか返してくれなかった。(警部補に)体を触られた」と別の警察署に相談し、県警監察課で捜査していた。
同課は、外部からの飲食物を取り調べ中の容疑者に手渡すことは県警の「被疑者留置規則」に違反し、事件関係者からの借金は地方公務員法で禁じた信用失墜行為に当たるとしている。
県警の懲戒処分の指針ではどちらの行為も「減給または戒告」に当たるが、捜査用車両を私的な理由で使用するなどの行為を重くみて停職処分にした。
借金をしたものの、それによって便宜を図るようなことがなかったとして収賄には当たらないと判断した。わいせつ行為については「立証できなかった」とした。
警部補は「小遣いに困っていた。警察官としてやってはいけないことをした」と話しているという。処分に合わせ、前富山南署長の交通部運転免許課長を本部長注意、
同署副署長を本部長訓戒とした。
岸田憲夫警務部長は「捜査の信用を損なう行為と重大に受け止め、県民に深くおわび申し上げる。信頼回復に努めたい」とのコメントを発表した。



160 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 13:13:50
警察24時の頻出県警

北海道・神奈川・警視庁・千葉・京都・大阪・福岡・広島…

主に、主要都市の登場回数が多い

161 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 14:51:56
N県警いまだに分からないんだ・・・

162 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 21:05:06
別にN県警なんかどうでも良いよ。

163 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 21:10:40
奈良、長野、新潟

164 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 22:25:19
長崎もあるじゃん

165 :◆DmBzJffhoY :2006/10/21(土) 22:55:59

   怖いよ お父さん 助けて 連れて行かないで???・

   おろして!!!!あなた・・??  ぼうや!?

   女の子じゃないの ??  置屋なんだから いらんな〜

   この子のことじゃ?!!!!!!!いかん??

   こりゃな〜いかん    しんでよ   わからんよ

   川でした・報道合戦の状態 死んだ幼児は、いいました。
   じいやん? じいちゃんの 葬式の途中 さらわれました?

           20年以上前 かんだ? 死んだそうだ?
           かわいそうじゃな とむらうけんな?
           はんだ!      代打F 痛いアタマイタ
 何か 御気づいたこと ありましたら・・?

            神隠し・・かなり有名な話で
            何度も!      
 間違っていたら 申し訳ないのだけど 徳島の半田と言う所で
 忽然と 少年が消えるという 事件がありました??
 参考程度に 聞いて ください!  只の霊媒Fでした。
どうか少年の両親をご存知の方いらっしゃいましたら少年は
もう両親のもとへ帰りついてると言うこと、そして愛してるママの足に
時々絡まるんだよ ママふらふらしたんだよ 明日は気づいてなママって
お話されてます。6歳児くらい?の少年です5歳かな?そんな感じです。
少年の存在に気づいてください。おねがいつたわって!



166 :◆DmBzJffhoY :2006/10/21(土) 23:13:03



392 名前:F ◆DmBzJffhoY :2006/10/21(土) 23:10:52
場違いですみません どうしてもあの少年のご両親に届けたいのです。
ご協力御願いします。 おやすみなさい。

誤りとも思えるのですが、高知県の四万十と言う声?思念聞きました。
幅3メートルから5メートルの水の流れで四万十としては上流の方です
深さ1メートルしかし それは、10年以上前の話しです。
今は、存知挙げません お力になれず申し訳なく思います。

ごめんなさい深さは、少年の眠っている箇所のようでした。おわり


167 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 10:34:47
N県県警について四つあがりましたね。
登場回数をランキングにしたらどうなるかな?

168 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 15:09:44
>>165 166
怖いよ、ちょっと。

169 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 14:43:24
N県警の登場回数の少なさ気にならないんですか?

170 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 14:48:06
見てますが、アレは嘘だらけですね。轢き逃げ捜査もあんなに一生懸命やりませんし
人も出しません。やるのは初動捜査だけで後は何もやりません。

171 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 15:34:34
>>170
あなた現役ですか?

172 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 15:35:26
>>171
現役だったらなんだっつうの?別に書き込んだっていいだろ?本当のことなんだから。

173 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 16:20:45
                        )ヽ__人__人__人__人__人__人____人____人__
           ____         )
         /∵∴∵∴\       )       
        /∵∴∵∴∵∴\    < 馬鹿かテメー!
        /∵∴∴,(・)(・)∴|      )  
        |∵∵/   ○ \|      ) 
        |∵ /  三 | 三 |     ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y
        |∵ |   __|__  |              ,、‐''""''、
     /;;;;;\|   \_/ /           ,、‐゙     ',
   _,r'/;;;;;;;;;;;;;;::::\____/         ,、-'"        j
  /   、 ,,,_ヾ ヾー――'ヽ;;;;;::.;、-'" ̄~~~゙゙゙"         /
 /   、` ~  ~゙''''''''''"~´  ゙'ソ.      ',        ....:::::::::::/
./   ... ´        .::::;/       ゙、..... ........:::::::::::::::::/
 '、:....:::::",         .:;rj゙         ゙、;;;;::::::::::::::::;;;;、-''゙
.  ヽ;:::::"._      .:::i';/     ゙、      ゙、`~~~゙゙~ 、、、..,,_
.    ヽ、;;;;;>、:::...  ::::r'        ゙、     ゙、::::::         ヽ
       ',:::::::::゙i'r、;:::::::!.  ヽ      ゙、    .::〉::::::....      }
.       ',::  l:/;;;::゙'ーr゙、   ヽ    ゙.、.:::::;/'ー 、、;;;;____;;::、-'"
        }、 l:::::::~゙''''! i .........ヽ........:::::;r゙''"
        |  l::::::::::::::l  .〉、;;;;;;::、-'rーi''゙
        ノ  i;;;;;;;;;;;;;j::::/;;;;;;;;ノ:..  |: j;;;;ノ:.. 

174 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:16:13
現役なわけねーだろ
ぷっ

175 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 17:21:27
ひき逃げ捜査には人間は2人ぐらいしか出しませんよ?
目撃者の覚えていたナンバーで車当たり。該当車なければ捜査終了。
警察24時はテレビだから一生懸命やっていますが。

176 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 18:41:44
警察官の半分が見ていた。非番とかだったら同僚らと一緒に冗談のネタとして見た。
「そんな訳ねえだろ」「嘘ばっか」「そこまでしねぇよ」の連発。

番組で取り上げられるのは名誉ではなく、プライドのあるサッカンならみんな拒否するもの。
警察では正義感を持っていると逆に浮いてしまうからね。
警察は辞めてしまったけど、柔道二段、逮捕術上級、 けん銃操法中級、救急法初級を国費で取らせてくれてありがとう。
その分、職務で返したぞ!(多分嘘)


177 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 19:35:50
まあ、日常の風景といえる、ネズミ捕りや、物陰に隠れての一時停止違反取締りや、
白バイの原付いじめなどが、全く取り上げられない事からも、
眉に唾して見てるけどな。

178 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 20:37:23
>>177
>ネズミ捕りや、物陰に隠れての一時停止違反取締り
これ、放送してるの見たことあるよ。ネズミ捕りで15`オーバーで捕まえてるのと踏み切りで張ってるの。
立派なことやってますみたいなナレーションが入っててムカついた。

179 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 23:24:36
警察24時ではひき逃げの検挙率は9割だって言ってますけど
おまわりさん本当につかまるんですよね?って聞いたらアレはテレビだからぁ間に受けないでほしい・・・
事故は毎日あるから捜査なんかしていられないって言われました。
テレビも演出はたいがいにしてほしい。

180 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 23:31:07
見なくも毎日体験できるから。

181 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 09:25:02
172、別に何もないし。あんたが現職警官だろうが、どうでもいい。だから何?

182 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 11:58:49
>>181
キミ、相当気持ち悪いね。

183 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 14:11:36
現役のレスの方が信憑性高いでしょ?

184 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 23:43:49
182、気持ち悪くて結構。あんたの方がよっぽど気持ち悪い!

185 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 23:44:34
そうだそうだ!
だてに太ってるだけじゃないのよっていってやりな!

186 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 01:26:39
                        )ヽ__人__人__人__人__人__人____人____人__
           ____         )
         /∵∴∵∴\       )       
        /∵∴∵∴∵∴\    < 馬鹿か>>184
        /∵∴∴,(・)(・)∴|      )  
        |∵∵/   ○ \|      ) 
        |∵ /  三 | 三 |     ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y
        |∵ |   __|__  |              ,、‐''""''、
     /;;;;;\|   \_/ /           ,、‐゙     ',
   _,r'/;;;;;;;;;;;;;;::::\____/         ,、-'"        j
  /   、 ,,,_ヾ ヾー――'ヽ;;;;;::.;、-'" ̄~~~゙゙゙"         /
 /   、` ~  ~゙''''''''''"~´  ゙'ソ.      ',        ....:::::::::::/
./   ... ´        .::::;/       ゙、..... ........:::::::::::::::::/
 '、:....:::::",         .:;rj゙         ゙、;;;;::::::::::::::::;;;;、-''゙
.  ヽ;:::::"._      .:::i';/     ゙、      ゙、`~~~゙゙~ 、、、..,,_
.    ヽ、;;;;;>、:::...  ::::r'        ゙、     ゙、::::::         ヽ
       ',:::::::::゙i'r、;:::::::!.  ヽ      ゙、    .::〉::::::....      }
.       ',::  l:/;;;::゙'ーr゙、   ヽ    ゙.、.:::::;/'ー 、、;;;;____;;::、-'"
        }、 l:::::::~゙''''! i .........ヽ........:::::;r゙''"
        |  l::::::::::::::l  .〉、;;;;;;::、-'rーi''゙
        ノ  i;;;;;;;;;;;;;j::::/;;;;;;;;ノ:..  |: j;;;;ノ:.. 


187 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 02:53:47
そうだそうだ!
だてにホウケイじゃないって言ってやりな!

188 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 12:29:56
174って、頭大丈夫?バカ&ガキみたい。くだらない

189 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 12:31:46
186ってバカでしょう?あんたにバカって言われた人は、最悪ね、可哀想

190 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 13:13:07
現役が言えば事実に近いでしょ?

191 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 13:31:42
太っててごめんね。

192 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/02(木) 14:31:21
>>1

この種の質問はアレですよ、

たとえ言うなら『有権者にNHK日曜討論を視ているのか?』と訊いているような愚問。

193 :名無しピーポ君:2006/11/02(木) 19:02:03
>>189
        ,,ィ≦テ三三テ≧ュ- 、
      ィ州ii} |!{ヾ(((ヾ(((ハ三ミミ 、
     〃/ノノリ |ヽ.._ノヽ   }}ミミミミh、
    〃//〃  |      ヽ=ノ ;'⌒ヽ}}ミl、
   ,}}| 川|{   ノ     ((⌒ ノ     }}}li
   /川||}!}i|           ̄      }州
   レ {!州!|     ,x‐  ̄ ヽ   ,.z==〃/
   l!( リノ川      <( ハ〉 ノ   { ,ィTヽ /
   トvソノ}}ハ)、        ̄ ノ    l ` ̄ {
   ))ト〃 }|::ヽ            i     ′
    /ノ》州}}}ィ::、     イ    l   ′
    ((∧  州}ソ,ノ   / ` = _ノ   ′
     }  \  ヾィ    ノー- __ -  ,'
    ′   \  ` 、    -‐-  イ
    ′       \   `   __ ,/ l
   ′        \ ヽ       |

  ハイハイ・ワロス[Haihai Waros]
     (2002〜2006 トルコ)

194 :夫馬 康雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/11/03(金) 18:23:11
>>1

お応えする義務があるのでせうか?

195 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 14:30:50
自分が出てれば観るんじゃない?

196 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 10:37:12
警官にテレビを見る暇があるのか?

197 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 10:39:29
たまに見てます。
ただあの放送は嘘が多い。

198 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 14:32:35
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139057659/
も関連スレッドですがこの番組のここが嘘ってちゃんと説明していただけますか?


199 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 16:01:36
なんでそんなめんどくさいことをしないといけないの?

200 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 18:01:21
200ゲットー。

201 :100:2006/11/05(日) 18:08:52
大好き

202 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 09:54:47
現役警察官は警察特番についてどう思っていますか?

203 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 22:36:31
刑事やってた人間が、今は依願退職していないそうですが、はっきり言ってたよ。TVの取材は邪魔だと。TVと現実に見る警察官達は、違うみたいね。元刑事が言ってたから、間違いないと思いますが。

204 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 07:27:03
児童虐待は、110番  子供の虐待死を防ごう

京都の虐待事件のように、通報しても放置され死んだんじゃ
近所の住民は、たまらないよ


205 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 09:51:02
193って気味悪い。はいはいワロスって、何が言いたい訳?意味分かんない。

206 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 11:56:36
どんどん現職やOBの警察官がこうした番組をどう思っているか書き込み求む!

207 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 17:03:43
大袈裟に取り上げすぎ。

208 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 13:50:22
ほかの方はどう思いますか?

209 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 13:51:57
テレビ局が用意したやらせじゃないかって思うことあるね。暴走族とかね。

210 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 13:55:44
前に暴走族族のことでヤラセがあり局側か制作側の者が書類送検かなにかなったことニュースにならかった?

211 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 17:46:05
警察官24時で、暴走族のシーンだけは、面白くないから、あれだけはさけてほしい。族の走り見てもつまんないし。車が通らない細いを行くだけだから、逃げ切れるのは当たり前じゃん。あれで逃げきれたつもりでいるんだから、ホントバカみたい、族なんて。

212 :名無しビーボ君:2006/11/10(金) 23:13:13
203、どうせヤマシイ事があんだろー

213 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 11:51:04
212、203だけど、別にやましい事なんかないですけど、私はその元刑事が嫌いなだけですから。この世から消えて欲しいぐらいです。そう思って悪いか?

214 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 11:52:32
212、やましい事って何だよ。

215 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:05:13
警察にやましいことがあるからTVの取材されるとそれがばれる、だからその刑事は「TVは邪魔だ」って言ってる
そういう意味じゃないのか?>>203が怒ることじゃないだろ

216 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 14:35:40
やましい事があるかないか知ったこっちゃあない。元刑事にやましい事があったんじゃあ?203(だったかなあ?)は、元刑事に何かされたから怒ってんの?

217 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 14:37:49
現役の答えを求む!

218 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 14:37:50
全国の警察署に、やましい事があるかは知らないけどね、多分。

219 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 14:41:25
取材されるのが嫌みたいですよ。一々質問されるのが、質問に答えるのが面倒だと。奴はそう言ってました。そう言われた時は、ガッカリしたわ。別にあんたを取材しに来訳じゃああるまいしと思ったけどね。

220 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 14:43:57
怒る事があったから言っただけ。怒って悪いか?

221 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 15:50:11
やましい事があるならあるで別に良いんじゃあない?バレる時はバレるんだから。相手に何されるか分からないから怖いわ。

222 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 18:23:56
もっと交通機動隊を中心に取材して欲しいな。

223 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 19:02:59
見てます。自分が写ってる場面はコピーして親族に配ってます。

すると皆が「大変な仕事ね〜」って慰めてくれるので仕事続けてます。

そうでもないと裏金の存在すら判らない平凡な万年巡査部長など
やってられません。

224 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 19:03:46
【北朝鮮】 北赤十字が日本を非難〜「物理的衝突には責任を」「日本を視野に入れてない、日本が周辺にあること自体不快」[11/18]

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163837357/l50#tag442



225 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 03:07:21
北朝鮮って、日本嫌いは有名だけど、戦争責任の事だけはいつまでも言うよね。日本抜きでしたいなら勝手にしたら?援助してもらってるくせに偉そうに。北朝鮮を好きな日本人なんていないと思うけど。アメリカに本気で勝てると思ってるのかしら?口だけは立派よね。

226 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 03:11:15
日本批判されてまで、援助する意味あんの?全部あの男にしかいかないくせに。拉致があるから日本は強く言えないのかなあ?北朝鮮は、自分達のやった事はたなにあげて、日本や他の国の批判ばかはり言って。ニュース見るだけで腹がたつ!

227 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 23:30:50
222さん、どうして交通機動隊を推薦するの?

228 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 23:45:15
>>225
なんでおねえ口調なん?

229 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 01:33:25
何処がおねえ口調なん?

230 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 13:46:06
昨日の 警視庁刑事 という特番は悪くは無かった。

231 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 14:10:14
どこが悪くなかった?

232 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 23:36:20
どっかのテレビ局はヤラセだったんだよね。大袈裟!

233 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 10:30:58
何処のTV局が、やらせだったって分かったの?全部やらせだったの?

234 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 15:19:50
ヤラセがあったのは昔ニュースでやってたのは観たけど最近もあったんですか?。
昔のは確か局の請負がやって書類送検だったのが私の記憶です。暴走族関係でのヤラセでした。

235 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 10:49:08
ヤラセはあったの?

236 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:08:05
こんな番組放映されて喜んでいる奴は現場の警察官には誰もいない。
捜査手法を明かしてどうする。

237 :名無しピーポ君:2006/12/10(日) 15:02:10
捜査手法を明らかにすることで自分たちの警察の正当性を主張。

ヤラセの事実は?

238 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 21:17:57
>>ヤラセの事実は?
知らんわ。

239 :名無しピーポ君:2006/12/12(火) 21:35:59
>>237
喜んでいるのは広報くらい。
TV局も視聴率が取れるだろうから利害関係は一致するんだろうな。

240 :名無しピーポ君:2006/12/23(土) 10:47:09
昨日の特番は?

241 :名無しピーポ君:2006/12/27(水) 12:34:28
昨日のは現役警察官見ましたか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)