5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手からのDV

1 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 13:24:17
同じ職場の不倫相手からDVを受けました。
次の時には被害届を出そうと思っています。
ただ警察かけちゃえば職場にもばれますよね?
あと不倫、っていうのもネックかなと。

2 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:37:38
不倫は良くない、絶対幸せになる訳ないよ。相手に何かされた途端に、どうしようって言うぐらいなら、最初から不倫しなきゃ良いでしょう。奪っといてよく言えるよ。

3 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:41:12
相当酷い事されたならともかく、不倫は駄目でしょう。自分自身が同じ事されたら嫌だと思うけど。好きになるのは構わないけど、既婚者はヤバいでしょう。

4 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:41:57
1の人、不倫相手って、警察官なの?貴方も警察官?

5 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:45:47
暴力振るう奴は嫌いだけど、不倫する奴らも嫌い。人から奪っといて、喧嘩や暴力されたら文句(被害者ぶるの)言うのって、図々しくない?

6 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:48:33
彼氏や旦那(彼女・奥さん)が不倫してたら、その人にどうぞ!ってあげちゃうかも。そんなゴミで良かったら差し上げますって。私なら言うかも。不倫は嫌いだから。

7 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:53:27
どんな暴力受けたかは分からないけど、貴方自身も悪いとこあるとは思わないの?一方的にされてるなら、相手が悪いけど。

8 :名無しピーポ君:2006/09/26(火) 21:57:10
不倫するから悪いんじゃあないの?家庭持ちの奥さんや旦那さんから相手を奪う訳でしょう?それで結婚しても、上手くいかないし、同じ事するかされるかのどっちかだと思います、私はそう思いますが。

9 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 08:24:13
1ですが
相手に筆ペンで脇を思い切りグリっと やられるんです


10 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 08:36:12
1の人、早く別れたら?何でずっと一緒にいるの?嫌なら逃げれば良いじゃあない。殴る蹴るはされてるの?嫌ならさっさと別れるべき!暴力振るうやつはホントヤバいよ。

11 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 08:38:21
不倫早くやめたら?不倫したって、幸せは来ないよ。今は楽しいかも知れないけど。不倫して、罪悪感ってないの?

12 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:51:16
1の人は、相手が暴力ふるった後に、相手が謝ってきたら、許してしまうタイプじゃあないの?自分の事愛してくれてるからって思ったりしてない?

13 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 21:15:21
図星なの?

14 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 03:14:41
1の人、多分不倫からは抜けられないね。殴られてたり蹴られたりしても、好きだから離れられないんだよ。嫌ならとっくに逃げてるよ。

15 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 23:35:33
殴られたり蹴られたりしても、好きな気持ちが少しでもあれば、離れる事出来ないんじゃあないの?殴られた後に優しくされたら、この人は、私の事愛してくれるって勘違いしてない?

16 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 09:10:07
1ですが
思い切り彼に今の不満や止めて欲しい暴力を言いました
すると、豹変してしまい殻つきのままアマエビを食べさせられました
今度は、身が開いてないアサリを食えよと 脅されてます   

17 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 09:39:09
さっさと別れたら?別れた方が無難だと思いますが。ホントに貴方の事が好きなら直す努力するはずですと私は思いますがね。彼の前から消えてみては?早く別れる事を望みます。

18 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/07(土) 19:46:38
不倫火山

19 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/08(日) 13:07:34
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


20 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 20:00:26
19って、同じ文章を何回も書き込みしてるね。いい加減あきてるんですが。

21 :名無しピーポ君:2006/10/21(土) 21:36:12
このスレも、試されてるのかしら?全く1の方から反応ないね。彼と別れられないでいんのかなあ?

22 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 01:29:25


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




23 :おまわりさんの味方:2006/10/22(日) 01:47:23
不倫の場合はDVとは言わず「暴行罪」です。
DVやストーカーの規制法律は行政強制が多くて効果が薄いので
できるだけ刑法などを適用するように警察にお願いしてはいかがでしょうか。


24 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 22:19:06
日本人が逮捕される事件が米カリフォルニア州などで相次ぎ、在サンフランシスコ日本総領事館は1日、
日本人の旅行者や在留者に注意を呼び掛けた。
 同総領事館の管内では、過去1年間だけでも、日本人が家族や恋人と、ささいなことからけんかとなり、
相手を殴ったことなどを理由に逮捕される事件が少なくとも6件発生。
車内でけんかした米国人の腕をつかんだとして逮捕された日本人女性もいた。
 総領事館は「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」と注意を促している。
 家庭の内外で起きる暴力事件で多数の死傷者が出ている米国では、警察当局が極めて厳しい態度でDVを取り締まっており、
在留日本人によると、子どもを厳しくしかった親が通報される例もあるという。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2006120201000403
関連スレ
【海外】 「日本でも米国でもDVは犯罪であることを十分認識するべきだ」、DVで逮捕される日本人が多発・
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165102853/
これだけの事で!?DVでの邦人逮捕相次ぐ−米国
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165061140/
【米国】恋人の腕をつかんだだけで逮捕…邦人のDV関連事件が頻発[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1165044068/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)