5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★★でたらめ警察に制裁を加える方法◆◆★

1 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 17:04:28
「悪気があってしたことではない」という言葉があるが、
それは警察には、当てはまらない。
日本の警官は故意に、悪気があって、犯罪を放置し、
犯罪を増やして市民を苦しませて喜んでいるのである。
しかも、警察に制裁を加える者がいないのだ。

でたらめ警察に制裁を加える方法を考えて欲しい。

2 :名無しビーボ君:2006/09/23(土) 19:32:53
刑事とか尾行して、自宅の住所が分かったら
掲示板に晒せば良いだろう。

3 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 02:47:26
川口駅前交番の謎!

調べたら、スゴク不思議でした。

4 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 18:47:59
警察官の個人情報は掲示板に晒したらいいんです。

5 :知事選挙:2006/09/28(木) 20:15:23
裏金警官は選挙が怖いらしいから選挙編で迫ってみようw

来年は半数の県で知事選がある。
警察の裏金は県が予算を付けているから、
県知事がやらないと言えば無くなる。
裏金予算を廃止する意向の人を知事に選べば良いだけ。

自民党政府に任せていたら一向に腐敗がなくならないから、
国民が実力行使するしかない。


6 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 21:03:01
警察嫌われすぎw
とっとと死ねよアフォ警察。

7 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 23:53:45
,ィ⊃  , -- 、
      ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
      {     ヽ  / ∠ 、___/    |
     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
        \  l  トこ,!   {`-'}  Y  
         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    裏金大好き!!
    , 、     l     ヘ‐--‐ケ   }       
    ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /   
     }  >'´.-!、 ゝ、_   ~  ___,ノ
     |    −!   \` ー一'´丿 \
     |    −!   \` ー一'´丿  \


8 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 16:03:09
個人情報晒された警察官は自殺したらいいんです。

9 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 21:20:30
低脳警察官なんてさっさと駆除しちゃおうよ。

10 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 23:43:17
>>9
秀同

11 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 19:14:50
悪いことをしていない人間を逮捕・投獄し、
自白させるために苦しめ、
本当に被害に遭った時には暴言を吐く。
警察官は何なんだ。せめて同じ苦しみを味わえ。
ロリコン迫害、冤罪でっち上げ、奴等こそ暴力団だ。



12 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 21:55:19
■「でたらめトップ」(=団塊の世代)に精神を破壊されるサラリーマン■

精神を病むサラリーマンが増えている。
その理由として、社会経済生産性本部は、仕事がハードになったとか、責任
が重くなったのに権限が小さい…など、いろんな理由をつけている。しかし、
最大の理由は、弱い立場の部下に、無茶な目標や仕事を与えたり、自分のミス
の責任を押しつける「でたらめ上司」が増えたからだと思う。

なぜ増えたかというと、同様の「でたらめトップ」が増えたからである。そ
の証拠に、会社の80%以上、すなわちトップのほとんどが、「会社の業績が
悪いのは、社員が怠けているからだ」と決めつける成果主義や、「能力開発は
社員がやれ」と説くコンピテンシー論に飛びついた。
 
そして、「限界を超す高い目標にチャレンジすることで、能力が飛躍的に高
まり、現状をブレークスルーする革新的な成果をあげることができる」といっ
た精神論を楯に、高い目標設定を強制し、追い立てる。あげくは、大きな成果
をあげるか、そうみせかけるのが上手な社員以外は、怠慢かつ無能な人間だと
決めつける。

これでは、誠実な社員の意欲と誇りが踏みにじられ、精神がゆが
められ、破壊されていって当然である。しかも、トップは、「他社もやるから
うちもやる」と思うだけで、自分がいかにひどいことをやっているかに思い至
らない。

http://www.yukan-fuji.com/archives/2006/08/post_6730.html





13 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 03:43:22
パトカーのベンチレーターに、小便をぶち込むのが、流行っているのよね。
小便漬けになったパトカーの中は、スゴイんだってネ。

14 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/08(日) 12:35:19
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


15 :あちょー:2006/11/19(日) 15:03:57
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
参照

16 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 19:53:46
制裁っつーか、殺したほうがはやい。
殺すっつーか駆除なw

17 :淀川警察署刑事課強行班の浦西:2007/01/07(日) 06:51:43
淀川警察署刑事課強行班(司法係から転属)の浦西は、最も刑務所(受刑者)
に近い、悪徳警察官の一人である。
警察官としての脱法行為、信用失墜行為を繰り返しても、刑事実務の法知識、
捜査の抜け道等を悪用して、職を失う事も、処分される事もなく、警察官と
いう聖職を続けている。
社会正義を実現する為に与えられた権限を、悪用、濫用してやりたい放題。
浦西を見ていると“迷宮入りした事件(事案の重大性を問わず)の真犯人の
多くは、警察官(経験者を含む)ではなかったのだろうか?”とさえ思えてくる。
早く檻の中に入って更生すべきである。
名誉毀損とか文句を言ってきたら、国賠訴訟等のあらゆる法戦術を駆使して
対抗してやる!
参照条文 刑法第230条の2(公共の利害に関する場合の特例)
内容は割愛する。
06-6305-1234(淀川警察署)
http://www.info.police.pref.osaka.jp/ps/yodogawa/top.html

18 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 07:24:55
広島県警がまたヒビッてパトカーの助手席のシート蹴られたくらいで公務執行妨害で逮捕したってさ。新聞、読んで呆れたよ。たぶん地域で言えば海田警察署かな?腰抜けめ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)