5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豪憲君の父親が警察を訴えようとしてる件

1 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 14:36:02
あのさ、わざわざ近所の200軒に個人で聞き込み調査して警察のあら捜しして何になる?
たまたま、あんたの子供が基地外に殺されたのは同情するよ。
だけど、何でも警察のせいにするのはおかしくないか?
地元の人の間でスズカは基地外だと周知の事実だったのに、息子をあの女に接近させてしまったあんたの責任もあると思うよ。

警察を訴えるなんて怒りのやり場がないからそうしてるだけだろ。ただの自己満足で図々しいにも程がある。

2 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 14:46:03
>地元の人の間でスズカは基地外だと周知の事実だったのに

だからこそ警察の捜査が問題なんじゃないの

3 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 15:22:57
>>2
だけど、今もって物的証拠はないわけでしょ?
それよか、状況証拠も無いじゃない。
単に、スズカが自供しただけ。
この状況でつかまってなかった状態のスズカを逮捕したり本格的な取調べってできます?

4 :じゅりちゃん:2006/08/09(水) 23:51:29
家族が犠牲にならないと、被害者の気持ちは分からないよ。警察がちゃんと調査してたら、第2の殺人はおきなかったと思います。あきらかに、警察は手抜き捜査してるよ。奪われた命は戻らないんだから。あの女に、母親の資格なしよ!

5 :名無しピーポ君:2006/08/10(木) 00:05:07
他の警察怠慢による事件と同じ様に、

豪憲君の父親にもDQN警官達からの組織的な嫌がらせが行われるだろうな。

6 :名無しピーポ君:2006/08/10(木) 11:43:06
これが、秋田県警の実態みたいです。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2302899/detail?rd

これが本当ならば、事件が未然に防げるわけ無いです。
上層部の治安当局としての責任感があまりにも無さ過ぎます。
それにしても、警察とか公務員って、何をやっても、どんなに批判されても、
開き直ればそれですむから得ですよね。

7 :名無しピーポ君:2006/08/10(木) 12:35:55







豪憲父が鈴香とできてた事実はスルー?

8 :名無しピーポ君:2006/08/13(日) 21:18:11
↑それは噂の範囲じゃなかったか?

9 :名無しピーポ君:2006/08/13(日) 21:39:27
警察の責任?確かに無能ではあるとおもうが、責任を問うのは無理だろう

あの段階で鈴鹿を任意同行して、『おめーがやったんだろう?あぁ〜』って取り調べできるか?
どんなに目撃があっても、突き落とした所を目撃していない以上逮捕できない

今の段階でも公判維持が難しいというのに・・・マスコミの話に乗りすぎ

10 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 21:25:54
K事: 『おめーがやったんだろう?あぁ〜』
すすか:『おめーもアダシとやったべー?あぁ〜』

11 :名無しピーポ君:2006/08/19(土) 18:16:29
豪憲父と鈴香が不倫していて、父が子供がいなかったら女房と別れて
お前と一緒になる!というのを鵜呑みにして殺した・・
そして豪憲に二人のSEX現場を目撃され、口封じのため二人で殺した。
というのが妥当な線でしょうか・・・
実際、二人で歩いてるのを他の人に見られている。(ホテルに入ったところ)

12 :名無しピーポ君:2006/08/19(土) 18:44:06
>>9
>警察の責任?確かに無能ではあるとおもうが、責任を問うのは無理だろう
>あの段階で鈴鹿を任意同行して、『おめーがやったんだろう?あぁ〜』って取り調べできるか?
>どんなに目撃があっても、突き落とした所を目撃していない以上逮捕できない
>今の段階でも公判維持が難しいというのに・・・マスコミの話に乗りすぎ
では、なぜ冤罪が絶えないのだね?wwww

13 :名無しピーポ君:2006/08/20(日) 15:30:49
警察のヤツらも鈴香と やってるだろうな・・・取調室で・・・
 
鈴香が昔AVに出ていたというのは本当か?

14 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 01:36:55
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

15 :名無しピーポ君:2006/09/19(火) 19:20:02
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

16 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 15:32:36
本出したの?

17 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 03:58:20
本の内容には幾つか誤りがある。

18 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 04:06:38
で、ほんとにこの現状で有罪にまで持っていけるの?

19 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 18:30:42
能代署の捜査に「落ち度」があった?

20 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 18:40:39
>ただの自己満足で図々しいにも程がある

言葉がないよ。

21 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 11:35:48
訴える時は顔を隠さないをね、もちろん

22 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 11:36:57
最初から警察のぱしりでしょぱぱ

23 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 11:42:40
鈴香さんを”連続犯”にする犬警の刺客だたのでは(過去形)

24 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 12:01:26
顔出さないのに本出すのって言いなさいよ、ピーコ

25 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 12:42:58
豪憲君の父親って、鈴香の娘が亡くなった時に、パンフレット
を作ってやったりしてたんでしょ?
結局、その時点では、人道的に自分も鈴香を正面切って疑えな
かったわけだよね。
可哀想だとは思うけど、警察を非難するのは筋違いのような気
がする。

26 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 13:14:34

 警察官じゃなくて悪いのは犯人脱中の。 


27 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 14:58:06
犬警が犯人ってうわさきいたけど
>>11 そうなら、兄と弟も殺してるはず。ぴんぴんしてるじゃん
>>25 ビラには無関係。ビラ配りに冷たい視線を送ってるGぱ

28 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 17:05:08
>>27
兄と弟は「目撃」してないからピンピンしてるんでしょ

29 :ぴかちゅー:2006/12/29(金) 20:17:30
豪父の子供を全部殺したら一緒になろう…無職と?

30 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 20:29:20
>>9
>>11
このあたりは確実に基地外だな。

31 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 21:54:58
>>25
畠山彩香ちゃんの捜査が杜撰だったのでは?

32 :31:2006/12/31(日) 21:56:00
それが、米山豪憲君殺害につながったと・・・

33 :31:2006/12/31(日) 21:57:51
実母・鈴香が彩香ちゃんを橋から突き落とす瞬間を見た人がいたではないか?><

34 :31:2006/12/31(日) 21:58:44
死体の損傷も不自然だった?

35 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 21:58:54
>>11 は逝っちゃってるかもしれんが
>>9はそう言う考えもあるだろ

36 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 13:32:05
今までの復習

>>25 >>32  だったら、少なくとも鈴母さんは娘を殺してない。

ここで4ヶ月間の長〜い沈黙(あきた県警)
結論:連続殺人をする動悸がない。
動機なき連続殺人…藤里連続児童殺害事件

37 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 14:16:38
4ヶ月間も連続殺人の動機が探せなかったなら
普通の人なら、事件名から”連続”をはずすだろ

38 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 14:17:43
な、米山さん

39 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 10:56:21
藤里小学校、米山豪憲君殺害の動機は?

40 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 14:18:45


41 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 15:01:13
うーん

42 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 16:43:26
隣りの子を寝具レクトして殺した(豪くん殺しの動機)

43 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 19:44:20
米山豪憲君は畠山鈴香の家の前を通る。

だから狙われたのか?

44 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 20:00:36
警察の作文は穴だらけ…つまり作り話ってこと

45 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 20:16:42
>警察を訴えるなんて怒りのやり場がないからそうしてるだけだろ。
>ただの自己満足で図々しいにも程がある

これが警察の言い分なのか?

46 :45:2007/01/02(火) 20:17:19
裏金で飲み食いすることしか能が無いのかも><

47 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 22:41:10
豪憲君の父親の気持ちもわかるよ。
警察の態度がアレでは・・・。

48 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 23:45:27
>>46
言い過ぎ。

49 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 08:47:10
警察の言い逃げはわかるよ
豪父が顔隠す意味はわからないけど

50 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 08:49:40
[警]_[警]
(  ) ('A`)
(  )Vノ )  早く吐いたほうが楽になるカ・・・
| |  | |
*****************************************

51 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 11:24:02
警察の中にもうひとつのシナリオがあるんです

52 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 11:42:34
   あや、Y氏衝撃告白か!

 ┌───────────┐
 │ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
 │ ::::::::::::::::::;;lll;;::::;;lll;;:::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::lllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::│< これですべてが 靴 かえりました
 │ :::::::::::::lllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::│ \____________
 │ ::::::::::::::::llllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::│
 ├───────────┤
 │     (__)_)      | ※ 音声は変えてあります
 │                │
 ◎                ◎


53 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 11:48:20
「おかしいですよね、何か
まあ、ほんと、ずっと、自分の心にしまいこんで
口には出せない、言葉には出せないですからね。」
本は出せます、

もちろん顔も出せませんからね


54 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 19:38:19
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 口には出せない 言葉には出せない 本は出す
  \____________
 


55 :名無しピーポ君:2007/01/05(金) 21:23:53
≪1人は皆のために、皆は1人のためにの利害関係相関図≫

警察はY氏に国家賠償をしたくない=私はY氏を叩く
          
Y氏は警察を叩く=私は警察を叩く

Y氏は鈴母さんが連続犯だと助かる=警察は鈴母さんが連続犯だと助かる

※ =のところで、なぜか利害関係が妙に一致する。
※ Y=米○さん
                        いじょう



56 :名無しピーポ君:2007/01/06(土) 11:16:08
この私のレスでさえ、警察とY氏との利害関係の一致がある
>>55というのに
鈴母さんの行為は鈴自身には一切の利益はない。典型的な冤罪

57 :名無しピーポ君:2007/01/07(日) 18:34:43
ID:YiunLCrg0
警察関係者なら迷宮入り


58 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 08:25:36
その時々によって事実と思うことが変わってくる。
例えば、
鈴が連チャンで人を殺したと思う事実も人によってまちまち。

59 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 08:28:10
殺したと思う妄想と、殺してないと思う妄想は、同レベル。

殺した現場は誰も見てないからね

60 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 08:38:04
彩香殺しで終わってれば簡潔。とはいかなかった。
豪くんを殺し、簡潔に連ちゃん犯に見せ掛け終了。ともいかない
その理由は…しょせん作文どまり

61 :豪君の遺体は、台所収納庫の下まで捜せと騒いだ人の足元にあった?:2007/01/08(月) 09:10:07
Y=米○さんが、

台所の床下収納の下まで、熊なく探してくれ

と発した言葉で鈴は拘束されて、警察は家中さがしまくって
豪くん殺しの容疑の証拠になりそうな物を物色出来た。
(家宅捜索令状もなしに。)
Y氏のかけ声ひとつで、鈴ん家のそこら中を荒しまくった。
何も出てこなかった。

何も出てこなかったということ、実は「畠山鈴香は無実だ。」


62 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 11:04:05
豪憲くんが行方不明になった直後に畠山(容)があやしいと思う
何か親の勘が働いたのでしょうか(TBS解説委員 吉川美代子)


63 :名無しピーポ君:2007/01/08(月) 11:18:23
ドラマなら、ここで犯行を決定づける
証拠を見つける。
そうしたら、親の勘>>62が当ったといえる。
何も出てこなかった。
親の勘ははずれた>>62

抜き打ち検査で証拠が出てこなかったら「畠山鈴香は無実だ。」
=正常な判断



64 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 19:13:21
>>62豪くんが行方不明になった直後、五時間近く事情聴取した
時、くまなぐ台所収納庫のしたや車や実家やありとあらゆる所
を探しても犯罪の証拠らしい証拠が何もながったのだべ

65 :名無しピーポ君:2007/01/09(火) 19:15:32
血とか尿とかも気がつがながったのか。
行方不明になった夜に何もながったのに

なんで、後がら出でくるのだべ。教えでけろ

66 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 08:24:36
2006/05/19(金) ID:fxNbkVnE

秋田県で小学1年の米山豪憲くん(7)が殺害された事件で、
真夜中の捜査本部設置から10時間あまりがたった能代警察署では、
関係者が断続的に会議を開いていますが、今のところ、
犯人逮捕につながる有力な情報は得られていません。




67 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 08:26:57
豪父の勘ははずれた

>>63
抜き打ち検査で証拠が出てこなかったら「畠山鈴香は無実だ。」
=正常な判断



68 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 08:28:59
あとで証拠を捏造した

69 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 08:36:26
5月17日の深夜の事情聴取と、豪父のかけ声で始まった台所収納
庫の下までも捜索した時点で
何ひとつ証拠らしい証拠が出てこなかった。>>66畠山鈴香は無実だ


70 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 08:41:30
054−271−1452
松永正市
静岡県静岡市葵区与一
警察は早くこいつを逮捕しなさい。
逮捕しないのならいろんなところに書き込みますよw

一応私裁判で有罪になり、この人達と接触を禁じられていますが
普通に電話もしていますw
おちょくってるだろ裁判と警察w

所詮はゴミどもがコソコソと裁判所で、なにやら工作活動してるだけだな、裁判。


71 :米山さんへの不審:2007/01/10(水) 08:54:49
もし、米山さんが捜査ミス警察を訴えるつもりなら
豪憲を殺したのは鈴香だと言ってもおかしくはない。
被害者の父なんだし

だが、捜査ミスで証拠隠滅して犯人を浮かばないようにし、
彩香さんも成仏出来なくして浮かばれなくしたのは、
警察(捜査ミス)なんだ。

なのに、鈴香を連続犯にしようと必死な米山さん。
今更、鈴香が彩香を
殺したという証拠さえも何もないのに、よくそんな風に考えるね。

彩香さんを殺したのは、鈴香じゃない


72 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 09:06:22
おちょくって、からかってる
というのが本当なら>>70
おちょくられてる一番の被害者は、鈴香さん本人
そして、次におちょくられるのは、あなたなのかも知れません

73 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 09:10:38
>>71
彩香殺しの証拠隠滅したのは
鈴母さんじゃなくて

警察(捜査ミス)なんだ。彩香を殺したのは警察だよ米山さん

74 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 09:52:23
>>72
意味不明。

75 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 15:12:06
彩香さんを殺したのは鈴母じゃなくて
警察なんだよ!!

と、米山さんが言えないのは、やっぱ金(国家賠償)かな。
彩香≠豪憲(別犯)じゃ、請求出来ないという事情かい

76 :名無しピーポ君:2007/01/10(水) 15:13:42
彩香さんを殺したのは内部の者

77 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 12:13:02
ニヤリ( ̄ー ̄)




78 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 21:41:19
鈴香サーキット

79 :名無しピーポ君:2007/01/11(木) 21:48:53
>70
声を聞いてみたい。

80 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 09:05:03
彩香さんを殺したのは鈴母じゃなくて
警察なんだよと米山さんが言えたら、警察を訴えることに
応援する気になるけど、連続犯連呼してる時点で警察のばしり

81 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 09:16:00
真相の解明どころではなくなるだろ米山さん、
鈴香”連続”犯連呼し始めたら、その先は死刑なんだ!!

死刑になったら、警察の思う壺?真相の隠滅になるだろがぁ
少しは考えてよGぱ。

それとも、
Gぱも真相解明より隠滅望んでるとか?やっぱ警察のぱしり?


82 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 09:38:31
濡れ衣きせられた上に死刑なんて、踏んだり蹴ったり

83 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 11:09:02
事件解決 バンザーイ


84 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 20:58:20
8m高さから落とされて、19時間激流に流されて
それでも靴を履いてる彩香さんに失礼だろ>>83

85 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 21:14:10
 クク 事件は終わったよ 犯罪者は死すべし
 そして、2ちゃんよ 永遠に 


86 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 22:01:25
あんみつ捜査 おんみつ捜査 いんめつ捜査
甘いのはどーれ>>85

87 :甘いそうさ:2007/01/13(土) 06:44:01
元滋賀県警鑑識 坂本啓一氏
「(もし、殺していたら)事故死というのは自分に取って
非常に都合が良いんですよね。
それをあえて事件にしなければならなかった
理由、今から出て来ると思うんです」
( 7/17 きょう発プラス)


もう、六ヶ月経つのにまだ出てきませんよ。どうした…?



88 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 06:50:05

最初から事件だったんじゃないの?
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ____
∧_∧         ∧_∧ /
( ´・ω・`)       (´・ω・` ) < そうさ
( つ  O      O旦と )  | あまいよ
と_)_) |Щ_ _  (__(__つ  \____
     アッ

89 :ちゃんとそうさして下さい(彩&豪):2007/01/13(土) 07:11:49
鈴母死刑派っておもしろい考え方するんですよ
いつも始めに鈴母が連犯と自分で妄想しながら
自分で袋小路に入るんです。
そしてね、自分で疑問符ばかり作り出して>>87
チンプンカンプンになって??だらけで、入った入り口から
出てくるんです。ところがね、

鈴香さんは誰も殺してない、そう仮定して全ての事実を見直す
と迷いとか疑問が起きる余地とかがひとつもないんです。

鈴母死刑派の疑問符多発の原因は、
鈴母が連犯だとの妄想を、妄想にとどまらせずに断定している
すべての事実を考えてしまうことから起きてること。

”鈴母が連犯という妄想を断定”していることに気づけば、
藤里事件はそんなに難しい事件ではないんです



90 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 07:15:52

おれたち、うかばれないを
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ____
∧_∧         ∧_∧ /
( ´・ω・`)       (´・ω・` ) < そうさ
( つ  O      O旦と )  | (彩)
と_)_) |Щ_ _  (__(__つ  \____
豪     




91 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 17:04:53
川田龍平がエイズを利用して出馬する件
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/giin/1168661602/

92 :名無しピーポ君:2007/01/13(土) 18:56:36
杜撰な捜査だったの?

93 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 07:21:52
そうさ

94 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 16:50:11
17日の夜、豪くんの遺体はどこ?
警察にお泊り?

鈴香んとこは家捜ししてもなかったろ

95 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 16:51:46
自白の任意性

96 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 16:53:34
一番あやしい秋田県警

97 :名無しピーポ君:2007/01/15(月) 13:45:46
一回目はサツの身内

98 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 12:04:05
あの不自然な事故扱いは、彩香さん事件の証拠隠滅臭くない?

99 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 17:16:09
5/20
あのチラシを配ったのも、私の子供の情報が欲しかったためです
(女は弱し、されど母は強しだな)

100 :名無しピーポ君:2007/01/16(火) 17:21:20
警察には自浄作用がないためやむなし

101 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 12:12:33
首もない
倒産もない
事件に合っても、届けに行くとこない

102 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 12:14:56
自分の身内なら
懸命に
いんぺい捜査するのにな

103 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 12:31:57
嘘は、畠山鈴香を祭り上げた連中にあると思う。その根拠は

@事件を事件と言ったのは、畠山鈴香。
祭り上げた連中は、その場限りで事件だと言ってみたり、事故
と言ってみたり、適当。
A彩香は水が嫌いだった、川に近づくはずがないと言い続けた
のは、畠山鈴香とその家族。
 しかし、積み石の指紋も取らないで彩香さんが川で遊んで事
故とか、プールで泳げた。いや、この辺では川で遊ぶ子供はい
ない。などと言ってることが二転三転してるのも祭ってる連中
B遺体の傷を増やした事件って今まであっただろうか。
消防隊員は最初の彩香さんの体の傷、所見をくつがえしていな
いが、警察は遺体の傷を平然と増やした。報道は、増やした傷
は畠山鈴香が虐待して負わせた傷のようと、美香と鈴香を比較
して、虐待と騒いでる。@〜Bの畠山鈴香を祭り上げてる連中
には一貫性というものが感じられない。


104 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 13:53:14
>>54米山氏が鈴香呼ばわりする理由とわ?
一回振られたことがあるとか?

105 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 13:55:16
”鈴香”呼ばわり、明らかにおかしい

106 :名無しピーポ君:2007/01/19(金) 14:03:08
鈴香の母親にも、場違い・そぐわない・何を言ってるのかと否定
的だが、会話もしたこともなく、普段は顔を合わせないような間
柄と言うなら、呼び名は綾香ちゃんのお母さんか畠山さんでは?

107 :名無しピーポ君:2007/01/21(日) 15:47:11
豪父のアリバイは?

(米山氏アリバイなし4h−6h)
4時、遊ぶ約束をした友達が来るも、玄関に待たせる。
5時、団地の回りを車で探す。
   学校の回りを車で探す。3往復
(5時、藤里小の正門閉じる。)
5時頃、携帯でごうくんがいないことを妻に告げる。
5時すぎ、送迎のおばあさんに豪君を見かけたか聞く。
6時、自宅に戻ったのは6時すぎ(米山氏)

6:20頃、警察に電話。
6:30頃、10分で二ツ井交番到着。(待機してたみたいに、早)
秋田県警刑事部捜査第1課、特捜事件担当者が到着。
9時、捜索隊に挨拶。鈴香身辺を台所の下まで探してくれと警察に
9〜2:30、鈴香事情聴取。身辺をくまなく調べるも、豪君出ず。


108 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 09:48:54
ふじさとの住民と米山さんは、事故のままがよかった
のか、すずかの言う通りに事件
としてもっと捜査して欲しいのか、どっちなんだ?




109 :名無しピーポ君:2007/01/22(月) 18:10:38
米山氏の自作本p203から
「ほとんどのお宅に警察が聞き込みに来た形跡はありませんで
した。…ここまで来ると、捜査ミスという域には留まらず、彩
香ちゃん事件を隠蔽しようとしていたと言っても過言ではない
と思います。」

禿同

110 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 03:34:34
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)