5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察が朝鮮帰化人に乗っ取られた経緯

1 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 10:52:12
現在の日本の警察は朝鮮帰化人が支配していますが、そうなった経緯とは。

まず、第二次大戦後、GHQが日本を統治する際に、再び日本が一致団結して
アメリカに逆らうことが無いように、各機関の要所要所に、「日本人と同じに見えて
実際には日本人ではない者=スパイ」を配置しました。
それが朝鮮帰化人なのです。
特にマスコミと警察にはそうした朝鮮人スパイが多く配置されました。

その後東京オリンピックの際、日本の治安を強化する必要があり、その際に
目をつけられたのが、部落民と朝鮮人の秘密結社ネットワークです。
部落民・朝鮮人=秦氏ですから、秦氏の人間を警視総監にし、東京オリンピックを
乗り切りました。

しかしその後、警察は完全に部落民と朝鮮人に乗っ取られる形となり、解放同盟が
北朝鮮とベッタリなこともあって、警察は完全に朝鮮帰化人に乗っ取られることと
なりました。

そして今では、警察はパチンコ利権で北朝鮮とガッチリ繋がっています。

http://www.mypress.jp/v2_writers/hirosan/story/?story_id=1170865


2 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 14:40:45
警察は穢多そのもの

3 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:16:15
3

4 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:28:47


5 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:29:59
警察は朝鮮の犬

6 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:30:43

 警察は売国組織

7 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:31:15
パチンコ屋に天下りするな

8 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:33:17
 

9 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:51:16
警察は帰化人に支配された

10 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 15:57:10
10

11 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 16:10:52


12 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 16:19:51
昔から支配されてたんだね

13 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 16:41:44
警察と部落と在日

14 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 16:48:37
警察から朝鮮帰化人を追い出すにはどうしたらいいか
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150864582/

15 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 17:41:47
警察は朝鮮人の犬

16 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 17:44:50
 

17 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 17:50:30
まんざら全て嘘ではないが、それ相応の証拠が無いと説得力に乏しい。

18 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 18:08:55

 パチンコ屋に天下りするな

19 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 02:16:03
昔からか

20 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 18:18:48
ぱちんこ

21 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 18:27:52
層化の圧力やな 総体革命っちゅうやっちゃ
ほんま日本人骨鍛え直さなアカンなあ
戦後韓国・朝鮮にわりいわりいばっかでええように骨抜きされ過ぎた
層化の悪影響が一番やな

22 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 18:15:22
警察は朝鮮の犬だ

23 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 19:08:12
警察内創価学会員を排除しろ、政治的中立を守らない宗教の仮面を被った

政治結社だ。警察腐敗の尖兵だ。

24 :名無しピーポ君:2006/08/02(水) 19:45:02
朝鮮の犬

25 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 17:08:15
パチンコと癒着するな

26 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 17:18:44
 

27 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 17:40:11
警察は親朝鮮組織

28 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 18:18:03
TBSは青少年に与える影響を考えるべきだ。

スポンサ−のサントリ−には
「疑惑飲料」会社のイメ−ジ。


29 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 20:43:31
ええ

30 :名無しピーポ君:2006/08/03(木) 23:08:06
朝鮮に甘いしな

31 :名無しピーポ君:2006/08/05(土) 23:42:19
警察と在日は仲良しだなw

32 :名無しピーポ君:2006/08/06(日) 00:13:06


33 :名無しピーポ君:2006/08/06(日) 02:16:37
bs sd
32i
WC活動中。

34 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 20:14:22
へえ

35 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 20:17:01
 

36 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 20:17:03
このスレをはじめ、くだらないパチンコスレを立て、また、書き込みをしている無脳は、パチンコ・パチスロにで大金をすった連中である。
こいつらは、パチンコ・パチスロに金を注ぎ込み、オケラになると、くだらんスレを立てたり、愚かな書き込みを繰り返しているのである。
スレが立ったり、書き込みが増えたりする時期、時間帯を少しでも見てみると、そのことがはっきり分かる。
すなわち、パチンコ・パチスロの営業時間終了後、そして、休日の翌日に、異様に書き込みが増えるのがわかる。
土曜日に金をすった場合には、日曜日にも、朝っぱらから2chで憂さを晴らしている。
ときどき愚かな書き込みが途切れたり、くだらないスレが立たなくなる時期があるのは、珍しく勝って、エステにでもしけこんで、あぶく銭を浪費しているのであろう。
全く哀れなものである。
こんなクズを将来社会福祉で養わなければならないとは、ホントに罪作りである。
北朝鮮へのミサイル開発への資金供給で国防費を増大させるばかりか、社会福祉費の増大まで招く。
さっさと、日本を出て行ってもらいたいものである。


37 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 20:24:19
>>1
集団ストーカー、その他さまざまな嫌がらせに耐えかねて
相談した私に対してとった警察の発言を忘れることはできません。
まともに話も聞かずに、私を精神病扱い、とも取れる発言をしました。

警察「集団ストーカー?嫌がらせ?は〜、で、証拠はあるんですか?」
私「いえ、ありませんが、〜〜〜〜(ことの次第を一部始終話そうとした)」
すると、少し聞いて、落ち着け!と言わんばかりに
警察「追われてる“気”がするんですね! 嫌がらせされてる“気”がするんですね!」
私「いえ、“気”じゃなくて最近も」
警察「わかったから! じゃあ、あなたの家の周りに不審者がいないか見回ってあげるから! 不審者捕まえても、あなたに知らせなくていいね! いいね!」
私「あ、いえ、そ」 警察「いいね!!」 私「は、はい・・・・」
警察「(警察じゃなくて精神病院行け!と言わんばかりに)じゃあ、これでいいね! もう他に何もないよね?!!」
私「は、はい・・・・ありません。」
警察「じゃあね!! ・・・・お大事に・・・・ガチャン! ーッツッ、ツー・・・・」

いまでも嫌がらせは続いています。

38 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 20:24:57
>>37の続き
このような威圧的で侮蔑的な、代金支払い後の悪質リホーム会社並みの
電話対応を受けたのは、私の人生で警察だけです。


39 :名無しピーポ君:2006/08/08(火) 20:25:52

本当に警察はヤクザより怖くて、陰湿だと思います。

警察を敵に回すと、通報しても助けてもらえないような気がするので。

本当に怖い組織です。

40 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 20:05:59
猪谷千春
1931年5月20日 猪谷六合雄の長男として、北海道・国後島で生まれる
1953年 アメリカ・ダートマス大学に留学 ○○
1956年 コルティナダンペッツォオリンピックスキー男子回転で銀メダル獲得
1959年にAIU保険会社に入社し、日本支社の会長などを経て現在名誉会長。○○
1982年から国際オリンピック委員会(IOC)委員となり
2005年シンガポールで開かれたIOC総会で副会長に当選。

※※皇居を見下ろす高層AIGビル/タワー、防衛大を卒業して任官拒否してAIUに入社
  した社員、猪谷千春IOCの副会長、浅田まおちゃんがオリンピックに出場できるよう
  積極的には動かなかった。記者会見してましたよね。三木谷のお父さんもアメリカ留学
  組で帰国後大学教授。

  ・皇居を見下ろす高層AIGビル/タワー
  ・防衛大の卒業生を雇う
  ・浅田まおちゃん
 3つとも日本国のシンボルといって良い。におわない?




41 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 20:52:38

 警察は朝鮮の犬

42 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 21:25:58
やはり帰化人に支配されてたか

43 :名無しピーポ君:2006/08/11(金) 06:31:26
帰化人あげ

44 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 10:20:12
警察は朝鮮の犬

45 :名無しピーポ君:2006/08/13(日) 00:51:39



46 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 02:35:45
>>1
やっぱりアメリカの確信犯的な工作だったか・・・。
あと後ろにユダヤの影も・・・。

47 :46:2006/08/14(月) 03:08:07
>>46を訂正(つけたし含む)

やっぱり多分アメリカの確信犯的な工作だったか・・・(ただそうだという証拠が欲しいところ)
あと多分後ろにユダヤの影も・・・。

48 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 03:08:51
あげ

49 :46:2006/08/14(月) 04:53:36
レスアンカーつけんの忘れたorz
という事で>>47を訂正(つけたし含む)

>>1
やっぱり多分アメリカの確信犯的な工作だったか・・・(ただそうだという証拠が欲しいところ)
あと多分後ろにユダヤの影も・・・。


50 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 20:22:29
川口警察署は有名ですね。

51 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 18:10:06
 

52 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 06:24:19
帰化人だらけ

53 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 20:52:35

 警察は人間のクズwwwww

54 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 21:45:11
事実か?

55 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 23:08:21
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1142424359/l50
........            _,.. ーー.._
........         ,. '"       `丶、
........         /            ` 、
........      ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
........    ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
........   ,'  ..::| .::;',' :;:','/ '/ ///   ',.ト',_|, , ',.',
........   ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
........   ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
........  l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
........  | :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
........  | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   どうか今年は、小学生が警官に強姦されませんように。
........  |::::/.      _ l`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
........  `´       /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
........           ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
........        /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
........      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
........    /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
........     ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
........     !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

56 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 00:40:25
事実だな

57 :名無しピーポ君:2006/08/18(金) 18:07:21
パチンコ屋に天下り

58 :名無しピーポ君:2006/08/19(土) 18:48:53
朝鮮の犬

59 :名無しピーポ君:2006/08/21(月) 01:53:48
『交番のウラは闇』松本均著っていうやつ読んでみ。
>>1とまったく逆の見解になるかと。

60 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 07:14:32


61 :名無しピーポ君:2006/09/04(月) 20:25:24
このスレを立てた愚か者のように、何かにつけ「チョソ」「在日」「帰化人」「チョン」「朝鮮人」と罵るアンチがいる。
その多くは、周知のように、パチンコで人生を無駄にした生活破綻者である。
このような人間のクズは、自分の自堕落な生き方を棚に上げ、パチンコで人生がつぶれたことを、ひとの責任にしたがるのである。
あたかもパチンコの監督官庁である警察が業者と癒着している、という妄想がその典型である。
その妄想が進んで、「警察官は朝鮮の帰化人ばかりだ」とか「警察は朝鮮人と仲がよい」との妄想にまで発展している。
好きに考えて良いが、このような妄想を抱く人間は、重要な事実を見逃している。
すなわち、「パチンコに熱中する人間の多くが朝鮮系である」という事実である。
朝鮮人は、大陸系の人間らしく、もともと博打が大好きで、勤勉な農耕民族である大和民族(日本人)と好対照を成している。
また、日本人は、昔からお互いに助け合って生きてきたが、朝鮮人は、朝鮮戦争での蛮行に見られるように、近代に至るまで、同族がお互いを殺しあっていた民族である。
現在、パチンコで夜も昼も時間を無駄に浪費している連中の多くは、朝鮮人かその血筋にある者たちなのである。
すなわち、パチンコ問題とは、博打が好きな民族が、同族を食いあう営業ということなのである。
真面目な日本人には、無縁の問題といってよい。
それでは、なぜそのような生活破綻者たちが「朝鮮人批判」を繰り広げるのか?
理由は簡単である。自分たちアンチが朝鮮人の出自(朝鮮系)であることを知らないのである。
己のルーツを確かめれば、その真実に慄然とすることであろう。


62 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 19:44:13
>>61   帰れ チョン

63 :名無しピーポ君:2006/09/08(金) 23:27:49
警察を擁護し、警察被害者を攻撃するのは朝鮮人思考者が多い。
朝鮮に行け。
日本から出て行け!

64 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 17:59:39
北海道で北朝鮮産の海産物を食べさせられる悲劇・・・・・・・

道警の不祥事揉み消し等々、そして在日と強いパイプ、この阿呆を罵倒して下さい。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1157278481/l50


65 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 18:13:07
てっことは邦画ハママイクシリーズでも臭わせる白い男とマッカーサの関係が浮き彫りになるな。そしてマッカーサは君らが敵対するフリーメーソンそして部落系調査業ドンはモンテスキュウーを手本とする。

66 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 18:14:21
んー共産だろ1

67 :名無しピーポ君:2006/09/09(土) 18:18:53
共産系も徹底してないからな。割安重視、朝鮮ねた中国との取引と深く関ってるし・・

68 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 13:12:37
>>1
ちょっと信じられないな。コレに近い事なら、在ると思うけど。

69 :名無しピーポ君:2006/09/17(日) 13:44:03
うん

70 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 11:50:17
629 :名無しさん@6周年:2006/09/17(日) 14:02:45 ID:ShgWXpWU0
自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ

☆★これは日本人の仕事を奪われることで実現する。
日本のネオコン
2004年4月29日、安倍氏は、ネオコン*9の牙城といわれるシンクタンク、アメリカン・エンタープライズ
公共政策研究所(AEI)で講演し、ネオコンの首領としてキリスト教右派とユダヤ系米国人を結びつけた
アーヴィング・クリストルに対して深い尊敬の念を表しました。

そして、このクリストルの公表に合わせるかのように、フジテレビ「報道2001」
に出演し、全く同じ主旨の発言を行ったのが安倍氏でした。
このように、安倍氏と本家ネオコンは連携して動いています。
http://www.asyura2.com/0601/senkyo26/msg/184.html


71 :名無しピーポ君:2006/09/21(木) 00:15:43
以前、交番で取締りを受けたが、まるで警察官は朝鮮人だった。
先程もテレビで朝鮮の公開処刑が放映され、朝鮮は国民に恐怖を与え、朝鮮国民を恐怖で支配しようとしていると言っていたが、
交番にいていた警官もまるで朝鮮同様、国民を恐怖で支配しようとしている感じがした。

72 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 07:06:57
344 :名無しさん@6周年:2006/09/23(土) 05:12:32 ID:XmUw9aRi0
【真相】教育界は朝鮮人に乗っ取られた?【解明】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1155426342/

590 :実習生さん :2006/08/11(金) 22:42:56 ID:I5cZcrca
 1次試験合格の方、おめでとうございます。
今回、不合格だった人も、次に向けてがんばってください。

 まあ、ここまでは表面的なもの。私は教員ですが、みなさん
知っていますか?、例えば、1次まではいつもいくんだが、
2次で落ちる、なぜあんな奴が現役、もしくは1年の非常勤ぐらいで、
採用試験に合格するんだ。たぶん、コネとかで合格したんだろう。
とか思っているでしょう。おそらく、少しは当たっていると思います。
でも、完全に実力で合格した人もいると思います。
 いや、そう信じたい。前振りが長くてすいません。私、4ヶ月前に、
起きたちょっとしたことからいろいろ調べました。
(ひそかにメチャクチャ調べました、何かにとりつかれた様に)
それでわかったことは、私の県だけでなく、おそらく全国の学校の
教員はあるネットワークが存在している、そのネットワークとは


73 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 07:07:33
つまり、朝鮮系日本人つまり、帰化人によって牛耳られているということです。
要するに、最近教員に採用されているものは朝鮮系日本人ということですよ。
まあ、採用者すべてではないでしょうが、かなり多い、いや、異常なほど、
つまり、純粋な日本人はますます排除されていくということです。
ただ、私の調べたことがすべてウソ、間違いであって欲しい。
と、本気で思います。まあこの内容について信じる信じないは
あなたの自由です。ただ、くどいようですが、すべて妄想であってほしい。

|
| 中略
|

212 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

74 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 11:37:31
警察の一部は朝鮮人。
警察組織に属さない、優秀な民間人を朝鮮人警察官は無意味に攻撃する。
独裁政権を握れなくなるので警察組織に属さない民間人は優秀と言うだけで、朝鮮人警察官の攻撃対象になる。
何もしていないにも関わらず、警察官にとんでもない目にあわされた人は朝鮮人警察官の被害者。

75 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 21:35:50
っ北芝

76 :名無しピーポ君:2006/09/25(月) 21:47:16


77 :日本無実:2006/09/27(水) 22:53:53
465 :名無しさん@6周年:2006/09/27(水) 19:27:15 ID:EOCGRTPX0
219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/26(火) 20:06:32 ID:BarFiPIk
韓国人が強制連行でない証拠の提示しました。
「慰安婦募集の広告」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120
「大清国属」の旗のように、漢字が読めないための自爆です。
みんな、画像を保存してね。

78 :名無しピーポ君:2006/09/27(水) 23:44:52
脳内妄想の糞スレ

79 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 04:50:35
帰化人警官がパチンコやサラ金と癒着してるわけだ

80 :名無しピーポ君:2006/09/28(木) 08:52:33
京都府警は部落と在日に屈服している。
京都府警は消せばいいトイレの差別落書きの刑事告訴は受理し、強制捜査して犯人捕まえるくせに二年前に木屋町で起きた殺人事件や三年前に東山区の宮川町のお好み焼き屋の女主人殺人事件はまだ犯人捕まえといない有様。
差別落書きに強制捜査するくらいなら未解決の二軒の犯人捕まえろよな馬鹿。
それとも木屋町の被害者は確か在日朝鮮人で犯人も似顔絵があり、何かチョン臭かったな。
犯人がチョンなので何もできないのか京都府警はwww
まぁ京都府警は部落解放同盟、朝鮮総連、在日本大韓民国民団には何も言えない、できないへたれだからなあwww
しかもも奴らと仲がいいし。
みっともないな京都府警は。
しかも七月には天皇陛下京都行幸時の護衛マニュアルを紛失するという不祥事までしでかすという有様。
これじゃ自衛権に変わりをさせた方がマシだな。京都府警は全員首www

81 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 09:02:31
警察って朝鮮人や被差別部落出身者のような気持ち悪がられている最下層の連中と親しくしてるんだな。
その反面、由緒正しい人には攻撃的な態度を取る。
朝鮮人や被差別部落出身者にいている犯罪者も警察と癒着したがる反面、日本にとって有益となる日本人は目の敵にして攻撃的な態度を取る。



82 :名無しピーポ君:2006/09/29(金) 09:28:45
以前、東京都で在日朝鮮人の公務員採用を認めなかったことで裁判になったことありましたよね?

裁判の結果、石原都知事の思惑通り東京都が勝訴しました。

実際のところ、純粋な日本人以外なかなか公務員になれないんでない?

83 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 06:44:45
168 :名無しさん@6周年:2006/09/29(金) 13:46:22 ID:Ra2e/WUM0
>某新聞社編集局の幹部が全国各地での講演の中で、こんな話をしているそうです。
>『安倍自公連立政権が選挙で負けることはない。
>なぜなら、自公連立政権は野党議員のスキャンダルを調べ上げて握っている。
>われわれマスコミが、それを公表し、民主党を徹底的に追及する。
>安倍自公連立政権が小沢民主党に負けるなどということはありえない。
>安倍政権をわれわれマスコミが守る。

安倍内閣支持率調査の内実
>回答なしは「支持〔扱い〕」。「支持しません」と言われたら個別に政策をあげて「どれか支持するものが
>あるでしょう?」と誘導して「まあ…」と言えば「支持〔扱い〕」。 激しく不支持を訴える人は「無効〔扱い〕」。
>「ちょっとねぇ…」や「人気はあるけど…どうなのかなあ…」などは否定しないので「消極的支持〔扱い〕」。
>いつも、こんな無意味な調査止めれば良いのに等と思う。ちなみに、実勢は多くて30%程度、
>今回はどう言った訳か上が必死で少しきな臭い。
>真面目な話、〔支持率の操作は〕やりたい放題です。でも、今回は何故か今一つ視聴者が乗ってこない。
>真面目に調査すれば、〔安倍政権支持率は〕10%程度と言う数字も出て、上は青くなっていましたよ。
>下駄を履かせて30%そこそこ。誘導してようやく50%後は統計学的計算とやらで60%台に
>無理やり乗せています。
>テレビが煽れば煽る程、視聴者がシラけて行く。多分小泉のような(良い意味でも悪い意味でも)タレント性>がないんでしょうね。

いかにも世耕がやりそうな事だ
安倍晋三はデビット ロックフェラーの下僕



84 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 06:51:44
日本人以外は公務員にはなれないんですが、朝鮮人みたいな警察官がうろついているケースがあります。


85 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 06:59:58
帰化人はなれます

86 :名無しピーポ君:2006/09/30(土) 13:06:38
朝鮮人をのさばらせないようにする為には警察組織から朝鮮と癒着している警察官を追放すべきである。


87 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 09:50:20
長勢さん

@定朝の弟子である長勢の仏師集団は?

答えは

@円派
http://kyotokentei.blogzine.jp/kotaro/2006/09/post_d15c.html

ところが逆に、仏師の名前が分かる仏像もあり、その貴重な仏像に
は「飛鳥寺の本尊」「法隆寺金堂中央の本尊」「法隆寺金堂の四天王像」があります。こ
れらの作者は総て渡来人で、渡来人は有能な技術者であるだけでなく優れた工具も
持参したことでしょう。「
http://www.eonet.ne.jp/~kotonara/butu-asuka.htm

●長勢法務大臣

88 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 10:56:10
 

89 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 13:17:04
何で日本に朝鮮人なんて連れて来たんだ。
朝鮮人なんて日本の物一切持ち出させずに、海泳がせて北朝鮮に帰らせろ。




90 :夫 馬 康 雄 (Fuma Yasuo)  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/07(土) 15:11:14
民族差別という非常に由々しきスレだ、外務省にも通報しとこうか?

91 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 15:53:05
帰化人

92 :名無しピーポ君:2006/10/07(土) 16:33:04
>>89 大日本帝国が朝鮮人を建設ゼネコンへ売り渡して日本へ連れてきました。
その子孫が日本で繁殖し朝鮮本国からも親せきがくる始末。

あとは密航して日本に住みついた者たちが半数いる。

93 :神奈川県警による殺人未遂事件発生:2006/10/07(土) 21:27:29
発生日時 2006,10/7,16:50前後
場所 逗子市内某スーパー、地階冷凍食品売り場前通路

前走する車両から発癌物質を撒き散らすと言う事を何度かやっていたが
効果が無いと見て、ついに店内での犯行に出た。
だだっ広い店で土曜日とあって比較的混んでいた。地階だけで60〜70人の客がいたが、
その通路はがらんとしていた。品定めをしていると何時の間にか2〜3人後ろに立っていたが、
背後から吹き掛けたようだ。
夫婦者だったが、商品を見ている内に他にも後ろを通ったかもしれないので断定は出来ない。
あと、横目の視力に身長150cm、年齢30〜40代の小太りの女が入った。
その通路に防犯カメラが仕掛けられていたら犯行の様子が写っているかもしれない。
もっとも、そのスーパーの警備係の者は公安の息が掛かっているらしいから当てにはならんが。
その物質、細かいものだから、相当な範囲に拡散したものと思われる。
目的を達成する為には無関係な者にも平気で危害を加える、オウムの様な連中だね。


94 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 01:42:48
警察というのはスサノヲ信仰に支配されていますが、スサノヲ信仰の本拠地は北朝鮮です。
北朝鮮・秦氏のラインで、警察は北朝鮮に支配されていると考えていいでしょう。
集団ストーカーをはじめとする警察の一般市民への犯罪行為も、命令は北朝鮮から出ている
と考えてもらって構いません。
北朝鮮問題の解決とは、スサノヲ信仰の本拠地である北朝鮮を潰し、警察をはじめとする
日本の各機関を北朝鮮の支配下から脱却させる、ということにあります。
よって、北朝鮮問題が真に解決すれば、集団ストーカーなどは終焉するでしょう。
我々正義の勝利の日は近いのです。現在被害に遭っている皆さんも、希望を捨てずに
頑張ってください。

95 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 15:20:25
何で朝鮮人なんて日本に連れて来たんだろうな。
そんなの連れて来なくてよかったのに。

96 :名無しピーポ君 :2006/10/08(日) 19:02:36
悪名名高き北海道警察とチョンを結ぶ黒い男
        ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1157278481/l50

97 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 15:20:47
核実験

98 :名無しピーポ君:2006/10/09(月) 22:52:54
換金を10年前に禁止
してたら今回の核実験や
ミサイルは無かったかも
知れない。国民を犠牲に
してまで利権をあさる
行為は許しがたい。
何故今の時期に裏賭博の換金が禁止されないのか。

99 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 15:30:32
やはり警察は朝鮮の犬か

100 :名無しピーポ君:2006/10/10(火) 18:30:02
これが本当だったらどんなにいいか。。。

帰化した経緯がある俺は、採用にかなりのハンデがあるんだろうなぁ・・・
いいとこ最終いっても結局は身辺調査で落とされるんだろうなぁ・・・
親族にはいまだ帰化してないアホもいるし・・・
警察官になって真摯に尽くして職責全うする自信や夢があっても
自分が希望したわけでもない家柄のせいで果たせない・・・
こんなの生まれてこない方がまだましだったな。。

101 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 09:16:10

 警察は朝鮮パチンコの犬ですから

102 :名無しピーポ君:2006/10/12(木) 08:30:10
部落

103 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 11:48:42
警察は帰化人に支配されてる

104 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 11:50:26
このスレの馬鹿者どものように、何かにつけ「チョソ」「在日」「帰化人」「チョン」「朝鮮人」と罵るアンチがいる。
その多くは、周知のように、パチンコで人生を無駄にした生活破綻者である。
このような人間のクズは、自分の自堕落な生き方を棚に上げ、パチンコで人生がつぶれたことを、ひとの責任にしたがるのである。
あたかもパチンコの監督官庁である警察が業者と癒着している、という妄想がその典型である。
その妄想が進んで、「警察官は朝鮮の帰化人ばかりだ」とか「警察は朝鮮人と仲がよい」との妄想にまで発展している。
好きに考えて良いが、このような妄想を抱く人間は、重要な事実を見逃している。
すなわち、「パチンコに熱中する人間の多くが朝鮮系である」という事実である。
朝鮮人は、大陸系の人間らしく、もともと博打が大好きで、勤勉な農耕民族である大和民族(日本人)と好対照を成している。
また、日本人は、昔からお互いに助け合って生きてきたが、朝鮮人は、朝鮮戦争での蛮行に見られるように、近代に至るまで、同族がお互いを殺しあっていた民族である。
現在、パチンコで夜も昼も時間を無駄に浪費している連中の多くは、朝鮮人かその血筋にある者たちなのである。
すなわち、パチンコ問題とは、博打が好きな民族が、同族を食いあう営業ということなのである。
真面目な日本人には、無縁の問題といってよい。
それでは、なぜそのような生活破綻者たちが「朝鮮人批判」を繰り広げるのか?
理由は簡単である。自分たちアンチが朝鮮人の出自(朝鮮系)であることを知らないのである。
己のルーツを確かめれば、その真実に慄然とすることであろう。


105 :名無しピーポ君:2006/10/14(土) 12:56:28
警察は朝鮮の犬

106 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:33:32

 警察は犯罪組織

107 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:34:27
毎朝、開店前からパチ屋の前に並んで、大金をすっているぞ。
オレは良く分からないけど、これもきっと天下りで、警察官が甘い汁を吸っているからに違いない!
運の良いオレが負けるはずはない。負けるのは、警察のせいだ!
何だかむしゃくしゃするから、憂さを晴らしたいんだけど、オレの仲間がたくさんいるスレはここかい?

108 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:38:09

 警察って朝鮮帰化人が多いんですよ

109 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:39:21
だとすると、君が警官になれないのはおかしいなあw

110 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 11:42:22
善良な日本人はなれません

111 :名無しピーポ君:2006/10/16(月) 12:18:17
 

112 :名無しピーポ君:2006/10/18(水) 14:07:54
あげ

113 :夫 馬 康 雄 (FumaYasuo) ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/18(水) 15:57:33
>>1

おそらく日本人の多くが混血だと私は存じます。

何故なら渡来人の数は大勢おりましたから。

かしこき辺りが第50代・桓武天皇の御生母が百済系渡来人のルーツをお持ちでいらっしゃる史実を

全世界の全ての国民に対して公にされたのですから

本スレッドタイトルを建てた涜迷投降煮には、非国民の意を込めて“ジャップ(=Jap)”と呼んであげてください、

114 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 11:07:12
戦後乗っ取られたな

115 :名無しピーポ君:2006/10/20(金) 11:10:28
パチンコ店に拳銃置き忘れ=巡査長、捜査中トイレに−青森県警

 青森県警刑事部機動捜査隊の男性巡査長(35)が、拳銃をパチンコ店のトイレに置き忘れていたことが19日、分かった。拳銃は回収されたが、実弾数発が入っていた。同県警は、巡査長の処分を検討している。
 県警監察課によると、巡査長は19日午後3時ごろ、青森市内のパチンコ店の男性トイレの個室を使用した際、拳銃を入れたホルダーを横の棚に置き忘れた。約30分後、別の客が拳銃を発見。店員に渡し、店側が金庫で保管していた。
 巡査長は約1時間40分後、同市内の隊舎に戻って紛失に気付き、パチンコ店に行って拳銃を回収した。トイレを使用した際、巡査長は市内を捜査中だったという。


116 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:29:45
帰化者200万人

117 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 03:05:45
もう自衛隊に潰してもらうしかないな

118 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 06:59:30
【裁判長も乗っ取られて】
【4:139】【裁判】 名古屋大教授と女子学生の性的関係、「違法性高くない」…懲戒処分取り消しに
・教え子の女子学生にセクハラ行為をしたとして、名古屋大から停職6カ月の処分を
 受けた大学院の男性教授(53)が、処分を不服として取り消しを求めた訴訟の控訴
 審判決で名古屋高裁は19日、請求を棄却した1審判決を取り消し、懲戒処分を取り消した。

 野田武明裁判長は判決理由で、既婚者の教授と女子学生との関係は社会通念上、
 好ましくないが「私的な領域の出来事」などと判断。「懲戒の理由となる違法性の高い
 行為ではない」とした。 (後略)
 名古屋大学の佐分晴夫副総長は「判決を検討してどうするか考えたい」としている。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061019-105753.html
>野田武明裁判長→野田聖子国会議員

>佐分晴夫副総長  テンプスタッフ・コリア株式会社 会社概要】
名称: テンプスタッフ・コリア株式会社
所在地: 韓国ソウル市江南区駅三洞820-10 グラスタワー17階
TEL:82-2-557-6604
設立: 2005年8月10日
事業開始: 2005年9月26日予定
資本金: 4億ウォン
役員: 代表取締役社長 柳R朱(ユウ・ヒョンジュ)
取締役 鄭厚杓(ジョン・フピョ)
取締役 篠原欣子
取締役 佐分紀夫●●
取締役 野澤和世
監査役 藤本照也

119 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 07:02:39
2:793】【社会】「なぜ遅くまで連れ回すのか」と言われ口論 佐賀大助教授 女子卒業生の父ら殴り逮捕
佐賀署は18日、卒業生の父親らを殴るなどしたとして、佐賀市大財5、佐賀大文化教育学部
助教授、森善宣容疑者(48)を傷害容疑で逮捕した。

調べでは、森容疑者は今年3月31日午前0時半ごろ、同市巨勢町の不動産業の男性(60)
宅で、男性の顔をこぶしで殴り、腹をけるなど暴行、止めに入った男性の長女(28)にも暴行を
加え、いずれも約10日間のけがを負わせた疑い。(中略
佐賀大によると、森容疑者と二女は、事件一週間前の卒業祝賀会で知り合ったという。長谷川照
学長は「極めて遺憾。再発防止に全力で取り組みたい」とのコメントを出した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061018k0000e040086000c.html
●●
>佐賀市大財5、佐賀大文化教育学部 助教授、森善宣容疑者(48)

  森昌子、森進一、森雅之(俳優)

>長谷川照学長は

  長谷川一夫 (俳優)
  長谷川 初範(はせがわ はつのり)1955年6月21日生まれ 北海道出身の日本の俳優。
  俳優・タレント: は行: 長谷川恵美.,俳優・タレント: は行: 長谷川京子 (3).

国立大学や各種旧公立機関は独立行政法人化で帰化された方か、層化人脈になっています。
(両者は重複してる事が多い)
だから、必然的に純粋な日本人の仕事、ポストが無くなっているのです。
何故、小泉氏や宮内氏が独立法人化にしゃかりきになったか、わかりますよね。


120 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 13:35:56
もはや自衛隊のクーデターしかない

121 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 14:01:16
パチンコ屋に天下りするなと

122 :名無しピーポ君:2006/10/24(火) 22:47:39
ニダ

123 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 16:10:20
警察は朝鮮帰化人が多すぎ

124 :名無しピーポ君:2006/10/25(水) 16:59:08
奈良市の部落職員は捕まりません

125 :名無しピーポ君:2006/10/26(木) 14:42:29
在日を追い出せ

126 :名無しピーポ君:2006/10/27(金) 12:31:07

 警察とチョンは同じ匂いがするしな

127 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 22:26:32
ほんとだ〜
警察と警察擁護派はくっせーチョンの匂い。
クッセーナー

128 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 10:41:58
帰化人に支配されてますもん

129 :名無しピーポ君:2006/10/29(日) 18:06:43
同和

130 :名無しピーポ君:2006/10/30(月) 17:30:31
戦後からか

131 :名無しピーポ君:2006/10/31(火) 15:18:34
警察庁なんかもろパチンコ利権と結びついてるだろう

132 :名無しピーポ君:2006/11/01(水) 16:04:05
そうそう

133 :名無しピーポ君:2006/11/03(金) 17:24:53
朝鮮帰化人は日本の癌

134 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 14:32:12
警察庁は帰化人支配の匂いがする

135 :名無しピーポ君:2006/11/04(土) 15:14:45
クソ解放同盟

136 :名無しピーポ君:2006/11/07(火) 17:14:22
あげ

137 :名無しピーポ君:2006/11/08(水) 10:40:34
警察は朝鮮帰化人に屈した

138 :名無しピーポ君:2006/11/10(金) 16:53:05
経緯とは

139 :名無しピーポ君:2006/11/11(土) 12:43:49
帰化人支配

140 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 11:14:15
パチンコ屋に天下るする奴は帰化人

141 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 11:54:09
のっとり

142 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 16:38:26
 

143 :名無しピーポ君:2006/11/14(火) 16:08:33
警察は朝鮮人のうんこ

144 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 14:54:20
警察は朝鮮帰化人で構成される

145 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 15:27:16
部落多し

146 :名無しピーポ君:2006/11/16(木) 20:11:35
何で警察って被差別部落出身者多数採用してるんだろ。

147 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 12:53:31
本当に?

148 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:36:59
本当です

149 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 16:51:47
チョン警官

150 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 17:15:37
大昔、朝鮮半島から日本に大勢の優秀な人々が移って来たのだよ。
そして日本列島には、本来の日本人が住んでいた。言ってみれば原住民。
アイヌもそうだろう。

そこで優秀な半島人がリーダーとなって、日本の歴史を作ってきた一面は、
知る人ぞしる事実。

日本の超偉い方々の大祖先も半島人だろう。
だからみんな同じような顔をしていれば、みんな家族だよ。

しかし同じ顔をしていても、大勢の人間をまとめるのは大変だ。
そのまとめる手段は、宗教なのか?主義なのか?カリスマ人間なのか?

日本は古来から、カリスマ人間の天皇を国家をまとめる手段にしてきた。
将来も多分そうだろう。共産党すら天皇制を承認しているのだから。

もっと平和な差別の少ない地球をまとめるには、どんな手段だろう?
国連か?アメリカか?地球人一人ひとりの愛か?芸術か?キリストか?
マホメッドか?仏陀か?プロテスタントか?

・・・・・・・・

日本の変な差別問題なんか、ちっせいなー。




151 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 21:59:14
半島人

152 :名無しピーポ君:2006/11/17(金) 22:42:42
パチンコに天下りする国賊警官

153 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 14:49:35

 韓国系に乗っ取られたぞ

154 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 14:57:12

 朝鮮ヤクザ 部落

155 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 15:13:27
暴力団も部落6割、朝鮮3割と公安調査庁の人が講演した。

156 :名無しピーポ君:2006/11/18(土) 20:00:21
警察にもいるやろ

157 :0424-67-0110:2006/11/18(土) 21:14:45
創価から金もらってる署長は死ねよ。

158 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:11:03
帰化人支配の疑いがあるな

159 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 11:50:58
公調は?

160 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:34:45
 

161 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 15:42:28



             警察一旦解体しろ!!!!!!!!!




            国の厳正なる監視の上で、作り直せ!!!!!!!!!



162 :名無しピーポ君:2006/11/20(月) 16:46:55
解体せえ

163 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 14:58:02
帰化人警官どのくらいだろう?

164 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 16:19:30
半分

165 :名無しピーポ君:2006/11/22(水) 16:03:45
同和 朝鮮

166 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 17:07:34
パチンコに天下り

167 :名無しピーポ君:2006/11/23(木) 19:40:33
 

168 :名無しピーポ君:2006/11/24(金) 18:07:09
サラ金 パチンコ 風俗

どれも朝鮮利権です

169 :名無しピーポ君:2006/11/25(土) 16:05:00
乗っ取られたか

170 :名無しピーポ君:2006/11/26(日) 18:31:53
うそ

171 :名無しピーポ君:2006/11/27(月) 16:04:34
帰化人あげ

172 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 16:04:37
エタ否認

173 :名無しピーポ君:2006/11/28(火) 16:39:52
朝鮮カルトに甘い警察

174 :名無しピーポ君:2006/11/29(水) 16:02:14
朝鮮帰化人に支配された日本

175 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 07:08:08
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

176 :名無しピーポ君:2006/11/30(木) 17:34:50
統一教会

177 :名無しピーポ君:2006/12/01(金) 12:33:15
子民図

178 :名無しピーポ君:2006/12/02(土) 14:48:20
朝鮮帰化人が暗躍する警察

179 :名無しピーポ君:2006/12/03(日) 15:49:24
うもん

180 :名無しピーポ君:2006/12/04(月) 15:37:19
在日朝鮮の手先

181 :名無しピーポ君:2006/12/05(火) 16:20:17
41 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 14:24:06 ID:Jq1ZBTeQ
統一教会は現在、「風水」に力を入れている。
「霊感商法」がマスコミの批判を受けたのは、「偽霊能者」を使ったことが問
題だったと考え、「風水」の占いならばとの考えから始まった。
「風水展」(風水による占いの展示会という意味)を開き印鑑からの顧客や教
会信者(食口 シックと教会では呼び合う)の友人・知人を、展示会に動員し
風水師(占い師)に会せ、風水師による「トーク」を行い、風水グッズを購入
させる。
ようするに、かつての「壷」が「風水の水晶」に変わっただけの話。
しかし、「霊感商法」では「偽の霊能者」の存在が詐欺になるので、ここに一
つの工夫がしてある。
それは「世界運命学会」の存在だ。http://www.uranai-net.jp/
この「学会」?(タダの偽装工作)が、研修を受けた者に「風水師」の資格認
定を与え、資格を持った「風水師」の先生に占ってもらえるというわけだ。
ちなみに、この学会の会長は「竹内」という。
本名・竹内S治は、統一教会内部では、有名な本部関連講師だ。以前は本部の
教育局長だった。現在でも、統一思想研究院講師の肩書きを持つ。
また、学会の事務局長のW田は、以前に九州で「男女美」(統一教会の化粧品
会社)の責任者をしていた。それ以外にもこの「学会」のスタッフは統一教会
の幹部ばかりである。
つまり、形を変えた「霊感商法」である。
この偽装工作に、騙されれば行く先は「地獄」である。



182 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:00:01
朝鮮

183 :名無しピーポ君:2006/12/09(土) 15:15:38
これって…マジか?

本当に帰化人に乗っ取られているのか??



184 :名無しピーポ君:2006/12/11(月) 20:37:26
まじです

185 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:14:36
朝鮮帰化人

186 :名無しピーポ君:2006/12/14(木) 15:58:49
御巣鷹山の日本航空機事件と、 尼崎列車脱線事故と、 江崎グリコ森永事件は、
東海大学創設者の松前重義と松前達郎と、
東海大学創設者の孫かつ、湘南高校卒かつお茶の水女子大学卒の浅民である浅井直子と、柏陽高校卒のその兄と、
浅井学園の浅井幹夫と、湘南白百合学園卒かつ東京大学文学部英文学科卒の岩崎恭子と、
三菱の岩崎と、岩崎学長の筑波大学と、東欧圏専門の航空会社だった東海大学とつながりのある全日本空輸と、
昭和女子大学の人見圓吉と、筑波大学付属小学校教諭かつ社会教育フォーラムの露木和男と、
指定暴力団員高山と、 京都市長を3期以上も勤めた在日韓国朝鮮系の高山市長とその血縁者と、
滋賀守山出身の大門と、 蒲団屋の西川産業と、人見信男の警察とさしがねと、古美術窃盗犯の人見安雄と、
東海大学が作ったFM東京後藤による電波テロです。
筑波大学は、九州の炭鉱で筑紫山地の鉱山で働いていた筑と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の波とをあわせて作ったものです。
福知山線列車脱線事故は、在日韓国朝鮮系の人たちつまり日本対外文化協会と、
電波科学専門学校とFM東京と、関わりのある東海大学と、
共産主義の岩崎による三菱と、三菱ふそうの車を使っている警察官が、
天皇とかかわりのある
京都御所の本当にすぐ北にある同志社大学の学生を、
遠隔操作で列車に入れこんでおいて、
電波による電磁波で運転手を眠らせておこさせて、起こしたのです。
同志社大学は皇室と関係が深いです。完全に被害者です。言語道断です。
東海大学創設者の孫がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
そういったところでテロの仕方を学んでいたのです。
白装束の問題も原因が電磁波であることを隠すためのものです。



187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 17:32:47
???

189 :名無しピーポ君:2007/01/01(月) 17:51:14
日本のミュージシャンとして初めて韓国語のアルバムを
リリースしたGackt。元妻は在日韓国人。

Gackt「あと僕は、アジアの中での日本の位置付けがすごく
 重要な時代に入っているのに、いまだにアメリカだけに
 囚われている日本は問題だと思うんです。アジア諸国との
 結びつきをもっと深めていかないと、日本だけが取り残されて
 しまうのではないか、と。」

Gackt「教育面でも、英語教育だけでなくアジア圏の言葉を
 必修にすべきと僕は思うんです。」
ttp://www.katsuya.net/mas20050208.html

Gackt「深谷さん、頑張って日本を再建してください。
 そしてアジアがひとつになり、世界がひとつになれる
 スケールの大きな政治家になってください。」
ttp://www.fukayatakashi.jp/


190 :名無しピーポ君:2007/01/02(火) 22:16:10
つい最近、警視庁公安部が朝鮮総連に対して強制捜査してたけど、
あれはどういうことになるんだ?

191 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 21:40:09
人権を叫ぶ悪魔達 日本人に帰化して、全てを乗っ取れ。

192 :名無しピーポ君:2007/01/26(金) 04:08:05
パチンコマネーが日本を蝕んでいく。手遅れになる前に悪魔を叩き潰せ!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)