5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県警松山南署

1 ::2006/07/27(木) 00:34:48
愛媛県警松山南署交通課の人が「社会正義」って言葉のたまってた
どう思うよ

2 :名無しピーポ君:2006/08/01(火) 16:53:27
一言だけいわせろ

そぐわない

3 :名無しピーポ君:2006/08/14(月) 15:06:21

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/




4 :名無しピーポ君:2006/08/16(水) 01:32:01
愛媛県人事委員会 平成16年(不)第11号 配置転換等取消請求事案 第2回口頭審理(公開)
仙波申立人
 裏金に関する衝撃的な会話は、16年の6月の23日午後7時から9時まで、松山市の「くし秀本店」で、
 木下課長(第1回口頭審理に証言した元・地域課長)以下約10名で歓迎会を行った時の会話です。
I申立人代理人
 それは、木下課長が地域課に来られての歓迎会という事ですか。
仙波申立人
 はい。それで(木下課長は)「まあ裏金ではいい目しとる幹部も多いなあ」と。
 「と言うわしも実はのう、松山M警察の次長の時に、署長の越智署長に対して年末のボーナスの日に(正規の賞与とは別に)帯封の付いたお金(100万円)これを渡した。」
 「そしたら署長がわしに対して『おお木下君、こんなに大分構わんのか』と言われたもんだから
 『いや、私も半分取っていますから、いいですよ』と答えたんよ」と。
 出席していた鉄道警察隊を中心としたメンバーは唖然としました。
 木下課長の同期生も居ましたが、本当に怒りに、憤りを感じるような顔をしていました。
 で、「この人はこう云う人か」と。
 そしたら(木下課長が)私に「仙波、わしなんかまだ500万位や。岡野さんなんかは1,000万以上蓄財しとる。わしが地域課の次長で岡野(課長)に仕えた時には、タクシー代(名目の裏金)が月に10万だぞ」と。
 「さすがにこれはわしも(タクシー代名目で)裏金を作れんので、『課長、これは多過ぎへんですか』と言うて断ると、来月からはタクシー代(名目の裏金)が減った」と言う風な事を自慢たらたら言っていました。
 私は本当に情けない、もう32年間(偽領収書作りを)拒否をしてきた私に、よくもこんな事が言えるなあと悲しかったです。
I申立人代理人
 はい。まあ警察内部では、偽領収書を使った裏金作りと云うものは、もう公知の事実と云う事だったんですね。
仙波申立人
 今の警部補以上で何ら(裏金等に)関与していない人が居れば、出て(出世して)くればいいんです。
 (しかし)1人も居ません。

5 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 12:35:25
実に糞ですな。
糞壷に入れば糞色に染まるってとこか。

6 :名無しピーポ君:2006/08/26(土) 14:55:08
おれは愛媛の農家の五男坊として生まれた。高校を卒業して東京の食品会社に
就職した。がむしゃらに働いて、35才で営業課長に抜擢され、家庭も娘2人と女房と
四人で家庭は円満だったよ。
おかしくなったのは平成10年ころから、業績が悪化してきて、
翌年には人員整理がはじまった。リストラとはおれは関係ないと人事のように考えていたが、
ある日、部長によばれて退職を迫られた。なんでおれがって、そのときは思ったが、もう君に
してもらう仕事はないと言われショックだったが、退職金600万円をもらって辞めた。
仕事を失ったのが原因かもしれんが、重度のうつ病になって3ヶ月も精神科病棟に入院して、
退院後も症状はよくならなかった。もう朝が辛くて、死ぬことも考えたが、女房、子供のことを
考え死ねなかった。そんなんで2年ほどで退職金も使い果たし、仕事を探しに横浜まできたが、
夜警とかビルの清掃員のバイトしかなかった。
それで家にも帰れず、自分が食べるだけで精一杯だったよ。
もう5年もこんな暮らしだよ。
ネット喫茶で警察や政治の悪口を書くことだけが生きがいだ。


7 :名無しピーポ君:2006/08/27(日) 00:23:37
>>6
文才ないなぁw
さすがアホ集団だわ

8 :情婦は得だね:2006/08/30(水) 23:16:46
飲酒運転による死亡事故は、罰則が強化された改正道交法施行(2002年6月)などの影響で、
00年の1276件から昨年は707件まで減った。
しかし、今年1〜7月の数字を見ると昨年同期比7件増の419件と微増しているうえ、
今回の事故や、昨年5月に宮城県多賀城市で高校生3人が死亡、15人が負傷した事故など、悪質なケースも目立つことから、
同庁は「改正法の効果にかげりが出てきた」と判断。全国で一斉に取り締まりを強めることにした。

愛媛では、新居浜の女性が松山の小学校に飲酒運転で突っ込んでも切符処理です。
勿論、逮捕はされていません。

9 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 08:33:32
この前の石井交番のクソアホ!!
夜中に神社行って悪いんか!!
というよりもいかにも俺があの有名なヒラ〇やけど文句あんのか?!

10 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 09:02:01
警察だけではないが特に警察連中は俺のことをいじめるな!!
どういう集団心理か知らんが、いい加減にしやがれ!!
バカ!!

11 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 14:10:21
>>10
さすが頭の悪い組織らしく腐ったエサですなあw

12 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:17:29
やっと一匹カカリやがったな!!
誰がエサじゃ!!
せっかくカカッたから言わしてもらうがよ、お前らしつこすぎ!!
集団心理だかヒステリーだか知らんがゲホゲホゲホゲホやかましいんじゃ!!
電車の中でムービー撮るな!!キモイんじゃ!!ボケが!!
どうせ最近下火になってるとか思ってんだろ!!
松山きて早々俺のみてるスレに俺のこと書き込むなやボケが!!何が「被害者面してお笑いですね」じゃ!!
何回でも言うが、俺にだったら何やってもいいんじゃないし、俺いじめて差別してかわいがったりするやつもが頭おかしいんじゃ!!
どうやお前らがいつも名前言ってゲホゲホ言っていじめとるあの有名なヒラ〇とケンカできるんやから光栄だろうが!!
誰でも何人でも呼んでこいや!!
バケモノ悪魔どもが!!

13 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:27:37
>>9>>10>>12自作自演が愛媛県警の破滅を招く

14 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:30:07
あと一応言うとくが今のは>>11に言うたからな!!
それからお前らってなんで俺の名前知ったのかなあ?!w
なんですぐ大勢に伝わるの?!w
愛媛や香川やのに何で高知なまりでヒラ〇な訳?!w
どうせ「だってみんなが言うとったのに〜」とか言うんだろうが、何でこれだけのやつが俺のことしってんのー?!w
ヒラ〇の部分全部書いて存在公表すれば?!
このクソバケモノ悪魔共がっ!!

15 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:32:03
ストーカーを目の前で取逃がした松山南署


16 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:37:21
>>13よう悪いがその書き込みは全部俺だよ
今松山で人権無視されてなぶり殺しにされてるあの有名なヒラ〇だよ!!
なあアホタレバケモノ悪魔共よ!!

17 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:40:46
まあもっとも松山だけじゃないが…
ここで今起こってる事を知るときっしょく悪い悪意満面で飛んでくる連中大勢おるやろうから知らせてやれや!!

18 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:45:08
>>13
しかもどこが自作自演や>>11

19 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:48:25
>>13
しかもどこが自作自演や>>11だろうが!!
あと>>15ストーカーじゃなくてお前らがいつも言うて嫌がらせしてる俺の名前書けばええだろうが!!

20 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 18:53:27
>>11
腐っとんのはお前らバケモノ悪魔共じゃ!!
クタバレ!!

21 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 19:50:41
>>11このタイミングで書いたのもちょっといい感じになってきて俺が助かってしまうとかおもたんやろが!!
お前らのような連中がいつもこうやって俺の【人生】を邪魔してきた!!
ようやく直接文句が言えるぜwシッポつかまれてさぞ悔しかろうのうw
ようやく直接文句が言えるぜwシッポつかまれてさぞ悔しかろうのうw
ちっちゃい頃から俺にだけ考えられんようなことバッカリやりやがって!!きしょいんじゃ!!アホが!!
何が憂さ晴らしの道具じゃクソボケが!!お前らの憂さ晴らしの道具になる為に生まれてきたんちゃうわボケがっ!!
あとなんやっけ?!w
ちっちゃい頃からゴジャゴジャぬかっしょったのう?!w
親がハガイんなら親にやれや!!俺にやんなや!!
調子のって普通にヒラ〇ヒラ〇言うとんなやボケッ!!
「人間じゃない」とかふざけんなカスがっ!!
クサイんじゃボケ!!

22 :名無しピーポ君:2006/09/05(火) 10:00:03
東西南北すべて糞


23 :赤色灯はとサイレンは作動していなかった:2006/09/18(月) 11:19:24
愛媛のニュース
2006/09/18(月)
跡中の覆面パトが少年はねる 松山
17日午後11時半ごろ、松山市中村の国道11号交差点で、飲酒運転の疑いがある乗用車を追跡していた松山南署の男性巡査長(27)の覆面パトカーが、自転車で横断歩道を渡っていた同市立花の専門学校生の男性(18)をはねた。
男性は全身に2週間の打撲。
松山南署の調べでは、巡査長は事故の数分前、約3キロ離れた同市南久米町の国道11号で飲酒運転の検問中、飲食店から出てきた運転手が乗った黒い乗用車を発見。
職務質問しようとしたが逃走したため、赤色灯とサイレンを作動させて追跡していた。
乗用車はそのまま逃走した。
同署の矢川功副署長は「安全確認が不十分だった。被害者には申し訳ない」と話している。

24 :矢川功君!誰も見ていないと思うなよ:2006/09/18(月) 14:02:46
職務質問しようとしたが逃走したため、赤色灯とサイレンを作動させて追跡していた。
としているが
逃走している車両と赤色灯とサイレンを作動させて追跡している中を自転車で横断歩道を渡るか?

事実は、
追跡ではなく飲食店から出てきた運転手が乗った黒い乗用車を飲酒運転で検挙しようと考えた。
然しながら職務質問をして飲酒検知が出来なければ件数にならないので速度違反を名目に検挙しようと黒い乗用車を追い上げ追尾測定中に繋った。
その最中、横断歩道を渡る自転車を発見して乗務員は「ヤバイ!」と思った瞬間に赤色灯とサイレンを作動させ「そこどけっ!」とマイクで叫んだが間に合わなかったものである。

25 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 17:28:39
自転車は青信号を渡っていた。
しかし赤信号を無視して突っ込む逃走している車両と赤色灯とサイレンを作動させて追跡している中を自転車で横断歩道を渡るかが疑問だ!
特権意識と件数主義優先故の深追いが事故の原因だ


26 :名無しピーポ君:2006/09/20(水) 23:38:48
「被害者には申し訳ない」と思うのなら署長が見舞いに行けよ

27 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 13:46:51
署長は「帯封の付いたお金」を数えていました。

28 :名無しピーポ君:2006/09/23(土) 13:53:34
>>4あの貪欲な越智コーこと越智紘一のことかな?

29 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 14:36:57
たまにUターン禁止の道路でパトが一瞬サイレン鳴らしてUターンし、
サイレン消して何食わぬ顔で去っていくのは交通違反では?

30 :署長の越智も間もなくこうなる:2006/10/01(日) 16:57:36
1150万円の裏金を自分の貸金庫に保管しながら、県の調査に「知らない」とウソをついていた職員や、約750万円の裏金を持ったまま他の部署に異動していた庶務担当職員も含まれている。
県は特に悪質な数人を業務上横領容疑などで刑事告発するため、裏付け調査を進めている。

31 :名無しピーポ君:2006/10/01(日) 19:51:24
糞糞糞アンチの糞糞糞の皆様へ
 
糞アンチの方々は人間でありながら、毎日、毎日、糞を食うと聞きましたが
どうしてそんな汚いことをなさるのですか?私なりに考えますと、きっと
日々の生活が思うようにならずストレスが蓄積し、その結果、糞を食べるよ
うになったのではないかと思います。お察し申し上げます。
糞は排泄物で大腸菌がうようよしています。いくらストレスが溜まってい
るとはいえ止めてください。どうしても食べたいときは油で炒めるなどして
殺菌してからお茶漬けにして食べるといいそうです。


32 :名無しピーポ君:2006/10/02(月) 21:46:51

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/



33 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 02:38:58
他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

って・・・確か使い方によれば有印私文書偽造だよな
ついでに使ってるわけだし同行使で・・・詐欺罪になるはず
ならなくても、横領や背任の罪になるはず
これが、「他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。」となれば、他人名義の領収書を
沢山作って経費としてもいいわけだ。私用してはならない法的根拠は無いんだし
税務署から告発があったらどう対処するんだろ?
いつもどおり棚に上げて逮捕しちゃうわけ?



34 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 02:06:05
愛媛の自営業の人は経費つけまくりだなw

35 :元・愛媛県警総務室長 大石亘(おおいしわたる)が何故に:2006/10/07(土) 16:04:24
>>32
苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
と言う暴言を吐き、県民を敵に回しても捜査費詐欺・横領事件を揉み消そうとしたのか
それは、後に明らかとなった                        

部署にいないはずの警官が偽領収書作成
新居浜署でも 県警捜査費不正(愛媛新聞)
新居浜署で捜査費を使っていないのに、使用部署以外の警察官が偽名領収書を不正に作成していたことが2日、県警関係者の話で分かった。
01年度に大洲署以外で不正はなかったとする県警の内部調査結果を覆す上、捜査部門にいない警察官が偽名領収書を書いていた。

愛媛県新居浜警察署愛媛県警視 大石亘署長 として君臨していたからだ

36 :名無しピーポ君:2006/10/11(水) 09:21:47
愛媛は自民王国だし加戸知事が警察の裏金を庇ってるから
警察の裏金は完璧に守られています。


37 :みてね:2006/10/11(水) 16:39:53
愛媛、高知の高校生さん中学生さん、見てね^^(宿毛高校、南宇和高校)
http://bbs.teacup.com/?parent=every&cat=2210&topics=2589

38 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:38:40
http://www.youtube.com/watch?v=fz5ZbSfjMKM
一人二人じゃ何も出来ないくせに多勢になると勢いがいいな
愛媛県警も同じ穴の狢

39 :名無しピーポ君:2006/10/22(日) 12:45:47
個人情報保護法に疎い松山南署刑事課員

特に、お前だよ・・・強行係のM崎

40 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 11:46:02

■領収書偽造・裏金問題を突っ込まれての愛媛県警幹部の発言

他人名義の領収書の使用が許されるという法的根拠はないが、
使用してはならないという法的根拠もない。

                        愛媛県警本部長 粟野友介

苦情は、電話やメールなど、あわせて520件に上る。
しかし、内容については「バカ、うそつき」などといった誹謗中傷などのほか、
精神異常者と思われる内容の無いものもがあわせてが7割。
~~~~~~~~~~~~
                        愛媛県警総務室長 大石亘

■テレビ朝日 ザ・スクープ  【動画約25分】

「警察の裏金・愛媛編1〜愛媛県警職員が内部告発」
「警察の裏金・愛媛編2〜これがニセ印鑑と偽造領収書」
「警察の裏金・極秘文書編〜警視庁が裏金隠蔽を指示」
「警察の裏金・愛媛編3〜捜査費10億円削減へ」
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/asx/scoop041205-03_0064.asx

■愛媛新聞 愛媛県警捜査費不正支出問題 【偽りの一枚岩】
http://www.ehime-np.co.jp/tokushuex/0501kenkei/




41 :名無しピーポ君:2006/11/12(日) 05:21:17
あげw

42 :大石 亘語録:2006/11/26(日) 10:40:42
http://www.police.pref.ehime.jp/sousahi/chousa_kekka.pdf
報道受け 県警大石 亘総務室長「不正なし」から「自信がない」
テレビ愛媛の取材で明らかとなった捜査費不正流用疑惑を受け、県警は「無いと断言したいが、現在では自信が無い」として2001年度の会計書類について内部調査に乗り出した。
内部調査の対象は、テレビ愛媛が疑惑として放送した、2001年度に県警が支出したすべての警察署や県警本部の捜査に関わる会計資料。
これまで、県警はことし3月の県議会 警察経済委員会でも「不正流用は無く、調査する考えは無い」と明言していたが、県警本部の大石 亘総務室長は、きょう午後、「不正が無いと言い切る自信はない」として事実確認に乗りだした。
今後は、県民が納得できるよう調査結果を明らかにしていきたいとコメントしている。

43 :ゆうこ:2006/12/08(金) 18:23:29
愛媛県知事への提言
@
臨時職員で、おかしな人がいませんか???
なかなか、やめさせられないからって、ひどすぎです。
どういう教育をしているでしょうか?
しかし、もともとダメな人間ですから、教育しても、直るわけがありませんが。
学歴でなく、人間性を見るべきです。
6ヶ月は、アルバイトにしておいて、よかったら他の部署に行かし、臨時職員として雇う、
だめなら採用しないなど、工夫すべきです。
本当に税金の無駄です。公務員だから、らくだと勘違いしています。
県民も不愉快に思います。
(机の上におくべきものを)床に置く、電話で使役動詞をつかう、
電話でかかってきた第三者に職員の個人情報を教える、電話番もしないでトイレで本を読む、
地下でさぼる、掃除をしない、朝から(みんなの共有の)栄養ドリンクを飲む、
頻繁にこまめに休む、忙しいときに休む、暇なときは出勤。席にいないので、電話番もしない。
けっきょくだめな臨時職員はひまなとこにとばされ、まじめな職員が忙しいところに!
これでは組織がくさります!
臨時職員の評価はどうなっているんですか?管理職はことなかれ主義でだめです。
職員から意見を聞くなど、きちんと対応をお願いします。
A
警察署や県立学校へ車通勤している職員の駐車場代はどうなっているのですか?、
無料だと思いますが、おかしくないですか?民間なら、自分で駐車場代を払っています。
あきらかに県民の利益を搾取しています。
通勤手当から、3000円/月ぐらい、天引きし、健全な財政のために、予算の支出を減らすべきです。
1000人から3.6万円/年引けば、3600万円の縮減効果です。
その分は、きちんと残業している人に払えばいいのです。
しかしながら、遠隔地の人には、車意外で通勤するのは厳しいでしょうから、
まずは駐車場代を天引きする施設を決めてください。
県立学校や警察署は地域の中心地ですから、しなくていいでしょう。

44 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 22:50:41
息子の警察学校の剣道の教官は私の出身大学の一年後輩です。
愛媛県警の剣道の師範で大した者なんですが・・私や親父に言わせれば○○のM脇で笑って済ませます。

45 :名無しピーポ君:2006/12/17(日) 23:01:11
安倍内閣のスポークスマン・塩崎恭久官房長官(55)に早くも醜聞発覚だ。
塩崎長官が初めて衆院選に出た93年の“選挙違反”情報が、愛媛県警のウィニー流出資料の中に存在していたことが分かった。

「週刊朝日」によると、ネット上にばらまかれていたのは「塩崎派運動員による 現金買収事件」なる資料。
人名の一覧表に〈被疑者氏名、年齢、住居、受渡人、金額〉などの 項目が並び、「被疑者」扱いされている40人のうち、12人の「金額」の欄に「5万」? 「40万」の買収費用らしき数字が並んでいた。
そのうち7人には現金を渡した人物の実名が 書かれ、受渡人の4人は塩崎事務所とかかわりの深い人物ばかりだったという。

被疑者の中にはカネをもらったことを認め、週刊朝日の取材に
「地元の講演会用に渡された ビラの束の中に茶封筒がまぎれ込んでいた。中には現金が入っていた」
「警察には30? 40人は呼ばれた。警察の調べで500万円くらいのカネが動いたとか聞いた」
と生々しい証言をしている。

県警はその後、数人を捕まえてアッサリ捜査を終了。
「天の声」があったという関係者の証言も紹介されているが、塩崎長官は自らの説明責任を果たすべきじゃないのか。

46 :名無しピーポ君:2006/12/28(木) 19:36:57
愛媛県警の裏金を擁護し黙認する愛媛県の加戸知事が禁煙タクシーでタバコを吸ってひと悶着

47 :名無しピーポ君:2007/01/03(水) 17:25:27
県病院に検査入院して時も病室で看護師の制止を聞かず喫煙
それを咎めた入院患者を愚弄し新聞紙上を賑わせたことは周知の事実
何度も同じ悪態を繰り返すところは配下の愛媛県警と同じ穴の狢の証

48 :「塩崎派運動員による 現金買収事件」と「天の声」:2007/01/07(日) 21:06:11
塩崎衆議院議員の内閣官房長官就任に伴う警護措置について
警備部から 9月26日に召集された臨時国会において本県選出の塩崎衆議院議員が内閣官房長官に就任したことに伴い、同長官の帰県の都度身辺警護を実施するなど所要の警護措置を講じる
旨報告がなされた。

49 :こんな者が再び知事になった:2007/01/21(日) 23:14:26
県病院に検査入院して時も病室で看護師の制止を聞かず喫煙
それを咎めた入院患者を愚弄

禁煙タクシーでタバコを吸ってひと悶着

県の施設ならずも県民までも支配していると錯覚している知事

しかも財政悪化も裏金を容認するようでは再建は程遠いね

第二の夕張も目前だ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)