5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑事。人に手錠を掛けるときは・・・・

1 :山さん:2006/06/29(木) 22:24:24
自分の人生と職責を賭けろ!

それができなていない 

誤認逮捕はその証左だw

2 :長さん:2006/06/29(木) 22:26:16
そうだw 

3 :ボ  ス:2006/06/29(木) 22:28:29
デューク、おまえ聞こえてるのか?

4 :サツ:2006/06/30(金) 01:14:20
てめーらチンコに手錠かけてやる

5 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 01:50:38
>>1
本当に、そういう制度をやったら、
捜査担当者は萎縮してしまい、
大量の犯罪者が野放しになり、
治安は大幅に悪化するよ。

6 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 17:16:44
>>5
犯罪者を合法的にピンポイントで正確に検挙すれば良いだけ。
それが出来ない警察はテロリストと同じ。

7 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 20:36:02
>>6
失敗は誰にでもあるが、それを認めないのがDQN警官。

そして、失敗を組織的に隠そうとしているのが腐敗警察。

8 :スコッチ:2006/06/30(金) 22:15:14
「疑わしきは罰せず」が日本警察だろ

9 :大門軍団長:2006/06/30(金) 22:18:34
甘ったれんなw てめえの始末はてっめえでつけろww

10 :名無しピーポ君:2006/07/01(土) 01:45:10
強制的に任意同行して後は拷問で自白させるのが能無し警察の伝統。
マスコミも警察の大嘘にのせられて犯人をでっち上げる。

11 :名無しピーポ君:2006/07/07(金) 16:17:48
シナの犯罪者 取締り よろしく

12 :名無しピーポ君:2006/07/12(水) 21:43:33
・・・・・・・・

13 :名無しピーポ君:2006/07/30(日) 01:06:56
万一間違えてもさ、記者会見に間違えた本人は出てこなくていいんだから。
署長が出てきて、背中のボタンをポン!って押せば「捜査は適切だった」の一言。それで終わり。

14 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 01:04:56
しかし無実の人間を半年以上も勾留する警察はヤクザより怖いね

15 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 04:24:35
刑事の立場利用して
言葉巧みに近寄ってくる
交際を執拗に・・・
ホントやくざの方がマシ。
刑事なんてキライだっての!

16 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 16:20:37
刑事の見分け方
1、小型イヤホンをつけている
2、スーツに運動靴
3、帽子をかぶっている
4、犬がシェパード
5、汚ねー顔をしている
  


17 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 18:02:45
6、女子児童の前で下半身を露出している
7、エスカレーターの下からケイタイカメラやデジカメで撮影している
8、チンコの先にティッシュペーパーのカスがこびり付いている

18 :名無しピーポ君:2006/09/01(金) 18:11:00
大好きな刑事さんになら、また逮捕されたい。

19 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 09:06:05
刑事が図書館に2人で来たのを目撃したが、激しく場違いというか
おら、最初はホームレスが入ってきたかと思ったな

とにかく薄汚さが身体中に染み付いている

20 :名無しピーポ君:2006/09/02(土) 17:33:54
とにかく汚い、臭い、うざい、胡散臭い それが刑事

21 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 04:51:32
女刑事をレイプしたい
女刑事をレイプしたい
女刑事をレイプしたい
女刑事をレイプしたい
女刑事をレイプしたい

22 :名無しピーポ君:2006/09/18(月) 10:11:53
厨房の時に職業体験訓練で警察に行ったとき。初めて手錠をかけられたけど、アレはヤバいね。マジで骨が痛かった。ドラマなんかではおもいっきり手錠かけてるけど、そんな事をしたら骨が折れるよ〜

23 :名無しピーポ君:2006/09/24(日) 16:32:28
俺も中学の時に行った行った。本物の刑事はチンピラ<ヤクザ<刑事ぐらいのイカツさだった。昔近所で山○組の家宅捜索で組の人とマル暴が争ってたけど、どっちがヤクザか解らない程ガラが悪かった。途中で2人をシバイてた人がマル暴の人だったらしい…

24 :名無しピーポ君:2006/10/08(日) 01:06:53
そりゃもう。
競輪・競馬は合法賭博、丁半・花札は違法賭博。
酒・たばこは合法ドラッグ、大麻・コカインは違法ドラッグ。
それと同じように、警察は合法ヤクザ、暴力団は違法ヤクザだもんな。
むかしから、市民の揉め事の間に入るのはヤクザの仕事だった。
市民から強制的に金を巻き上げて(=税金)収入を得ているか、
市民から強制的に金を巻き上げて(=みかじめ料)収入を得ているか、の違いだけで
やってる事は同じ。

25 :名無しピーポ君:2006/10/23(月) 19:51:55
女性でも逮捕する時絶対掛けるの?

26 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 13:51:53
↑当たり前

27 :名無しピーポ君:2006/11/13(月) 13:59:10
男にはきつく掛けるが、女にはゆるゆるに掛けるらしい。
俺の女がパクられた時簡単に手が抜けたらしい。

28 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 00:24:26
犯人と自分の手を間違えないように掛けましょう。

29 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 02:44:17
>>27
デヴで手首だけ細いからサイズがあわなかったのでは

30 :名無しビーボ君:2006/11/19(日) 03:09:30
あははははは。手錠にサイズなんか関係無いじゃん。でもデヴで手首が細いなら、大根腕っていうのかね・・

31 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 08:48:02
昨夜のが腕っぷしならちょろいなまじ 全員終わりだ

32 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 08:49:02
何発 殴られてたか計算しろよ、

33 :名無しピーポ君:2006/11/19(日) 08:54:27
しょんべん臭い お前

34 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 23:44:10
公記号偽造で捕まったグラドルも手錠かけられたんかな?

35 :名無しピーポ君:2006/11/21(火) 23:49:39

集 団 ス ト ー カ ー を し て い る の は 公 安 警 察 で す 。


朝鮮人の組織・公安警察は、何の問題も無い単なる一般市民に嫌がらせをすることが仕事です。
集団ストーカー、デマ流し、物を盗む壊す、付きまとい、これらは全て公安警察の指導によるものです。

公安警察は一般市民に嫌がらせをすることによって給料を貰っているのです。
これほど楽な仕事は他に無いでしょう。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)