5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県警VS警視庁

1 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 21:50:01
多摩川を挟んで対峙する警視庁と神奈川県警の対立は根深いもの
がある。

2 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 21:55:13
神奈川県警は警察組織としては大阪府警に次いで第三位で、本部長には
警視庁出身の有力キャリアが就くが、ノンキャリアはどう感じているのか

3 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 21:57:11
神奈川県警は、警視庁よりその歴史は古い。その誇りと隣接していることが
ライバル心に火をつけて、警視庁よりも神奈川県警察本部のビルを高く建設
したのである。今でも警視庁警察官を県内で交通違反検挙した場合は上司か
らお褒めの言葉をもらえると、本で読んだ。

4 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 22:18:12
生活安全課に勤務する知人に聞いた話だが、警視庁の私服車両が加賀町管内
で一通を逆送し、たまたま警ら中のパトカーに発見され停車を命じられた。
私服車の運転席の男が手帳を示し、公務執行中だ!邪魔をするなら
公妨で逮捕するぞ、と叫んだ。高飛車な態度キレたパトの乗務員と押し問答に
なり、県警側が無線で相勤パトを応援に呼び、警視庁の刑事3名がボコられた。


5 :名無しピーポ君:2006/06/16(金) 22:37:48
>>3
海岸通りの本部は素晴らしいですね。
そういえば、「あぶない刑事」に登場する警察署は桜木町の近くのビルで
したね

6 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 00:32:38
神奈川県の人口がついに大阪府を抜きました。
県警も採用人員をこれから増やさなならんでしょう。
これから団塊の世代がどっと大量定年を迎える

7 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 00:45:39
tut@0
     NPO法人神奈川被害者支援センター

一人で悩まずご相談を・・・                    
TEL045−440−0212  月・水・土曜日 10時〜16時
ご相談は無料です。また、ご相談の秘密は厳守します。


8 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 01:02:08
神奈川県警察相談窓口総合案内
総合相談室
皆様のご意見、ご要望におこたえするための窓口です。お気軽にご利用ください。

行方不明死者相談
自殺や不慮の事故で亡くなって身元がわからない方の身元確認相談 045-211-1212
内線4666・4667
045(641)0683
監察ホットライン
警察職員の信用失墜行為に関する申出 フレアイ ハナシヨイ
045-201-8741
少年相談・保護センター
少年の非行問題・不登校・いじめ・犯罪や虐待による被害等の相談 ヨイコナヤムナ
0120-457867
マルマルヨイコ
045-641-0045

悪質商法110番 045-651-1194
痴漢等迷惑行為相談所
列車内、駅構内での痴漢等迷惑行為に関する相談 045-461-0110




9 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 10:37:21
      ,ィ'^i^ト,、    (           
     ,《y'´ `ヽ    ) あなた珈琲ですよ。
     ! ,((ノリノ))   '´        
     リ从゚ ヮ゚ノ! c[_] 
      と{Å}つ ̄ ̄   
      んi___iヽ     
      `~し'ノ~      


10 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 10:42:28
警視庁は地方、特に九州の出身者が多いようだが、神奈川はやはり地元出身者が
大半なんだろうな

11 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 10:53:32
ありもしないことで補導された・・・死ねよ馬鹿警察。
どうせお前等の仕事の成果は補導した件数や当直した事件の数で
決まるんだろ。自分のことしか考えねぇー警察はきもいきもいきもい。
警察死ね、きもい、バカジャネーノ、あほ、ぼけぇ、きもい、うざい


12 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 20:48:34
    i     |
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |
    | ||i
    | |    |     i
   | ̄||   i
   |  |i               |
   |_|i
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\
    | |   i.   | (*´・ω・)  /  ∧∧    |   |
  _| |_      /    o〆  (・ω・ )
  |___|      しー-J      uu_)〜


13 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 20:58:02
ティムポを自慢する幸せを、満喫できるってスバラシイ!
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1104677081/754




14 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 22:59:35
http://yuka.sakura.ne.jp/gallery/co0089.htm

15 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 23:49:55
 捜査費などを捜査などに使ったと虚偽の書類を作成して、警察幹部の小遣いに
したり、警察幹部の飲み食いに使ったりするのは、全国の警察署で行われており、
全国で年間に数十億円が警察幹部の小遣いや飲み食いなどに、使われている。
虚偽公文書作成等罪、職権濫用罪、横領罪、詐欺罪、などすべて懲役刑である。
警察は犯罪のオンパレードである。国民からしてみると、警察の幹部は
刑務所の受刑者となっているのが、常識である。
***検察庁も全国で、警察幹部と同じ手口で年間数億円の公金が、
    検察庁幹部(幹部の検事)の小遣いや飲み食いになっている。
 警察は右翼や暴力団とウラではつながっていて、友達の関係です。


16 :マンシュタイン ◆al8Oy08kJ6 :2006/06/17(土) 23:52:25
退職するな” 警察官などまさに「士族の商法」

17 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 09:47:37
日夜痴漢の手口の研究に余年のない犯罪公務員=警察官。
その輝かしい研究成果の数々。。。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/584-586
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/227-228
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/200-202
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/113-114
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1139407363/101-102

ごく僅かに、失敗したケースも。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1147451045/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1104677081/754


18 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 14:23:59
警視庁警察官の適正テスト

H人前で全裸で踊るのが大好き
I犬のように命令には従順な性格
Jパトカーを運転できればサル扱いされても平気
K痴漢をやっても全力で逃走できる自身がある
L同僚の殺人事件を全力で隠蔽工作できる
M法廷での偽証も平然とやれる
Nいろんな犯罪をやっても許されるのが警察官の特権だと思っている

O下半身露出するために日夜ちんこ増大器で鍛えている
P頭の弱さは折り紙つきと褒められたことがある
Q風俗にタダでいけるのが警官を目指す動機だ
R犯罪警官を逮捕したり、報道するのは許せない
S学歴はドキュン高校かアホ大学である


19 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 14:26:33
>>18
バカ?

20 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 14:49:48
うん

21 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 15:09:51
「理事官」は「部」に「管理官」は「方面本部」に置かれている職で、
「課」には別に「課長代理」という職が置かれていると聞いたのですが、
そうなのですか?
ドラマなどで『本庁捜査一課管理官』などと言っているのは、
あれは正式には(組織法令的には)違うものなのですか?(通称?)
それからもうひとつ。
方面本部が捜査指揮を執ることはあるのですか?
方面本部は、こと分掌警察署の事務連絡と警察警備に係る警備指揮のみを行う
と聞いたのですが、そうなのですか?
本件解決を一義とする一般的な刑事事件においては連絡調整するだけで、
その捜査において指導・助言などはしないのですか?
これは前述の管理官の置かれている所属の疑問にも絡んできての質問です。
捜査本部が設置されると管理官が『捜査主任者』となる。これはイイです。
でもその管理官が実は方面本部に所属しているなら、おかしなことです。
方面本部は事務連絡と警備指揮を所掌する。では何故その方面本部に
所属のはずの管理官が捜査を主任するのか?
こうした疑問が湧いています。どうか教えて下さい。


22 :名無しピーポ君:2006/06/18(日) 15:34:02
このスレを見て、粘着アンチの執拗さに異様さを感じて引いてしまう人が多いはずだ。
それも無理は無い。
粘着アンチのほとんどが、次のいずれかに該当するからだ。
・ こそ泥、痴漢など警察に捕まり、逆恨みする犯罪者
・ 警察官の正当な職務質問を受けたことを逆恨みするその他のDQN
・ 正常な判断ができない精神異常者か知能程度の低い者
・ 権力の弱体化を狙うサヨク
・ アサハラの恨みを晴らそうとする狂信者
このような連中の妄動に乗せられてはならない。
社会のゴミは掃除すべきだ。


23 :名無しピーポ君:2006/06/19(月) 12:55:54
警官が嘘つきなのは周知の事実であるが、
その理由は警官を目指すドキュソ警官ヲタどもが、2ちゃんねるで
平然と嘘の書き込みをしていることからも納得できる。
以下のように、自分たちで貼りまくったロリコンAAをアンチの仕業であると
嘘八百の書き込みで自己満悦しているのである。

◆サルヲタ擁護のお気に入りのAA
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141077514/441-445

◆アンチの仕業であるとの出鱈目の書き込み
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1147451045/132



24 :名無しピーポ君:2006/06/19(月) 17:41:16
ここんところ、警視庁の元刑事北芝氏がテレビで活躍しているね。
秋田の事件でコメントを求められていたが・・・同じ警視庁の黒木氏は最近
マスコミに出てないが

25 :名無しピーポ君:2006/06/20(火) 03:59:54
ねぇ、なんで川崎市の多摩の方は職質時エラそうなの? 俺はあんな最初から最後まで疑うようなバカのようにはならない。

26 :名無しピーポ君:2006/06/21(水) 15:53:34
ひとを見たら犯罪者と思え
警察官は初任科教養でこういう風に教わっているから無理もないな

27 :名無しピーポ君:2006/06/21(水) 21:11:20
伊勢崎管内は風俗取締りか、黄金町といい風俗摘発には意欲的やな

28 :名無しピーポ君:2006/06/21(水) 21:11:53
>>24
大卒と高卒の違い

29 :名無しピーポ君:2006/06/22(木) 15:38:12
大阪府警は21日、強姦(ごうかん)致傷の疑いで府警第二機動隊の元巡査長の男
(25)=別の強姦致傷で起訴、懲戒免職=を再逮捕した。逮捕は4回目。

 調べでは、元巡査長は昨年10月19日未明、大阪府吹田市の路上で、歩いて帰宅中の
20代のアルバイト女性に後ろから近づき、口をふさいで道路脇に引きずり込み乱暴、
軽傷を負わせた疑い。

 元巡査長は今年4月1日、同様の手口で女性を襲ったところを警戒中の警察官に現行犯
逮捕された。その後、今年3月と昨年6月にも女性を襲ったとして2回再逮捕された。

 強制わいせつなども含め判明している被害者は6人で、府警は残る2件も順次立件する方針。


30 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 11:59:31
あげます

31 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 13:28:25
本官には、ティムポ以外に自慢できるところはアリマセン!
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1104677081/754




32 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 14:03:53
相変わらず、ロリアンチのエロヲタぶりは健在だ。
秘蔵のAAコレクションで一人でオナリーマンになっていればいいのに、
我慢しきれずに見せびらかしたくなるようだ。
電車の中でアンチが貧弱なモノをびろーんしたがるのと同じ心理なのであろうか・・・。
いずれにせよ、一般人が「なんじゃこりゃww」と驚くような、同好の士のキモヲタが喜ぶAAを貼り捲くっている。
全く困ったものである。
  ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1141077514/553-557


33 :名無しピーポ君:2006/06/24(土) 17:54:28
age

34 :名無しピーポ君:2006/06/26(月) 13:49:41
潜望鏡深度まで浮上

35 :名無しピーポ君:2006/06/26(月) 13:50:58
保守

36 :名無しピーポ君:2006/06/26(月) 17:41:48
ツーハンドレット

ギャダウン

ギャダウン 

トオキョーコントロール ジャバンエアスリーフアイブゼロ

37 :名無しピーポ君:2006/06/27(火) 17:11:53
ジャパンエア、スリーフアイブゼロ、ランディングクリアツーツー

38 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 13:43:19
ヒト6ヒト6オクレ

39 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 15:35:35
  /    /   / /  |:::::::::\::::`ヽ ̄``iー-、 ヽ!
. /     /  / /     !``丶、:::ヽ丶、``丶、__  ノ
/    ,ィ´ / /       l\__  `ゝ-、、ト 、::<`/
  / !/ /         !\\   ,r=、l::ヽ\::ヽ
 /  l  /         |,.--``ヽ、 f、::} !:::ヽ´\ヽ
 ヽ r'  〈|        l,r='    、゙'-'‐ ',\::ヽ ヽ!
  ヽヽ   !         l         〉   !ヽlヽ:::',    いぇぃ
--、、  ヽ l          !\      _   l:',::\ヽ!
  \```!           !`丶ゝ   (_j  ∧:ト、:::ヽ、
    /ヽ l         l         ' ∧:l!| | ` ̄``
、  /  l            ト、          / l:!リ |
. ! |  l         !、:ヽ      _ノ   l!  |
 ! ノ'/!         |::::ヾ` ` ̄/--、____ _ ヽ|    ,、_,.、_
 `´  l           l、丶、\  !‐-,-、,、,_,、`ニ=-―'--tヽヽ- 、_,.、
     !           !ヾ=- ``   >' _         { 、ヽ_ 、} )、
.     l          ト、ヽ、         ``丶、      〉 !' = ) ,) ',
    |          !l ヽヽヽ  _        `丶    〉 , ')、'_,)   !
     !           |  ヽ '⌒ `⌒⌒`'`ー'`ヽ-、__ヽ  〉//、ノノ    !
    l         l   {_,、``__,´、_,´ ,.``ー_ ‐-、ヽヽ ( , 〉)}´    }
      ゙、           l  !Y´ヽゝ`ヾ´ヾY´ヽr‐、,.-'ヽ}Yr', ′    /
       ヽ          ゙、 !| ヽ-r `'`'`'_'´' __`'´_,.-'⌒ljヽ=ォ   /


40 :名無しピーポ君:2006/07/04(火) 14:16:38
このたび神奈川県警を受験する決意をしました。
警視庁は九州出身の馬鹿が巾をきかせているそうなので、
地元の神奈川にしました。頑張るぜ!

41 :山梨県警がまたやらかしました:2006/07/04(火) 17:20:46

Nシステムは犯罪捜査に役に立つが、警察はNシステムを言論活動家などの暗殺に悪用している事が判明した。

あるショップに買い物に行った所、なんと店のまん前にでかでかとNシステムが設置してあった。
これはマズイなと思っていたところ、案の定、店に入ってから15分くらいしたら事件発生。
先行する車両から発癌物質を撒き散らすだけではなく、ついに店内でも犯行に出た。
店がすいていて目撃される危険性が低いからやったのだろう。
その直後、女の人が咳き込んでいた。恐らくもろ吸い込んだのだろう。
実行犯は裏金で雇われた公安要員だと思われる。
オウムの様な真似をする奴らだ。
犯人は、犯行の瞬間を目撃した訳ではないので断定できないが、店内を一回りしてから何も買わずに
店を出た身長150cm、50〜60代前後の黒っぽい服装の痩せた女の疑いがある。

発生日時 2006,7/3,16:00前後
場所 昭和町の某ショップ

防犯カメラに犯行の瞬間が写っているかもしれないが、奴らもプロだからそんなヘマはしないか・・・

Nシステムは役に立つものだが、警察がそれを悪用している事が分かった以上、全面禁止するしかない。
それとも、腐り切った警察を総入れ替えするしかない。


42 :名無しピーポ君:2006/07/04(火) 19:13:25
■■第二東京タワーと警察電波の危険性■■
墨田区に2011年の完成を目指して第二東京タワーが建設されるが、この新しい
電波塔の新たな問題が精神医学界で論議されている、ようなのだ。
現在の芝公園にある、東京タワーの倍の高さの610メートルの超高層電波塔から
NHkをはじめ民放各テレビ局のデジタル放送波が送信されるが、問題になっている
のは警視庁も基幹系と呼ばれる、パトカーなどの車載無線機などの交信のために
この第二東京タワーから出力1キロwの強力な電波を送信するが、警察無線
は傍受、盗聴を不可能にするためPSK波と呼ばれる電波の中にSSJV703方式の
スクランブル信号が混入(キャリアとよばれる搬送波)の中に含まれており、これが
現在の東京タワーの倍の高層送信設備より幅射されると、
人間の脳内のニューロンとよばれる神経細胞のシナプスに悪影響を与える
可能性が懸念されている。
シナプス間隙は1000分の1ミリの隙間だがこのシナプスを警察無線電波に混入されてている
信号がかく乱する。
シナプスに異常をきたすと正常な脳内信号のセロトニン、ノルアドレナリン、
ドーパミンの伝達阻害によって躁鬱病、統合失調などを起こすことが知られて
おり、最悪の場合は精神錯乱におちいる可能性がある。
警視庁の電波は現在でも隣接する埼玉、千葉、神奈川にまで到達しており、
第二東京タワーが完成すれば電波はさらに茨城、山梨、静岡県の一部にまで
到達すると考えられている。
警視庁は都内に200メートルを超える超高層ビルの建設ラッシュが続いている
ため無線交信における不感地帯の解消になる、とこの第二東京タワーの建設に
前向きな姿勢をみせている。



43 :名無しピーポ君:2006/07/04(火) 19:15:44
■■■恐るべき殺人衛星の実態■■■

地球上には約1万個の衛星が、運用の終了、廃棄されたものも含め、地上200
`上空の静止軌道上を周っているが、衛星の種類は、商業衛星、気象衛星、通信衛星
偵察衛星、早期警戒衛星などがあるが、このなかで米軍が運用しているKHー18
と呼ばれる偵察衛星で、コードネームはパルサーというが、
このkH-18はSHF帯域でも50ギガヘルツの超高帯域の電磁波を照射できる。50ギガ
というのは家庭の電子レンジの周波数の10数倍の高周波であり、開発は事実上不可能
とされているが、米軍はこの偵察衛星の電磁波でターゲット上の人間にスポット
照射し、対象人物の脳細胞を死滅させ、記憶障害、アルツハイマー症をおこさせ
または、衛星の電磁波をブースターで増幅し脳組織そのものを破壊することも行っていた
過去にこの衛星による標的とされたのは、キューバのカストロ、イラクの元フセイン
大統領、北朝鮮の金正日、そして現在はアルカイダの首魁オサマビン・ラディンと
その側近が対象になっている。
先日アルカイダの幹部が米軍の空爆で死亡したと伝えられたが、実際は爆撃ではなく
このkH-18の直撃により死亡したというのが真相だ。
こうした電磁兵器を、かつてのオウム真理教が用いていたのは周知のとおりで、
当時目黒公証役場のKさんを拉致し第7サティアンとよばれる教団施設で科学省庁官の
土屋正美が開発した巨大電子レンジでKさんを殺害し、灰にし河口湖にその灰を捨てた
のは記憶している人もいるだろう。
米軍のこの衛星を運用している直接の部署は北米のコロラド山中に設けられた
北米宇宙航空防衛司令部(ノーラッド)であり、CIAと緊密な連絡のもと
作戦が実行されている。
日本も北朝鮮の核の脅威に対処すべく4機の偵察衛星を打ち上げたが、技術水準は
米軍のそれとは比べ半世紀の遅れは否めない。



44 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 13:03:51
神奈川県警ってただの暴力団じゃん
問題あるにしても少なくとも警察としての最低ラインは維持している警視庁とは
比べるまでもない豚だと思う

45 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 13:23:24
エロ警察神奈川県警バンザイ

46 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 15:23:19
この前多摩川に掛かる六郷橋の上で警視庁蒲田警察と川崎警察の警官が
殴り合いの乱闘になった。何でも交通事故の処理をめぐって互いに相手方に
押し付けようとしたのが原因だという。

47 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 18:19:39
かつて強姦魔の警官が出て、警察署から婦警の制服が消えて、痴漢警官が出て
、調書でっちあげの警官がでて、警官不祥事事件もみ消しの本部長が出て、
・・・・・・・・
  犯罪のデパート大阪府警にタメはれる唯一の警察

  犯罪の百貨店神奈川県警ですね(プッ

48 :名無しピーポ君:2006/07/09(日) 03:49:38
16:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/06/29 21:57:03 Qj+LaqUG0
「赤い靴はいてた女の子」は、
横浜港から連れられていったという説で
横浜に銅像ができたことがあった。

しかし、本当は清水港(静岡)の話だったんだなこれが。
静岡の方で焦って銅像と記念碑?を作ったらしいのだが
先に銅像とか作っちゃえば認められるとか
そういう考え方が捏造っていうんだなと思った。

現在どうなっているか知らんが、
横浜=朝鮮の話を聞いてふと思い出した。


横浜市鶴見区
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/049/0320/04908060320003c.html

49 :名無しピーポ君:2006/07/10(月) 18:22:44
神奈川県警では警視庁の人間が県内の何処に住んでいるか、全部調べてある
やっているのは公安の連中だが。ほら市役所の向かいにある建物

50 :名無しピーポ君:2006/07/11(火) 05:59:26
不祥事の日本一は警視庁だろう昭和五十三年の北沢署の松山事件
警察始まって以来の大事件だったな

51 :名無しピーポ君:2006/07/12(水) 15:04:44
警視庁の警察官はハレンチ犯罪を犯すものが多いそうだが、体育会系のバカが多いからだ

52 :名無しピーポ君:2006/07/13(木) 09:57:06
あげ

53 :名無しピーポ君:2006/07/14(金) 23:11:21
神奈川県Kの警察をなめた一般人に対する嫌がらせ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1122804780/


54 :名無しピーポ君:2006/07/20(木) 14:03:57
ガンバレ神奈川

55 :名無しピーポ君:2006/07/20(木) 14:55:06
神奈川が大阪の人口抜いたって言っても夜間人口だけです。
でも地方の俺にとって神奈川県警と警視庁はカッコいい。
警視庁と神奈川県警の1月試験と2月試験って倍率どれくらい?

56 :名無しピーポ君:2006/07/21(金) 18:53:04

          /ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|  あんだたち、ええ加減にしてけろ
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |  わだしなんも人殺してないはんで
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\  じぇんぶ警察の作りばなしだ
    | ! ! !(__!           \ \ | おめだちも尺八すきだべ
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|    
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\



57 :名無しピーポ君:2006/07/23(日) 19:06:13
今日は多摩川を挟んで調布市花火大会。
ご苦労様です。


58 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 17:14:57
神奈川バンザイ\(^o^)/

59 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 17:56:29
花火大会の警備はなっとらんぞ ああ!!神奈川よ

60 :名無しピーポ君:2006/07/24(月) 20:49:03
金ゴン警察仕事しなさい

あと数時間で竹中平蔵の自宅に強制捜査が入るよ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153726430/

61 :名無しピーポ君:2006/07/31(月) 00:31:51
bd sd
市T5 幕K7 で並ぶ。

62 :☆藤沢市大和市☆外国人参政権?!☆:2006/08/08(火) 22:29:37
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/15-17
大和市が外国人に投票権
★住民投票条例施行規則案に意見公募
http://www.city.yamato.kanagawa.jp/bunken/touhyou/kisokukoubo.html
7/18〜8/17

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1132573875/124
★藤沢市民自治基本条例策定検討委員会の公募
7/14〜8/11
市外OK国籍条項無

63 :☆藤沢市大和市☆外国人参政権?!☆:2006/08/08(火) 22:36:58
↓宣戦布告来たコレ↓

大和市外国人住民投票権反対
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1142218176/111
>111 名前:在日4世月収140万+α勝ち組
>無駄な抵抗はやめとけやめとけ。
>日本はもはや日本人のものだけではない。
>アジアの共有地だ。
>
>先進国の国民ならそんなことぐらい理解してくれ。

64 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 17:28:07

    (  ))  プヒン!
  ((  ⌒  ))__∧__∧___   
 ((   (≡三(_( `・ω・ )__() ミヽ
  (( ⌒ ))    (  ニつノ     ヾ
  (( )      ,‐(_  ̄l         ● <コトッ
          し―(__)



65 :名無しピーポ君:2006/08/09(水) 17:46:08
神奈川県警がこの秋に行う音楽イベントだが近隣の埼玉、千葉の各県警は友情出演するのに、
なぜか警視庁は出ないようだ。不思議だ・・・

66 :名無しピーポ君:2006/08/12(土) 07:59:11
CO中毒を病死と捏造
更に被害者家族に「本人の健康管理や、親の監督がなっていない」と暴言
東京警視庁は日本最悪の外道
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152967905/l50


その後犠牲者が何人も出続けた。

67 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 09:40:37
あげ

68 :名無しピーポ君:2006/08/25(金) 17:29:53
↓オウム事件の元凶

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=%E5%9F%8E%E5%86%85%E5%BA%B7%E5%85%89

69 :名無しピーポ君:2006/08/30(水) 21:49:04
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある

70 :名無しピーポ君:2006/08/31(木) 21:22:57
神奈川バンザイ\(^o^)/




71 :名無しピーポ君:2006/09/06(水) 18:13:28
>>50
その 松山事件 って、
警察官が勤務中に制服着用で女性を強姦殺人して、第一発見者を装った事件?


72 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 06:13:53
あげ

73 :名無しピーポ君:2006/09/07(木) 15:24:13
松山純弘巡査だよ、強姦殺人の鬼畜

74 :名無しピーポ君:2006/09/16(土) 09:48:02
>>46
踊る大捜査線だか何だかでタマガワを死体が流れてて
両岸から警視庁と神奈川が見てて、反対側の岸につきそうになると大喜び
こっち側に来そうになると悲鳴ってやつ見たことあるけど
似たような感じだなw

75 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 00:29:35
神奈川県警と警視庁の明確な違いは深夜〜早朝に見られる。 警視庁は深夜でもかならず市民の見える場所で待機しているが神奈川県警官は奥に入ってテレビみたり全員が寝てる。 脱帽しているのもよく見かけます。


76 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 00:34:15
名前:news[sage] 投稿日:2006/10/04(水) 21:07:05 ID:QeOZjLUr0
【まんこちゃんミスアナルボーボボ再来】
★★★★★★★★★★★★★★確認用★★★★★★★★★★★★★
http://www-2ch.net:8080/up/download/1159963279080068.35Oh34

77 :名無しピーポ君:2006/10/28(土) 03:59:11

女性警察官採用試験問題   以下のサイトを見て次の問題に答えなさい。

http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya2.html

 上司の官舎の清掃を命じられたら、次の内どのように対処しますか?

1. いつ本部長に強姦されるかわからないので、拳銃をもって官舎に出かける。
2. いつ本部長に強姦されるかわからないので、警棒をもって官舎に出かける。
3. いつ本部長に強姦されるかわからないので、催涙スプレーをもって官舎に出かける。
4. 本部長に強姦されたとき、事実を否定されたり、和姦だったと主張されないように、
  ハンドバックの中にピンホールカメラと録音機をセットし無理やりやられていると
  ころを隠し撮りできるようにしてから官舎に出かける。
5. 4のようなことをすると、痴女だ(自分が痴漢のくせに)、変態女だ(自分が変態
  のくせに)、盗聴・盗撮マニアだ(自分が公安に盗聴・盗撮をやらせているくせに)
  ビン・ラディンの愛人だ(自分が愛人にしようとしているくせに)と中傷させたり、
  公安を使って家の中に仕掛けた盗撮盗聴装置によりあなたが寝返りをうつたび、「バ
  シッ、バシッ」と音をたてらりたり、夜眠らせない虐待をしたりしてあなたを精神的
  に追い詰めてしまうので、いつはめられても良いようにノーパンと超ミニスカで官舎
  に出かけ、やられたあとはオメカケにしてもらう。


解答:
 キゥチ元超姦に聞いてください。


78 :名無しピーポ君:2006/11/05(日) 13:47:55
3:@


79 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 09:54:33
警視庁のおまわりは明らかにデブが多い
神奈川県警の警察官は長身でスマート
外見の端整さからも神奈川が上だろう

80 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 19:32:12
45歳警視庁警部補、牛肉やアイス万引で逮捕

 自宅近くのスーパーで万引をしたとして、警視庁大井署は6日までに、窃盗容疑で同庁少年事件課の警部補
(45)=東京都品川区=を逮捕した。容疑を認めており、既に釈放されている。
 調べでは、容疑者は4日午後6時ごろ、品川区西大井のスーパーで牛肉パックやアイスクリームなど6点
(3700円相当)を盗んだ疑い。
 服の中に隠して店を出たのを警備員が見つけ、約二250メートル先で取り押さえた。大井署が聴取し5日
に逮捕した。「陳列棚を曲がったら人がいなかったので服に入れた」と容疑を認めている。
 容疑者は2004年9月から少年事件課に勤務。事件当日は出勤し、一度家に帰って飲酒した後に外出して
いた。辞職する意向という。
 北村博文警務部参事官は「このような事件を引き起こし誠に遺憾。厳正に対処したい」とコメントした。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_11/t2006110693.html

81 :名無しピーポ君:2006/11/06(月) 22:15:07
剣道の世界では、つい最近まで警視庁は神奈川より格下だった。一人の天才を押さえられなかった。

82 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 00:18:14
神奈川県警なんて警察じゃないんだから
比べるまでもないだろ
警視庁>>>>>>>>>>>>チンピラ暴力団に過ぎない神奈川県警

83 :名無しピーポ君:2006/12/06(水) 22:22:29
<詐欺>偽診断書作らせ保険金詐取 警部補逮捕

 接骨院に虚偽の診断書を作らせて保険金をだまし取ったとして警視庁は6日、大井署地域課の警部補、
三浦正也容疑者(46)を詐欺容疑で逮捕した。虚偽の診断書を使って保険会社2社から保険金計208万
円をだまし取った疑いで、三浦容疑者は「消費者金融への借金返済に充てるためにやった」と容疑を認め
ている。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061206-00000124-mai-soci

84 :名無しピーポ君:2006/12/16(土) 02:01:10
<保険金詐欺>虚偽の診断書作らせた警官を懲戒免職 警視庁

 警視庁大井署地域課の警部補、三浦正也容疑者(46)が接骨院に虚偽の診断書を作らせて保険金を
だまし取った事件で、同庁は15日、同容疑者を懲戒免職処分とした。三浦容疑者は昨年11月、通院
日数を大幅に増やした虚偽の診断書を作るよう院長に依頼し、保険会社2社から保険金計208万円を
だまし取った疑い。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000166-mai-soci

85 :名無しピーポ君:2006/12/18(月) 11:55:19
神奈川県警はクズです
不祥事量産してます

他県警に迷惑かけないで下さい

86 :名無しピーポ君:2006/12/29(金) 18:26:26
7年前の神奈川県警の覚醒剤事件は、まだ記憶に新しいけど、
覚えていない人のために簡単に説明しておくと、神奈川県警の外事課警部補、酒寄美久(さかよりよしひさ)
(当時37)が、不倫相手の愛人と、3年以上に渡り、
常習的に覚醒剤を使用していた事件だ。
酒寄美久の犯罪が発覚した時点で、一般の犯罪者と同じように逮捕して、
起訴して、あとは検察に任せていれば、別に大した問題じゃなかったのだ。
だけど、監察官室の室長、角田柾照(つのだまさてる)から、
部下の覚醒剤事件を知らされた神奈川県警本部長、
渡辺泉郎(もとお)は、組織ぐるみでの事実のインペイを謀ったのだ。


87 :警部昇任試験の前の日曜日:2006/12/30(土) 09:18:26
警部昇任試験の前の日曜日、横浜市都筑区の閑静な住宅街の一角で
見込み逮捕による冤罪事件が生じました。続発する被害を訴えて、署轄
を訪れても、一切取り合わず、これは警察署の汚職です。
横浜地方裁判所の汚点;ご意見をうかがいたい。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166926681/




88 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 16:58:25
>>79
警視庁は国士館の柔道部が多いからな
そりゃデブばかりだw

89 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 17:04:25
チンポ露出する警視庁よりはまだましよ神奈川

90 :名無しピーポ君:2006/12/31(日) 19:44:57
神奈川県警は警察組織のお荷物

全ての都道府県警察はかなけいに迷惑してる

91 :名無しピーポ君:2007/01/12(金) 17:47:34
>>77
本部長が警察官の娘を強姦してお咎めなしなら下っ端の巡査部長が見習う。

92 :名無しピーポ君:2007/01/14(日) 07:31:02
朝鮮の回し者変態拓ぼん

93 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 08:03:17
警部昇任試験の前の日曜日、横浜市都筑区の閑静な住宅街の一角で
見込み逮捕による冤罪事件が生じました。続発する被害を訴えて、署轄
を訪れても、一切取り合わず、これは警察署の汚職です。

脚本(調書)をうまく作るには;検事の犯罪。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1165398280/

「  」の中は適当に台詞を入れてあたかも頻回に怒鳴ったかのような印象を
作り、同じ漢字を意図的に多用し、脚色し、使いまわしの背景事情を反復し、
迫真性を作為し、日時時刻を抜いてでっちあげる。

「キチガイ! ばっくれんな!」
 と勝手に怒鳴り逆上し、
 黒いコンピュータに打ち込むまねをしていました。
  「キチガイ!」
 何キロも護送バスで署から署へ揺られ、冷たいプラスティック椅子に
 黙って座り、やつれた無罪の医者を、口汚く罵るのです。
  矢継ぎ早に、5秒後とに10個の前提問を投げかけるので、
 最初の質問の前提に誤りがあると指摘すると、
  「君のような人にはやりがいを感じないんだ。」と
 誤った処罰願望にとらわれている ようでした。

■ 冤罪を放置し続けた裁判官;依願退官してはいかが?
http://www.amezor.to/main1/061224171641.html


94 :名無しピーポ君:2007/01/17(水) 08:04:23
       /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|  あんだたち、ええ加減にしてけろ
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |  わだしなんも人殺してないはんで
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\  じぇんぶ警察の作りばなしだ
    | ! ! !(__!           \ \ | おめだちも尺八すきだべ
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |     l..o,.o)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|    
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\


95 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 02:30:56
警視庁と神県警じゃ比べたら警視庁がかわいそう

96 :名無しピーポ君:2007/01/25(木) 05:58:37
年収
神県警>>>警視庁

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)