5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察を殴っても罪にならない方法

1 :名無しピーポ君:2006/05/24(水) 21:28:16
を皆で考えよう。何故かって?馬鹿が権力を握っている時点で、理不尽な目にあっている人が多いから

自警団でも編成した方がマシだろ。今の状況じゃ

2 :名無しピーポ君:2006/05/24(水) 22:36:30
携帯から2ゲット

3 :名無しピーポ君:2006/05/24(水) 22:43:59
>>1のアナルに警棒を突き刺したい

4 :名無しピーポ君:2006/06/17(土) 08:32:30
>>1クン、簡単な事だよ。
君も警察官になって逮捕術をやればいい。
防具付けてるけどフルコンタクトだし、投げも得物もある。
いくら殴り倒しても罪にならない。

5 :名無しピーポ君:2006/06/27(火) 20:34:49
>>4
市民の視点で殴らないと意味が無いんだちゃんと嫁ボケ

6 :名無しピーポ君:2006/06/28(水) 17:43:57
あげ

7 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 22:16:52
>>5
警官がフルコンタクト系の空手の主催やってるとこあるよ。
入門すれば自分の身分を変えずに思い切り殴れる。
門下生も警官多いし。

8 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 22:48:40
>>1
まあ、警察官殴るのはどうでもいい。
というか、殴りたい奴実際いるし。
が、自警団を組織するのは実際問題難しいのではないか。
犯罪抑止はパトロールを密にすればある程度は押さえられるが、完全とはとてもいかない。
そして犯罪検挙はどうするのか。ノウハウのない素人ができるものではない。
警察が今まで蓄積してきた犯罪者データベースを無制限に使わせるわけにもいかないだろう。
個人情報保護条例なんてやっかいなものができたから、犯罪検挙に必要な情報だって集められない。
結局のところ、警察は必要な組織なんだよ。
不正を働く奴もいるけど組織の制裁は必ず受ける。
実際むかつく奴もいるけど、警察も正当な職務しているのだからある程度仕方がないのではないか。
仲良くやるしかないよ。

9 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 23:17:21
殴ることはできんが叩くことならできる。
近くの警察署に剣道教室があれば可能だ。
剣道は叩けば叩くほどほめられるものだ。
しかし警察官も人間だから反撃してくる。
大抵の人間は怖気づき、やめようと思う。


10 :名無しピーポ君:2006/06/29(木) 23:58:09
>>1

どうした?駐禁でも切られたか?
それとも万引きでも捕まったか?

> 馬鹿が権力を握っている時点で、

こんな文章書いてる時点で痛いんだよ!お前は!!

> 理不尽な目にあっている人が多いから

そして「警官を殴っても罪にならない方法」←既に理不尽な点に気付いてないんだよね。
しかも「皆で考えよう」だって!←他人任せかよ?


> 自警団でも編成した方がマシだろ。今の状況じゃ

自警団?どこの国の人だよお前?
それから「今の状況じゃ」ってのもお前の脳内の「今の状況」なんて知るかよ馬鹿

よってこのスレ終了!

と、思わず無様なスレに釣られてみましたが何か?




11 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 01:10:27
昔、男友達が万引きか何かで捕まって逃げようとしたら婦人警官を突き飛ばして軽くケガしたみたいで、友達の話ではデブ女わざと転んだって話ww


12 :名無しピーポ君:2006/06/30(金) 11:52:15
警官がバカやったら、その警官の上司に言って、上司に殴らせる。上司なら殴っても問題ないだろ。

13 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 00:25:54
警官が釣られてるな

14 :名無しピーポ君:2006/07/02(日) 22:01:37
>>1 「警察を殴って・・・」
警察署のコンクリート壁を殴るぐらいなら、逮捕されないと思うよ。
警察官を殴ったら、正当防衛でもない限り罪になるけど。

15 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 23:22:17
さらしあげ

16 :名無しピーポ君:2006/07/08(土) 23:28:09
中年以上にしろよ。

若くてかっこいいのは大事にしないとだめだ。

17 :名無しビーボ君:2006/07/16(日) 01:08:20
9、10は、警察擁護者だろ、警察のかわりに2ch監視すんなゴミ
自分の身内に汚職のポリを必死になってるのがわかるんだよ虫ケラ
ゴミより劣るマッポの肩をもつ程、嫌なものは無い
処刑決定!どっか逝け

18 :名無しピーポ君:2006/07/16(日) 01:10:01
ぽおおおぽぽおおおおおおおおおおおおおおおおおり

19 :名無しピーポ君:2006/07/17(月) 16:46:02
>>17の稚拙な文章晒し上げ!



20 :名無しピーポ君:2006/08/17(木) 00:35:23
丸米ならOK

21 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 14:12:38
警察に抱きついても罪にならない方法PLZ

22 :名無しピーポ君:2006/08/23(水) 15:53:18
警察の不正・不祥事を民主党に告発しよう

http://www.dpj.or.jp/keisatu/

23 :名無しピーポ君:2006/10/03(火) 00:48:40
奥さんになって、毎晩毎夜、殴るける

24 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 01:47:14
都内に住んでいます。
毎晩決まった時間に駅から自転車に乗っていると必ずといっていいほど
クソ警官に止められます。(毎日違うクソ警官)
もちろん無視して自転車を漕いでると、いつまでもついてきます。
そのうちハンドルを掴んでくるのででかい声で「何すんだよこのクソ警官が!!」
と怒鳴ると、一瞬ひるみますがそれでもついてきます。
信号待ちで止まるとねちねちと「ねぇそれあなたの自転車?」といつも同じことを
聴いてくるので、「カス!てめーには関係ねんだよ俺のだこら!!」
とバカでかい声で怒鳴ります。
それでもお巡りはひるみつつも番号照会を迫ってくるのでやらせてあげます。
でもその間、人が通るたびに「こいついつもまでもついてくるアホ」
とか「高卒警官はバカで救いがない」とか「点数稼ぎのためにこんなことやってんだぜ」とか
まわりに聞こえるように罵声浴びせまくり。
で、結局何も問題ないことがわかったと同時に、
「テメーなんて生きる価値ねーんだよ鼻くそボケカス蛆が消えろタコ!!」
と大声で怒鳴り散らして追い返します。

もう笑いが止まりません。
だって何も言い返してこないんだもん。
ストレス発散♪



25 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 01:53:53
>>24何も言い返さないのは「馬鹿は相手にする価値ないから言わしてやってる」んだよ

そのくらい

気 付 け

26 :名無しピーポ君:2006/10/04(水) 02:05:26
その調子でお願いします

このスレでもwプッ

27 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 08:58:06
24って、自転車盗みそうな顔してんの?毎回毎回ひっかかって。ホントに周りの人が、警察官の悪口言って通ってるの?言われるなら自分じゃあないの?いつか強い警察官に当たるかもよ(^^)

28 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 08:59:40
たまたま24の方は、弱い警察官に当たってるだけでは?やましい事がないなら、何も警察官相手にムキにならなくても良いんじゃあない?

29 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 09:07:32
24は、ただ警察官に相手にされてないだけよ。族やオヤジじゃああるまいし、警察官前にして、そんな大きな口なんか叩ける訳ないよ。

30 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 09:13:57
公務執行妨害でパクられます




終了

31 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 09:31:57

               ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|   
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /   おいぽりくそ
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /



32 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:17:23
警察は殉職するためにいるようなもの

33 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:21:43
>>24
なんかこいつダセー
回りに人が居るから騒げるんだろw
誰も居なかったら…
ショボいヤツ

34 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 12:28:17
警官にゴミぶん投げる程度なら逮捕されない点数稼ぎが生きがいのゴミ警官にはゴミがお似合い。

35 :名無しピーポ君:2006/10/05(木) 13:33:59
北芝健の本を読んでみろ。

そんな発想かわるぞ。

36 :名無しビーボ君:2006/10/05(木) 18:35:26
35は、本当に書いてあった刑事が存在すると
いる訳ねえだろー
あんなのは、フィクションだよ。
本当の刑事は汚ねえ顔のうえに、ゴマすりの奴ばかりだよ。



37 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 02:35:19
                               . ,ィ-ィ
                              .//,,,|
                             .///| |
                           .///| │|
                          ./// ││|
                       . ///||  .││|
                       ./// .||   ││| 2005年9月16日
..∧_∧  あ、婦女暴行警官だ   |__.|,ィ.ヽ=@=ノ │ | 神奈川県警巡査
(.. メ〜-)                 ││| (/ ⌒ヽ..││| 北川晋(58)
.( ヽ∽/ )                .││|  |    |││| 死刑執行
..|_|_,|         ∧_∧     .││|  ∪ / ノ.││|
(__)_)  ,∧_∧ ( ・∀・)     ││| ..  | || ││|
        X ノ ハヘ X .   )    ││|   ∪∪------.ィ
        |゚ノ ^∀^)  .| |     ││| ../ ;   .. /l_
  ∧_∧ §,    ) _)_)     ││|/ -━━- ../ .../l._
  ( ´∀`) !!|  Y |         .││|____/l_/  /l_
  (    ) (__)_)        ..││|  ;.i,ii|,|i|.||   l_./ ..../l.
  | | |               . ││|   .... |.||     ..l_./
  (__)_)              .││|  ;...... .|.||      . l
        ∧∧ イッテヨシ!      .││|    .i,i|,||ilii
  〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)           ││|
    UU ̄U U           , ,iil|ii,,|i,|i,,




38 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 18:13:40
>>24
ニート乙!

オマエが挙動不審だからK官は声かけただけ。
高卒でも賢い人は沢山いる。

そのK官にもなれなかったオマエはもっと糞。
自意識過剰で何を勝手に勝ち誇ってんのwww

39 :名無しピーポ君:2006/10/15(日) 22:08:20

今日、またカス警官(20代の若造)が自転車に乗ってる僕のあとを
つけてきました。
何度も話しかけてきましたがシカトして走っていると、
そのうちハンドルを掴んできたので、
「なにすんだ危ねーだろこのカス警官が!!」
と人通りの多い商店街で思いっきり怒鳴りました。
それでもひるまずハンドルを掴んで「止まりなさい」とか抜かして
きたので、思わずクソ警官の帽子をひったくり、
「ガードが甘いぜ!」
と言いながら、帽子をぽーんと放り投げました。
そしたらその帽子が屋台のお好み焼きやの鉄板の上にのっかりました。
もう大笑いしながらそのまま走り続けると、
「こら、待て!」
と怒鳴りながらも、帽子を取りに戻ったので、僕は笑いながら
走り去りました。
ところが、ものすごい勢いでクソ警官が追いかけてきました。
「止まれ!!」
と大声で叫んだので、
「何が止まれだこのクソ警官が!!」
と怒鳴り返しました。
帽子をみるとソースや青のりがたっぷりついていたので大笑いしてしまいました。
結局、番号照会をさせてやったけど、その間人通りの多い場所で、
「このカス警官がとっとと終わらせろこのバカクソダボが!!」
と道行く人に聞こえるように罵声を浴びせ続けました。
警官は泣きそうな顔で、「異常ありません」といったので、
「当たり前だこのバカクソが!死ね死ねお好み警官が!!」
と怒鳴って走り去りました。
もう大笑いです。
江戸川橋の地蔵商店街での出来事でした。
大塚署のバカ警官、ご苦労さーん♪

40 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:12:41
39って、あんたもかすじゃん。警察官にカスって言える程、人間出来てるの?あんたは?毎回職質受けるなら、よっぽど人相違反(笑)なんじゃあ?

41 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:16:18
自分より若い警察官なら偉そうに文句言えるだけでは?周りに人がいれば、態度もデカクなるけど、誰もいなかったら、ただの気違いにしか思えないでしょうね。大声出せば誰でも見るのは当たり前じゃん。

42 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:31:14
39の方、いっぺん死ねば?全然面白くない。警察官1人に何してんの?悪くないなら何故逃げる?逃げるあんたがおかしい。数分で終るのを、わざわざ時間かけてご苦労な事。近くに住人がいたら、皆見るわよ。気をひけて楽しかった?ガキと一緒。もうちょっと大人になろうよ。

43 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:33:51
39はただの馬鹿。話が全然おもろない。脳みそ大丈夫?体は大人でも、中身はガキだね、あんたは。その態度がいつまで続けられるかそっちの方が楽しみね(^^)

44 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:35:45
改行もできないバカがいるな

45 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 08:36:54
弱い犬ほどよく吠える。
可哀想なヤシ

46 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 09:47:27
39 は脳内妄想だから無視

47 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 12:25:11
釣りじゃないのか?

48 :名無しピーポ君:2006/11/15(水) 16:11:02
また44みたいな奴が出てきたね。ご苦労さん。

49 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 06:17:26
a

50 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 08:35:50
警官のちんぽを優しく撫でてみたら?

51 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 08:44:00
殴っても罪にならない方法は知らないけど、警察になんか因縁付けられたら弁護士に相談しますって言えば静かになるよ。


52 :名無しピーポ君:2007/01/04(木) 09:00:48
ひたすら逃げれば捕まらないよ
これはマジ
警官が失神したりして後を追えない状態ならなおさら
くだらないと思いきや
原始的かつ有効

53 :ぢー:2007/01/04(木) 09:09:23
 つかまる恐れがあるなら、外国へ行けばいい。ブラジルがお勧め。海外に逃亡してる間は、時
こーにはならないけど、お勧め。知り合いは、実際、警察におわれてて
、ラッキートルネードを買って、4年間、ブラジルですごしてる。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)