5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:31:53 ID:???
謹賀新年
ブログ、メルマガ、集会等で活動中の奥秋活動家に激励、批判など
をしながら、地方自治におけるネガティブキャンペーンについて理解
を深めましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:37:36 ID:???
Q ネガティブキャンペーンって何ですか?

A はい
ネガティブキャンペーン【negative campaign】 大辞泉では
相手の政策上の欠点や人格上の問題点を批判して信頼を失わせる選挙戦術。
また、広告で他社商品に対して用いられることもある。

広義では選挙にかかわらず、競合相手の問題点を批判するときはこう呼ぶ
ようです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:45:23 ID:???
Q 奥秋さんはネガティブキャンペーンをやっているのですか?

A 善悪の問題はおいておいて答えますと、

奥秋氏は自分のブログのイントロの部分で、
「自分は田中康夫が落選するのに貢献した」と書いていました。
(今は修正されている)
つまり、自分で田中前知事の問題点を批判して選挙に落選させたと
主張しているわけで、ご自分でネガティブキャンペーン活動家である
と認めておられることになろうかと思われます。
また、奥秋氏のブログ、メルマガを読まれた方も、同じように感じて
おられる方が多いのではないかと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:53:17 ID:???
Q 地方自治板で取上げる理由は?

A
奥秋氏は自分のことを 政治と民意をつなぐロビイスト と宣言し、
活動されています。また田中県政追撃コラムという名称のブログ、と
メルマガを執筆されておりますので、社会的責任があります。
地方自治板で取上げるのは自然なことです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:57:54 ID:???
Q 元記者という意味を教えてください。

A 辞書では
き‐しゃ【記者】
1 新聞・雑誌や放送などで、記事の取材・執筆、また編集に携わる人。
2 文章を書く人。文書を起草する人。筆者。


では奥秋氏が自分のブログで自分のことを元記者と名乗っているのはどれに
あたるのでしょう?
現在ブログを執筆している奥秋氏、当然2に当てはまります。すなわち現在も記者
なわけであり、2の意味で使うのなら元記者と名乗る必要はないわけです。
よって奥秋氏が自らプロフィールに書いてある記者の意味は1だと考えられられます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:14:51 ID:???
Q 奥秋氏はどこのマスコミの記者をされていたの?

A
  わかりません。
  メールなりで質問をして見られるのが良いかと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:20:42 ID:???
Q 警察に相談って何?

A
警察に相談することです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:41:39 ID:???
                    ┌─┐
                   |警 |
                   |察 |
                   |に |
                   |相 |
                   │談 |
                   │だ│    , *⌒´`*、
     ,ィぃ_r 、    _     │よ│   .!∪(((ノリ)∪●●
    .〃'´  ⌒ヽ , '´,   ヽ、 . ´ , `ヽ  .W!(i|゚ ヮ゚ノ|V● ● 警察に相談しにいっちゃお♪
    !,!〃ノハ))〉 i i|ハヾゞ,'ツノ .八从リリ     ( ! {⊃,,;    ・)
    lリ(l〉゚ -゚ノリ リ(l|゚ ヮ゚ノ|ミ  `ヽ!. ゚ー゚ノ   r く/_|〉゛   ィ''' パラリラパラリラ
    |∪ ̄ ̄|─|∪ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□〃! 彡 ∪ 彡 彡
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ " ●●'''''''''●●


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:14:55 ID:???
Q 奥秋氏と警察相談はどういう関係があるの?

A
過去、アドバイスしようスレにおいて
ブーイングを受けた 追撃メルマガ というハンドルネームの人が、
「警察に相談したから、牢屋に入ってもらいます。」
と書き込んで、批判者を牽制していたことをさします。

さらに、奥秋氏の使っているIPアドレスの人が
「警察に相談したから奥秋昌夫のスレッドを削除しろ」
と2ちゃんねるの削除担当に圧力をかけたこともさします。

どちらもログが残っているようです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:21:40 ID:???
Q 警察に相談したことが問題なの?

A
普通なら相談して数ヶ月たったら、状況が進捗します。
ですが奥秋氏とみられる書き込みはいつも同じ内容で進捗が見られません。
不審に思う批判者が、掲示板上で奥秋氏に結果を問いただしても、奥秋氏と
思われる人はレスを返しません。どこの警察かという問い正しにも答えない
ため、嘘を付いているのではないかと思われています。

ようは警察に相談したことではなくて、ジャーナリストを自称する奥秋昌夫氏
が嘘つきであることの方が問題です。(勿論、批判を受けて警察に相談する方も
おかしいです。ww)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:24:10 ID:???
10のAの続きですが

仮に嘘を付く人、人を騙す傾向のある人が、自分をジャーナリストと名乗り
県民を騙し続けてていたら、どーなりますか?公益上すごい問題だと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:29:11 ID:???
                    ┌─┐
                   |警 |
                   |察 |
                   |に |
                   |相 |
                   │談 |
                   │だ│    , *⌒´`*、
     ,ィぃ_r 、    _     │よ│   .!∪(((ノリ)∪●●      奥秋が警察に相談した
    .〃'´  ⌒ヽ , '´,   ヽ、 . ´ , `ヽ  .W!(i|゚ ヮ゚ノ|V● ● 結果はどーなったの?
    !,!〃ノハ))〉 i i|ハヾゞ,'ツノ .八从リリ     ( ! {⊃,,;    ・)
    lリ(l〉゚ -゚ノリ リ(l|゚ ヮ゚ノ|ミ  `ヽ!. ゚ー゚ノ   r く/_|〉゛   ィ''' パラリラパラリラ
    |∪ ̄ ̄|─|∪ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□〃! 彡 ∪ 彡 彡
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ " ●●'''''''''●●


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:39:44 ID:???
Q 本当に奥秋は警察に相談したの?

A わかりません、奥秋氏は回答しません。
 普通に考えて、ジャーナリストならば答えた方がいいのではないかと思います。
 不審がつのります。嘘なら、嘘をついた奥秋氏が批判者やネット利用者に謝罪するべきです。
 本当なら批判した人が謝罪すれば良いと思います。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:42:10 ID:???
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  嘘ついてたの?
                        vymyvwymyvymyvy、
     警察相談の結果は      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、   相談の結果はまだなの?
                   ,ィ乃\−^,ィ乃\^−^,ィ乃\^,ィ乃\
              ,ィ了乃\ ,ィ了乃\ ,ィ了乃\ ,ィ了乃\ ,ィ乃ブ\ 警察相談の
         ,.,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ ,ィ了「乃ブ\ 結果は未だ?
      ,ィヘ了「厂{  乃ブ\_   ,ィヘ了「厂{  乃ブ\ _,ィ乃\,ィヘ了「厂{  乃ブ\_
      _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>_> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、 _> >'' "´  ̄ ̄ `''<∧l>、
     (/   〃     ヽ \ (/   〃     ヽ \  (/   〃     ヽ \ ハ
     ./,/ / /イ!      ハ . /,/ / /イ!      ハ  ', . /,/ / /イ!      ハ  ',巧 ',
    /〃 l / !l   {     !l ./〃 l / !l   {     !l   ./〃 l / !l   {     !l   Y  !
    l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !| l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  .l/li  lィ!‐、 { {  lヽ- 、 !|  j  l|
     {{  :N   ヽ\_{ \ リ  {{  :N   ヽ\_{ \ リ  /  {{  :N   ヽ\_{ \ リ  /   |
      \ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }\ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  \ハ ,ィ=ミ   ィ=ミV!iイ }i  |
       i`ハ/// '_ /// j レ' ! i`ハ/// '_ /// j レ' !! l i`ハ/// '_ /// j レ' !! l
       _リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | j_リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァ_ リ_|i >、 `ー'  ,.ィ .| | jLiァゝ-、
     /  | |__,≧r=≦チ{_/ ル/  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´( /  | |__,≧r=≦チ{_/ ル´(、   〉
    ({    l | |   人.  / / {    l | |   人.  / / _({    l | |   人.  / / __ぅヽ  {
      警察相談したのは       本当なの?        嘘じゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:50:26 ID:???
Q 2ちゃんねるのスレを削除しろというのは警察がアドバイスしたの?

A 奥秋氏が書いたと思われる削除依頼には、
 この警告は警察当局と相談の上行っているものである
 と書いてありますから、嘘をついてなければ、警察が指導したことに
 なりますが。警察が2ちゃんねるのスレッドを削除依頼しろなど、
 そんなアドバイスをするとは考えにくいので、奥秋氏と思われる
 書き込みの方の信憑性が疑われるのではないでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:16:31 ID:???
Q 奥秋が2ちゃん削除議論スレで、2ちゃん管理人らしき人を誹謗中傷
職業差別しているというのは本当?

A これのことだと思います。たしかに誹謗中傷&職業差別をしてますな。

22 : :04/12/04 16:21:20 HOST:YahooBB219046132027.bbtec.net
>>21
>まだ削除人の判断はされてないですよ。
さっさと、しろよ。判断力ないのか?
自分でものごとの判断なんてしたことないだろ、
ここじゃ、お前にゴマすったほうが勝ちなんだよ、だからお前は現実社会では
けしてすられることのないゴマをすられていい気分になるまで待ってるわけ、永遠にな。
2ちゃんの削除人だなんて現実社会で人に言えるか?家族や友達に言えるか?
言ったとたんに、普通のものは口も利かなくなるよ。わかってんのか?
ここで行われていることは裁判になれば百パーセント負けの不法行為だらけなんだよ。
裁判が安く簡単にできればここはすぐつぶれる運命だ。その法の不備につけこんで
勘違いのデカイ面をしているのがお前らだ、しかも人の褌でだ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:20:45 ID:???
誹謗中傷と職業差別、、、、
これも警察に相談して行ってるンですかね?wwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 07:50:18 ID:???
Q モラルを指導して守らせるのが仕事の警察に相談した後で、誹謗中傷と職業
差別ですか?

A 指摘のとおり、矛盾してますね。警察に相談したのは本当??????という、
疑問が沸くのが自然でしょうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:10:26 ID:???
県議選に出馬表明をにおわすブログのコメントだな。
嘘やネット低モラルを謝るのが先ではないのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:04:22 ID:???
サイコパス議員の誕生も新鮮で良いかもしれぬな。w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:06:51 ID:???
立候補名は ツイゲ でいいんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:59:27 ID:???
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:30:12 ID:???
A 警察に相談したから牢屋にはいってもらいます という書き込みをした追撃メ
ルマガ というハンドルネームの書き込みは奥秋昌夫氏なのですか?

Q はい。証拠というものはありませんが、仮にそうでないとすると、(なりす
ました人が奥秋氏をよそおい、追撃メルマガというHNで書き込んでいたとすると)
今までの2ちゃんねる地方自治板の長野系スレッドの価値とか信憑性とかいうものの
殆んどが否定されることになります。w 奥秋氏でしょう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:47:13 ID:???

立候補したのは、ツイゲの至りです  といえばいい♪



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:29:44 ID:???
ていうか、リアルに選挙妨害だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:56:42 ID:???
どこが?

27 :↑粘着藁:2007/01/02(火) 19:42:31 ID:???
どこが?どこが?どこが?どこが?どこが?どこが?どこが?どこが?






28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:31:32 ID:???
選挙妨害なら、警察に相談すればいいだろwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:32:45 ID:???
サイコパス議員か、きもいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:41:17 ID:???
選挙も始まってねえし、立候補もしてねえのに、どこが選挙妨害なんだよ。
おまえはリアル基地外だろ。wwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:11:25 ID:???
リアル嘘つき爺じい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:13:58 ID:???
選挙も始まってないし、選挙妨害もしてないのに、
奥秋を批判する2ちゃんねらに対して(たぶん奥秋だと思うが)選挙妨害と呼ぶのは、
名誉毀損&侮辱罪ではないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:29:16 ID:???
批判者をストーカーだの、犯罪性があるだの、呼んでるのも奥秋
(削除議論版に奥秋と思われるIPが残ってる)は侮辱罪、名誉毀
損罪じゃねえの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:35:03 ID:???
縋りの一人芝居きもすぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:38:37 ID:???
サイコパスじじい、きもすぎwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:40:26 ID:???
>選挙も始まってねえし、
ばーか、何にも知らない無知。
選挙前でも事前運動は禁止で、落選させる目的でもだめなの知らないのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:43:08 ID:???
ばかか、出馬表明もしてねえだろ。ww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:47:29 ID:???
落選運動は、公職選挙法上の選挙活動でないからといって、活動が自由ということ
にはなりません。落選運動は「公職の候補者に反対することを目的として行う直接間接
の一切の行為」に含まれることになりますから、落選運動は、政治活動に該当します。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:47:49 ID:???
本当に立候補するなら、経歴を嘘をつかないできちんと出せよ。
嘘をつくと、仮に当選しても、無効になるぞ。w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:51:44 ID:???
何回書けばわかるんだよ。出馬表明してるんかよ?
出馬表明もしていない、低モラル自称ロビイストを批判したらなんで
落選うんどうなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:37 ID:???
補足 40は38に対するレス

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:55:27 ID:???
自分で 「公職の候補者に反対することを目的で」 と書いているだろ、
候補者かどうか、出馬表明もしてないのに、落選運動呼ばわり
するとは侮辱罪もいいところだな。
勉強しなおしたら。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:01:15 ID:???
奥秋はやることが汚いよな。38の書き込みでわかる。ww
だが、頭が悪ので、自分から勝手にボロを出す。これも大きな特徴だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:01:43 ID:jxc63pBv
静岡の極道に他宗派銃撃させた宗教政党が県議選必勝を期してシャカリキに運動してるらしいな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:34:02 ID:???
馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知          恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿
笑無知恥笑馬鹿                  無知恥笑馬鹿無知恥笑馬
笑無知恥笑馬鹿                  無知恥笑馬鹿無知恥笑馬
笑馬鹿無知恥笑   出馬表明もしてねえだろ   知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無
鹿無知恥笑                  無知恥笑馬鹿無知恥笑知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知         恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑
馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑馬鹿無知恥笑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:37:52 ID:???
奥秋のスパムトラックバックの謝罪はまだなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:40:42 ID:???
>>45
またコピペ荒らしをやってら。
まったく、ツイゲのネット低モラル行動には進歩がないな。w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:42:06 ID:ztDAv4WZ
ヒント サイコパス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:35:30 ID:???
奥秋氏Mixi入会
→田中康夫コミュ参加
→田中康夫は偽装改革派です。 マスコミにない真実を─トピ作成
→参加者A氏(仮名)から過去のスパム暴露
→奥秋「田中康夫の熱狂的支持者には上のように、社会常識がずれていることをする人が多いのが特徴です。
私に言いたいことがあるなら会って話しましょう。それが基本ですが、メールでも電話でもOKです。陰湿なことはやめましょう。」
→参加者B氏(仮名)からトピ削除及び奥秋追放要求
→奥秋「 Bさんの、異なる意見を排除する姿勢はよくないな。違う意見を聞いてこそ、自分の考えが鍛えられる。
自分たちだけの考えに凝り固まるとオウムみたいになっちゃうぞ。田中康夫だって異なる意見に耳を傾けますって知事のときによく言ってたじゃないか。
もっとも、全然実行しなかったけど。田中康夫の悪いところを真似してはダメだな。
bQの私への嫌がらせ書き込みは削除された。あれは規約違反というより、そもそも常識がない。
Bさんも私ぐらいのことでいちいち削除要求とか言ってるようでは視野が狭くなるぞ。もっと視野を広く持って大きな人間になりなさい。
田中康夫の熱烈支持者は純粋なだけに、そこを田中康夫に利用されているんだな。もっといろんな体験をして成長してほしいな。
私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。 」
→他の参加者から奥秋バッシング
→コミュ管理者奥秋を追放


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:37:05 ID:???
57歳にもなってすこしは低マナー行動を反省をし、改めた方がよいと思います。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:48:41 ID:???
45でツイゲの低モラル性がよくわかる。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:36:23 ID:???
ネット低モラルをブーイングされているのに、反省もしないで、
選挙妨害呼ばわりするとは、
醜いやつだなあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:12:15 ID:???
県民のためにやる気があるんなら、選挙妨害と他人攻撃するまえに、自分が
スパムトラックバックなどの低マナーを反省しろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:15:40 ID:???
インターネットやmixiの基本マナーも守れぬくせに、議員になって条例をつくろうとは
笑止千万。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:20:56 ID:???
ブーイングされた際の、奥秋が批判から言い逃れをする時の
姑息で醜いかつ無責任なパターンを紹介すると、

●奥秋がまともに氏名を名乗っていなかったころは、
2ちゃんねらへのコテハン攻撃は違反だろ、
私人への攻撃はやめろ、

●氏名を名乗ってからは
氏名を名乗っているものに匿名のものがもの言う資格なし、

●そして、こんどは
選挙妨害だろ、


あほか、、、
ただ奥秋が自分への批判に無責任なだけじゃん。wwwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:21:18 ID:???
あほが、選挙に出るんならよけいに、批判者の意見を聞いてやるべきだろ。
そして反省することは反省し、謝るところは謝る、それでこそ尊敬されると
いうものだろ。奥秋は、もっと成長しなさい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:33:25 ID:???
ジャーナリストを自称する人の嘘を正したり、ネット低モラルを批判したら、なんで選挙妨害なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:26:12 ID:???
自称ジャーナリストの嘘を追及したり、ネット低モラルを批判することの
どこが選挙妨害なんだよ? 25はたぶん奥秋さんだろ、説明して欲しい。

(選挙の自由妨害罪)第225条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした
者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処する。
1.選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又
は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。
2.交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、
その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
3.選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者若
しくは当選人又はその関係のある社寺、学校、会社、組合、市町村等に対す
る用水、小作、債権、寄附その他特殊の利害関係を利用して選挙人、公職の
候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人を威迫したとき。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:41:45 ID:???
批判者に対して、根拠もしめさず、ストーカー呼ばわりしたり、選挙妨害呼ばわりするとは
マナーが悪すぎる。一個人がブログで書くならまだ可愛いが、ジャーナリストを名乗り、
政治コラムとなのり、さらに立候補をにおわすようなことを表明する人物がするときは、も
っと慎重に言動をおこなってもらわないと困る。
どうしてもそう呼びたいのなら根拠をしめせ。
どの部分が妨害だとか、ストーカーだとか、どういうことが何条に触れるとかな。
おまえは無責任すぎるぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:53:35 ID:???
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_  http://obiekt.seesaa.net/article/3259293.html
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥   奥秋は
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、     偉そうな虚栄を書く前に
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y     自分が
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll   スパムトラックバックで
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ    利用者に迷惑をかけたことを
  .\,_     \__/       ,zl「    どうもすみませんでしたと
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″    早く謝罪しろ、ボケ
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:43:27 ID:???
奥秋ってホストだったってマジ!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:23:57 ID:???
詳細きぼん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:05:50 ID:???
>>25は説明してくれよ。
以下のどこが公職選挙法225条および226条の 選挙の自由妨害 になるのかを。

自称ジャーナリストの警察相談嘘つき疑惑を追及
スパムトラックバックなど、ネット低モラル行為の批判

まともに答えられないようなら、無責任に選挙妨害などという語句を使うな、ボケ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:18:38 ID:???
おかうあき氏はもっと勉強をしてください。

落選運動と選挙の自由妨害罪
 落選候補と指名された議員らが、選挙妨害であるという批判をしています。
選挙妨害で罰せられるのは、「選挙人らに対し、暴行若しくは圧力を加え又は
これを拐かしたとき」「演説を妨害し、・・・その他偽計詐術等不正の方法を
もって選挙の自由を妨害したとき」(公職法225条)のようにその手段に違法
性がある場合で、正当な手段でその候補者の落選を図ったとしても、選挙の自
由妨害罪には該当しません。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:20:34 ID:???
それでなきゃ、

「田中の落選に貢献した」

と、自分のブログのイントロで書いていた(今は修正してある)奥秋さん
は逮捕されなきゃいけません。www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:33:31 ID:???
選挙妨害は立候補者や有権者の権利を侵害する行為で違法。
落選運動は違法的にやれば違法、合法的にやれば合法。

そもそも奥秋は基本的にわかってない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:02:02 ID:???
スパムトラックバックもそうだけど、
奥秋は2ちゃん削除人に職業差別や誹謗中傷を書き込んだ件も謝罪すべきだな。
削除人にたいしてもだが、奥秋の書き込みを読んだ読者も不快にさせてるし。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:28:39 ID:???
---------------------------
 あけましておめでとうございます♪ たまみです。
 お正月はどのように過ごされましたか?
 たまみは“今年こそはダイエットが成功しますように!”と初詣に行って
 来ました。
 スパムトラックバックをやって反省しないおじいさんってキモいですね。
 ことしもネットマナーの悪いおじいさんを指導しましょうね。
 どうぞよろしくお願いいたします。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:44:06 ID:???
奥秋が警察に相談した結果はどうなったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:43:35 ID:???
囲炉裏でウンコを煮てる県会議員

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:38:24 ID:???
落選運動と選挙妨害の区別もできないアホ政治コラムライター

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:34:09 ID:???
オブエクトでトラックバックスパムを晒される、
mixiで低マナーにより追放される、
石坂議員のHPでの低マナーにより石坂千穂議員に怒られる etc.

奥秋がスパムまがいの低モラルでサイト主やネット利用者から大顰蹙を買って
る例がいくつも出てくる。
奥秋は反省する気も謝罪する気もないみたいだが、こんなモラルの無い爺さんが
政治にかかわるとは不適切でキモ過ぎる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:44:41 ID:???
アホの>>1
機種依存文字をスレタイに使うな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:03:22 ID:???
■脅迫の常習犯■ 奥秋昌男が盟友の大石英司を何度も脅迫
大石英司の代替空港 http://eiji.txt-nifty.com/diary/

 昨日午後、追撃さんと、電話口で大げんかしました。木曜日から、ある出来事を巡って、
メールで、それは出来ない、いややれ! という押し問答を繰り返した挙げ句の出来事
です。私は昨夜、その経緯を全部公開するつもりでテキストを用意し、ブログとメルマ
ガで同時公開するようタイマーをセットして寝ました。でもなかなか寝付けなかったの
で、明け方起きてタイマーを解除し、最終的に、今は公開しないことにしました。
 昨日はとにかく、電話口で30分間、あらん限りの罵詈雑言を浴びて脅されましたよ。
のっけで、付き合いのある出版社を回ってお前がどういう人間か警告して歩く、とか。
ペンクラブやうんたら協会に訴えて除名処分にしてやると言われた時にはドン引きしま
したが。誰を相手にもの言ってんだか……。
 電話の中で、じゃあ貴方のお望みどうりにしますから、こうして両者が電話口で罵り
合ったことも含めて、経緯を公開しましょうと言ったら、もしそんなことをしたら、
お前の住所と電話番号をネット上にばらまくぞと脅しを受けた。それは脅迫ですから止
めて下さいとお願いしたけれど、この人は、三度もその台詞を繰り返した。ありとあら
ゆる脅し文句付きで。必ずやるぞと。
 いや別にその経緯を私が書いた所で、彼に何かのダメージがあるわけじゃない。世間
的には、追撃さんてそういう所があるからなぁ……、で済むようなたわいないやりとり
が明らかになるだけのこと。たぶん、私が彼の命令に従わないということがお気に障っ
たのでしょう。そこまで言われたからには、脅迫に屈しないこちらの姿勢を見せるため
にも、全てを明らかにするしか無いと一度は決意した。たかだか仕事を干してやるぞ!
という程度なら、しゃあない人だなぁで済ますが、家族の安全に係わるような脅しは
絶対に看過できない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:14:23 ID:???
57歳にもなって、スパムをやったり、45のようなアホなコピペをやったり、
大人気ない気持ちの悪い爺じいだなあ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:00:29 ID:???
スパムをやるということはネットでの基本ルールが守れないということ。
基本的ルールもろくに守れない爺さんが、が議員になり条例を作るのは誰が考えても
不適切だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:29:13 ID:???
>>72
石坂議員のHPでの低マナーって何の事? 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:27:53 ID:???
>>77
捨てハンドルネームの自作自演で、自分のメルマガの宣伝と反田中活動を繰り返し
書き込み、顰蹙を買い、石坂に叱られ、削除された。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:34:49 ID:???
>>77
奥秋の低マナーがブーイングされている過去スレ。

http://society.2ch.net/mayor/kako/1038/10387/1038721376.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:49:04 ID:???
反田中はべつにかまわないが、やり方が汚い。
醜い自作自演と、うざい自分の宣伝はブーイング、追放されて当然。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:31:54 ID:???
57にもなって恥ずかしい限りだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:46:31 ID:???
よそのサイトにずけずけと上がりこみ、反田中と自分のメルマガの宣伝をして
コミュニティに溶け込めず、顰蹙を買い、追放されるパターンばかり。

そのコミュニティにはそれぞれのマナーがあり、それを守ったうえで、「自分の
コミュニティにも是非きてください」というのが基本ルールなのに、奥秋の場合
は、礼儀を知らないというか、非常識かつきわめて自己中心的な言動をとるのが
特徴だな。

石坂しかり、オブエクトしかり、Mixiしかり。反省する気もなく、何回も続けて
あちこちで顰蹙を買うのが奥秋の特徴だな。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:36:53 ID:mooHOdzx
ヒント サイコパス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:28:54 ID:???
人を騙す傾向
 
・警察相談した結果の進展なし、批判者に圧力をかけるために姑息についた嘘濃厚。
・関係者が立てたという丸子高校生自殺ブログ、文章フォーマット内容が奥秋の
ブログと整合しすぎ、おそらく奥秋が自分で立てて、関係者が立てたと嘘をい
っている。初めは自分で取材したように書き、丸子ブログがたったあとは丸子
ブログを参考に自分のコラムを書いているという、これまさしくインチキ。
・元記者とはどこの報道機関の記者なのか?答えない→嘘濃厚
・もと田中支持者と書いてあるが、本当か?なんか運動でもしたの?
→自分のメルマガ活動の体裁をととのえるためのつくり話濃厚

嘘でないという異論があれば奥秋氏はコメントください。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:32:50 ID:???
http://obiekt.seesaa.net/article/3259293.html
田中県政追撃コラムとスパムトラックバック (2005年05月02日)

※マナー違反のスパムトラックバックを指摘されながら、
 バカ丸出しで開き直って、謝罪すらしない奥秋

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:06:34 ID:???
Q スパムトラックバックって何?

A
ブログ型のホームページにコメントを書き込むことをトラックバックといいま
すが、ブログと関係ない宣伝やキャンペーンなど迷惑な内容を自分勝手に書き
込んで、ブログに集う人達を不快にさせることいいます。
奥秋昌夫氏によるスパムトラックバックを晒し上げて批判をしているサイトも
あります。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:26:55 ID:???
Q 奥秋のスパム行為の特徴は?

A
ふつう他人の家におじゃまする時は、先方が不快な思いをしないように訪問者
の方が気を使います。先方と仲良くなってから「次回はこちらへおよりくださ
い」と誘うのが一般社会の礼儀です。

奥秋の場合は、土足で他人の家に上がりこみ、先方さまが居るのに気をつかわず、
自分の家のように振舞います。自分の家に来いというビラを勝手に他人の家に
ばら撒いて、ちらかして、悪いともなんとも思わないで振舞います。
当然ですが結果として、先方の人から叱られ、家をたたき出されるのが奥秋のス
パム行為の特徴です。
もう一つの奥秋の特徴は何回たたき出されても反省ひとつしないで、また別の
他人の家に土足であがりこみ、何回も同じことを繰り返すことです。





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:31:34 ID:???
Q 具体的に奥秋のスパム行為で迷惑した人やサイトがあるの?

A
石坂千穂議員のHP
mixi
週間オブィエクトのあるブロガ

などが表に出ているものとしてありますが、実際はもっと多いと思われます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:26:46 ID:???
これは酷い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:45:00 ID:???
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ 少しは反省しなさい!
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/  ∧ ∧ '⌒ ☆
     /     r'‐-| ├-┴〆   ∩‘ω‘*)
      仁二ニ_‐-イ  | |       ノ  ⊂ノ スパムって何のことかな
      | l i  厂  ̄ニニ¬       (__ ̄) )
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ     し'し′ 通用しない言葉を得意になって
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }      川   使うのはカルトだ
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ    ( (  ) )


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:00:49 ID:???
>この二人を二大論客という人はあまりいないと思いますが。
>客寄せ効果は多少はあるかもしれませんが、それも段々落ちてきて──。

>都知事選に名前が出たりしていますが、それも睨んで露出機会つくって
>おこうということでしょうか?まさかとは思いますが。



品格のない文章だな。
立候補をにおわす人物が書く文章ではない。
嘘つきでも立候補できるという民主主義の弊害というところか。w



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:26:14 ID:???
奥秋が警察に相談した結果はまだでないの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:48:05 ID:???
スパマーでも嘘つきでも、ネット荒らし常習者でも立候補できるのが民主主義だからな。
有権者はしっかり投票しないといけない。
但し、経歴詐称すれば当選は無効になるから、経歴に嘘をつけなくなった。www
改正されて、前よりすこしはマシになったなあ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:44:57 ID:???
警察は忙しいのよ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:04:37 ID:???
...                    レ       /::::::::ヽ丶:/ i..i:/, 'i  ,.i '" ./`':i'_
                    / /.      i::::::::::::::ヽヽ_ ./,/ _,i. '",.-'( ̄ '、l,',ヽ
.                  /  /...      iー - - :::ヽゞ./_.-'"_.-'’   ヽ:. ヽ_',ヽ`,
                 /  ../.       リ`''- ,_  /ヽ’ -'’ .i  i.. ヽ::.. ヽi \
                ,.'  .::/       __:ノ `'---''/ ◇ )'"-''""i::  i:::  i::::  i i, .`,
.               /  .: ::/.     ''"フ”"''-.,,  \./"`'-''"ノ:: ./;::: ./::::  i .i  ;i
               i .::::_/     ...::::ノー- ._ヽ\    _,,..--''''フ'-.i:::/;::::  /. l::::...::i
               ',:::::/.    ..:::::::/`_(:::'’::)ゝ ヽ    _,,-ー-.,,:/ i::..:/ ./::::::::'ヽ
                'i:/   ...:::::::/(i ”'`'''''''"       '".(:::'’::),."'//:::/::::: ' 丿
               ,.'   ..:::::::::/ヽヘ.i        /     "''''''"''”./ノ ):::::::::-' ,/
...              i   .::::::::::::i, .\i.       《         /┐彡- '",_,/
...              ';  ::::::::::::::::ヽ.  `、    .,__     ,.ーー-_'. 《 ,...::::::"./
               \ ':::::::::::::::::::).  \    ヽ三;:''  / ( ̄⌒ ̄'''\::::: (.,_
                 \::::::::::::::::/.....  (..\    ̄   //⌒、 (⌒`\.........`ヽ.
                 /:..::::::::::::i'     i\.\     ,i/ /.  ヽ ヽ_  ヽ::::::::. ノ
         _____/::  :::::/::ヽ..,   i;;;;;;\.ヽ,,, .-''":( /.,_ヽ 丶  ` .,_,i \::/
              奥秋は、嘘つきやトラックバックスパムの謝罪をまだしないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:42:18 ID:???
奥秋は県政の取材よりも、バラバラ事件の取材なんかが合っていると思う。
バラバラにされた女子短大生の写真なんてスクープしたらすごいだろな。
粘着性で醜くしつこい奥秋ならスクープしてブログにうpしそうなかんじがする。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:18:21 ID:???
207 :35歳会社員です :2007/01/17(水) 21:58:57 ID:KmANNu4N0
ひろゆきはお粗末なのがバレた。ここが絶対匿名だと安心している奴らフフフフフ、
どうかな、クッククククククク、心配だろうな、今夜から眠れないなフフフフフ

私は何もひろゆき個人が憎くてこのようなことをしたわけではありません。
2ちゃんねるで行われている不正行為をやめさせたかったのです。
ただちに閉鎖するような馬鹿なことはしません。
一ヶ月程度過去ログのipすべてを表示した状態で晒します。
これまで被害を受けた方はそれをもってプロバイダー会社に行き、相手を特定してくださ
い。プロバイダー責任法があるので簡単にやってくれるでしょう。そのあと警察に行け
ば後は交渉次第です。
胸に憶えのある方はただちにそのスレに行って当該被害者に謝罪を50回書き込んでく
ださい。その後で、削除スレに行き謝罪をしてください。
悪いことをした人の運命は謝罪の仕方によるでしょうね。自分のしたことの罪の重さを
よく考えてください。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:52:04 ID:???
頭隠して尻隠さずというやつでしょうね。これでこのスレに異常粘着していた追撃縋りの
故郷がバレバレ。急に出てこなくなったのもこのせいでしょうね。2ちゃんはいいところも
あるのだから正しく利用したいですね。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆フランス旅行(パリ以外)に関してのスレッド 15◆ [海外旅行]
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
広島新球場問題を考えるスレ・その6 [球界再編問題]
【クレカ代替】東京スター☆27【Masterデビット】 [クレジット]
【西友】 株主ご優待《セゾン》 6株目 【パルコ】 [クレジット]

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:09:09 ID:???
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html
発信者情報:同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
 インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、
情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開
示する方針を固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を
流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は
新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会
取材班】

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理
由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者
の情報開示を求める権利を初めて認めた。しかし、実際の運用では「どのような
内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」(社団法人テ
レコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ事実上、開示
できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示の
ためのガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、
電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「
プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含ま
れる。

 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなく
ても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるように
する。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:37:18 ID:???
>>97-99

はいはい、奥秋昌夫。
自分でボロ丸出し。
>>98は自分でガイドラインに触れることをやってら。

ネット低マナー丸出し。
公職になる品格ゼロ。ww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:40:32 ID:???
>書き込みをした発信者
>の情報開示を求める権利を初めて認めた。

奥秋の低マナーを批判した人のIPをさらし者にしている奥秋の行動は
明らかにガイドラインに触れる。奥秋は、自分のやってる不正行為を
わかってない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:43:31 ID:???
わかってないばかりか、ここでも98で行動してら。
奥秋はもうアホとしかいいようがないな。www


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:05:05 ID:???
批判者をストーカー呼ばわりしたり、IPを晒して喜んでいる奥秋の行為は、
ガイドライン違反だから、開示される。
万が一だが選挙に当選しても、低マナーがバレ、辞職に追い込まれるのは
まちがいなし。
ところが、奥秋の爺さんはガクガクぶるぶるする立場であることすらを
解ってないからお笑い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:06:43 ID:???
年賀状遅配なぜ起きた 生田総裁がウソ発言
「元旦にまったく届いていない!!」「昨年より遅い」。07年の年賀状の配
達について不信感を持っている人は多いはずだ。06年も遅配が指摘されたが、
今年はその比ではない「メチャクチャ」だった。にもかかわらず、日本郵政公
社の生田正治総裁は、2007年1月17日の記者会見で、「12月28日までに投函さ
れた分は元日に届くよう取り組み、その目標は全体として達成した」と「ウソ」
発言をしていた。(提供:J-CASTニュース)


嘘はいかん、なあ、奥秋。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:26:17 ID:???
自分の低マナーを批判されているのに、人様の個人情報を晒して喜ぶとは、
奥秋はとんでもないやつだ。
57歳にもなって恥ずかしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:09:49 ID:???
奥秋昌夫は県議選に出馬すべき    

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:31:54 ID:???
人間便器大会にでも出馬すべき

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:53:16 ID:???
隊長!逃亡兵を捜索にきました!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:26:17 ID:???
自分の低マナーを批判されているのに、人様の個人情報を晒して喜ぶとは、
奥秋はとんでもないやつだ。
57歳にもなって恥ずかしい。


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E [地方自治知事]
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]

109 ::2007/01/19(金) 19:03:38 ID:???
>人様の個人情報を晒して喜ぶとは、

これのことか?
縋りは自白していることになるのが分からない馬鹿
正体ばれたと言うことは十万円で雇われた中国人に一家皆殺しだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:06:12 ID:???
奥秋はパリ旅行のスレで、自分の醜態を宣伝してやんの。
57歳にもなって孫がいてもおかしくないのに、奥秋の幼稚のような言動は
アホとしか言いようがなく、滑稽だ。ww


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:08:32 ID:???
馬鹿とは削除依頼すれで警察に相談したと、馬鹿でもわかる嘘をつき
失笑をかっている奥秋昌夫とかいう人のことでしょ。ははは。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:10:12 ID:???
●ツイゲ時事川柳●


すぐバレる ツイゲの嘘は いと可笑し

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:14:54 ID:???
2007/01/19(金) 14:26:17 ←この時間に ここ↓に書き込んでいるやつが縋り
◆フランス旅行(パリ以外)に関してのスレッド 15◆ [海外旅行]

縋りは性格が異常者だからここにいって探せばすぐわかるわけだ。
あてた奴に賞金百フラン(爆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:16:46 ID:???
自分で自分の醜ささらけ出して喜んでる奥秋とは愚かで可愛い。
フランス旅行のスレでも醜さとドジさで有名になったことだろう。www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:19:05 ID:???
そうかこんなところからきていたのか、どうりで長野県のことは知らないはずだ
ストーカーにとっては自分の足跡が晒されるのは恐怖だろうな

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆フランス旅行(パリ以外)に関してのスレッド 15◆ [海外旅行]
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
広島新球場問題を考えるスレ・その6 [球界再編問題]
【西友】 株主ご優待《セゾン》 6株目 【パルコ】 [クレジット]
地方自治板削除議論スレッド [削除議論]

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:20:23 ID:???
で、あげくのはて、ストーカー呼ばわりの誹謗中傷。
他人のプライバシーを晒すガイド違反。
醜さ丸出しですが。wwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:23:54 ID:???
奥秋、おまえ、馬鹿だから教えてやるけど、
この集計は、書き込みはカウントされないんだが。(説明よめばわかること。)
ここに書き込んだやつを集計してるわけじゃないわけ。

だから、ここに良く書くやつが、したの5つのスレでも書いている
わけではないことくらいはわかってコメントしろや。www

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:25:36 ID:???
ようは、書いている人の集計ではないということよ。www
ここを見に来るひとはフランスの旅行とか、クラシック音楽のにも
興味があって、そういう高貴な方々が、奥秋昌夫の醜態を見てると
いうことがわからないのか?
wwwww
馬鹿すぎだぜ。ww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:32:57 ID:???
>ようは、書いている人の集計ではないということよ。www

だったらそんなに必死に言い訳しなくても、
戸締まりはしっかりしたほうがいいぞ、>親切

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:34:22 ID:???
で、奥秋の自己中の至りで、フランス旅行のスレに、迷惑なレスを書き込んで
利用者に迷惑をかけ、低マナーをしても何も反省しない。
これが奥秋の実体。
ここに見にきているフランス旅行や、クラシックファンの方々にも、奥秋昌夫の
醜さが良くわかったことでしょう。ww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:35:50 ID:???
戸締りをしっかりした方が良いのは奥秋だろう。
もう遅いがな。
戸締りをしっかりしていないので、家の中の汚物が外に垂れ流し。
きも〜。www

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:37:46 ID:???
縋りはもとからキチガイだからここのシステム知らない、つうかなんでも自分の都合いいように
言い張るのがこいつのガキのころからの習性でいまでも親に手を焼かせているんだろうな。
これは↓よそのスレにはないここだけの特徴でここから飛んできていることの証明なんだよな。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆フランス旅行(パリ以外)に関してのスレッド 15◆ [海外旅行]
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
広島新球場問題を考えるスレ・その6 [球界再編問題]
【西友】 株主ご優待《セゾン》 6株目 【パルコ】 [クレジット]
地方自治板削除議論スレッド [削除議論]


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:38:45 ID:???
奥秋昌夫の
醜さが良くわかったことでしょう。ww


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:39:49 ID:???



      縋 り は ス ト ー カ ー だ か ら 


      バ ラ バ ラ 死 体 に さ れ て も 当 然 !






125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:41:16 ID:???
>>122
だから、なんで向きになって、誹謗中傷しながら、おすすめ2ちゃんねるをコピーするの?
要は、それによって、偏向したあんたの人格が丸出しになってるわけだけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:42:20 ID:???
こういう自己弁護するということはストカーがここから来てるということじゃないの?
違ったら返しレス頼む。


>ここを見に来るひとはフランスの旅行とか、クラシック音楽のにも
>興味があって、そういう高貴な方々が、

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:42:29 ID:???
>>124
ついに正体だしましたね。
良く見ておいてください。
フランス旅行の住民のかたも、クラシックの住民の方も、
こらが奥秋昌夫の正体ということですね。www

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:43:48 ID:???
>>124
これは誹謗中傷そのもので、ガイドラインに触れますね。
個人情報が開示されますよ。奥秋さん。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:44:46 ID:???
ストーがこれだけ必死になると言うことは、勝負あったな!

これも2chの終末現象かな。

命を粗末にするなよ、十万円で殺されちゃかなわん。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:46:22 ID:???
根拠もしめさず、自分の批判者をストーカー呼ばわりする奥秋がまともとは
いえない。批判者は奥秋の低マナーを批判しているわけだろ。自分の低マナー
も反省せずにストーカー呼ばわりするとはいい加減にしろ。
おすすめ2ちゃんねるを粘着してコピぺする人格も異常だしな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:46:56 ID:???
>一ヶ月程度過去ログのipすべてを表示した状態で晒します。

こうなることを期待シマス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:47:26 ID:???
>>129
またボロだしですね。
こんどは脅迫ですか?
開示されれば貴方だとわかりますよ。


133 :ストーカーの証拠物件ワロス:2007/01/19(金) 19:50:51 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E [地方自治知事]  ←これだけ異質
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:57 ID:???
是非IP開示して欲しい。
殺されるぞとかいう脅迫文を書き込む人間が逮捕されることを望む。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:53:45 ID:???
向きになって、誹謗中傷しながら、おすすめ2ちゃんねるをコピーする奥秋(たぶん)。
要は、第三者に対して、偏向した人格が丸出しになってるわけだけど。




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:55:36 ID:???
逆にいえば、奥秋には

133のようなことをされることが嫌だ

ということがわかる。ちょっとへんな人格だということを自爆してら。w


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:57:01 ID:???
おすすめ2ちゃんねるって、自然に晒されるデーターなのに
なんで奥秋(たぶん)はムキになるんだろ。
基地外じゃねえだろか。ムキにいなって。変な人格を自爆。www

138 :焼き肉屋から中継です:2007/01/19(金) 19:57:01 ID:???
ストーカーとか縋りやってるやつは焼き殺されても当然じゃないの?禁止行為なんだし。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:57:56 ID:???
焼きころされるとか、ぶっそうな脅迫でつか?
正体ますます醜くなってきまつね?www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:59:18 ID:???
ストーカーとか縋りって何?
一部しかつかえない言葉を得意になるのはカルトじゃななかったの?
www

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:59:47 ID:???
>>133
ひろゆきとしてはこういうこともしているので許してほしいと
裁判で有利になる対策のつもりじゃないのか

でもって、
>一ヶ月程度過去ログのipすべてを表示した状態で晒します。
こうなるわけ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:00:39 ID:???
ここ50行くらいは、奥秋(たぶん)の醜ささらけ出しですな。www

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:02:08 ID:???
このスレのIP開示すれば、殺されるぞ とか書き込んでんのたぶん奥秋だ
と思う。

144 :裁  判  官:2007/01/19(金) 20:02:42 ID:???
    判   決

あー、ストーカーは即絞首刑です。
フセインのように首チョン斬りです。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:03:32 ID:???
縋り って書きこむのもたぶん奥秋。
そんな一部でしかつかわない言葉を得意になって使うのは、奥秋。
奥秋はカルト。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:04:15 ID:???
縋り、ビビリ過ぎぃぃぃぃぃぃぃっー、

可笑しい、可笑しい、可笑しい、可笑しい、可笑しい、可笑しい、

腹筋が千切れそうウヒヒヒヒヒヒヒー


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:04:26 ID:???
>>144
はいはい、タダの誹謗中傷、脅迫しか出来なくなりました。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:05:30 ID:???
>>146
はいはい、自暴自棄になって、侮辱しか出来なくなりました。
侮辱罪で違法ですよ。気をつけてください。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:06:59 ID:???
違法なことをする人が公職について条例つくるなんて
かんべんしてね。ww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:07:22 ID:???
縋りなんて人間の屑だからな、チョソンにやらせて十万なんてもったいないから三万でいいだろ

ガ●リンかけて一家皆殺しで近所の皆さんも喜ぶんじゃないのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:09:59 ID:???
タダの誹謗中傷、脅迫しか出来なくなりました。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:13:55 ID:???
縋りは恐怖に引きつって個人名書いてるがこれって完璧これ違反
     ↓
個人を名指しして病歴や前科を公開することも含ま
れる。

 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなく
ても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるように
する。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:16:07 ID:???
>>152
はいはい、自分がそうされたら嫌なわけね。
自爆してますよ。ましゃおさん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:19:17 ID:???
>個人を名指しして病歴や前科を公開することも含ま
>れる。

これってまさに奥秋がやってることだろ。www
アクセス先を晒して圧力をかけようなんて、いまもやってる。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:20:27 ID:???
縋りは時代の空気嫁てない馬鹿世の中に絶対なんてない。
2ch信奉してるケドひろゆきは意外とトロいのがバレちゃってるからどうだかな。
お礼参りはタダではすまない悪寒がブルガクブルガク

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:21:13 ID:???
はいはい、自分がそうされたら嫌なわけね。
自爆してますよ。ましゃおさん。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:44 ID:???
縋りは馬鹿だからなにもしらないで呼吸するようにこんな↓嘘ついてるけど

この集計は、書き込みはカウントされないんだが。(説明よめばわかること。)
ここに書き込んだやつを集計してるわけじゃないわけ。


158 :       ↑        :2007/01/19(金) 20:27:00 ID:???
パニクッってるだけだろ

159 :     :2007/01/19(金) 20:29:23 ID:???
オイ、縋りお前の故里が炎上してるぞ早く行って消火活動して来い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:29:25 ID:???
奥秋はパニックってるのはわかるが、もう自分の恥さらしをもうやめておけ。



個人情報が抜かれるの?

抜かれません(^_^;)
また統計はread.cgiの呼び出し時に取っていますので、書き込みは関係ありません。
当然、専用ブラウザ・携帯も統計外になります。


参考


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:31:48 ID:???
異邦人さん :2007/01/19(金) 19:28:03 ID:Mbj8VLWJ
 ↑
こいつが、フランスのスレで、住民に迷惑なレスを書き込んだ事実はもう消えない、
誹謗中傷や侮辱、関係ないスパムコメントを書き込み利用者に迷惑をかけた。
反省ひとつしない。

コイツは奥秋だと思われるが、いい加減にしろ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:33:14 ID:???
管理人でもないのに、そういう嘘を平気で

>抜かれません(^_^;)


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:20 ID:???
フランスのスレでも低マナーをやるとは醜い爺じいだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:35:00 ID:???
57にもなって恥ずかしいな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:35:10 ID:???
>>161
159に煽られてマジに見に行ってる馬鹿wwwwwwwwwwwww

別の所だろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:36:41 ID:???
縋りは頭が腸チフス

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:37:44 ID:???
ここで、縋り、ストーカーと書いているのはおそらく 奥秋ご本人。
奥秋だとすぐわかる。

そういう一部にしか通用しない言葉を得意になって使うのは奥秋の特徴。
奥秋はカルトの如し。ww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:39:48 ID:???

こういう異常粘着する奴が歩道橋から子供投げ捨てるんだろうな。施設に隔離ヨロ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:40:22 ID:???
>>167のつづき
その奥秋と思われる書き込みをピックアップしてみると、
侮辱や誹謗中傷などいかに醜い書き込みをしているかが、一目両全。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:42:21 ID:???
奥秋は高峯駆の取材でもやっていればよかった。道間違えだな。ww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:43:20 ID:???
>ここで、縋り、ストーカーと書いているのは

だれでも書くシィー
他に書きようシイィ

縋りはどう見ても縋りだが、他に書きようがない罠


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:43:22 ID:???
57歳にもなって恥ずかしいな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:45:26 ID:???
歳知ってるなんてストーカー以外の何者でもないと思うが、自爆じゃん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:46:51 ID:???
ストーカーはストーカーの自覚がないから、

犯罪者は皆そうだよ、俺は悪くない悪いのはあいつだ!が犯罪者の合言葉

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:47:25 ID:???
また出た、馬鹿丸出しの自爆かお。ww
年知ってたらストーカーになるんだとさ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:48:23 ID:???
奥秋が自分で56歳と書いてるだろが。ww
mixiで。
得意の低マナーやって追放されてやんの。wwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:49:29 ID:???
これもストーカー行為だろう禁止されてるよな。ダメだなルール守らなきゃ

>その奥秋と思われる書き込みをピックアップしてみると、


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:50:29 ID:???
57にもなって恥ずかしい。
ミクシーで自分で56となのって、低マナーやって追放されてるくせにな。
www

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:50:48 ID:???
>mixiで。

えっ、そんな所までストーカーしてるの、コワー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:51:58 ID:???
>mixiで。

mixiのネタ外に持ち出すの規約違反だろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:52:13 ID:???
ああ、奥秋がな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:52:43 ID:???
ストーカーは何でもあり、それがストーカー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:54:22 ID:???
縋りはいじると最高のオモチャ、ワロス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:55:16 ID:???
ゲームより面白いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:55:19 ID:???
奥秋氏Mixi入会
→田中康夫コミュ参加
→田中康夫は偽装改革派です。 マスコミにない真実を─トピ作成
→参加者A氏(仮名)から過去のスパム暴露
→奥秋「田中康夫の熱狂的支持者には上のように、社会常識がずれていることをする人が多いのが特徴です。
私に言いたいことがあるなら会って話しましょう。それが基本ですが、メールでも電話でもOKです。陰湿なことはやめましょう。」
→参加者B氏(仮名)からトピ削除及び奥秋追放要求
→奥秋「 Bさんの、異なる意見を排除する姿勢はよくないな。違う意見を聞いてこそ、自分の考えが鍛えられる。
自分たちだけの考えに凝り固まるとオウムみたいになっちゃうぞ。田中康夫だって異なる意見に耳を傾けますって知事のときによく言ってたじゃないか。
もっとも、全然実行しなかったけど。田中康夫の悪いところを真似してはダメだな。
bQの私への嫌がらせ書き込みは削除された。あれは規約違反というより、そもそも常識がない。
Bさんも私ぐらいのことでいちいち削除要求とか言ってるようでは視野が狭くなるぞ。もっと視野を広く持って大きな人間になりなさい。
田中康夫の熱烈支持者は純粋なだけに、そこを田中康夫に利用されているんだな。もっといろんな体験をして成長してほしいな。
私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。 」
→他の参加者から奥秋バッシング
→コミュ管理者奥秋を追放


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:56:33 ID:???
ふーん、なるほろストーカーの犯行を自白か

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:56:35 ID:???
>>183-184
はいはい、侮辱や誹謗中傷しかできなくなりました=奥秋昌夫の正体

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:46 ID:???
はいはい、
ストーカー呼ばわりの誹謗中傷しか出来なくなりました=インチキ奥秋の正体

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:57:53 ID:???
任天堂に提案してみっか

縋りいじりゲーム

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:58:59 ID:???
はいはい、侮辱や誹謗中傷しかできなくなりました=奥秋昌夫の正体


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:59:10 ID:???
こっちも燃え盛っているようだな
    ↓
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:00:50 ID:???
はいはい、嫌がらせしかできなくなりました=奥秋の醜い人間性丸出し

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:03:52 ID:???
私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。 」
→他の参加者から奥秋バッシング
→コミュ管理者奥秋を追放

被害者の方には不謹慎だが、奥秋のドジ、マヌケにはわろす。ww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:10:11 ID:???
私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。

これも奥秋の DQN名言のひとつ になりさうな悪寒。ww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:13:43 ID:???
57にもなって、人の手本にならなければならないのに、恥ずかしい人間性だ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:11:55 ID:???
ここでもやはり粘着行動してるんですか。
困った奴だ、皆の嫌われ者でしたよ。
こんなところで暴れていたんだな。
どこに行ってもやることは同じだなクズ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:12:22 ID:???
奥秋昌夫、批判者をフランス旅のスレッドまで出向いて誹謗中傷
どこまで醜い行動をして利用者に迷惑をかければ気がすむのか?
最低のじじいだなあ。


>このスレから政治のことは何も知らないのに[地方自治知事]板にきて五年も
>ストーカーしているキチガイがいます。異常粘着するのが病状ですのでここにも
>被害者が多数いると思われるので報告にきました。
>ローマ字を知らない小学生らしい、長期引き篭もりなことが本人の自白で分かっていて
>あの歯医者と同じで妹をいやらしい目つきで嘗め回すように見つめているのが
>趣味だそうだから心あたりのある人は警察に通報してください。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:15:03 ID:???
こらこらあっちこっちで暴れるんじゃない、ここでも皆の嫌われ者なのか
そうだろうなお前は気が狂ってるからなどこに行っても嫌われるんだよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:16:01 ID:???
>>196

私は193ですが、
わろす と書きましたが、被害者の方々には不謹慎なことを書いてすみませんでした。
迷惑行為をして全く反省をしない醜い奥秋を毅然とした態度で批判し、懲らしめましょう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:20:39 ID:???
嫌われ者=奥秋まさお=どこへ行っても顰蹙

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:22:50 ID:???
奥秋はどこへいっても
自分のメルマガの宣伝、反田中のキャンペーン、自画自賛
などのうざい行動を繰り返す。
つまみ出されても反省することもなく、別のところへいって
同じことをリピート。

202 :196:2007/01/19(金) 22:31:08 ID:???
>>199.193
キモイから近寄るなこの粘着野郎テメェーはどこでも皆の嫌われ者


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:33:12 ID:???
粘着は誰にでも粘着して嫌われている

俺に粘着すんじゃネェーゾ、あっち池シッシッ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:19 ID:???
反田中活動自体は悪いものではないが、奥秋の手法と人間性が汚い。
自作自演で読んでいる利用者を騙し、嘘をつき、インチキを書き、
自画自賛して、自分のメルマガを宣伝し、我田引水をする。
だが頭が悪いというかドジなので、インチキや自作自演などは簡単に
ばれて大顰蹙を買って各コミュニティから総スカンをくっておいださ
れている。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:32 ID:???
粘着は好かれようと赤の他人に必死でゴマすり、してるけどそれが嫌われる元なんだけどな。ミジメ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:37:24 ID:???
奥秋よ、誹謗中傷するヒマがあったらすこしは反省しろ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:13 ID:???
おい、奥秋、お前のように誹謗中傷しか出来ないやつはコメントするだけ、
自分の醜い面をよけいにさらすだけだ。
早く謝罪しろ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:56 ID:???
ストーカーの足跡↓  ばれたので必死の消火活動、笑え松、ひろゆきオモロイ

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E [地方自治知事]  ←これだけ異質
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]

ストーカーはストーカーに夢中で足跡が付いてること知らなかったらしい、
マヌーです皆で大笑いしてあげましょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:33 ID:???
奥秋よ、オリックスの前川でさえ謝罪してるんだぞ。
おまえ、公職につくとかぬかしておきながら、自分のやった低マナーの
謝罪の一つもできんのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:42:30 ID:???
ストーカーは他のスレの住人のところに謝罪に行って来い
そして戻ってくるな迷惑だから
ストーカーは皆の迷惑物件

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:44:24 ID:???
>奥秋よ、オリックスの前川でさえ謝罪してるんだぞ。
いい加減にうわごとやめて皆に謝罪汁!
関係ない固有名詞出して人のせいにしてんじゃネェーゾゴルラァー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:44:37 ID:???
奥秋が暴れだしたな。
よほどこのスレを嫌がっているんだろ。
自分が悪いのにな。w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:46:00 ID:???
ストーカーは他所でもいつも他人のせいにして逃げる腐った2ch脳の持ち主だから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:46:03 ID:???
自分の悪いところを批判されて、反論のしようがないので、
あとは捨て身で荒らしをやろうとしているとみた。
あわれな爺さんだな。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:47:28 ID:???
奥秋の誹謗中傷はスルー。
そのほうが奥秋の醜さが晒されて良い。
相手にしないで、毅然として奥秋の批判を続けましょう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:48:02 ID:???
>>214
これは粘着がいつもいろんなところでやってる18番
同じ手他所でなら通じると思ってるところがバカ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:49:11 ID:???
反論しても理屈ではかなわないので、
荒らしや中傷をして誤魔化そうという奥秋の醜いところが
よく出ているな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:19 ID:???
馬鹿とかやたら、中傷用語がでてくるのが奥秋の特徴ですね。
醜さがよくでている。
ほかに理論で対抗できないからでしょう。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:47 ID:???
粘着は最低の性格なのでリアルでいつも虐めにあっててその恨みを
2chで爆発させるのが各スレでのパターン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:51:36 ID:???
中傷用語が出てくる時点で、まともな議論も出来ない。
そんなのしか出来ない奥秋は相手にしないのが良い。
批判を続けましょう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:52:41 ID:???
固有名詞出すのは規約違反ていうかマジ犯罪だろ?
ひろゆきだってそれで賠償金請求されてるし、こいつマジキチガイ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:53:40 ID:???
どうもこのスレは奥秋に荒らされそうです。
別のスレを立ててもいいが、奥秋が荒らしに着ても奥秋を削除できる
ところでも考えるか。そうしないとすぐに奥秋にあらされてスレが
流れてしまう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:54:44 ID:???
奥秋も必死か、
このスレを本気で嫌がっているんだなあ。
たかが、一スレなのに。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:56:02 ID:???
早めに次のスレを立てておくのもよいかも。
そっちもあらされるから同じことかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:56:05 ID:???
反論できないので脳内回路ショートして妄想名うわ言のように喚くしかないのだろう。
話しになってないところがアボーン、ヨヨヨヨヨ、
ワンパターン頭相当悪いと見た。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:57:19 ID:???
奥秋は相手にされてないのに、必死で粘着してくる。
侮辱するような書き込みで挑発しますが、相手にしてはダメ。
醜い爺さんはスルーしましょう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:58:02 ID:???
>別のスレを立ててもいいが

なっ、こういう風に自分勝手にあっちこっちのスレで暴れてるってわけ
それを自白して、皆が怒って

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:58:51 ID:???
奥秋はよほど、嫌なんだろな。このスレが。
奥秋の不正をすこしでも県政する効果があるということだ。w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:59:03 ID:???
ストーカーがいろんなスレで暴れているのは本人の自白で有罪決定!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:00:31 ID:???
おい、奥秋、うるせえんだよ。
とっとと自分のブログでも書いてろ。
早く謝罪しなよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:01:31 ID:???
奥秋にあらされるな。完全スルーだ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:02:46 ID:???
Bさんも私ぐらいのことでいちいち削除要求とか言ってるようでは視野が狭くなるぞ。もっと視野を広く持って大きな人間になりなさい。
田中康夫の熱烈支持者は純粋なだけに、そこを田中康夫に利用されているんだな。もっといろんな体験をして成長してほしいな。
私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。 」
→他の参加者から奥秋バッシング
→コミュ管理者奥秋を追放


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:03:07 ID:???
縋りなんてバラバラ死体にされても当然だな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:04:54 ID:???
これ全部ストーカーがストーカー目的で立てたスレ?
すげぇーストーカーぶりだな

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E [地方自治知事]  ←これだけ異質
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:04:58 ID:???
>寒い夜、冷たい寝床へ入るのは嫌なもの。そんなとき、一瞬で寝床を温
>かくする裏ワザがあります。私が独自に考えたものです。ハッキリ言っ
>て高度なワザです。始めてやる人はくれぐれも注意して自己責任でやっ
>てください。私は一切責任を持ちません。

普通は、自己責任でおやりください と書くものだが、
私はいっさい責任もちません なんて、ものすごく無責任な自己中な
爺じいだな。w



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:06:17 ID:???
奥秋はそのうちドライヤーで布団の中で焼け死ぬんじゃねえだろうか?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:06:52 ID:???
ツイゲのドライヤー焼きが出来るのかww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:07:48 ID:???
>>235
あーあ、やっちゃったね
抜かれるぞ、ip

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:08:46 ID:???
ドライヤー焼き→どらやき www

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:09:43 ID:???
サイコパスどら焼き とか名前をつければよい w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:10:33 ID:???
焼け死んでもツイゲの至りだ。ww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:11:26 ID:???
ip持って プロバイダー 個人名モロバレ ナゾの中国人グループ ナゾの火災 ご愁傷さま 

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:22 ID:???
嘘つきじじいのドライヤー焼きとして、カルト宗教のシンボルにするのが
いい。まつる場所をツイゲの里と呼べばベスト。www

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:38 ID:???
ip抜かれるのはいたいだろう

大丈夫か?今夜寝ない方がいい

明日も、明後日も念のためその次の日も、


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:36 ID:???
俺なら一生寝ないけどな、無理か?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:37 ID:???
カルトの名前は ツイゲの塔 とかな。www
創立者 ツイゲ
信者 0人


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:15:54 ID:???
経典

ジサクジエン
自画自賛
荒らし
自己中心
虚栄
警察相談
誹謗中傷
侮辱
我田引水




248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:16:46 ID:???
忘れた、これも

警察相談
警察相談





249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:18:38 ID:???


インチキ
IPさらし
粘着
田中邸徘徊
高橋脅迫
大石脅迫
石坂スパム
mixi追放
警察相談




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:19:49 ID:???
とにかくこいつには皆迷惑している隔離してほしい

        【下のスレ一同代表】

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆フランス旅行(パリ以外)に関してのスレッド 15◆ [海外旅行]
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
広島新球場問題を考えるスレ・その6 [球界再編問題]
【西友】 株主ご優待《セゾン》 6株目 【パルコ】 [クレジット]
地方自治板削除議論スレッド [削除議論]


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:20:33 ID:???
カルトしかつかわない得意になって使う特殊なことば

縋り

得意になって使うのはカルトだ
ただし一人しか居ないカルト 教祖はツイゲ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:22:24 ID:???
カルトの名前は ツイゲの塔 とかな。www
創立者 ツイゲ
信者 0人 ただし、ジサクジエンとインチキによる架空の幽霊信者多数

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:23:26 ID:???
聖地 ツイゲの里

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:27:25 ID:???
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_  http://obiekt.seesaa.net/article/3259293.html
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥   奥秋は
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、     偉そうな虚栄を書く前に
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y     自分が
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll   スパムトラックバックで
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ    利用者に迷惑をかけたことを
  .\,_     \__/       ,zl「    どうもすみませんでしたと
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″    早く謝罪しろ、ボケ
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:30:24 ID:???
反田中活動自体は悪いものではないが、奥秋の手法と人間性が汚い。
自作自演で読んでいる利用者を騙し、嘘をつき、インチキを書き、
自画自賛して、自分のメルマガを宣伝し、我田引水をする。
だが頭が悪いというかドジなので、インチキや自作自演などは簡単に
ばれて大顰蹙を買って各コミュニティから総スカンをくっておいださ
れている。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:34:56 ID:???
これ全部奥秋の醜い低マナー行為を見にきてもらってる人のいるスレ?
奥秋の悪党ぶりも広く公表されてよいことだな

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E [地方自治知事]  ←これだけ異質
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:07:32 ID:???
これから一時間後に縋りの家の近くでガス漏れ事故があるらしい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:08:09 ID:???
「人間としてお前ら価値がないと言ってるんですよ」
「どこの誰ともわからん奴が、匿名であることを盾に(他人のプライバシーをオープンにするよ
うなカキコミで)攻撃するような、そんな卑怯な『2ちゃんねる』は潰れてあたりまえなんじゃ!」
「自分の顔は覆面で隠し(他人の誹謗中傷をするという)汚い存在の人間が『自分の居場所を奪
うな』と文句を言っている。やかましいわい!!そんなところでないと居場所がないなんて奴らは
、クビくくれ!!!それはなんでかといいますとね、人間としてお前ら価値がないと言ってるんで
すよ」
「いかにイヤラシイことをやっているか。西村というヤツだってみんなから石持て追われる生活
をしてあたりまえ。『疲れた』って?ざまぁ見やがれ!!」
「西村なんて奴が堂々とウロウロしているのは村上ファンドであるとかと全く同じ。こいつらの
存在を許したらイカン」

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:38:02 ID:???
反田中活動自体は悪いものではないが、奥秋の手法と人間性が汚い。
自作自演で読んでいる利用者を騙し、嘘をつき、インチキを書き、
自画自賛して、自分のメルマガを宣伝し、我田引水をする。
だが頭が悪いというかドジなので、インチキや自作自演などは簡単に
ばれて大顰蹙を買って各コミュニティから総スカンをくっておいださ
れている。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:39:45 ID:???
これ全部奥秋の醜い低マナー行為を見にきてもらってる人のいるスレ?
奥秋の醜い実体が広く公表されてよいことだな

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ネガティブキャンペーン活動家 奥秋昌夫E [地方自治知事]  ←これだけ異質
ブリリアント・クラシックス第五楽章 [クラシック]
今まで見た映画の中でベスト3またはベスト5あげよ [映画一般・8mm]
▼:【パヒで】パリ厨のヲチスレ10【愛のマハトン】 [ネットwatch]
横浜のホテル 2 【神奈川】 [ホテル・旅館]


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:41:48 ID:???
自分の顔は覆面で隠し(他人の誹謗中傷をするという)汚い存在の人間=ツイゲ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:44:05 ID:???
Bさんも私ぐらいのことでいちいち削除要求とか言ってるようでは視野が狭くなるぞ。もっと視野を広く持って大きな人間になりなさい。
田中康夫の熱烈支持者は純粋なだけに、そこを田中康夫に利用されているんだな。もっといろんな体験をして成長してほしいな。
私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。 」
→他の参加者から奥秋バッシング
→コミュ管理者奥秋を追放


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:04:27 ID:???
批判者に対して、おまえは殺されるぞ とか、ガス漏れがあるぞ とか、

これってリアル脅迫だろ。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:20:27 ID:???
総会屋のように、HPやスレッドを荒らして相手のイメージを下げることに
関しては奥秋は上手い。ただし、ここは奥秋のスレなので、ここを荒らして
も奥秋の醜いイメージがますます低下するだけで、何の効果もない。
奥秋はちょっとおかしいというか、頭が悪すぎる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:20:40 ID:???
訂正
○ ここを荒らしても、奥秋の醜いイメージがますます悪くなるだけで、
マイナスの効果しかない。奥秋は馬鹿で無知すぎるというか、仮にわかってや
っているなら悔しさのあまりに発狂したかもしくはリアル基地外である。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:44:33 ID:???
無免許運転で女性をひき逃げした罪で17日に起訴されたオリックス・バファロ
ーズ投手の前川克彦被告が、18日午後に保釈され、報道陣を前に謝罪しました。
 前川被告は午後4時前に保釈され、大阪府警南署から姿を見せました。
 前川克彦被告:「このような不祥事を起こしてしまい、本当に申し訳ござい
ませんでした。被害者の方にも本当にご迷惑をおかけしたので、心からおわび
したいと思います」


前川でさえ謝罪している。奥秋はスパム、嘘つき、批判者への脅迫、誹謗中傷、
侮辱などネット低マナーを早く謝罪しろ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:05:43 ID:???
Q 奥秋の 脱線事故レスキューに対する問題コメント って何?

A はい、お答えします。
尼崎のJRの脱線事故の際に、奥秋氏が自分のブログ、メルマガで、
「レスキュー中の隊員は携帯に電話が鳴っていたら、出ろ」
という内容を書いて、ブーイングを浴びて、奥秋ブログが炎上
したことをいいます。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:12:46 ID:???
Q 奥秋発言のどこが問題なの?

A どこがって????
助かるひとと、助からない人がいて、一秒でも無駄に出来ない、レスキュー
中の隊員が、落ちている携帯に出るために作業を中断するんですか?
携帯に出ている間に助かる人が、死んでしまったらどーするんですか?
常識を考えて質問してください。ハアハア

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:15:45 ID:???
Q 何で奥秋はそんな常識のないコメントを書くの?

A 答えになってませんが、ブログ、メルマガで奥秋が書いているのは
事実です。当然ながらブーイングで奥秋ブログが炎上したのも事実の
ようですが、奥秋は反省することもなしに、自分に都合の悪いトラックバック
を削除したようです。答えになってなくてすみません。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:50:29 ID:???
カルト事典

●カルト名 ツイゲの塔(別称 ツイゲの証人)
●教祖俗称 奥悪意マシャオ57
●崇拝神名  汚臭之悪鬼
  母さんと囲炉裏端でうんこを煮ているという言い伝えがある
●信者数  0人  
  但し、自作自演やインチキにより、信者、支援者が大勢いるように装っている
●活動地域 長野県、山梨県及び、インターネット上

●布教活動の特徴と問題点
 他人のサイトにずけずけと土足で上がりこみ、自分のブログの宣伝、反田中活動
自画自賛活動などを行う。先方様に気をつかわず自分勝手に振る舞い、自作自演、嘘、
誹謗中傷、荒らし、侮辱、脅迫を行うなどきわめてマナーがわるい。結果として先方
様がきを悪くして、つまみ出されるケースが多い。つまみ出されても反省することは
皆無といってよく、別のサイトへいって同じことを繰り返す。

●奇妙と思われる独特の行動
・相手のプライバシー(IPや相手が利用するサイト名)を晒して喜ぶ嫌いがある。
・自殺した故人などをブログにしてインターネットに晒して喜ぶきらいがある。
・自分の低マナーを批判する相手を 縋り ストーカーとよんで誹謗中傷や侮辱、
プライバシー侵害を繰り返す。
・嘘、自作自演、虚栄など人を騙す傾向
・短絡的にペースト荒らしや脅迫などの書き込みを行う
・荒らしや自画自賛など自己中心的な行動をとる
・レスキュー中に携帯に出ろなど、惻隠の情が欠如
などサイコパスの行動様式と一致する。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:52:12 ID:???
● 聖地  ツイゲの里

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:41:26 ID:???
●経典一部 

・・・・自作自演 自画自賛 我田引水 高橋脅迫 大石脅迫 恫喝 IP晒し 石坂千穂HPスパムトラックバック
週間オブェクトスパムトラックバック タブハン 捨てハンドル 嘘 警察相談
嘘 関係者が立てたブログ コピペ荒らし 虚言 虚栄 元記者 元田中支持者 
自賛自演 自爆自演 自演自賛 粘着 脱線事故携帯に出ろ 自殺高校生非情ネット晒しあげ
病死女性県職員他人のバツイチプライバシー晒しage 縋り殺せ お前の住所ばら撒くぞ
お前の電話番号ばらまくぞ 警告 警察当局に相談の上行っているものである 2ちゃん削除人に
職業さべつ&誹謗中傷 縋り、おまえ殺されるぞ ・・・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:50:32 ID:???
●奇妙と思われる独特の行動 (更新)
・相手のプライバシー(IPや相手が利用するサイト名)を晒して喜ぶきらいがある。
・自殺した故人などをブログにしてインターネットに晒して喜ぶきらいがある。
・自分の低マナーを批判する相手を 縋り ストーカーと呼びながら誹謗中傷や侮辱、
プライバシー侵害を繰り返す。
・嘘、自作自演、虚栄など人を騙す傾向
・短絡的にペースト荒らしや脅迫などの書き込みを行う
・荒らしや自画自賛など自己中心的な行動をとる
とくにフランス旅行のスレッドへいって関係ない批判者の中傷を書き込み
スレの住民に迷惑をかけても反省のひとかけらもみせない。
・レスキュー中に携帯に出ろなど、惻隠の情が欠如
などサイコパスの行動様式と一致または類似する。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:47:03 ID:???
        │奥秋って老人、警察に相談したんだよね?
        └──v───┬────────
         , "⌒` 、    うん、でも結果がいつも進展しないんだって。
         ルハノルノノ〉   ;└─v──────────
 〃⌒⌒ヽ ノルレ!*゜ω゜リ      へヘ
 (((((`')),) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \/〃⌒⌒ヽ
 Jb ゚-゚ノし、;旦       ,.,..旦\ノノ^ リ))   
   く/jつ\|======= 〃⌒ノノ====| ゚ ヮ゚ノ||   
   (_(  /       !(((!´゙リ))   と )  
     \ノ ___/ノ リ.゚ ヮ゚ノリヽ_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄      〇旦〇  < 相談でつ♪
                     \__________
        ~○~


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:00:09 ID:???
57にもなって恥ずかしくないのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:52:03 ID:lchdddLu
ヒント サイコパス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:45:39 ID:???
クラシックのスレまで自己中丸出しで暴れてやんの。
57にもなって、若者の手本にならなければならない年なのにもかかわらず
恥ずかしい爺じいだなあ。w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:26:28 ID:???
>私は56歳だが君はいくつだ?大人の言うことは経験に裏打ちされている。聞いてみるものだよ。


奥秋は全くわかってない。
自分の言うことを若者に聞いてもらいたかったら、聞いてもらえるような
尊敬され、手本になりうるような行動をとっていなければならない。
スパムをやったり、自分のエゴイズムの宣伝をしたりして尊敬されないから
聞いてくれないんだよ。ww

お前の場合年功なんて関係ない。むしろ奥秋のほうが自分の愚行を反省し、素直な若者か
ら学ぶべき。www

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:45:54 ID:???
そのまんま奥秋

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:54:57 ID:???
評論家池内ひろ美ブログ 「職業差別」で炎上
池内ひろ美さんのブログ。削除を固辞するもあえなく炎上 評論家の池内ひ
ろ美さんのブログが「炎上」している。トヨタ自動車の期間工について書いた
日記の中で、「彼らは『トヨタ』を漢字で書くことができるのだろうか」など
と発言したことが、発端だ。現在では該当する日記は削除されているが、その
前日に池内さんが書いた日記のコメント欄に批判のコメントが殺到している。



2ちゃん削除人を職業差別して、誹謗中傷した奥秋は謝罪しなくていいのか?
法の下の平等を定めた憲法の精神を遵守できない人間が、公職に立候補しようなど
とはもってのほかだ。不適切すぎるぞ。
奥秋はとっとと謝罪しろ。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:17:59 ID:???
反田中活動自体は悪いものではないが、奥秋の手法と人間性が汚い。
自作自演で読んでいる利用者を騙し、嘘をつき、インチキを書き、
自画自賛して、自分のメルマガを宣伝し、我田引水をする。
だが頭が悪いというかドジなので、インチキや自作自演などは簡単に
ばれて大顰蹙を買って各コミュニティから総スカンをくっておいださ
れている。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:30:21 ID:???
奥秋昌夫さん 最高!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:32:34 ID:???
奥秋さん、早く低マナーを謝罪してください。
そうでなきゃあなたは糞。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:36:11 ID:???
昌夫は最高の糞尿じじいだな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:46:37 ID:???
奥秋は、謝罪しないなら、ウンコを煮てますいろりばたの唄 でも歌ってろ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:36:17 ID:???
         /: : : : : : : : : : : : : :.、: : : : 、: : : : :.:.ヽ
           /: : : : : : : : :l: : : /l: :/\ : |-\: : !: : :l
        l: : : : : : : : : :|: : /-!/   ヽ! _ ヽ/l:: レ!
        !: : : : : : : : :/!/- 、       f´ハヽ !: ! !
        !: : : : :|: : :/ ィ f´ ハ       ぃソ  t//
         ヽ : : : l/l   ぃ_リ     , ` ゙( )!
         ヽ: : : : : !⊂⊃゙ ´         /
          \: : : :ヘ        ゜   / 警察に相談した結果は
            \ト、: ヽ._ ____ ,. <     どーなったの?
               `ー― ト‐‐‐' /´ ̄ /⌒ヽ
                /7 ̄l__,/ ::::::::::i    l
                 /| :::::::::::::::::::::::::::::::!    

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:13:22 ID:???
警察相談で嘘をついていたのなら、奥秋は利用者を騙していたことをとっとと謝罪をしろ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:03:15 ID:???
奥秋はフランス旅行やクラシックのスレへ行って、暴れまくって、
かえってこの奥秋昌夫のスレのことをを宣伝してる。
やっぱ奥秋は馬鹿。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:12:38 ID:???
関西テレビの人気番組「あるある大事典」のデータねつ造問題で、菅総務大臣
は、「テレビ局のチェック体制の強化も含めた厳しい再発防止策が必要だ」と
いう認識を示しました。


警察相談などの嘘をつきネット利用者を騙す奥秋用に、奥秋嘘つき防止策 
も必要だな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:22:57 ID:???
フランス旅行やクラシックで何かやらかしたの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:24:48 ID:???
>>290
批判者をストーカー、妹バラバラ事件の兄貴にたとえ、スレと全く関係ない
批判者への誹謗中傷。スレの住民にとっては迷惑きわまりない自己中心的行動。
奥秋の行動にしては、あ、またやってら、で納得できるけれどな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:47:14 ID:???
突発的にキレて、誹謗中傷、脅迫、普通の人が理解に苦しむIPアドレスあさ
り、とかやりだして勝手に自己満足する。
普通の人から理解しずらいが、サイコパスの行動としては普通なのだろうな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:05:52 ID:???
         /: : : : : : : : : : : : : :.、: : : : 、: : : : :.:.ヽ
           /: : : : : : : : :l: : : /l: :/\ : |-\: : !: : :l
        l: : : : : : : : : :|: : /-!/   ヽ! _ ヽ/l:: レ!
        !: : : : : : : : :/!/- 、       f´ハヽ !: ! !
        !: : : : :|: : :/ ィ f´ ハ       ぃソ  t// 「縋りなんてバラバラ死体
         ヽ : : : l/l   ぃ_リ     , ` ゙( )!   にされても当然だな 」
         ヽ: : : : : !⊂⊃゙ ´         /
          \: : : :ヘ        ゜   /      これって
            \ト、: ヽ._ ____ ,. <        脅迫罪じゃないの?
               `ー― ト‐‐‐' /´ ̄ /⌒ヽ
                /7 ̄l__,/ ::::::::::i    l
                 /| :::::::::::::::::::::::::::::::!    


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:38:44 ID:???
 〔低所得層の憩いの場2ちゃん名物、うんこニートの特徴〕
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。
・なので、ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。
・一般人を知的ではないと見下している割には、自分は他人の与える答えを憶えやすい。
・恐ろしくカラーがなく無視されてきたので、カラーのある人間を攻撃対象に選ぶ。
・自分が無能で退屈であるとばれないように、発言しないで誰かの意見をそのまま言う。
・答えを憶える勉強ばかりしてきた為HQ(前頭連合野知性) が低く、自分で考えたり判断することができない。
・コミュニケーション能力が低いため人と付き合えず、とんでもなく孤独。
・もはや自分が自力で今より幸福になることはないので、他人の不幸をクローズアップして忘却。
・人と目を合わせて話すことができず、ひとに聞こえるように話すこともできず、促すと怒る。
・断片的知識ばかりで、体験を通じた知恵や情感が無い。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:08:29 ID:???
・面倒なことから逃げ回ってきたので経験値が非常に少なく人間総合レベルが低い。

まさに奥秋昌夫だな。
批判に回答することも、反省、謝罪することも出来ないで、批判から逃げ回る。
人間レベルが劣悪。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:11:03 ID:???
ダメな自分を言い繕うことが習い性になっており、言い訳力ばかりが高い。
・狭い視野と世界で生きているので、知識自慢をしたり、すぐに対立を煽る。

まさに、虚栄や、自画自賛を繰り返す、奥秋のことだな。www

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:21:00 ID:???
そのまんまツイゲ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:53:57 ID:???
そのまんまサイコパス

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:50:44 ID:???
・見え透いた嘘を平気で言う
・異常に自己顕示欲が強く、自分は特別な人間だと思っている
・すぐ切れて、暴言を吐いたり脅迫行為をする
・他人は自分の言う事に従うのが当然だと思っている

ツイゲのこういう性格は、サイコパスの典型だな。
育った環境に問題があったとしか思えない。
マジで病院に逝った方がいいと思うよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:26:32 ID:???
サイコパスは精神病ではないし、民主主義の国ではサイコパスでも立候補
出来る。だから、ツイゲが立候補することを妨害することは出来ない。
だが、サイコパスは精神病でないから、ツイゲの行動は全部責任がつきま
とうということ。ツイゲがおこなった脅迫、虚言、その他の低マナーは全部
責任がついてまわることを、ツイゲは痔核しなければならないのだが、
ぜんぜんといっていいほど痔核してない。www

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:38:29 ID:???
嘘をつく(人を騙す)傾向

普通、会話で嘘をついたとしても、忘れたといえばそれでリセット
の場合が多いが、ネット上では記録が残る。すなわち、ツイゲの行
動した、虚言や、虚栄、嘘、暴言、嫌がらせなどは殆んどが記録に
なって残っているから面白い。www


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:07:21 ID:???
257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:07:32 ID:???
これから一時間後に縋りの家の近くでガス漏れ事故があるらしい。


これって、リアル脅迫罪に該当するだろ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:40:39 ID:???
自分の良いところをアピールする自己表現能力、プレゼンテーション能力は
大切なことで、人それぞれに磨いていったら良いことだ。

だが奥秋の場合は、嘘をつきながら自己表現をして人を騙して自分だけは喜ぶ。
非情に困った男だ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:07:57 ID:???
奥秋の場合は自己表現能力というより、
自己虚栄能力だな。wwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:29:02 ID:???
         /: : : : : : : : : : : : : :.、: : : : 、: : : : :.:.ヽ
           /: : : : : : : : :l: : : /l: :/\ : |-\: : !: : :l
        l: : : : : : : : : :|: : /-!/   ヽ! _ ヽ/l:: レ!
        !: : : : : : : : :/!/- 、       f´ハヽ !: ! !
        !: : : : :|: : :/ ィ f´ ハ       ぃソ  t// 「縋りなんてバラバラ死体
         ヽ : : : l/l   ぃ_リ     , ` ゙( )!   にされても当然だな 」
         ヽ: : : : : !⊂⊃゙ ´         /
          \: : : :ヘ        ゜   /      これって
            \ト、: ヽ._ ____ ,. <        脅迫罪じゃないの?
               `ー― ト‐‐‐' /´ ̄ /⌒ヽ 告訴したら逮捕じゃないの?
                /7 ̄l__,/ ::::::::::i    l
                 /| :::::::::::::::::::::::::::::::!    


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:22:15 ID:???
奥秋は今度は三井住友VISAカードゴールドのスレへいって暴れるのかな。
もうアホかと。www

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:50:04 ID:???
嘘をつく爺じいはキモいわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:20:05 ID:???
Q サイコパスって何?


A 辞書をひくと精神病質のことをさします。

精神病質とは、
性格が逸脱し、そのために社会を困らせたり自らが悩むもの。性格異常。

サイコパスというと一般的には 反社会性人格障害 のこということが多いようです。



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:23:21 ID:???
Q 人格障害って何?

A 個性が強い性格により、本人や周囲の人が苦労するような部分をいう
用です。(悪く言えば偏りが強い性格ということが出来ます。)308のよう
に逸脱まではいっていなくても、人格障害と呼ぶようです。精神病では
ありません。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:26:39 ID:???
Q 人格障害ってどのくらいいるの?

A 今の定義だと、人口の15%くらいは人格障害にあたるそうです。
善し悪しはおいておいて、結構苦労が多い人、周りに苦労をかける人
は、性格のテストをすると人格障害にあたるようです。周りにもいっぱい
いるはずです。
反社会性人格障害(サイコパス)は人口の1%くらいいるそうです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:35:06 ID:???
   ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 警察相談の結果マダ〜?県民愚弄してるぞう〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |奥秋の嘘を正す会|/


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)