5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県加須市を語ろう!!

1 :無名:2006/10/21(土) 14:54:22 ID:iLVAKc8j
観光、産業、飲食、・・・etc.
加須市の将来を語ってみませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:50:43 ID:UTnI3LcB
役所の裏の康って店はどうよ!?

3 :ぴえど:2006/10/30(月) 02:57:43 ID:2agYMTnC
役所裏のは新しいほう。前からのは市民プラザの裏手。そっちが本店なのでぜひ行ってみてください。牛レバ刺しがお勧め。

4 :地べた:2006/11/01(水) 14:28:20 ID:DrEv6+79
加須の殺人事件やはり新聞屋でしたね。集金に来た人に殺されたなんて信じられない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:00:18 ID:kXtnh3qO
体育館の前の炭やは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:14:04 ID:019+XDWj
保険料滞納で給与を差し押さえすると言って来た、本当に差し押さえされるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:59:54 ID:???
こんなスレが有ったなんて、加須に来て19年住民税高すぎ!鯉のぼりやらなければもっと安くなる様な気がするのわ俺だけですかね?クレーン代が凄く高いらしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:50:45 ID:ndI2XE62
 電車が不便だよ〜。何で久喜までは電車が増えたの?
 東武動物公園から下りは赤字路線で一緒でしょ!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:01:25 ID:???
>>8
直通電車がきたから
加須はスペースがないため久喜・羽生組に負け離脱
それに久喜のほうが利用者いるしね
久喜すぎるとガラガラになる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:11:19 ID:iF1zsJ89
>>9
久喜の利用者は久喜の人間じゃないよ。みんな乗り換えだよ。
加須、羽生から人を運んだ電車が着いているから。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:12:20 ID:iF1zsJ89
加須警察・・・
指名手配・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:24:54 ID:BoCFkjtx
>>11
見たよ。
あと同じ日に赤信号無視し、交通事故起こして死亡した警察官も
いるらしいね。また加須警察なんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:39:57 ID:Il8HWL3A
ニュースになってるよね!しかも結構大々的に報道されているし。
前には消防が通報をいたずらと勘違いした事件もあったし、悪いことで知られちゃうよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:04:59 ID:445ArWk2
集団リンチにより殺された母親が加須警察署の捜査に対する不信感

http://www3.ocn.ne.jp/~my-angel/ziken.html
「飯島君は不良少年で、呼び出されてバイクの事を聞かれた時、
隣町の奴等のせいにしたから両方からリンチされたんですよ。
救急車の到着する1時間くらい前までは生きていたみたいね。」
と清水生活安全課長さんに言われました。   <母親のコメントより抜粋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:05:30 ID:g0D0QcT8
でもさ、いい人もいるはずよ。みんなそんなんじゃないんじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:40:21 ID:Om1fOoWI
加須が怖い.................................

17 :新聞屋は怖い:2006/11/17(金) 15:07:54 ID:y6HDNHBw
怖いよ加須は。中学の同級生で薬物所持で刑務所に入っていた人が、出所してきて朝日新聞に勤めているけど怖くなって読売に変えたら読売の従業員が殺人事件おこしたので今新聞は怖くてどこも取れない。

18 :新聞屋は怖い:2006/11/17(金) 15:29:37 ID:y6HDNHBw
新聞止める時朝日に電話したらルーニーて変な外人が出てきて契約も残っているし、サービス品も渡しているとしつこくいわれた。そんな物返すよ!!

19 :新聞屋は怖い:2006/11/17(金) 17:57:59 ID:y6HDNHBw
6 は新聞屋でしょう。社会保険、市民税どれも収めていない。電話の対応で頭にきているので必ず徴収します。まずい人を怒らせましたね。私は市役所で税務関係を担当しています。社会保険も社会保険事務所の友人に連絡しておきます。社会をなめるな!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:00:59 ID:dsx2Rm/t
麻薬逮捕は吉○政春。朝日の住み込み社員?相手にしてはいけません。それ以外の社員も同じ。

21 :警察関係者:2006/11/23(木) 17:56:51 ID:mYGuMB2x
あまり触れないほうが良い。3年ぐらい前の銃刀法違反で逮捕した男の供述にもとずいてマークしている男です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:21:22 ID:/GFpcm4d
.......

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:26:32 ID:/GFpcm4d
ここに書き込んでも問題解決になりません。朝日の本社に電話するしかない。朝日新聞の苦情センター  03−3545−0131  または警察の生活安全科。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:01:38 ID:wg7pS8uX
マインの前で販売しているメロンパンおいしーい。私個人の意見だがもっと甘くしてほしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:11:13 ID:F75qb+4Y
マインの刺身はおいしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:23:10 ID:2ando6qD
私はマイン行くのに最近苦労している。朝日新聞の前通るの怖い。最近おきた朝日新聞の加須に所属している社員のわいせつ事件以来、小6の娘連れて朝日新聞の近くに行くことが出来ない。書き込みでも相当危ない人が居るみたいだし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:40:26 ID:kDOE0rwm
新聞屋はヤクザ、警察は強盗、他の警察は2ちゃんねる見物だろ
警察関係者がホントならよほどのバカだね
警官の飲み仲間やら同級生だろどうせ
そういう奴使って捜査手伝わせて見返りに犯罪揉み消ししてやるのが田舎警察の手口だよな

そういう町なんだね
今でも地元進学校の不動岡高校とか言う中堅高校生と卒業生なら、小学生や中学生の女の子を強姦しても加害者に誘導された奴らに泣き寝入り強要されるの?
加須も騎西も実質同和地区だよな
こういう里は捨てて良かった
ちなみに自分は騎西高校卒で上場企業勤務、都心マンション暮らしだよ♪
加須騎西の同和市民死ね。
札束で殴り殺したいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:19:33 ID:Pksv4Vta
ちなみに自分は騎西高校卒で上場企業勤務、都心マンション暮らしだよ♪
www
だせえ高卒で騎西かよwwリアル低脳

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:35:58 ID:QYNzLDzr
久喜市で下着どろ起こした加須警察官もいるらしいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:31:52 ID:N4WeqgIk
駅前のほっかほっかなんとかって店の店長がエロいんですけど・・・
帰り道いつもいやらしい目つきで見られてて・・・加須が怖いよお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:15:22 ID:JYd0l9wI
>>30
あの店長はなんか気になるよね。
いつもおばさんに仕事やらせてるし、かわいそう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:09:03 ID:faYVPPJB
いつの間に加須はそんな町になってしまったの?
みんなやさしいいいひとたちばかりだったのに・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:50:12 ID:zCHi4fRm
これつまんないな・・・悪口ばかりだな。そんなに嫌なら
出て行けばいいのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:33:46 ID:NvNAiYik
さいたまけんかす?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:44:04 ID:4J0XrhNj
加須インターの不法投棄のゴミを早くかたずけろ、市役所の連中は何をやっているんだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)