5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県野呂知事再選までの長い道のり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:22:17 ID:elqQaydD
私自身は今後、これまでの3年半も振り返りながら、
考え方を整理しながら、今後一定の時期にはこの問題について
自らの意思を明らかにしていくことが必要でありますから、
いろんな方々にご意見をいただきながら整理をしてまいりたいなと、
こう思っております。(野呂昭彦三重県知事談)

さて、三重県会議会田中覚元県会議長の逮捕、フェロシルト疑獄に揺れる三重県だが、
道州制やら二元代表制やらと県民とかけ離れた議論が続出…

詳しい事は、ここを読まない事にはまずわからないだろう。議会先進県と民主党牙城三重県議会
意外や、その実態は…
http://www.geocities.jp/kenbosaijp/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:32:11 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:34:52 ID:???
平成17年8月2日、帝国ホテル光の間にて、北川正恭氏を講師にお招きして
おはよう・2005の第3回定例会を開催しました。



今回は、代表世話人のうち、
前田建設工業(株)名誉会長の
前田又兵衛様にご出席を賜りました。


前田会長からは、
「いい政治をする政治家・党に、きちんとした形の透明性のある政治献金をしたい。
 そのために微力ながら少しでもお役に立つよう勉強しております」
とのお言葉をいただきました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:11:34 ID:???
野呂野呂

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:34:41 ID:???
前田又兵衛と北川正恭との関係は知らなかったが、日本土建と前田建設は関係が深いような気がします。
水谷建設がいま大変だけど、三重県の土建屋さんは死活問題だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:08:44 ID:???
良いか悪いか別にしてリスクマネジメントをしなければいけません?
国家バイが足りないのです?
みえけんでは、いじめやバイクを盗んで売ったり胸底のキョウセイ、密室の
暴行、わせダ式リクルートレイプ合コンが流通されました?
ペキンの蝶か?ハリケーンか?という問題でもないような気がします?
みえけん愛をe−KNOW−ROW?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 08:10:19 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 密室の暴行某リゾート14?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:33:23 ID:???
.    //彡三ニミミヾヾヾヾヾハハ:l.l.i\
   ///彡二ミシ''ヾ;ヾハ:}:}:}:}.}.!l }ノノ\ノ
.  ////彡三ニ{: :   ``''ー<j_}ノノ/ノノ}/
  /////彡ニ',: : .   - ____```ヾノ'⌒
. //ィ‐<彡イ////: : .     ー- ニ.::ト}
///l /  ∨//;く : : :       ̄` ¬:ト}
{{/{:|〈 {〈 .イ//: : :\: ,.ィffセIjjリカ'' _xmソ'′ 日本人にはチカラがある?
ヾ!lハ ヾ: : ∨ : : . ー`Y´_,.ィテヽ.___>;ァミ、  日本をあきらめない?
  `ァ>. : : : : : : : .  ゝ、三..ア´lア┴゚{  ノ゙
. //l::: : : : : : : : .     ,   |ゝ二}/
'::::::{ ';: : : :: : : : :   /L._  j; ::/
::::::::', ';::. :.::: : : ,: /      ̄ :} :/
::::::::::', '、::..:: : : { 、 '´ ̄二ニ¬ノ/
::::::::::::',  ヽ;::ヽ、',: : : :{: :ー‐ ノ:,ノー- 、_
::::::::::::::',   \::.、ゝニ: :二´/::::::::::::::::::`ヽ、_
::::::::::::::::',.    > --r‐r'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:20:23 ID:???
メガネ党員、10万人に迫る?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:37:16 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:33:15 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワの口利き?
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:21:29 ID:???
三重県は議会先進県といいますが、開かれた議会ではなく民主党県連にのっとられた議会ではありませんか。

二元代表制というのは知事さえも、これに牛耳られるだけの事。

野呂知事の県民党というのは、これに対応できるかは県民次第ですが、レベルが違いすぎて理解できない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:50:56 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! いじめにまったく対応しない北川県政?とレイプドア?
  /|   ' /)   | \ | \


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:01:44 ID:???
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o       ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  いじめにまったく対応しないきたがわ?
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|      見殺しのにほんけんぽうの達人?
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   |
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:21:55 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:32:32 ID:???
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |   おまんこ許さんぜよ?
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /       ̄  |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:36:13 ID:???
      \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人/
       >                                       <
       >  ペキンのチョ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ウ!!!    <
       >                                       <
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                          ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:03:25 ID:???
きたがわいじめの口利き?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:22:40 ID:???
「野村総研主席エコノミスト」としてテレビでもお馴染みの植草氏、
 三重県知事として行政運営に数々の新しい風を吹き込んできた北川氏、

 この両氏が、現在「早稲田大学大学院教授」の肩書に変わっていることを、
 みなさん、ご存知だったでしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:18:35 ID:???
きたがわいじめにまったく対応しない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:13:42 ID:???
平成17年8月2日、帝国ホテル光の間にて、北川正恭氏を講師にお招きして
おはよう・2005の第3回定例会を開催しました。



今回は、代表世話人のうち、
前田建設工業(株)名誉会長の
前田又兵衛様にご出席を賜りました。


前田会長からは、
「いい政治をする政治家・党に、きちんとした形の透明性のある政治献金をしたい。
 そのために微力ながら少しでもお役に立つよう勉強しております」
とのお言葉をいただきました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:18:35 ID:???
きたがわの口利きには、透明性がないという悪魔の証明?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:31:42 ID:???
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ
     | ヽ *     |
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●|
     |     > )
    |       / 申し訳ありません。頭悪いんです。
      |   ⊂⊃/  <セーラー服とちんちんまんじゅう?
     |     / セ・イ・カ・ン?
     |    /


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:13:07 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 徹マン、いじめ、密室の暴行、レイプ合コン?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:16:07 ID:???
 都道府県は、条例により、客席を設けて客に飲食をさせる営業
(以下「飲食店営業」という。)の
深夜(午後十一時から翌日の日出時までの時間をいい、
都道府県が条例でこの時間内においてこれと異なる時間を定めたときは、
その時間とする。以下同じ。)における業態について、
善良の風俗を害する行為を防止するために必要な制限を定めることができる。

2 公安委員会は、飲食店営業を営む者又はその代理人、
使用人その他の従業者が、深夜における当該営業に関し、
深夜において、法令又は前項の規定に基く都道府県の条例に違反する行為を
した場合において、善良の風俗を害する虞があるときは、
当該営業を営む者に対し、
当該施設を用いて営む深夜における飲食店営業について、
期間を定めてその停止を命じ、
又は善良の風俗を害する行為を防止するために必要な処分をすることが
できる?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:20:42 ID:???
説明責任(せつめいせきにん、アカンウンタビリティー
(Accountability)の日本語の訳語)とは、
企業や政府など社会に影響力を及ぼす組織が、
株主や従業員といった直接的関係を持つものだけでなく、
消費者、取引業者、銀行、地域住民など、
間接的関わりをも持つ全ての人・組織
(ステークホルダー:stakeholder、利害関係者)に
その活動予定、内容、結果等の報告をする必要があるとする考え?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:30:31 ID:???
雀荘とは、市中にある、料金を払って麻雀をプレイできる場のこと。
正式には麻雀荘と呼ぶ。 日本国内の雀荘は、
法律上風俗営業にあたるため、
風俗営業法上開店には関係省庁への届出・許可が必要になる。
また、同法により夜間の営業は禁止されている?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:43:25 ID:???
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;| 天地神明に誓っておまんこが好きなんです?
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}  おめこぼしの阿部シュガーボーイといわせない?
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 12:41:22 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:04:48 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < ペキンの蝶か? わだべんか?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:16:17 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < かめ頭隠して尻さわらず? バイ ざ ミラーマン?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 05:46:53 ID:wwfJGwN5
野呂さんは、立候補するのか。なにか情報はないのか。

漏れは野呂さんは参議院選に鞍替えすると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:40:22 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < みえけん愛をe−野呂?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:32:56 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < きたがわのちょうせんは、水谷建設の裏金リベートである?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:13:22 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:14:49 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < わせダ式リクルートレイプ合コンの口利きと空飛ぶぺニグロ?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:17:02 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < きたがわ見殺しのにほんけんぽうの達人リベート?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:53:22 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:03:05 ID:???
きたがわはいじめにまったく対応しないのに気づかないくらい馬鹿なんですよ?
委員会の仕事をしているだけなんですよ?
それが、わせダ式リクルートレイプ合コンレインボーブリッジの裏金委員会の仕事を
しているだけなんですよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:19:20 ID:???
平成17年8月2日、帝国ホテル光の間にて、北川正恭氏を講師にお招きして
おはよう・2005の第3回定例会を開催しました。



今回は、代表世話人のうち、
前田建設工業(株)名誉会長の
前田又兵衛様にご出席を賜りました。


前田会長からは、
「いい政治をする政治家・党に、きちんとした形の透明性のある政治献金をしたい。
 そのために微力ながら少しでもお役に立つよう勉強しております」
とのお言葉をいただきました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:25:31 ID:???
きたがわいじめにまったく対応していないのに気づかないくらい馬鹿なんですよ?
裏金リベート委員会の仕事をしているだけなんですよ?
みえけんでは、いじめ、バイクを盗んで売ったり胸底のきょうせい、わせダ式リクルートレイプ合コン、
密室の暴行などが、きたがわ見殺しのにほんけんぽうの達人の不作為でマニフェスト
されましたが、国家賠償が足りないといっているだけで、良いか悪いか別にしてリスクマネジメントが
脱法カクシタアスベストの徳育になっているのですよ?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:15:02 ID:2V9+jYZt
野呂知事が引退か、どうかはあまり関心がない。
他の大悪が知事をやったほうが県民のためになる。

のろのろで迷惑している!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:40:53 ID:???
__,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   ,....--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  /::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ|::::::::::::/        ヽヽ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//::::::::::::::ヽ ........    ..... |:|
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /::::::::::::::::/     )  (.  .||  
   n     「 |      /.:::::::::::::::;;|  -=・=‐  .‐=・-.| 日本人には、チカラがある?
   ll     || .,ヘ   /.::::::::,-、 /  'ー-‐'   ヽ. ー'|    日本をあきらめない?
   ll     ヽ二ノ__  {.:::::::/ ハ `l      /(_,、_,)ヽ |
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ        r' ,..二''ァ,
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; .|     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;  | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   "'''''''" ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:12:55 ID:???
野呂知事が再選されれば、田村が栄えるからだが・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:42:53 ID:???
KNOW ROW知事 対 きたがわのちょうせん?および、ペキンの蝶か?は
利権もんだいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:00:32 ID:???
野呂知事が「県民党」と呼ぶものの実態。

@ 知事とのトーキング⇒不評
A 新しい時代の公⇒理解に苦しむ
B 松阪市長選・宝船の会⇒発展的に解消
C 県民て何?⇒国民・市民・町民・田村

なんで、野呂知事は県民党と呼ぶのだろう。
県民なんて、どこにもいないのに。

D 幸せプラン?⇒垂れ流し

で、自民vs民主の怒涛の選挙の陰に野呂知事は県民党を作って争うの?
新しい政党か、はたまた野呂知事後援会か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:07:05 ID:???
野呂知事は甘い。三重四区で破れた田村に担がれ今度は中井洽・・・田中覚
いずれも詐欺集団のようなもの。

県民を欺き、公金をむさぼる。バックには広域指定暴力団が・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:08:51 ID:???
県民党と言っても誰も振り向かない。
知事在任中に県議会元議長田中覚が逮捕されたのも、野呂知事自身の問題かも知れない。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:45:16 ID:???
みえけん愛をe−KNOW−ROW?
愛とは平和ではない?戦いである?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:19:27 ID:???
戦うためには、誠実ということばが実は伊達だそうだになっている事自体
まさやんの処方箋自体意味不明であり、説明責任を果たしていない?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:42:45 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ダ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ テ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  は  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ←まさやん
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:43:04 ID:???
野呂知事が、富士電機を相手取って4百億円のRDF損害賠償訴訟を提起した。
これは、これまでにないことで知事選を睨んだことだ。

RDFで議会の責任も果たされる。これは民主県連の恐怖だ。
野呂知事は捨て身に出た。田村と森本哲夫、中川正春への反逆だ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:02:13 ID:???
野呂知事が田村に担がれたり、中井ひろしに担がれたりするのはなぜだ!

担がれるということは事情がある。

必ずしも事の解決にならない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:11:29 ID:???
県民とはいうが、実態は市民だ。県民というのは国民というのとほとんど同じ。
実態は定かでないが、県民は存在していない。
市民の方がわかりやすいが、桑名市、四日市市、いなべ市、鈴鹿市、伊賀市は野呂知事で掌握されているんか。
県民党というのは妄想ではないのか。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:14:11 ID:???
野呂知事は、ほとんどご時世が理解できていないのではないのか。
今なら、松阪市長も勤まらない。

中川正春に土下座して参議院に鞍替えする他ないと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:15:40 ID:???
ところで、知事とのトークというのはよくわからない。

本当の所、野呂知事は県民をも馬鹿にしている!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:18:23 ID:???
ポリシー、スタンスがないのならはっきりした政策で県民を引っ張れる知事でないとだめだ。

野呂知事の文化指針とはなにを意味するのか。意味不明なことで県政を混乱させているだけではないのか。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:43:17 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ダ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ テ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  は  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ←まさやん
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:52:55 ID:???
道州制を野呂知事に尋ねたところ、知らないと答えた。
そりゃそうだよね。答える義務も権利もないものだから・・・

しかし、今、道州制で国家も三重県も転覆寸前!
国家は破綻ということだろう。こんなことも予想できないものが知事が勤まっているから
担がれただけの知事は害ということだろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:23:02 ID:???
何を目的として担がれたのか。
県民を思ってか。いや違う。
担がれたものへの忠誠を誓う。

野呂知事は田中覚の代理のようなもの。
県民は食い物にされている。

だったら、中川正春に道を譲れ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:26:39 ID:???
大栄工業というのは、伊賀の廃棄物業者、コンクリート業者だよね。
バックに山口組の幹部がいるらしいけど、田中覚はこれでいばりちらしているのか。

ほとんど、やくざまがいが県知事を操っているのがわかる!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:10:19 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ダ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ テ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  は  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ←まさやん
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:19:55 ID:???
三重県知事の選択

Ø 伊賀市の自治基本条例を読んだだろうか。新市建設計画で市民をむさぼり、市民にはゴミ拾いをさせているがこれが市民憲章といえるだろうか。

Ø

Ø まるで市民は奴隷のようなものだ。逮捕された元県会議長田中覚が絡んでいる。彼のとりまきのXX工業グループ(伊賀市)といえば広域指定暴力団山口組系だが。野呂知事は彼と衆議院議院中井洽に担がれた知事、このままだと「県民党での再選」は無理だろう。

Ø



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:27:35 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:32:51 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ダ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ テ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  は  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ←まさやん
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:06:46 ID:???
野呂氏は県民党で立候補したい、と言うのだが無いものねだりのような気がする。
田中覚が暴行傷害で逮捕されたのだから、もう担がれることも無く
民主党県連の二元代表性はバックに北川正恭元県知事、中川正春(知事に成り損ねの知事選妨害男)が手綱を引いているから・・・


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:12:52 ID:???
野呂知事にとっても踏絵のようなものですね!

富士電機に4百億円のRDF賠償訴訟を提起したのだから、立場上この踏絵には組み出来ない。
野呂知事は高橋千秋にも苔にされる立場まで追い詰められている。

他人のふんどしを当てにするととんでもない事になる一例!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:28:31 ID:???
きたがわはいじめにまったく対応しないのに気づかないくらい馬鹿で
裏金リベートトラスト密室の暴行14のいいんかいの仕事や労災隠しの
仕事をしているだけなんですよ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:49:44 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないのに気づかないキタガワ県政?
     i    ├── ┤   │      裏金リベート胸底のきょうせい改革?
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:52:30 ID:???
きたがわいじめの口利き伊勢新聞?
暴対カクシタ委員会の仕事をしているきたがわいじめのマニフェスト?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:13:21 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < わせダ式ロッキードリクルートレイプ合コンレインボーブリッジの裏金?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:27:28 ID:???
きたがわはいじめの口利きを伊勢新聞にしたそうだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:32:05 ID:gH6WdyOR
平成17年8月2日、帝国ホテル光の間にて、北川正恭氏を講師にお招きして
おはよう・2005の第3回定例会を開催しました。



今回は、代表世話人のうち、
前田建設工業(株)名誉会長の
前田又兵衛様にご出席を賜りました。


前田会長からは、
「いい政治をする政治家・党に、きちんとした形の透明性のある政治献金をしたい。
 そのために微力ながら少しでもお役に立つよう勉強しております」
とのお言葉をいただきました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:41:27 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <密室の暴行某リゾート14?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 06:00:06 ID:???
いじめに気づいていても社会的立場、
意欲の問題などで見て見ぬふりをしている教員などの責任者も存在し、
それがある意味でいじめを事実上促している可能性がある。
ただし、いじめの性質上、他人の介入(偏った口利き)は程度によってはより悪くなることもある?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:37:00 ID:???
きたがわいじめの口利き伊勢新聞と暴対カクシタ公安委員会の仕事と
キタガワ、ヤマガワ、スミダガワのシャブ誘致と、ロウサイカクシタアスベストの
徳育シナジー効果の必要悪と水谷建設の裏金リベートにおける暴対隠しのきたがわマニフェスト?
と公安委員会の仕事?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:15:19 ID:???
平成17年8月2日、帝国ホテル光の間にて、北川正恭氏を講師にお招きして
おはよう・2005の第3回定例会を開催しました。



今回は、代表世話人のうち、
前田建設工業(株)名誉会長の
前田又兵衛様にご出席を賜りました。


前田会長からは、
「いい政治をする政治家・党に、きちんとした形の透明性のある政治献金をしたい。
 そのために微力ながら少しでもお役に立つよう勉強しております」
とのお言葉をいただきました ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:42:31 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   | きたがわいじめの見殺し見殺しのきたがわ?
::;/:::::::|\.    "'''''''" きたがわ見殺しのにほんけんぽう? 
                見殺しのきたがわ、きたがわ見殺しの口利き?
見殺しによる見殺しのための見殺しのきたがわいじめにまったく対応しないのに気づかない? 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:08:55 ID:???
キタガワ、ヤマガワ、スミダガワのシャブ誘致?
キタガワ、水谷建設裏金りべーととらすとの口利き?
密室の暴行、労災隠しの胸底の矯正改革?
バイクを盗んで売ったりすることを認めているkyotei?
実は、伊達だそうだのキタガワ権利濫用の口利きと見殺しのにほんけんぽうの達人?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:35:22 ID:???
きたがわはいじめ見殺しの馬鹿で、水谷建設裏金リベートとらすとの口利きで
山口組と住吉会にきちんとした献金をしているそうだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 09:32:27 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <ロウサイカクシタアスベストの徳育のシナジー?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:30:36 ID:???
濃いな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:35:49 ID:???
野呂知事:首長の多選を批判 法規制の必要性に理解 /三重

 野呂昭彦知事は25日の定例会見で、福島県前知事の汚職事件に絡み、多選の弊害が指摘されていること
について、「10年を一つの時代の区切りと考えるならば、その前後(2〜3期)が適当」と首長の多選を
批判し、「法律で制限してもいいのではないか」と、多選に対する法的規制の必要性に言及した。
 発注工事を巡り、知事5期目だった佐藤栄佐久容疑者(67)が逮捕されたことを受け、野呂知事は「非常
に遺憾な事態。首長は相当の権限がある。長くなればマンネリ化したり、ゆがみが起こることがあり得る」と
長期県政による腐敗の危険性を指摘。「10年は一つの時代の区切り。その時に同じ発想で県政を続けるより、
新しい考え方を吹き込みながらやっていくのが時代に的確に対応するために大事なことだ」と話した。
 一方、再選への対応が注目されている自身の出馬問題については「申し上げる時機が来た時に話す」と述べ、
依然として出馬の意思を明言しなかった。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000021-mailo-l24

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:15:53 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ水谷建設不平等な裏金リベート?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:32:52 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <徹マン公安委員会の仕事をしているだけなんですよ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:23:39 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ見殺しのにほんけんぽうの達人で伊達の目の手術?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:06:15 ID:???
お宝とは知恵であり人材です。
それを磨いて、つなぐんです。
そして、労働に見合うだけの対価は支払いますが、
法定通貨では助け合いではなく利益追求になってしまいますから、
水谷建設裏金リベートとらすとの口利きにするわけです?
なるほど、目の手術の裏金リベートはなんざんすか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:33:56 ID:???
きたがわいじめやバイクを盗んで売ったり胸底のきょうせい、
労災隠しの口利きの利益追求?とダテの改革?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:47:42 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、裏金リベートとらすとの口利きの地域通貨?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:36:19 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、裏金献金winwinとわせダ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:31:18 ID:???
きたがわ、山口組と住吉会に裏金献金の説明責任を果たさない?
外道政治家? 外道という道の必要悪のシナジー効果は、いじめの徳育アスベスト?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:06:57 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ伊達の環境一揆は、いじめに対応しないのに気づかないふりをしている??
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:43:38 ID:???
きたがわ見殺しの観察マニフェストは、不作為の蝶である?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:47:10 ID:???
まさやんの目はフシアナで”テスト”的にキョウセイ手術”する”って・・・・
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:52:02 ID:???
野呂知事は、まだ表明しないのはなぜ。
予測:金が不足
   家族が反対
   自分でもいやになっている。
   担ぎ上げが足りなくて、自身喪失
   県民党に人が集まらない
さて、本当の理由はこれ・・・






勇気がないからさw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:29:39 ID:???
まさやんのめがねとの〜ろ〜のめがねはちょっとちがいます??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:48:45 ID:???
きたがわいじめの口利き伊勢新聞?
と伊達の人間尊重?
山口組と住吉会に献金で国家バイショウ足りないぴーぷる?
見殺しのにほんけんぽうの達人?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:30:38 ID:???
キタガワが水谷建設の裏金で山口組と住吉会にwinwinと献金?を
国家バイショウするには、野呂知事も勇気がない気持ちはわかります?
が、良いか悪いか別にして国家バイショウしましょう?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:26:55 ID:???
       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |   _______
    |    __           /
     \   \)    /     <ムラオ ムネオ?
      \___/       \______

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:23:45 ID:???
人権侵害の認定が冤罪・ヌレギヌであった場合、
その名誉回復は具体的にどうなるのでしょうか? 驚くべきことに、
「国家賠償法に基づく損害賠償訴訟で」というのが法務省の回答でした
「北川イズム」はほとんど「オウム真理教」と同列の扱いになっている。「北川正恭」は「麻原某」と同じか?
国家賠償請求ができるはずです?
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |      めがねをはずしてくれませんか?
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / まさやんは、めがねなのに、キョウセイ手術をしている?
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\ なぜ?ニホンジンにはチカラがある?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:06:16 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
いじめに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たち裏金リベートとらすとの口利きによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:29:31 ID:???
      ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\
   /:: ::::/        \:\
  /: :::: :::/            \|_
  |::: :::::/              |:::|
  |::::::::丿             ヽ:::|
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::::::        ::::::/   <キタガワにヒショへ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会に献金の白紙委任に気づかないくらい馬鹿なんですよ? 
    \   /⌒ー⌒)  /      \____________
      \  ヽ二二丿´/
       \  ⌒  /

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:59:05 ID:???
      ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\
   /:: ::::/        \:\
  /: :::: :::/            \|_
  |::: :::::/              |:::|
  |::::::::丿             ヽ:::|
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::::::        ::::::/   <キタガワにヒショへ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会に献金の白紙委任に気づかないくらい馬鹿な情報公開命令? 
    \   /⌒ー⌒)  /      \____________
      \  ヽ二二丿´/
       \  ⌒  /

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:24:08 ID:???
キタガワ、国家バイショウの情報公開命令?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:44:06 ID:???
きたがわわせダ式リクルートレイプ合コンいじめのマニフェストの情報公開開示命令?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:48:06 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <正々堂々のロウサイ隠しの徳育と伊達の使用者責任?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:27:55 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <労災カクシのバカシタ徳育人間尊重?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:09:58 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <徹マンこうまん委員会の仕事をしているだけなんですよ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:09:57 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会にwinwinと献金の目的と方向性は?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:12:00 ID:???
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ伊達の環境一揆は、いじめに対応しないのに気づかないふりをしている??
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ




111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:27:03 ID:???
    ,llllllllll!!゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!llllll!!!!゙゙゙ ̄ ゙゚゙゙!!llllllii,,、
   .,illllllllll°    x,,,,,,,.,,,,r‐     ゚!lllllllli,
   .,llllllllllll.,,wwu_         _,,,,wx,,、lllllllllll,
   llllllllll!゙丶   ``''・  .ー‐'"`     .゙!lllllllli,
  ,llllllll’.,,,liiiiiiiiiiil,,,,,       ,,,,iiiiiiiiiiil,,llllll
  .illlll!゜、'.゚ ̄`  ゙゚゙ll,、    .,ll″   `゙ト .l!lll、 あぽーん?
  .llllll、,          ゚l,、   ,ケ           lllll
  .lllll,l_,m.,,,,,,、.,,_、  `         ,,,,,,,,,,,,,,、_ .,lll|
 .,illlll゙l≡゙,,゙⊆⊇゙゙″           ゙⊆⊇゙゙~'ミキillll丶
: ,llll,lll.゙゙゙`-."''''''″   .,/,      ~゚゜` "   ゙!ll   l,
..ll゙,l/゙ ゜       ,ノ″            'llll,  l
.| l|′       ,,if!lll!!゙゙゙‐'・・ .- , 、       .l|l ll
.ll |          ,〈,        ,,_,l,、      ,l゙,,l
.ll,,゙ l,     _,,,,ノ ゙゙゙゙ヽ,,,,_,,,,,,l/!゙゜ \_,,,、    ノ゙,,l
: ゙゙llllヽ,  ,,ll゙~`       ̄"゙|″     ヽlq .,/゙’,l
  ll,,l l,,. |` _     _,,,_ .,,"__      l .,l゙ll,_,l′
   ゙゙|'!i, ゙ l,, .l(,,,, -=-´⌒=-´ ̄`ー,,,,,_,_),l".,/.l |゙’
   l  ゙l,,.ヽ ゙゙l~l l~/~,ll⌒l⌒l~ l l ノ゙゜/゜,√ ゙l|
   ゙l 、゙゙l, ゙l,  `ヽ`- ┴,┴.┴‐┴´, / .,i/   |
   ,l゙|,,  〉、゙l、    ̄`~´ ̄     〈l゙`,lヘ .,/l、
   l`゙゙!,/゙ l,.'l、           ノ「./ .l/ '゙i,
   .ll  ゙l,、'ト ,           ll ケ ./  .゙l,, 、
   .l   ゙l,、 |             ,il°   .゙l,、
   .|    .lト .゙‐               l′   .゙lr


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:24:42 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/      掴もうぜ!女子高生のお尻♪
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/      世界で一等スリルなわせダ式♪
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/     探そうぜ!ミラーのパンティ株♪
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`  ⌒   ⌒ |:∠     世界で一等愉快な奇跡♪
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、     この世はでっかい宝島♪
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ^ヽ--─`     そうさ 今こそ わせダ式♪
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、  |
       ∧ |      ヽニニソ    l     胸わくわくの金がぎっしり♪
      /\\ヽ            /ィ     色とりどりの女がどっさり♪
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.  `ー--一' /| て,、     ペニスが黒で光ってる♪
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、(  ィ,=-、-、、 そいつ見つけに行こうぜミラーマン♪
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ  < ソ ,i ,i ,|,l     「老害」ワセダ式リクルートぶっ飛ばし♪
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /     流言蜚語が今日も飛ぶのさ♪
   iノ´     ヽ人    /         )、    /     レッツ トライ トライ バタフライ現象♪
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/     パンティ株を分割3万倍♪
    ト、    '"   `ー- /          } ` ー/     レッツ フライ フライ バタフライ現象♪
    ヽ         /`ー'"⌒`ー-'"~`(´    /     樹海のパンティの旅が始まるぜ♪


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:40:16 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/      掴もうぜ!女子高生のお尻♪
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/      世界で一等スリルなわせダ式♪
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/     探そうぜ!ミラーのパンティ株♪
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`  ⌒   ⌒ |:∠     世界で一等愉快な奇跡♪
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、     この世はでっかい宝島♪
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ^ヽ--─`     そうさ 今こそ わせダ式♪
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、  |
       ∧ |      ヽニニソ    l     胸わくわくの金がぎっしり♪
      /\\ヽ            /ィ     色とりどりの女がどっさり♪
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.  `ー--一' /| て,、     ペニスが黒で光ってる♪
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、(  ィ,=-、-、、 そいつ見つけに行こうぜミラーマン♪
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ  < ソ ,i ,i ,|,l     「老害」ワセダ式リクルートぶっ飛ばし♪
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /     北京のぺニグロ今日も飛ぶのさ♪
   iノ´     ヽ人    /         )、    /     レッツ トライ トライ バタフライ現象♪
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/     パンティ株を分割3万倍♪
    ト、    '"   `ー- /          } ` ー/     レッツ フライ フライ バタフライ現象♪
    ヽ         /`ー'"⌒`ー-'"~`(´    /     樹海のパンティの旅が始まるぜ♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:10:57 ID:???
うえくさ一揆?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:05:43 ID:???
      ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\
   /:: ::::/        \:\
  /: :::: :::/            \|_
  |::: :::::/              |:::|
  |::::::::丿             ヽ:::|
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::::::        ::::::/   <キタガワはヒショに、水谷建設の裏金で山口組と住吉会に献金の白紙委任? 
    \   /⌒ー⌒)  /      \____________
      \  ヽ二二丿´/
       \  ⌒  /

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:43:10 ID:???
       _-=≡≡≡≡=-
    /           ~^\
   //    ___      ノ \
   |/    ___      |  |
  ‖              <  |
  ‖   ━    ━      ミ  |
  │  =ヘ-ノ  -ヘ=    ミ ∩|
  │  /(     )ヽ     ∂|
  │ _/  ⌒‖⌒ \_     ∪
   \│   ‖   │    |   _______
    |    __           /
     \   \)    /     <集団レイプ合コンするヒトはちんちんが元気があっていい?
      \___/       \___むしろ、正常ではないか?____

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:19:58 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <徹マン公安委員会の仕事をしているだけなんですよ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:05:09 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、いじめの口利きをしているだけの仕事をしているだけなんですよ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:37:17 ID:???
責任転嫁を許さず、外部の人間にも例外なく自己責任を求める。
ぬるま湯体質の県庁改革に、1000回を超すフリートークを活用。
衆議院議員次代に政局で活躍したが、数合わせの政治に失望する。
利害調整型の政治から目的達成型の政治への転換を目指す。
最終目標は市民革命。理念を語り続けることを責務と自覚する?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:24:40 ID:???
     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < そのまんま東も加わって、わせダレイプ合コン舞踏会の口利き?
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ    \____________
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:35:12 ID:???
RDF爆発事故に「eノーコメント」?北川前三重県知事?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:26:00 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <ゼロが足りないと因縁をつけるムラオムネオのインモウ説?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:16:44 ID:???
          __,,,,,,,,,_
      , - ' ゙      ゙` ‐ 、
    ,r'"            `>'"二ゝ
   /             彡lllll',ニゝ
.  /              彡lllllll
  /                .彡llllll
. /___                彡llllノ
. !  `゙ '     ‐''゙゙゙゙゙''ー    彡,、、
 l┬,.、  /    _,,,__      '´r、 l
 |`''''''' /    `'┴''"     〉 ,l | 和田信長の野望?
 !   /              .//   伊達のきたがわCSRとメディアリテラシー?
 ',.  ,'               ン パンティを脱がぬなら脱がしてしまえおちんちん?
  ',. 〈    ヽ        i ≡ パンティを脱がぬなら脱がしてみせようおちんちん?
  ',  `''  ''' ´        l  |
   ゙、-‐'' ,、、ニ''ー-     ノ   |
,,,,,,,,,、ゝ  `二´     /    l`〉'''ー┬―――
  l  `,、     ,、- '     ./ /|   |
.  l   l ヽ、,,,、.r''"       / ./ |   |
  |   |  | l         / ./ |   |
. |   |   | |       / /  .|   |
 |   |   | |      / /  .|   |

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:52:54 ID:???
まさやんの言葉
「オブ・ザ・ピープル、バイ・ザ・ピープル、フォー・ザ・ピープル」と
いう言葉の中で一番日本の民主主義に欠けていたものは
「バイ・ザ・レイープル」ではなかったか。「集団レイプ合コンによる」ということである。
官僚による官主導の行政・政治を
民主主義と思い込んできたところに日本の未熟さがあり、
実はマニフェストは自分達の国、町は自分達でつくるという意志が
あってはじめて民主主義は価値あるものになるということを
提示したかったのである?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:42:19 ID:???
石原慎太郎東京都知事と三男・石原宏高衆院議員(自民党)が
昨年九月、
水谷建設元会長の水谷功被告=巨額脱税事件で公判中=と
料亭で会合をもっていたことが赤旗日曜版編集部の調べで分かりました?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:53:10 ID:HBQRcnBY
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:54:13 ID:HBQRcnBY
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:43:56 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <まさやんのめがねには着信音もでる?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:00 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:15:32 ID:???
まさ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:40:14 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <ゼロが足りないと因縁をつけるムラオムネオのインモウ説?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:59:13 ID:???
 「北京で蝶が舞うと、ニューヨークでハリケーンが起こる」、
これは複雑系の思考法であるが、マニフェストは、
この話の蝶で、ハリケーンに当たるのが民意を代表した政治と行政である?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:31:04 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わない伊勢新聞ロウサイ隠しe−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:56:44 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わないまさやんによるあぶない糞刑事?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:53:04 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わないまさやんによる使用者責任?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \_ノーコメント。場所が違う?_________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:58:42 ID:???
そのまんまのおまんこのマニフェストは、集団レイプ合コンするヒトは、元気があって良い?
むしろ、正常ではないか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:16 ID:???
まさやんの労災隠しのマニフェストは、ノーコメント場所が違うだけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:37:21 ID:???
そのまんこひやかし?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:57 ID:???
まさやんの労災隠しのマニフェストは、ノーオーマンコメント?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:01:13 ID:???
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 電波会計士?

わせダ式リクルートレイプ合コンの患者であった人々の人権を回復するために(要望)?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:59 ID:???
そのまんまのおまんこは、パイパン?
パイパンとは本来、何も描いてないマージャンの白いパイ(白板)のことを言います。これが隠語となり陰毛のない女性器を指すようになりました。
パイパンを愛するマニアは世の中に大勢います。ワレメマニア、SMマニア、スカトロマニア、誰もが『 パイパンはいやらしく見えて興奮する 』と言います。
剃毛され露呈した女性器はその形状や様子がつぶさに解かり、男性の興奮度を高めてくれます。スカトロプレイでは排泄の状況を数倍愉しむことができます。また、オーラルSEX時の感度アップにも繋がります。SEXの快感が高まれば性生活円満の秘訣ともなります。
 もともと、陰毛のない女性器を男性が好むのは、若い女体と性行為を持ちたいという潜在的な欲望からであり、より健康な子孫を残そうとする本能だと言われています?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:06:56 ID:???
     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  | (    "''''"   | "''''"  | まさやんのめがねは、実はそのまんこひやかし?
  .ヽ,,         ヽ    .|   
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:05:33 ID:ju/mAK92
宮崎県のそのまんこ知事が初めてのチョウチョウ。
公共事業を30%カットして
二百億円を緊急レイプ合コン対策にあてることを掲げた?
「おちんちんおねだりリスト」と正反対だが圧勝した?
説明責任を果たし、有権者も賢かったということが証明された?
初めて「新生民主主義」が地方から生まれた?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:53:08 ID:gosNd479
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:59:16 ID:EBBNqr44
『国が悪い、県が悪い』と言っていれば簡単なことですが、嘘です。

皆様も、悪いのです。

皆は『相手が悪い』、市へ行けば『県が悪い』と言います。

県に行けば『国が悪い』と言い、国へ行けば『地域が悪い』と皆が、責任逃れをしています。

『相手が悪くて、自分は皆正しい』と思っているけど、嘘です。

皆、自分が正しいことをやれば、日本は、正しくて素晴らしい国家になっていなければいけません。

皆様も、『辛い』と思って仕事をしているなら、『辛いところを直して楽しい職場に変えるには、内発的に改革する以外に、あり得ない』
というところまできています。

これが実は、文明史的転換点なのです?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:58:34 ID:EBBNqr44
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワの口利き?
     i    ├── ┤   │    山口組と住吉会に裏金献金を国家賠償しない美しい国? 
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:39:10 ID:EBBNqr44
評論家でもある田中知事。

三重県の北川知事について過去の言動を研究・推理し、「北川知事は時代遅れの改革モデム」であるとの結論をだした。

仮にも北川正恭氏は三重県民から選ばれた県民の代表者。

根拠の示されない単なる推論でその彼を叩く不条理に誰もが理解に苦しみ モデムという言葉の意味を誰もがはかりかねた。

しかし、理論家の知事のこと、この言動が恐らくは深遠なる計画の一端であろうことは想像に難くない。

恐れず弛まず進め田中康夫!支持者は支持しているぞ?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:31:03 ID:bqnsNJJL
「労働契約法」への緊急アンケート実施
「労働契約法」が、厚生労働省で労働者側、経営側、行政側の3者で協議されており、
今度の通常国会で法案提出するか否かヤマ場を迎えています。

「労働契約法」のポイントは3つです。
1.年収400万円以上の事務職は、残業代がつかない「ホワイトカラーイグゼンプション」
2.金を出せば違法な解雇も合法化
3.労働条件を自由に切り下げ可能

以下のリンクのアンケートにご協力お願いします。アンケート結果は労働者側に提出します。
http://www.supreme.co.jp/cfm/ask3/preview.cfm?nID=566335171&P=402182501

よろしくお願いします。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:33:43 ID:???
『国が悪い、県が悪い、2チャンネルが悪い』と言っていれば簡単なことですが、嘘です。

皆様も、悪いのです。

皆は『相手が悪い』、市へ行けば『2チャンネルが悪い』と言います。

県に行けば『国が悪い』と言い、国へ行けば『地域が悪い』と皆が、責任逃れをしています。

『2チャンネルが悪くて、自分は皆正しい』と思っているけど、嘘です。

皆、自分が正しいことをやれば、2チャンネルは、正しくて素晴らしい掲示板になっていなければいけません。

皆様も、『辛い』と思って仕事をしているなら、『辛いところを直して楽しい職場に変えるには、内発的に改革する以外に、あり得ない』
というところまできています。

これが実は、文明史的転換点なのです?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:03:13 ID:???
2チャンネルの皆様に国の制度を押し付けたのですから、
県や国が現場サイドに立って、『裁判の責任は、私達が全部持ちます』と
言わさない限り、ダメだと思います?

もし、ひろゆきに裁判の責任を取らせるとすれば、
『すべての権限は、市町村にあるべきだ』という自明の理にまで話を
持っていかなければ、永遠に、非常に消極的・否定的な悩みになり、
ノイローゼが増える現状まで来ているのではないか?ということです?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:13:30 ID:???
3年前にできた地方分権一括法案で上下主従から対等協力へと
なったわけだが、実体はほど遠い。
市町村へ行けば県へ、県へ行けば国へ、国へ行けば市町村へ、
という責任逃れのノーコメント場所が違うとの不作為責任転嫁が堂々とまかり通っている。
それぞれの権限をきちんと渡す、
同時に責任もきちんと果たすということが分権だ。
そうなれば、中央集権から地方分権へという流れが出てくる。
したがって、脱官僚・脱中央・脱無党のためにもマニフェストで
契約による選挙、契約による民主主義が確立されれば本当にありがたい?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:30:31 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワの口利き?
     i    ├── ┤   │    山口組と住吉会に裏金献金を国家賠償しない美しい国? 
     \  /   ̄  ヽ  ,/ アべ?アベ? エフリ 岸?
       ヽ_      'ノ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:28:55 ID:???
3年前にできた地方分権一括法案で上下主従から対等協力へと
なったわけだが、実体はほど遠い。
市町村へ行けば県へ、県へ行けば国へ、国へ行けば市町村へ、
という責任逃れのノーコメント場所が違うとの不作為責任転嫁が堂々とまかり通っている。
それぞれの権限をきちんと渡す、
同時に責任もきちんと果たすということが分権だ。
そうなれば、中央集権から地方分権へという流れが出てくる。
したがって、脱官僚・脱中央・脱無党のためにもマニフェストで
契約による選挙、契約による民主主義が確立されれば本当にありがたい?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:37:16 ID:???
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{   きたがわいじめの口利きと公権力のロウサイ隠し?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:50:36 ID:???
宮崎県のそのまんこ知事が初めてのチョウチョウ。
公共事業を30%カットして
二百億円を緊急レイプ合コン対策にあてることを掲げた?
「おちんちんおねだりリスト」と正反対だが圧勝した?
説明責任を果たし、有権者も賢かったということが証明された?
初めて「新生民主主義」が地方から生まれた?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:36:51 ID:???
質問第九号
公職選挙における被選挙権者等の欠格事由としての「禁錮以上の刑に処せられた者」の範囲等に関する質問主意書

右の質問主意書を国会法第七十四条によつて提出する。

  昭和五十九年三月十二日


そのまんこひやかし?  

       マニフェスト議長 電波会計士 殿

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:31:08 ID:???
「中央政界には、鹿野道彦代議士の元秘書が
公共事業の口利きで逮捕された業際都市開発研究所事件と
何らかの関連があるのではないか、という指摘も出ている」と
2面で記していたね。或いは満を持して表明したのかも知れないけど、
昨日のテレビニュースでの扱いも、
フラッシュニュース的ではあった。やしきたかじんに似てるでしょ、彼の相貌は(笑)
。玄人受けする毒舌家。永田町や番記者の間では知名度も高いけど、
細川護煕に一般市民が期待したような風を起こせるかどうかは未知数。
そのまんま東が北野武レベルのポピュラリティになれるかどうかは、
今後の精進次第?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:35:22 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < まさやんは、山口組と住吉会に献金しているのに国家バイショウされない検証?
   丶        .ノ    \そのまんまのロウサイ隠しは、公権力の行歯か?______
    | \ ヽ、_,ノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:11:30 ID:???
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:46:41 ID:???
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  / きたがわいじめのロウサイ隠し?とわせダ式リクルートレイプ合コン?
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)