5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆三重県議会議長田中覚逮捕で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:48:14 ID:YUdB3Lkr
新政みえはどうなる?

迫る統一地方選挙に田中覚に担がれた野呂昭彦は再出馬できない事態に発展。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:56:01 ID:YUdB3Lkr
http://www.shinsei-mie.com/aisatsu/

 今般、同志田中覚議員が、暴行傷害容疑で逮捕されたことは、
誠に遺憾であり、県民の皆様に新政みえを代表して、心からお詫び申し上げます。

また、その事実を深刻に受け止め、「議会に対する信頼」を著しく損なった
衷心お詫び申し上げます。

 これを踏まえ、本日、総会を開催し以下の事項を決定いたしました。

田中覚議員の会派代表を解任
田中覚議員を会派から除名
三谷哲央議員が新代表に就任
新政みえをすること

 今後、新代表のもと、みえの回復ならびに知事の負託に向け
、みえ一丸となって猛進することをいたしました。


???なんのことだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:59:12 ID:YUdB3Lkr
ほんとうに外したみたいだね。w
しかし似たり寄ったりだよ、覚とそう変わらん面々w
むしろ覚のほうがまだましかもよw


役員会 顧問 辻本 正
顧問 萩野 虔一
代表 三谷 哲央
副代表 福山 瞳
副代表 西塚 宗郎
幹事会 幹事長 中村 進一
幹事長代行 桜井 義之
副幹事長 田中 博
総務局 総務局長 福田 慶一
総務局副局長(団体・選挙担当) 清水 一昭
総務局副局長(情報・広報担当) 前田 剛志
総務局メンバー 舘 直人
総務局メンバー 中村 勝
政策局 政策局長 舟橋 裕幸
政策局副局長(議会・議事・請願担当) 大野 秀郎
政策局副局長(政策立案・政策部会担当) 田中 俊行
政策局副局長(特命プロジェクト担当) 藤田 泰樹
政策局副局長(女性・少子対策担当) 日沖 正信
政策局メンバー 北川 裕之
政策局メンバー 稲垣 昭義
総務局 総括監査
福田 慶一



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:05:01 ID:YUdB3Lkr
業際研事件!

RDF爆発!

フェロシルト疑惑!

田中覚逮捕!

つぎはなんだべ???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:06:16 ID:YUdB3Lkr
田中覚と県民愛、県民しあわせプランは変更になるの?

それとも…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:08:18 ID:YUdB3Lkr
強い者が生き残るとは限らない⇒そのための覚ちゃん
 賢い者が生き残るとは限らない⇒逮捕されちゃったね、残念!

新政みえ顧問 萩野 虔一

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:09:22 ID:YUdB3Lkr


選挙区別みえみえ所属議員一覧
津市
舟橋 裕幸前田 剛志
四日市市
稲垣 昭義田中 俊行藤田 泰樹
伊勢市
中村 進一
松阪市飯南郡
福山 瞳
鈴鹿市
清水 一昭田中 博
桑名市
西塚 宗郎 名張市
北川 裕之 亀山市鈴鹿郡
桜井 義之
鳥羽市
中村 勝 桑名郡
三谷 哲央 員弁郡
日沖 正信 三重郡
舘 直人 安芸郡
福田 慶一 多気郡
大野 秀郎 度会郡
辻本 正 南牟婁郡
萩野 虔一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:10:41 ID:YUdB3Lkr
         三重県議会議長からのお詫び

 県民の選良である現職議員が、暴行・傷害容疑で逮捕されたことは誠に遺憾であり、県民の皆様に議会を代表して心からお詫び申し上げます。

 議長として、深刻にこの事実を受け止めるとともに、三重県議会の権威にかけて、議員一人ひとりが自律自戒し、県民の不信を招かないよう、今まで以上に、さらに一層努力していくことを速やかに申し合わせること等、議会不信一掃に全力を尽くしていきます。

 まだ、捜査の状況が不明であり、議員個人の問題ではありますが、議会としても急ぎ、各会派の代表者の意見を頂いて、議会の対応を協議していきたいと考えています。

   平成18年7月22日

                          三重県議会議長 藤田 正美

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:13:47 ID:YUdB3Lkr
議員名簿(平成18年7月22日現在)

--------------------------------------------

◆選挙区別顔写真 ◆選挙区別50音順 ◆委員会別 ◆会派別
 

県議会議員は、県内24の選挙区から選ばれます。
議員の数(定数)は、法律で県の人口に応じて定められます。
三重県の場合は、現在58人となっていますが、条例で51人としています。
※ 選挙区の市町村名については、平成15年4月13日に行われた県議会議員選挙の時の名称です。

三重県議会議員名簿(50音順)
氏  名 ふりがな 会  派 選挙区 期数
北川 裕之 きたがわ ひろゆき 新政みえ 名張市 1

さ行 桜井 義之 さくらい よしゆき 新政みえ 亀山市鈴鹿郡 3
島本 暢夫 しまもと ながお 自民・無所属・公明議員団 北牟婁郡 4
清水 一昭 しみず かずてる 新政みえ 鈴鹿市 2
末松 則子 すえまつ のりこ 未来塾 鈴鹿市 1
杉之内昭二 すぎのうち しょうじ 自民・無所属・公明議員団 四日市市 5

た行 竹上 真人 たけがみ まさと 自民・無所属・公明議員団 松阪市飯南郡 1
舘  直人 たち なおと 新政みえ 三重郡 1
田中  覚☆★☆ たなか さとる (会派名未定) 上野市 4
田中 俊行 たなか としゆき 新政みえ 四日市市 2
田中  博 たなか ひろし 新政みえ 鈴鹿市 2
三重県議会事務局
津市広明町13番地 TEL/059-224-2871


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:43:49 ID:???
田中覚でるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:13:48 ID:XOlTCyxU
田中県議を略式起訴へ 津地検、きょう処分

 津市内の飲食店で女性店長にけがを負わせたとして、傷害と暴行の疑いで逮捕、
送検された前県議会議長の県議田中覚容疑者(48)=伊賀市ゆめが丘二丁目=につ
いて、津地検は三十一日、略式起訴する方針を固めたもようだ。

田中容疑者の拘置期限を迎える八月一日、津区検が津簡裁に略式命令を求める。

 津地検は、田中容疑者が逮捕直前に記者会見して全面否定している点や、
相手方を虚偽告訴や名誉棄損の罪で逆告訴しようとしていたことを「極めて悪質」
とみる一方、今は容疑を全面的に認め、反省している点などを考慮して処分を決めたとみられる。

 調べによると、田中容疑者は七月二日午後八時三十五分ごろ、津市島崎町の飲食
店で、女性店長(60)=津市=にいすをわざとぶつけて左足のすねなどに二週間のけ
がを負わせたり、メニューのトレーを投げつけたりした疑いで、二十一日に津署に
逮捕された。

 田中容疑者は逮捕直前、県庁で記者会見を開き「つまようじ一本にも触れていな
い。全くのうそだと思う」と、被害届の内容を完全否定。逮捕されると、容疑を否
認しながらも「思い出してみる」とあいまいな供述になり、身柄送検後の本格的な
調べになって容疑を認めたという。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:18:53 ID:XOlTCyxU
やめるまでもたつきそう。

新政みえ、やな予感・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 20:22:06 ID:XOlTCyxU
http://www.shinsei-mie.com/start32/
いまこのホームページが脚光をあびている。
さて覚ちゃん、このホームどう更新するかなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:42:31 ID:???
労災隠しのキタガワ県政では、いじめや密室の暴行、胸底のキョウセイ、RDFなどが認められました?
しかし、国家バイ、安全配慮義務がなくおまけに注意義務、信義則もなくあるのは、
ペキンの蝶か?ハリケーンか?のいやら恣意ペキンダックのようであります?
良いか悪いか別にしてみえけん愛をe−ノロ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:45:35 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / ハイブリッドではなくちんちんをエネルギーとするわせダ式リクルート口利き?

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:19:16 ID:???
ロウサイ隠しのキタガワマニフェスト?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:35:08 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     | 労災隠しを徳育としている国家無答責?
._/|     -====-   |
::;/:::::::|\.    "'''''''"   / ハイブリッドではなくちんちんをエネルギーとするわせダ式リクルート口利き?

/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\ 良いか悪いか別にして改善提案なし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 15:32:23 ID:SACYAeMd
いまのところ、反省の色はまったくない。
新政みえの内幕を暴露して浜幸のように吼えれば議員になれると踏んでいる。
これにびびるのは中井洽。

新政みえは頭がいたいし…
三重県政のガンどころか、金成日きどりだw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 16:59:12 ID:qbiikFD3
この人は、隠していた本性がたまたま出たんであって、たまたま酔って醜態を
さらした訳ではありませんよ。だって、この人は支援者(本性を知らない人)
からのたかりや賄賂、職員達に対する恫喝なんて話はくさるほどあるし。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:17:21 ID:???
善意・悪意というのは、善いとか悪いとかという問題ではなく、
「不知」(ある事を知らない)か「知」(ある事を知っている)かと
いう、認識の問題なのです。
みえけん愛をe−KNOW−ROW?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 17:27:11 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:59:40 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:06:08 ID:???
労災隠しの某リゾート14?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:53:07 ID:???
いじめやバイクを盗んで売ったりレイプ合コン、労災隠しを口利きするキタガワ県政

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:54:26 ID:???
バイ 口 ピープルは、いやら恣意じゃないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:13:46 ID:???
労災隠しのキタガワマニフェスト?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:28:39 ID:???
労災隠しのキタガワマニフェストと日本をあきらめない閉塞感?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:32:08 ID:???
いじめやバイクを盗んで売ったり労災隠しを認めるキタガワマニフェスト?
伊達だわせダのCSR,USRにペキンの蝶か?ハリケーンか?の
リスクマネジメントに対して、みえけん愛は不作為であった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:51:45 ID:???
民主党永田議員が衆議院予算委員会で堀江氏が自民党幹事長の武部氏の
次男に‘選挙コンサルティング’の名目で3000万円を振り込むように指示した
メールを公開した。ところがこのメール、
肝心なところがほとんど黒塗りにされており、
内容もかなりうそ臭いもので、素人の僕が見ても‘偽物なのではないか’
と思えるのだけど、何故か民主党の執行部は強気だ。
その理由の1つとして‘悪魔の証明’ということがあると思う?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 18:09:48 ID:???
 /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |  
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ 
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| ペキンの蝶じゃ、ペキン蝶の仕業じゃ!
       |\     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-
       | /ヾ: : .   ` " " "    ,./
       | |    ////W\ヽヽヽヽ\
       | |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
       | |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
       E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
       E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
       | |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:25:00 ID:???
北川が実は伊達メガネだという悪魔の証明?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:29:19 ID:???
密室の暴行某リゾート14?と労災隠しの北川県政による国家バイがないという
悪魔の証明?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:03:33 ID:???
               /:.':\/::::::::::\
            /           :::\
   r‐-、   ,...,,   / ""\,  ,/""" ::::ヽ
   :i!  i!  |: : i!  |  ●    ●   〈::|
    !  i!.  |  ;| l|             /⌒) RDF環境一揆ドンナモンジャ〜イ
     i! ヽ |  | |   ( ∩∩ )       __)
    ゝ  `-!  :| |  、_____   /|     イエーイ
   r'"~`ヾ、   i! ヽ   ヽ____/   /ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! \        / ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"\____/-‐'",.'
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:01:37 ID:???
                  .          / ̄ ̄ ̄`⌒\
                            /          ヽ
                            |  _,___人_   .|
                            ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
                             |  《・》 《・》  |   
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,               (6|   ,(、_,)、  |6)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒ヽ  トェェェイ  /  < ちんちんまんじゅう知らんがな
   ,/               i,___,.-''~    ヽ ヽニソ /    \_____
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/   `ー一'
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /           ...米;/          \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
               ヽ .,_             ___,.... -'''~     .i
                  ` ──--─''~~''''~~'''''  |        i


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 01:43:54 ID:1dmv7/LS


《世界最狂・韓国軍》の人糞洗顔訓練……(((;゚д゚)))

軍の体質は依然として古く、儒教や李氏朝鮮、旧日本軍の悪しき伝統が未だに残存しており、
幹部達が若者を個人的な召使いのように使ったり、いじめや、食糧や燃料の私物化、流用も多いと言われる。
さらには人糞を食べさせたり、ドラム缶に溜められた人糞を洗面器にとってそれで顔を洗わせるという
「人糞洗顔訓練」などの常軌を逸したとしか形容できない行為が横行している。
こうした「世界最狂」と言わざるを得ない軍隊に義務とはいえ入隊しなければならないのだから、
それまで普通の生活を送ってきた若者には恐怖でしかない。


wikipedia『韓国軍』より抜粋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D






36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:19:56 ID:???
良いか悪いか別にしてみえけん愛をe−KNOW−ROW(世界諸地域)?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:14:49 ID:???
ロウサイカクシタアスベストの徳育?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 20:12:48 ID:???
きたがわうその胸底のきょうせい改革?
と伊達だそうだの口利き?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 10:48:29 ID:???
いじめやバイクを盗んで売ったり胸底のキョウセイを認めたきたがわは、
見殺しの日本拳法の達人であり、ゆくえのわからないことなどやシャブ誘致を
口利きしたペキンジンです?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:59:28 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめない?
     I    │    I    I
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:12:19 ID:???
一、出身がどの省庁であれ、省益を忘れ、国益を想え
二、悪い本当の事実を報告せよ
三、勇気を以って意見具申せよ
四、自分の仕事でないと言うなかれ
五、決定が下ったら従い、命令は実行せよ
部下の心得として有名な名文であるが、佐々によれば、
官界の現状は正反対だという。しかし、佐々自身も四番目の
「自分の仕事でないと言うなかれ」に関しては
全く正反対だったと言う。
(内閣安全保障室長時代、自ら仕事を放棄して
自室で新聞だけ読んで帰ったことがしばしばあったという?)


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:45:12 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 19:29:44 ID:???
               _,,.  -─-...、
            / :::::::::::::::::::::::::::\
           i::::::r:〜''`''"゙`'ー'ヽ;:::゙l
            |::::j": : :       ヽ::|
          _V: :,.ニニ=、 ーニニ'_ !l
.        fr`i-{.: :-ー:_l-{_:‐- .H∩ いじめにまったく対応しないちんちんと自民党?
         !f_|: :`ー‐ ソ: ヾ;ー‐ ' !'リ
        ,ゞl.: : : r‘ー-‐ヘ   F:ー-.、
       / :::::l:、: . 、ヒ:==ー.、  /::::::::::::::\
.       ! :::::::::i:::ヽ: :  ̄´, イl:::::::::::;∠_´
      _rl ::::::::::::ヽ::、:_`二´/ l::l::::/:::::::::::\
   ,.-‐':::└──-:、\./:^\. ,'::::l:::\::::::::::::::::ヽ
 _/:::::::::::::::::::::::::::::::::: l::ヾrー〈.ソ::::::|:::::::ヽ:::|::::::::::ハ
/:::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::ヽ /::::::::l:::::::::::〉:l::::〃:::::ヽ
l:::::::::::::::ヽ:::::::::.ヽ::::::::::::::l:::::::∨:::::::::l::::::::::/:::l::::j::/:::ハ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:39:34 ID:???
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?
日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある?日本人には、チカラがある

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:19:12 ID:???

      ((((((((((((ノ)) 
 ((((((((((((((((((((ノ)) 
 (((((((((((((((((((((ノ))                
 (((((ミ/         ヽミソ
   | /              ヽ彡|
    |ミ| 彡ミゞ    彡ミゞ   |シ|
   |ミ|    O         .|シ|  日本人には、チカラがある?
   |ミ| ┯━┯  ┯━┯  シ|     日本をあきらめない?
   ( |.-┤〒.├.─┤〒 | ─ |⌒ノ  
  . |.|. └─┘|  └─┘  | ノ  
   (|   / ヽしゝ ヽ     |
    |   /。___ ヽ   | 
    ヽ │ ├─/  )  /  
     ヽ ヽ,  ̄ ̄  /  ./
      ヽ   --    /      
        ヽ __________ /

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:52:24 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < わせダ式リクルートレイプ合コンの使用者責任をあきらめない?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 08:37:13 ID:???
良いか悪いか別にして?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:44:11 ID:/1RNALi/
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:49:34 ID:???
わせダ式リクルートレイプ合コンレインボーブリッジの口利きとシャーブ
誘致のきたがわマニフェスト?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:18:33 ID:???
良いか悪いか別にしてきたがわいじめにまったく対応しないのに気づかないくらいに
馬鹿なeっデモクラシ〜でのオクレと国家バイショウしない口利きとレイプ合コンの補助金?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:35:06 ID:???
きたがわ使用者責任の放棄と水谷建設の裏金?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 05:35:11 ID:???
きたがわデモクラシ〜は、伊達だわせダそうだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 10:12:55 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 密室の暴行某リゾート14?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:15:57 ID:???
AHO キチガイが来るだけスレ立てても無駄。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:14:58 ID:???
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:27:21 ID:???
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ
     | ヽ *     |
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●|
     |     > )
    |       / 日本人にはちんちんがある?
      |   ⊂⊃/  <パンティをあきらめない?
     |     /
     |    /


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:10:16 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <密室の暴行某リゾート14?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:50:38 ID:???
いじめにまったく対応しないのに気づかないくらい馬鹿な人間尊重?
と見殺しのニホンケンポウの達人である水谷建設の裏金と国家バイショウが
足りない環境一揆?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:43:16 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <いじめにまったく対応しない国家バイショウ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:46:28 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、やまがわ、すみだがわシャブ誘致と労災カクシタ徳育?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:21:54 ID:???
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない
日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない日本をあきらめない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:29:15 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いやらしい国?
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:14:46 ID:???
日本人には力があります。これを引き出すのが政治です
自民・太田元総務庁長官が発言

自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

と述べた。
実は、色メガネだそうだ
レイプ合コンも、ビジネスのひとつとして許容しているそうだ?
日本人には力があります。これを引き出すのが政治です ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:15:31 ID:EP7oB4GP
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     日本人にはチカラがある?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       日本をあきらめない?
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ       皮肉ってわかってるか?
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:10:36 ID:???
      ,ー―――――、
    /::::::::,/ ̄ ̄ ̄⌒、\
   /:: ::::/        \:\
  /: :::: :::/            \|_
  |::: :::::/              |:::|
  |::::::::丿             ヽ:::|
  |::::::::|   彡ミミij    彡ミミiij |::::|
  |:::::::/  ",__、    ,__   |::::|
  |`V    ヽ・‐ゝ   /‐・‐ゝ /::丿
  \( \  _ノ : : ヽー   /ノ
   ヽ!  \  /   \\ /
    |   _/(,ヽ,__,ノ)\  丿   / ̄ ̄日本人には力がある? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ::::::        ::::::/   < 日本をあきらめない?
    \   /⌒ー⌒)  /      \____みえけん愛をe−KNOW−ROW?________
      \  ヽ二二丿´/
       \  ⌒  /
        `ー――´

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:40:33 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  彳         ヘ
   |  从从从从从ミ
   |  |  ヘ ノ_ ヽノ |ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌V/  `>  < l   │
  | 6| ; `⌒__,J,_`⌒|   |
  └ 、   /_;_;_;_;_;ヽ|  < くちっちきちー!
    | ヽ 王王王ツ|   │
    l\ ヾ==' l   │
   _lヽ \;_;_;_;_;_;_/    \_________
 / .∧ \__/ヽ\ ̄\
/  / \ハ__ハ/  〉  \
   > ヽ ハ / <    |

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:37:56 ID:???
       ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ    巨泉文化なんて?
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i SHOW ザ ケロッグ?
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):| Mie ken T woo e−know−ROW?
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:56:59 ID:???
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:26:44 ID:???
       ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ    巨泉文化なんて?
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i SHOW ザ ケロッグ?
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):| Mie ken T woo e−know−ROW?
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:06:38 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <いじめにまったく対応しない公安委員会の口利き?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 07:26:36 ID:???
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ わせダ式リクルートレイプ合コンレインボーブリッジの口利き?
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:40:24 ID:???
最初は異端者なんだ、と。でも、どんなことでもその目的と方向が正しければ、
必ず一生懸命やっていれば大河になる。だから、
小さなことからはじめる勇気、とそれを大河にする根気、
とその二本立てで頑張ろうと思います?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:22:25 ID:???
       ,,;:ii'""~~~~~~~~~"";:;`ヽ
      /  ,..-''"`"""""~~`'ヾ、~`、
     / ,.-'"           ヾ \
    i ;i'"               ヾ ヽ
    !  ;!                ミ |
   i  ,;! ,,;;;;;!!!!!::::   ::::!!!""""!!!、 ヽミ;|
    !彡;‐''''''''===、ー-;:i!!''''""""'''!!ー--、ノ    巨泉文化なんて?
   ,:---、 ,,;:-ェェ、 ;/i"ヾ! ,,:-ェェ、  ,!/"""⌒i SHOW ザ ケロッグ?
   |;; Y: ヾ、____// ::ヾ、______,,/   ;| ):|  T am 日本人? Are you 日本人?
   ヽ ,;       ,..:''  ゝ、       |  /
   ヽj      i"n  n ノ\      |''"
    ヽ      `  ` " ~      / :|
     '!    i'  ,-、,--、       ; ,|
      ヽ   -‐'""""""''''ー-   ,.: /
       \   `ーー‐''"     ,.:'"
        ヾ、_         ,,./ 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:33:07 ID:???
きたがわいじめにまったく対応しないのに気づかないくらい馬鹿なマニフェスト
とわせダ式リクルートレイプ合コンの口利き?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:05:47 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <いじめにまったく対応しない国家バイショウ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:37:59 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <SHOW ざ ケロッグ?と伊達の人間尊重 ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:22:16 ID:Q/dxpxcz
各人が自分の担当する業務に対して「カイゼン」を行うモチベーションを生み出すことができたわけです。

 実は、この自発的な行動を促すためのしかけを作ることが、大きな組織を動かすための要であると同時に、難しい点なのかもしれません。

 たとえば、いじめやロウサイ隠し飲酒運転などを、労災がでるとかうそをいうひとがいます?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:53:09 ID:???
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |   わせダ式リクルートレイプ合コン?
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /       ̄  |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:34:34 ID:???
__,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   ,....--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  /::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ|::::::::::::/        ヽヽ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//::::::::::::::ヽ ........    ..... |:|
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /::::::::::::::::/     )  (.  .||  
   n     「 |      /.:::::::::::::::;;|  -=・=‐  .‐=・-.| 日本人には、チカラがある?
   ll     || .,ヘ   /.::::::::,-、 /  'ー-‐'   ヽ. ー'|    日本をあきらめない?
   ll     ヽ二ノ__  {.:::::::/ ハ `l      /(_,、_,)ヽ |
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ        r' ,..二''ァ,
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; .|     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;  | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   "'''''''" ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:25:56 ID:???
.    //彡三ニミミヾヾヾヾヾハハ:l.l.i\
   ///彡二ミシ''ヾ;ヾハ:}:}:}:}.}.!l }ノノ\ノ
.  ////彡三ニ{: :   ``''ー<j_}ノノ/ノノ}/
  /////彡ニ',: : .   - ____```ヾノ'⌒
. //ィ‐<彡イ////: : .     ー- ニ.::ト}
///l /  ∨//;く : : :       ̄` ¬:ト}
{{/{:|〈 {〈 .イ//: : :\: ,.ィffセIjjリカ'' _xmソ'′ 日本人にはチカラがある?
ヾ!lハ ヾ: : ∨ : : . ー`Y´_,.ィテヽ.___>;ァミ、  日本をあきらめない?
  `ァ>. : : : : : : : .  ゝ、三..ア´lア┴゚{  ノ゙
. //l::: : : : : : : : .     ,   |ゝ二}/
'::::::{ ';: : : :: : : : :   /L._  j; ::/
::::::::', ';::. :.::: : : ,: /      ̄ :} :/
::::::::::', '、::..:: : : { 、 '´ ̄二ニ¬ノ/
::::::::::::',  ヽ;::ヽ、',: : : :{: :ー‐ ノ:,ノー- 、_
::::::::::::::',   \::.、ゝニ: :二´/::::::::::::::::::`ヽ、_
::::::::::::::::',.    > --r‐r'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:35:35 ID:???
      晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   抜本的、にっぽんてき?
     i    ├── ┤   │     
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:07:22 ID:???
いじめのきたがわ?
いじめにきたがわ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:53:16 ID:???
本を代表するプロゴルファー中嶋常幸選手、
誰もが知っている選手だが、40歳から47歳までの7年間、
優勝することが出来なかったことを皆さんご存知だろうか。
その間、練習を怠っていたわけではなく、あらゆる努力を尽くしてもなお
、勝てない日々を過ごしていた。
そして、悩みに悩み、プロゴルファーを辞める決意すら持ち始めたころ、
最後の一手として、自分が育てた若いゴルファーの元に出向き、
己れを捨てて指導を乞うた。
すると、若いゴルファーからこんな一言を投げかけられることになる。
「失礼ですが、ボールがよく見えますか?」。
中嶋ははっとした。自分の考えの及びもつかなかったことを、
しかも自分の弟子である若いゴルファーに指摘されたのである。
中嶋は、このアドバイスを素直に受け入れ、眼の手術をする決断をした。
現在彼の両目は1.5で、
トレードマークでもあるメガネは実は伊達メガネだそうだ ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:39:42 ID:???
     /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    / ノノノノノノノハヽ ヾ
   < /  ━   ━  \ >
   ノ /   <・>, 、<・>   ヽ|
    )|   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |   )トェェェイ(    |   おまんこ許さんぜよ?
    /\  ヽニソ  ,/、
   /   `ー----一'   ヽ
  /   ,ィ -っ、        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・  y  i
  |    /       ̄  |  |
  ヽ、__ノ          ノ  ノ
    |      x    9  /
     |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (U)    |
     ヽ、__ノヽ___ノ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:27:26 ID:???
      \人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人/
       >                                       <
       >  ペキンのチョ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ウ!!!    <
       >                                       <
      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                          ,, ,,, ,,, ,,, ,,
                         /;;;;; ;;; ;;;;;;;;.;;ヽ
                         r';;;;_;-――--、;;;;;;、
                        {;∠,,_=====_、_ゝ;}
                       r‐,/;;;;;;;;,;}ニr';;;;;;,,ヽフ
  r‐、,,、,,_ γ')                  li' {,;;;;;;;;;;ノ' l、;;;;;;;;lr┐
   \   "'' {              ヽ    ,ト、_,イ、゙'''''''rノ
    \,,__, -'''1               ト、 ,-―-、 ヽ !'
      ゝ-''"^''ー-,,            l  ヽニニノ  ノ
       \     ^' - ,,        ,' ヽ     /
            \: : : : .    ^''ーy―-,,ノ;o;;ヘ,- ー―';ヽ,
           \:: : ::      /;;ヘ;ノ;;;ゝ;;、_;;;__;;;;ノ;;;;ヘ、__
             ^' ,: : : : :/:::::l;/;;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;::::, -'    `ヽ
               \::/::::::/::::;;;;::::;:;:::::;;;:;:;;o;;/      ,   \
                /::::::/::::::;;;;;;:::::;;:::;:;:;;:;:;:;:;/    . :: ::'     ー―---
               ,'::::::::/::ヘ:::;;;:::;;:;:;;;;;;:;;;;;o:;/   . :: :: :: .

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:59:36 ID:???
「野村総研主席エコノミスト」としてテレビでもお馴染みの植草氏、
 三重県知事として行政運営に数々の新しい風を吹き込んできた北川氏、

 この両氏が、現在「早稲田大学大学院教授」の肩書に変わっていることを、
 みなさん、ご存知だったでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 06:42:19 ID:???
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ
     | ヽ *     |
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●|
     |     > )
    |       / 申し訳ありません。頭悪いんです。
      |   ⊂⊃/  <セーラー服とちんちんまんじゅう?
     |     /
     |    /


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:23:13 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ダ  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ テ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  は  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)     ←まさやん
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:33:10 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわいじめの口利き伊勢新聞?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:43:19 ID:gH6WdyOR
胸底によるキョウセイのための政治?
いじめやバイクを盗んで売ったり、レイプ合コン、密室の暴行などを認めた。
キタガワに松下の近くでスミダガワがシャーブ流通させているとメールをオクッタ
がむしろでもくらしのオクレだというこただった。
その後、行方の分からないことが多発発生。北京の蝶のシナジーだそうだ。
もちろん、eでもくらしのオクレである使用者責任は、放棄されたのでございます。
つまり、いじめやバイクを盗んで売ったり密室の暴行、レイプ合コンなどは、ただのハリケーンに
すぎないのです。
なぜなら、人災であるから、日本けんぽうには因果性がないとするかなしみのるねっさんすなのです
見殺しのにほんけんぽうの達人がいたのでしょうか?
ペキンの蝶やハリケーンに気付かせられるのもいいが、いやらし〜よりもむしろ
使用者責任を放棄するマニュフェストにしているのではないだろうか?
なぜなら、口利きに対しての説明責任が、自民、民主とも放棄されているのですから?
まさにむしろ使用者説明責任の放棄といってもいいのではないでしょうか?
いじめやバイクを盗んで売ったり胸底のキョウセイ、レイプ合コンも認められてきたが、
しょせん文化だと?
国家賠償しやんかいな?まさやん?
マサヤン、国家バイしないと、シャブ誘致を認めているのですから?
もちろん、アスベストなどの口利きも大事ですが、見殺しのニホンケンポウの達人なのでしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:37:34 ID:???
きたがわはいじめやバイクを盗んで売ったり胸底のきょうせいは実は伊達だそうだ
と認めた偽善者ではないのか?
つまり、水谷建設の裏金リベートトラストを知りながら、いや気づかないフリをしてたのでしょうか?
日本をあきらめないといけません?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:41:25 ID:???
きたがわはいじめにまったく対応しないのに気づかないくらい馬鹿なんですよ?
裏金いいんかいの仕事をしているだけなんですよ?
暴対法など説明責任でさえ果たしていないんですよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:05:57 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 密室の暴行某リゾート14?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:10:42 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ労災隠しの口利きマニフェスト?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:15:25 ID:???
平成17年8月2日、帝国ホテル光の間にて、北川正恭氏を講師にお招きして
おはよう・2005の第3回定例会を開催しました。



今回は、代表世話人のうち、
前田建設工業(株)名誉会長の
前田又兵衛様にご出席を賜りました。


前田会長からは、
「いい政治をする政治家・党に、きちんとした形の透明性のある政治献金をしたい。
 そのために微力ながら少しでもお役に立つよう勉強しております」
とのお言葉をいただきました ?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:58:07 ID:???
、i`ヽ                        ,r‐'ァ
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < ペキンの蛾チョゥゥオオオオォォォオオオオゥゥ!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:41:16 ID:???
考えてみてください。
国民の多くが使用者責任を放棄して、
いわば「白紙委任のロウサイカクシタ」を続けてきたわけです。
一国の総理大臣が国家賠償法を守らなくても怒らない。
それでいいのでしょうか。
要求だけが通ればいいというのは民主主義ではない。
双方が責任を負うことが民主主義の根幹です。
日本は衆愚政治に陥ってしまう。
それをどこで変えるかということで、
胸底のきょうせいから変えていくしかない。
そこで、わせダのロッキードリクルートレイプ合コンに的を絞って責任を明確にしたマニフェストを
言い出したのです。
昨年のRDF,フェロシルトはマニフェストという言葉が溢れました。
つまり、三重県から日本中に暴風を巻き起こすことができました?
良いか悪いか別にしてまさやんの口利きは、説明責任が伊達だわせダそうだ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:54:02 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   | きたがわ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会にwinwinと献金
                の説明責任を果たさないのはなぜ?
::;/:::::::|\.    "'''''''"  

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:16:09 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < いじめやバイクを盗んで売っている事を認めたきたがわ県政?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/10/31(火) 19:29:26 ID:???
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:38:35 ID:???
北川氏の進める「事務事業評価システム」による県事業の見直しは、
QCサークルなど企業の「合理化」で
実績をあげた日本能率協会に委託し取り入れた手法です。

 地元紙にも「知事のいう『生活者起点』の生活者とは
大企業のことだったのか」と皮肉られるほど。
北川氏の大企業よりの姿勢は鮮明。
シャーブの誘致に九十億円の補助などはその典型です?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:41:31 ID:???
 政治姿勢の点でも、オレンジ共済の友部達夫被告や、
公共事業口利きの「業際都市開発研究所」とのかかわりなど、
黒い疑惑が次々取りざたされてきました。

 芦浜原発計画白紙撤回を北川氏の成果とする見方がありますが、
中部電力に計画を断念させたのは県民の粘り強い反対運動の力。
北川氏は風向きを読む能力にすぐれているにすぎません。

 安全性が立証されておらず住民が強く反対する
廃棄物処理用のガス化溶融炉や、
RDF(ごみ固形燃料)焼却発電所の建設を強行するなど、
北川氏の掲げる「環境先進県」は名ばかりです。

 県内では、日本共産党だけでなく他会派の県議や県職員、
多くの市町村長からも「改革のための改革」
「パフォーマンスばかり」などと北川氏への批判が
続出していたことが、北川県政の実態をあらわしています?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:40:53 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、いじめの口利き伊勢新聞?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:12:31 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <ラクシテロウサイカクシタ徳育?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:18:02 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわいじめの見殺しのにほんけんぽうの達人?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:55:39 ID:???
.  \,      Y  l. | l.l |.|  .li i.l |  | ヽ:::::::/        /
    `'‐-、 ヽ  } l l イ‐廾l. l  リナ十トリ.  レ'/        / _______
       |     { ヽト,{,ィ=,、 !Vレ/ィ=,、!ィ / / ./  ,r  _,/ /           \
      |     |Vヽゝ辷!   ,  .辷!_ノヘ// /      /,'  / まあまあ まさやん   ヽ
       .|     ',ゝ_,ヘ""  r‐┐."",イ_ソ /      ! < これでも食って一息  |
      .|      ', ヽ!`, 、 ヽ_ノ, ィ'´レ  /       |   ヽ、   つこうぜ♪   /
      .|      ',_,,,,_ノ_ _(_,,,,_/       |    \_______/
        |        .'く `'_.,    ,._`' /         .|
       |        ヽ、      /          |
      |         ヽ -‐ ‐‐ /          |
      |         ト-‐―-イ          !
 ぶうっ!|           l , l;l , l           ,' ぶりぶり
        | .,、-‐ォ、   ノ i {l} ,.ヽ           ,'
       'y',//, '.)    '、 " ,'           / ぶりっ
        .{_ ィ,'//_  U  u_,,,_,  }l        /___
        ヽ_ .ィ,/ノ    'f´;;;;;`i'  u     ./  ニニ',
           `‐-へ,_ (:⌒ };;;;r‐;{ ⌒,ヽ  /ヽ. ト.二ニ'´
             `'ー--};;__;;;;;}---―.'´   `'
              (⌒ {;;;`、;;;'i ..::)
              (:.. r− |;;;y;;;;;イ
              '、 ヽ;;;;;;;;;;;} ⌒)
                    (:. `-‐´


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:33:58 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <密室の暴行某リゾート14?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:58:47 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、山口組に献金している伊達の拳法の達人?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:51:08 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   | きたがわいじめの見殺し見殺しのきたがわ?
::;/:::::::|\.    "'''''''" きたがわ見殺しのにほんけんぽう? 
説明責任を果たさない永遠の人権尊重?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:48:15 ID:???
 /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/   
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |     
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|
    |       ^-^     |
._/|     -====-   | きたがわいじめの見殺し見殺しのきたがわ?
::;/:::::::|\.    "'''''''" きたがわ,説明責任を果たさないわせダ式リクルートの口利き?

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2006/11/10(金) 05:25:30 ID:???
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:27:56 ID:???
三重県には、容易に解決できない様々な課題があります。
解決への道を開くには、私たちの発想にはない、新しいものの見方や考え方が必要です。
ぜひ、あなたのアイデアをお聞かせください?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:31:58 ID:???
日本人には力があります。これを引き出すのが政治です
自民・太田元総務庁長官が発言

自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

と述べた。
実は、色メガネだそうだ
レイプ合コンも、ビジネスのひとつとして許容しているそうだ?
日本人には力があります。これを引き出すのが政治です ?
引き出さないのがマニフェストです?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:24:51 ID:???
名誉毀損で自民党と2チャンネルに情報開示命令を?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:10:59 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <徹マンこうまん委員会の仕事をしているだけなんですよ?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:27:34 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会にwinwinと献金の目的と方向性は?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:05:37 ID:???
きたがわ、いじめにまったく対応せず、山口組と住吉会に献金のフィクサーの
仕事をしているだけなんですよ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:44:33 ID:???
きたがわいじめにまったく対応しないが、裏金キックバックには対応する
山口組と住吉会のフィクサー?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:44:41 ID:???
キタガワ口利きウィンウィンと山口組と住吉会に献金のスイス銀行?


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:56:20 ID:???
きたがわバイクを盗んで売ったりいじめかくし行方の分からない事などの口利き
ウィンウィンと?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:23:14 ID:???
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 密室の暴行某リゾート14?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:08:05 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <きたがわ、水谷建設の裏金で山口組と住吉会にwinwinと献金の目的と方向性は?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:48:50 ID:???
    ,llllllllll!!゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!llllll!!!!゙゙゙ ̄ ゙゚゙゙!!llllllii,,、
   .,illllllllll°    x,,,,,,,.,,,,r‐     ゚!lllllllli,
   .,llllllllllll.,,wwu_         _,,,,wx,,、lllllllllll,
   llllllllll!゙丶   ``''・  .ー‐'"`     .゙!lllllllli,
  ,llllllll’.,,,liiiiiiiiiiil,,,,,       ,,,,iiiiiiiiiiil,,llllll
  .illlll!゜、'.゚ ̄`  ゙゚゙ll,、    .,ll″   `゙ト .l!lll、 あぽーん?
  .llllll、,          ゚l,、   ,ケ           lllll
  .lllll,l_,m.,,,,,,、.,,_、  `         ,,,,,,,,,,,,,,、_ .,lll|
 .,illlll゙l≡゙,,゙⊆⊇゙゙″           ゙⊆⊇゙゙~'ミキillll丶
: ,llll,lll.゙゙゙`-."''''''″   .,/,      ~゚゜` "   ゙!ll   l,
..ll゙,l/゙ ゜       ,ノ″            'llll,  l
.| l|′       ,,if!lll!!゙゙゙‐'・・ .- , 、       .l|l ll
.ll |          ,〈,        ,,_,l,、      ,l゙,,l
.ll,,゙ l,     _,,,,ノ ゙゙゙゙ヽ,,,,_,,,,,,l/!゙゜ \_,,,、    ノ゙,,l
: ゙゙llllヽ,  ,,ll゙~`       ̄"゙|″     ヽlq .,/゙’,l
  ll,,l l,,. |` _     _,,,_ .,,"__      l .,l゙ll,_,l′
   ゙゙|'!i, ゙ l,, .l(,,,, -=-´⌒=-´ ̄`ー,,,,,_,_),l".,/.l |゙’
   l  ゙l,,.ヽ ゙゙l~l l~/~,ll⌒l⌒l~ l l ノ゙゜/゜,√ ゙l|
   ゙l 、゙゙l, ゙l,  `ヽ`- ┴,┴.┴‐┴´, / .,i/   |
   ,l゙|,,  〉、゙l、    ̄`~´ ̄     〈l゙`,lヘ .,/l、
   l`゙゙!,/゙ l,.'l、           ノ「./ .l/ '゙i,
   .ll  ゙l,、'ト ,           ll ケ ./  .゙l,, 、
   .l   ゙l,、 |             ,il°   .゙l,、
   .|    .lト .゙‐               l′   .゙lr


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:41:48 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/      掴もうぜ!女子高生のお尻♪
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/      世界で一等スリルなわせダ式♪
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/     探そうぜ!ミラーのパンティ株♪
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`  ⌒   ⌒ |:∠     世界で一等愉快な奇跡♪
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、     この世はでっかい宝島♪
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ^ヽ--─`     そうさ 今こそ わせダ式♪
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、  |
       ∧ |      ヽニニソ    l     胸わくわくの金がぎっしり♪
      /\\ヽ            /ィ     色とりどりの女がどっさり♪
   _,、人、イ,_ \ \ヽ.  `ー--一' /| て,、     ペニスが黒で光ってる♪
  ヽ ,,r-、 .(    ,-, rヽヽヽー-- '"| }`、(  ィ,=-、-、、 そいつ見つけに行こうぜミラーマン♪
  ノ ./   ヽ、ゞ  ノ ィ、ノ ,l ,! ,l,iヽ、 / / ヽ  < ソ ,i ,i ,|,l     「老害」ワセダ式リクルートぶっ飛ばし♪
  ) | ,,,r-= 、ヽ> ト.      / 、  /   `、r'"    /     北京のぺニグロ今日も飛ぶのさ♪
   iノ´     ヽ人    /         )、    /     レッツ トライ トライ バタフライ現象♪
   {      /、 `ー- /         イ、 `ー-/     パンティ株を分割3万倍♪
    ト、    '"   `ー- /          } ` ー/     レッツ フライ フライ バタフライ現象♪
    ヽ         /`ー'"⌒`ー-'"~`(´    /     樹海のパンティの旅が始まるぜ♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:31:58 ID:???
リンカーンの言葉
「オブ・ザ・ピープル、バイ・ザ・ピープル、フォー・ザ・ピープル」と
いう言葉の中で一番日本の民主主義に欠けていたものは
「バイ・ザ・ピープル」ではなかったか。「国民による」ということである。
官僚による官主導の行政・政治を
民主主義と思い込んできたところに日本の未熟さがあり、
実はマニフェストは自分達の国、町は自分達でつくるという意志が
あってはじめて民主主義は価値あるものになるということを
提示したかったのである?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:20:44 ID:???
          __,,,,,,,,,_
      , - ' ゙      ゙` ‐ 、
    ,r'"            `>'"二ゝ
   /             彡lllll',ニゝ
.  /              彡lllllll
  /                .彡llllll
. /___                彡llllノ
. !  `゙ '     ‐''゙゙゙゙゙''ー    彡,、、
 l┬,.、  /    _,,,__      '´r、 l
 |`''''''' /    `'┴''"     〉 ,l | 和田信長の野望?
 !   /              .//   伊達のきたがわCSRとメディアリテラシー?
 ',.  ,'               ン パンティを脱がぬなら脱がしてしまえおちんちん?
  ',. 〈    ヽ        i ≡ パンティを脱がぬなら脱がしてみせようおちんちん?
  ',  `''  ''' ´        l  |
   ゙、-‐'' ,、、ニ''ー-     ノ   |
,,,,,,,,,、ゝ  `二´     /    l`〉'''ー┬―――
  l  `,、     ,、- '     ./ /|   |
.  l   l ヽ、,,,、.r''"       / ./ |   |
  |   |  | l         / ./ |   |
. |   |   | |       / /  .|   |
 |   |   | |      / /  .|   |

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:12:15 ID:???
” 改革派 ” の元 三重県北川知事の元秘書が、現在、東京地検
特捜部で事件追求中の 「 水谷建設 」 事件に関連していると報道され
ている。

” 改革派 ”と称する或いはされる知事は、国民感情とは全く別の感覚
の持ち主、別人種なのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:48:09 ID:HBQRcnBY
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:52:51 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <北川の見殺しによる見殺しのための見殺しの?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:24:22 ID:???
まさ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:59:49 ID:w3gKCpuw
 「北京で蝶が舞うと、ニューヨークでハリケーンが起こる」、
これは複雑系の思考法であるが、マニフェストは、
この話の蝶で、ハリケーンに当たるのが民意を代表した政治と行政である?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:03:50 ID:???
みえけんでは、いじめやバイクを盗んで売ったり、RDF,フェロシルト、
シャブ誘致、行方の分からない事、密室の暴行、わせダ式リクルート
レイプ合コン、胸底のきょうせい,目の手術、水谷建設裏金リベートとらすとの口利きなどのロウサイ隠しなどが
北川の民意の代表する政治とぎょうせいである?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:35:55 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <誰も責任を問わない伊勢新聞e−ノーコメント?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:57:02 ID:???
北川の民意を代表する政治やぎょうせいは、ノーコメント。場所が違うとだけ答えるだけであった?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:19:29 ID:???
     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  | (    "''''"   | "''''"  | まさやんのめがねは、実はそのまんま?
  .ヽ,,         ヽ    .|   
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:13:06 ID:???
まさやんの労災隠しのマニフェストは、ノーコメントである?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:42:15 ID:???
     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  | (    "''''"   | "''''"  | まさやんのめがねは、実はそのまんこひやかし?
  .ヽ,,         ヽ    .|   
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:17:42 ID:???
2001年(平成13年)8月3日

三重県知事 北 川 正 恭 殿

三重弁護士会       

(平成13年度)会長 電波会計士?

わせダ式リクルートレイプ合コンの患者であった人々の人権を回復するために(要望)?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:00 ID:???
「個人責任の場合には、結局においては、
社会保険(危険の分散と社会化)との間に、
両者の同視を許さない本質的な相違が存在するのに対し
、国家責任の場合においては、責任の主体が国家(社会)であると
いうことにより、
それ自体の中に社会保険的効果を見出し得るということである?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:25:06 ID:???
まさ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:44:12 ID:???
そのまんまのおまんこは、パイパン?
パイパンとは本来、何も描いてないマージャンの白いパイ(白板)のことを言います。これが隠語となり陰毛のない女性器を指すようになりました。
パイパンを愛するマニアは世の中に大勢います。ワレメマニア、SMマニア、スカトロマニア、誰もが『 パイパンはいやらしく見えて興奮する 』と言います。
剃毛され露呈した女性器はその形状や様子がつぶさに解かり、男性の興奮度を高めてくれます。スカトロプレイでは排泄の状況を数倍愉しむことができます。また、オーラルSEX時の感度アップにも繋がります。SEXの快感が高まれば性生活円満の秘訣ともなります。
 もともと、陰毛のない女性器を男性が好むのは、若い女体と性行為を持ちたいという潜在的な欲望からであり、より健康な子孫を残そうとする本能だと言われています?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:04:51 ID:???
そのまんまのおまんこ=パイパンマニフェストは?
集団レイプ合コンをするヒトは元気があっていい、むしろ、正常じゃないか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:39:19 ID:ju/mAK92
__,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   ,....--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  /::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ|::::::::::::/        ヽヽ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//::::::::::::::ヽ ........    ..... |:|
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /::::::::::::::::/     )  (.  .||  
   n     「 |      /.:::::::::::::::;;|  -=・=‐  .‐=・-.| 日本人には、チカラがある?
   ll     || .,ヘ   /.::::::::,-、 /  'ー-‐'   ヽ. ー'|    日本をあきらめない?
   ll     ヽ二ノ__  {.:::::::/ ハ `l      /(_,、_,)ヽ | きたがわいじめの生活者維新?
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ        r' ,..二''ァ,  水谷建設の裏金リベートとらすとの賭場イチロー?
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ       /''"´ 〈//
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;:   !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ; .|     |!
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ;  | ,. -、,...、|:l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ;  i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \   "'''''''" ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-ー 'ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:01:05 ID:ju/mAK92
宮崎県のそのまんこ知事が初めてのチョウチョウ。
公共事業を30%カットして
二百億円を緊急レイプ合コン対策にあてることを掲げた?
「おちんちんおねだりリスト」と正反対だが圧勝した?
説明責任を果たし、有権者も賢かったということが証明された?
初めて「新生民主主義」が地方から生まれた?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:27:54 ID:7hSda2fk
DJ そのまんこ東(アズマ)が、紅白でそのまんまのパイパンをしたら?
サブちゃんに怒られます?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:05:28 ID:45d4/eeX
三重県は ○栄環境 にDNA 壊され
発ガン中

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:19:23 ID:cHOmXNI/
日本をあきらめないというマニフェストがあります?
今あなたは、幸せですか、未来に希望が持てますか、
多くの日本人がこれから一体どうなるんだろうか、
大きな不安を抱えています。若者が夢を持てない社会とも言われています。
日本の安全配慮義務をあきらめないでください。日本人には力があります。
これを引き出すのが政治です ?
しかし、キタガワマニフェストは、いじめや胸底のキョウセイ、バイクを盗んで売ったり、
わせダ式リクルートレイプ合コン、密室の暴行などの労災隠しを、ペキンの蝶か?
伊達だワセダといってプロゴルファー猿がちんちんが元気でええじゃないか?
と集団暴行を口利きしている政治があり、国家賠償法における監修料としている
補助金がシャーブ誘致に使われているのです?
日本をあきらめない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:44:45 ID:DF0JQw87
あの田中覚が今春の県議会選挙に出馬の噂が流れているけど本当ですか???
森野と吉川実と田中覚

定数3なら無投票になるけどな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:36:12 ID:gosNd479
日本人には力がある、可能性があると信じている。
同時に、日本のエネルギーは地域にあると確信している。
国民の多くは、自分のことだけでなく、家族のこと、友人のこと、
地域社会のこと、公のことをまじめに考え、一生懸命に生きている。
次の世代に責任を負う覚悟を持っている。一人ひとりには、
困難な課題に向き合い、挑戦する力がある。この国には、未来がある。
 
 日本人一人ひとりに力があり、
地域にそのエネルギーが満ちあふれているというのに、
それに気づかず、あるいは気づかぬふりをして、官僚主導の政治、
古い政治家たちによる利益配分の政治が続けられている。
政治が新しい時代に合った仕組みをつくることができずに、
社会全体が強い閉塞感に覆われている?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:55:21 ID:EBBNqr44
「中央政界には、鹿野道彦代議士の元秘書が
公共事業の口利きで逮捕された業際都市開発研究所事件と
何らかの関連があるのではないか、という指摘も出ている」と
2面で記していたね。或いは満を持して表明したのかも知れないけど、
昨日のテレビニュースでの扱いも、
フラッシュニュース的ではあった。やしきたかじんに似てるでしょ、彼の相貌は(笑)
。玄人受けする毒舌家。永田町や番記者の間では知名度も高いけど、
細川護煕に一般市民が期待したような風を起こせるかどうかは未知数。
北川が北野武レベルのポピュラリティになれるかどうかは、
今後の精進次第?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:38:40 ID:EBBNqr44
『国が悪い、県が悪い』と言っていれば簡単なことですが、嘘です。

皆様も、悪いのです。

皆は『相手が悪い』、市へ行けば『県が悪い』と言います。

県に行けば『国が悪い』と言い、国へ行けば『地域が悪い』と皆が、責任逃れをしています。

『相手が悪くて、自分は皆正しい』と思っているけど、嘘です。

皆、自分が正しいことをやれば、日本は、正しくて素晴らしい国家になっていなければいけません。

皆様も、『辛い』と思って仕事をしているなら、『辛いところを直して楽しい職場に変えるには、内発的に改革する以外に、あり得ない』
というところまできています。

これが実は、文明史的転換点なのです?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:44:29 ID:EBBNqr44
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <DJそのまんま東(AZUMA)?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:33:06 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <DJ間かんぺい(HAZAMA) あへ?あへ? へぶり? くっさ〜? 
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:19:34 ID:???
>>148
本当です

ロシア人と中国人の女と一緒にいたところを暴れたというのは本当ですか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:46:23 ID:???
まさやん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:02 ID:???
まさやんによる名誉毀損で自民党と2チャンネルに情報開示命令を?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:01:58 ID:???
2チャンネルの皆様に国の制度を押し付けたのですから、
県や国が現場サイドに立って、『裁判の責任は、私達が全部持ちます』と
言わさない限り、ダメだと思います?

もし、ひろゆきに裁判の責任を取らせるとすれば、
『すべての権限は、市町村にあるべきだ』という自明の理にまで話を
持っていかなければ、永遠に、非常に消極的・否定的な悩みになり、
ノイローゼが増える現状まで来ているのではないか?ということです?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:30:35 ID:???
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{     生活維新だ?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:55:53 ID:???
      ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´      ``'r=:l
    /〃彡_彡′         |ミ:〉 
   'y=、、:f´   ━、_  _.━ 、._ゞ{     密室の暴行某リゾート14?
   {´yヘl'′   ,-ェュ 、 ,-ェュ、 `Y}       まさやんの目標は、ノーコメントのロウサイ隠しのCSR?
   ゙、ゝ)        ̄ ,/ 、  ̄`'゙:::::l{   きたがわいじめの労災隠し?
.    ヽ.__   ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ:::|!             
  ,.ィ'´ト.´     `こニニ'´  .::::;'            
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/            
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、       
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\      
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\    
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:49:55 ID:???
     晋三晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋晋晋'三晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │ 日本人にはチカラがある?
    │    I     I    │  日本をあきらめないでください ?
     I    │    I    I   いじめにまったく対応しないキタガワの口利き?
     i    ├── ┤   │    山口組と住吉会に裏金献金を国家賠償しない美しい国? 
     \  /   ̄  ヽ  ,/ アべ?アベ? エフリ 岸?
       ヽ_      'ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:15 ID:D2F+i1Af
選挙:県議選・伊賀選挙区 田中元議長、出馬へ 昨年、傷害事件で引責辞職 /三重

 津市内の飲食店の女性店長にけがをさせ、昨年8月に県議を引責辞職した元県議会議長の田中覚氏(48)
=伊賀市緑ケ丘南町=が17日、毎日新聞などの取材に対し「選挙で戦える段階になった」と述べ、今春の
県議選・伊賀市選挙区(定数3)に出馬する意向を明らかにした。田中氏は旧上野市選出で4回当選し、県議会
議長などを歴任した。昨年7月、接客トラブルから女性店長にけがをさせ傷害罪で罰金50万円の略式命令を
受け、昨年8月に県議を辞職。内定していた民主党公認も取り消された。
 この日、田中氏は「(事件後)支持者らを約5000軒おわびして回ったが、『頑張れ』『期待している』と
言われた。また、友人から『反省しているなら選挙をやってもよい』と激励された」と説明。選挙ポスター用の
写真の準備なども整い、今月県選管に新しい後援会の届け出も済ませたという。今後、支持者らに出馬の意向を
伝え、2月中旬に正式に立候補を表明する予定。
 同選挙区では、民主党が昨年10月に元市職員の森野真治氏(36)の擁立を決めており、田中氏は無所属で
立候補する見通し。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000056-mailo-l24

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:29:03 ID:???
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ
     | ヽ *     |
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●|
     |     > )
    |       / 日本人にはちんちんがある?
      |   ⊂⊃/  <パンティをあきらめない?
     |     / 密室の暴行某リゾート14?
     |    /


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:44:57 ID:???
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
   /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (     `ー─' |ー─'|  <DJそのまんま東(AZUMA)?
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!     \__________
      |      ノ   ヽ  |
      ∧     ー‐=‐-  ./
    /\ヽ         /
  / \ ヽ\ ヽ____,ノヽ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 06:10:14 ID:???
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:48:02 ID:???
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l そのまんこひやかし?
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i   いや宮崎のペキンのチョウか?
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l  かわらんといかん?みんなかわらんといかん?
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }  そのまんまではいかん?
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  / きたがわいじめのロウサイ隠し?とわせダ式リクルートレイプ合コン?
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)