5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県・大田原市役所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:45:24 ID:gujVi0jd
ないのでつくってみまシタ.

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/24(火) 17:30:03 ID:???
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 22:41:01 ID:???
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 09:32:16 ID:kMHVKXJc
○保が掛けゴルフしてたんだって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:09:34 ID:???
年を追うごとに脇が甘くなっていくような気がするのは私だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 17:12:40 ID:???
>>4
千保は栃木の恥!
他の栃木県の自治体の首長の顔に泥塗ってほしくないな。
千保による、大田原市以外の栃木県内の各観光地への風評被害を非常に恐れています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 08:23:13 ID:oRMIC/yO
賭けゴルフに参加していた市議辞職
あの時、市長に賭けゴルフはいけないと注意すべきだったと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:03:38 ID:???
↑の辞職市議は、また市長選に出るのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 10:51:16 ID:Qp6F6vKb
どこかの都道府県レベルのDQN職員どもの集まるとこと比べたらここはまだマシだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:55:02 ID:g6YQ7hzx
北のバカ奴らが集まるスレと比べたら
ここはのんびりまったり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:46:59 ID:vXtMmdq2
平和、平和 。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 18:53:17 ID:tBmhw84Y
何処かのDQNスレよりここは一番いい

栃の葉の〜  風爽やかに〜
晴れわたる〜 まちよいらかよ〜
男体は希望に明けて 日の光よもにみなぎる〜
栃木県われらの われらのふるさと ふるさとはいいなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:19:07 ID:???
大田原死終わった \(^0^)/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 17:22:36 ID:kq2EDJMh
荒らし歓迎

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:47:06 ID:???
市長選の見通しはどうだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 15:15:37 ID:???
現職は嫌だが辞職市議よりはマシってところか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:57:01 ID:???
人材がいないのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 19:19:06 ID:jiHn3TFA
確かに人材不足は否めませんな。それにしてもI氏の自作自演の議員辞職には驚かされました。
自分も賭けゴルフやってたのにね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 17:41:09 ID:???
8年前は、結構いい勝負だったが、今回はねぇ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 04:09:52 ID:???
さぁ、選挙行くべ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:41:35 ID:9dRWyxIl
千保が選簿に、痛うが戦墓に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 19:49:41 ID:opiOeBdi
線墓参当選しました。四年後は新しい人材はでてくるのかな?出てこなければやばいかも?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:09:53 ID:???
うむ、まずいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:13:07 ID:???
大田原は終わってるよなw
戦墓も自民・草加に媚びたしダメだなありゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:53:03 ID:???
>>24
おまえが終わっていると思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 09:35:34 ID:vmZPjqa8
 富士重工の近くにあるスカスカの工業団地を何とかしてくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 20:07:00 ID:khEkQXjc
26> なんともなりませんよ。四氏見あたりに金ばらまいてもらえ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 23:32:41 ID:???
でも旧黒磯市よりはマシ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 08:18:20 ID:Q9jBbP26
28>>確かに。黒磯は西茄子とくっつかなければ過疎ってたかもな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 04:38:16 ID:+fc+f0V1
荒らし歓迎するほど廃れてるのか?このスレ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 11:45:16 ID:7uL0UkFw
戦墓を支援しなっかた結構大きな業者がつぶれかけたりするから
コワイ
道路ができると戦墓の土地がそこにあったり
コワイ



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:37:54 ID:U1ciIwUb
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

東京都杉並区出身
現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

33 :名無し:2006/06/19(月) 20:36:15 ID:???
で結婚生活では子供いるのに飯も作らす市役所の職員と不倫ばっか、離婚したと思ったら彼氏とっかえひっかえしてる奴いるんだって、こんな奴首にすればいいのに子供あずけたくねぇよな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:25:42 ID:jgurwxTG
黒羽の須藤さんのお父さんを講演会の講師にお招きしたいのですが、
連絡先はわかりますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:46:15 ID:jIYI9/Ky
★宇都宮市議会監視ネット★
宇都宮市民不在の市政を許すな!
http://jbbs.livedoor.jp/news/3597/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:46:22 ID:rmKPVSw5
どなたか小針章子さんの情報をください



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:22:14 ID:???
訴訟乱発、大田原!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)