5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆千葉県四街道市長選挙を考えよう☆★

1 :ともひろ:04/09/11 06:52:39 ID:XQjpA9tu
いよいよ10月に四街道市長選挙が行われます。
シャカリキに合併推進を唱えていた高橋氏(現)は住民投票で
合併が白紙になって不信任の責任を取るどころか居座り、
あげくは再出馬してしまいました。
一方、中台氏(元)は巻き返しを図ってるが、ブランクが吉と
出るか凶と出るか。
国生氏(新)は女性候補と庶民派が売りのNPO新人候補だが
政治経験が問題となりそうです。
みんなで候補者や選挙の行方を考えましょう


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 08:31:54 ID:???
おな2

3 :ともひろ:04/09/11 21:23:39 ID:XQjpA9tu
3陣営とも告示前の事前運動が派手すぎませんでしょうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 09:44:52 ID:jwjg+RK2
高橋操タンは幸福の科学の信者です。2年で辞めたと言っているけどウソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 05:27:40 ID:o4oIknLc
4年見ないうちに中台候補の頭はずいぶん白くなりましたね。
染めたほうが若々しい好印象になると思いますね。

6 ::04/09/29 23:47:30 ID:48q82Mgh
あげ

7 ::04/09/30 07:54:52 ID:QBz5t3Fe
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 11:58:31 ID:q4g0J9Xa
元四街道市民の予想としては、
合併失敗による低投票率確実・新住民棄権
により、中台の復帰だろう

9 :田中康夫:04/10/02 12:18:02 ID:???
誰か、私をお呼びですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:14:13 ID:oSKVx8ek
「四街道の明日を開く会」の現市長の法定ビラの発行人は偽名だな・・・・
今時、花岡実太などと・・・ウソの実績と公約で刺されたときの言い逃れの為だな・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:27:17 ID:oSKVx8ek
さらなる改悪、バカさで前進!
四街道を改悪する「具体策」があります!
ってか!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 08:47:10 ID:I/SJCJhv
昨日みさおタンが子分の市議を引き連れて戸別訪問していたよ。
うちの祖母は出なかったけど、そっと覗いてみたら名刺をトランプのようにシャッフルしてた。
だれがどこから見ているがわからないのにアフォウだね

13 :物井原人:04/10/03 18:44:27 ID:???
船橋の海外視察市議さとうももよの応援で、1000票マイナスとなりました。
あんなにいやみな女は見たことありません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:19:01 ID:yKUqeLLr
当 高橋 操 無・現 14.261
  中台良男 無・元 11.452
  国生美南子無・新 7.612

高橋市長再選! 

15 ::04/10/04 00:59:49 ID:8ppYIS/O
へぇ・・・意外だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 18:11:20 ID:R84v4GF+
フッ素って有害

フッ化ナトリウムは免疫を低下させ、中枢神経に決定的なダメージ
を与えるのみならず腎臓に蓄積されたり、ガンにも移行する。

フッ素水道水濃度が高い中国で調査したら、フッ素が入っているとフッ素が脳にたまり、
IQが下がることが確認された。アメリカでもフッ素が歯に与える影響より、脳 にたまる
悪影響が指摘され、フッ素の水道化が進んだらIQが下がったと報告されている。




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 14:09:49 ID:Qb2tfn5w
ちばテレビがひさびさに選挙速報やった。馬鹿橋市ね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:19:58 ID:sXJRgZE1
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:39:41 ID:WSm1uVFA
高 橋 操 を 選 ん だ 奴 ら は
特 大 ホ ー ム ラ ン 級 の 馬 鹿 だ な ! ! 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 22:42:49 ID:???
役所の隣に何か立てるんでしょ?
ハコモノ行政バンザイ。お金がないのにすごいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:51:46 ID:dIT5jlK4
四街道駅前はパチンコ屋ばっかりだし、ヨーカドーは駅と旧店舗の間に移転したと言っても駅からちょっと離れてるし、NEX停めても東京迄1,860円はボッタクリ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 10:53:46 ID:4uUnyFhF
四街道市はNEXが停まるから勝ち組!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:34:34 ID:2bI7Fxd5
NEX停車で勝ち組だと思ってる四街道駅利用者は千葉県一の負け組で糞部落で典型的なチバラギの象徴www

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 20:36:56 ID:2bI7Fxd5
NEX一部停車しただけで調子に乗るな糞部落!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:55:26 ID:ilofCFLE
合併だ、合併。千葉市と合併して千葉市四街道区になれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:24:16 ID:Vh1vpbVI
石山健作はどうですか?

27 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/08/07(月) 22:52:48 ID:0nYwhjy9
★緊急★
ttp://femiwatch.blog6
8.fc2.com/
★「フェミナチ」が県政を乗っ取った?障害者をダシにプサヨ恐怖政治を布く条例?!★
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1139188516/336
↑千葉自民凸先
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/c_syoufuku/keikaku/sabetu/sian-pubcom.html
↑意見公募
7/31〜8/16

28 :☆千葉ヤバイ☆人権擁護法モドキ条例?!☆:2006/09/07(木) 22:22:35 ID:kWqfRGCb
★千葉ネラーFAX凸メル凸よろ

サヨクが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中しないと
障害者をダシに恐怖政治の条例が?!

↓凸先
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1156254254/34-36
●自民県連
>素案が8日の議員総会で

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸を
jimin@chiba-jimin.jp

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:41:25 ID:S3EtoeIr
四街道の外れに(R51の方)にイオンだか、なんだかできるんだよね?その土地って、かなり広大なんだけど、その近くに市議会議員が、住んでるんだが… まさかとは思うが、その市議会議員の土地じゃないよな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:36:43 ID:ONE/U79W
そうだよ、知らなかったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:20:31 ID:MpG2sTM6
●野焼き

野焼きや不適正な焼却は、平成13年4月に改正された「廃棄物処理法」で、
特別な場合を除いて禁止されています。
ドラム缶での焼却や、穴を掘っての焼却も野焼きになります。違反すると
懲役3年以下または300万円以下の罰金またはその併科に処せられます。
除外される特別な場合とは、風俗習慣上、宗教上の行事に必要な廃棄物の
焼却や、たき火など軽微なものなどです。ただし、この場合も周辺から
苦情などがあれば、改善命令や各種の行政指導の対象となります。


和田の旭ヶ丘3丁目と5丁目の境目あたりの廃棄車を山積みにしている所
では、よく野焼きをやっている。
とくに土日祝日や夕方くらいの通報しにくい時間を狙ってやっている
ようで、プラスチックなどの産業廃棄物を焼くにおいがひどいです。

ダイオキシンの問題などもあるし、行政にもっとしっかり管理してもらい
たいと思います。
皆さんも気づいた時には通報して、家族に優しい環境を作りましょう。

・通報先
四街道市 環境経済部 環境政策課(ダイオキシン対策室)
Tel 043-421-6131
E-mail kankyo@city.yotsukaido.chiba.jp

千葉県 産業廃棄物課
Tel 043-223-3801

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)