5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS社内で派遣女子社員を「従軍慰安婦」呼ばわり

1 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:34 ID:OGrGr4pg0
 派遣社員の女性社員を社内でいじめるらしいんです。
 ま、これ自体はいいんです(よかないけど)。
 それが、何というあだ名でいじめていたと思います?

「従軍慰安婦」

 という風に呼んで馬鹿にしていたらしいんですね。
 派遣の女子社員の机に「従軍慰安婦」という印刷がされたA4用紙が貼ってあったりしたんだとか。

http://white.ap.teacup.com/mashiroyuh/162.html

 これはヒドイ。

2 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 01:09:33 ID:Pz5B2PUF0
2GETS

3 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 01:15:07 ID:YNb37MsD0
クソメディアならではの差別方法だな。
一般企業ならこんな陰険で裏のある書き方せんだろうよ。
ひでなさすがTBSだ、なんでもやること最高。

4 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 01:18:34 ID:v3Ef4jzf0
TBSが,いかに在日朝鮮人に汚染されているかを如実に表す事柄だね。

5 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 02:51:45 ID:S+j8tTrf0
プ。
いまやキー局の中でも最低ランク子会社化のTBS社員と
エッチしたがる女なんて派遣でもいねーだろw
思い上がりもいいかげんにしとけよ。

まあ私がマスコミの入社試験を受けた頃は(ウン年前ですが)
子会社化はされていなかったTBS天狗の時代だが、面接官は
ナンパしてきました。日テレでも同様のナンパがありましたが。
エントリーシートの携帯番号見て勝手にかけてくるんですよ!
すごいモラルですよね。
中には女子大生キャスター今探してるんだよね・・ウへへと近づいて
くる社員もいたし。そういった一連のバカ社員を見て、マスコミって
実はくだらないところだったんだなぁと一気に醒めました。
一応、安定した企業で高給・キー局正社員というポジションがあるから
こそアナウンサーをやりたいわけで。誰がタレントまがいの女子大生
キャスターなんかやるかバカ!って感じですね。テレビに出られれば
誰でも喜ぶとでも思ってんのかな。そんな奴いねーだろw素人がテレビ
に出ていいことはひとつもありませんからね。


報道に携わる人は真摯で紳士なおかつ優秀だと思い込んでいた私が
バカでしたね。テレビ局一局くらい潰したほうがいいと思いますよ。
調子に乗りすぎだし。結局潰れる事がないから、ああやって好き勝手
やってモラル崩壊したまま偉そうに番組作ってるんですよ。



6 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 03:05:34 ID:S+j8tTrf0
実際 大手マスコミの中途採用で応募してくるTBS社員が増えたよね。
若手ばっかだけど。
みんな「ここしか受かんなかった」って言ってるし。

もうやばいんじゃないの?

現在30代後半以上の人たちにはその危機感さえ感じられるほど
世相をキャッチする能力もなさそうだけど。
ホント終わってるよ、この会社の高齢社員のDQN発言には。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)